Общее
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 1,41 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 21 м.
Общий поток : 2487 Кбит/сек
Название фильма : Exploited (2022)
Программа кодирования : mkvmerge v11.0.0 ('Alive') 32bit
Библиотека кодирования : libebml v1.3.4 + libmatroska v1.4.5 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Настройки формата : CABAC / 12 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 12 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 1818 Кбит/сек
Ширина : 1024 пикселя
Высота : 540 пикселей
Соотношение сторон : 1,896
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.137
Размер потока : 1,03 Гбайт (73%)
Библиотека кодирования : x264 core 163
Настройки программы : cabac=1 / ref=12 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=11 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.05 / mixed_ref=1 / me_range=48 / chroma_me=0 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=19 / lookahead_threads=4 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=11 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=0 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=100 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=1818 / ratetol=1.0 / qcomp=0.70 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=5 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=62500 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.80
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 224 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 130 Мбайт (9%)
Язык : Russian
ServiceKind/String : Complete Main
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 261 Мбайт (18%)
ServiceKind/String : Complete Main
Default : Нет
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Продолжительность : 1 ч. 19 м.
Битрейт : 45 бит/сек
ElementCount : 914
Размер потока : 26,6 Кбайт (0%)
Заголовок : Full
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Битрейт : 56 бит/сек
ElementCount : 1319
Размер потока : 33,5 Кбайт (0%)
Заголовок : SDH
Forced : Нет
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Если у кого есть желание ознакомиться с другими художественными и документальными фильмами , сериалами , мультфильмами и аниме, передачами по ЛГБТ-тематике , то на Рутрекере есть темаЛГБТ в кинематографе .
когда это признают официально психическим расстройством и внесут не в ук а в медецину полноценно..чё интересно тогда будут говорить?!..и осбуждать...?!..по моему после это наверняка будет по другому реально..а пока вот так вот...как есть..
Была статья убрали..наверно поняли что нет смысла так как через тюрьмы подобная распостроняется..где логика тогда в запрете?!...странно..всё в быт просто перевести?!..
Какой отвратный молодежный фильм про страшную тайну связанную с латентным и открытым гомосексуализмом среди мальчиков. Повестка ЛГБТ в полный рост. В фильме присутствует обилие сцен с мужскими гениталиями, правда в неэрегированном состоянии, всевозможный сонм извращенцев, включая древнейшую фантазию учеников – развратную училку, мужские жопы, мускулистые молодые тела. Короче фильм для геев, блин, с какой-то заявкой на «Крик». Диалоги тоже просто песня. После того как на большом экране всему колледжу показали как герой фильма сосет член у соседа по комнате, он сокурснице говорит «Жанелль, вся школа видела как я делал минет, для меня это главное». Потом его брат по видеосвязи ободряет «Ладно, настоящие друзья тебя не бросят» ))) Это так работает ? Я что-то не уверен, что в РФ так же спокойно все отнесутся, если узнают, что один из друзей пидор. Сам сосед тоже крут «Да я нажрался в хлам. Что-то со мной происходило» (Это старая студенческая шутка, когда ты пьяный в отрубе, и твои товарищи тут же спешат воспользоваться бесплатной жопой. Прям все спят и видят, чтобы только пристроиться к нечаянно открывшейся жопе. Не колледж, а тюрьма какая-то.)
А потом еще радостные бегут в колледж, держась за руки и все счастливы. И это потом он так переживал, что весь колледж будет знать, что он сосет член. Очень странная позиция для открытых геев. Да и сам парень 100 %-й пидор, это становится понятно с начала фильма.
Даже просто написать смс "я хочу кончить тебе в рот" и он тут же спрыгивать в готовности с кровати для отсоса и еще возмущается, если говорить, что он попутал и типа я не пидор (хотя по фильму потом выясняется, что он тоже пидор и счастлив от этого).
ТЕМА Сисек нераскрыта. Они далеко, невнятно видны, и не важны видимо.
86135229Какой отвратный молодежный фильм про страшную тайну связанную с латентным и открытым гомосексуализмом среди мальчиков. Повестка ЛГБТ в полный рост. В фильме присутствует обилие сцен с мужскими гениталиями, правда в неэрегированном состоянии, всевозможный сонм извращенцев, включая древнейшую фантазию учеников – развратную училку, мужские жопы, мускулистые молодые тела. Короче фильм для геев, блин, с какой-то заявкой на «Крик». Диалоги тоже просто песня. После того как на большом экране всему колледжу показали как герой фильма сосет член у соседа по комнате, он сокурснице говорит «Жанелль, вся школа видела как я делал минет, для меня это главное». Потом его брат по видеосвязи ободряет «Ладно, настоящие друзья тебя не бросят» ))) Это так работает ? Я что-то не уверен, что в РФ так же спокойно все отнесутся, если узнают, что один из друзей пидор. Сам сосед тоже крут «Да я нажрался в хлам. Что-то со мной происходило» (Это старая студенческая шутка, когда ты пьяный в отрубе, и твои товарищи тут же спешат воспользоваться бесплатной жопой. Прям все спят и видят, чтобы только пристроиться к нечаянно открывшейся жопе. Не колледж, а тюрьма какая-то.)
А потом еще радостные бегут в колледж, держась за руки и все счастливы. И это потом он так переживал, что весь колледж будет знать, что он сосет член. Очень странная позиция для открытых геев. Да и сам парень 100 %-й пидор, это становится понятно с начала фильма.
Даже просто написать смс "я хочу кончить тебе в рот" и он тут же спрыгивать в готовности с кровати для отсоса и еще возмущается, если говорить, что он попутал и типа я не пидор (хотя по фильму потом выясняется, что он тоже пидор и счастлив от этого).
Вы так смачно все описываете, что прям захотелось посмотреть.
Какая лютая дичь, божечки. Сразу отмечу, что как раз гей-тема (которую ценитель сисек udrees сумел-таки героически прочувствовать во всех деталях) подана вполне нормально. Здоровые человеческие реакции, поддержка со стороны близких людей, нейтральное отношение посторонних, преодоление внутренней гомофобии благодаря друзьям и любимым — это прямо плюсик в карму создателям. К сожалению, единственный. Все остальное — тушите свет. Тупейший сюжет, никакие диалоги, полное отсутствие логики у всех героев и событий, предельно примитивное нагнетание напряжения (мелькает чья-то тень, звучит тревожная музыка, кто-то выскакивает чертиком из табакерки, у зрителя микроинфаркт, и так пятнадцать раз). Девочки красивые, мальчики накачанные, всем 25 минимум — подростки, да. У главного героя тело стероидного качка и голова нежного зайчика (будто приклеенная, чесслово), а от его «милой» улыбки прямо нехорошо делается. Загадочный злодей очевиден примерно с середины, второстепенные персонажи гибнут как саперы — не туда, сука, наступили однажды, а их убийцам никто даже замечания не сделает, только селфики просят. Ложка меда — актер Уилл Пельтц (старший брат главного героя) с небанальной внешностью и хорошей игрой, насколько это вообще возможно в таком шлаке. 5 из 10 на Кинопоиске — очень комплиментарная оценка.
86135229Какой отвратный молодежный фильм про страшную тайну связанную с латентным и открытым гомосексуализмом среди мальчиков. Повестка ЛГБТ в полный рост. В фильме присутствует обилие сцен с мужскими гениталиями, правда в неэрегированном состоянии, всевозможный сонм извращенцев, включая древнейшую фантазию учеников – развратную училку, мужские жопы, мускулистые молодые тела. Короче фильм для геев, блин, с какой-то заявкой на «Крик». Диалоги тоже просто песня. После того как на большом экране всему колледжу показали как герой фильма сосет член у соседа по комнате, он сокурснице говорит «Жанелль, вся школа видела как я делал минет, для меня это главное». Потом его брат по видеосвязи ободряет «Ладно, настоящие друзья тебя не бросят» ))) Это так работает ? Я что-то не уверен, что в РФ так же спокойно все отнесутся, если узнают, что один из друзей пидор. Сам сосед тоже крут «Да я нажрался в хлам. Что-то со мной происходило» (Это старая студенческая шутка, когда ты пьяный в отрубе, и твои товарищи тут же спешат воспользоваться бесплатной жопой. Прям все спят и видят, чтобы только пристроиться к нечаянно открывшейся жопе. Не колледж, а тюрьма какая-то.)
Спасибо за рецензию, теперь понимаю, что смотреть однозначно стоит!)