(Symphonic/Pop Metal) [24/192] [LP] Within Temptation - 7 альбомов - 2000-2008, 2011, 2013, 2023, FLAC (Image+cue)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

efim4

Стаж: 11 лет

efim4 · 14-Дек-19 08:13 (5 лет 11 месяцев назад)

Valeron
Спасибо за концертник! Звучит хорошо, но не так хорошо как студийные альбомы. Это нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

morgian

Стаж: 13 лет 1 месяц

morgian · 23-Дек-19 17:00 (спустя 9 дней)

по звучанию mother earth - лучший
[Профиль]  [ЛС] 

knopkaol

Стаж: 15 лет 6 месяцев

knopkaol · 02-Фев-20 21:46 (спустя 1 месяц 10 дней)

я хз, знаю только одну песню и она мне безумно нравится - это LOST, OST к фильму Red Riding Hood
так что буду узнавать много нового, спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

cond-AD

Стаж: 14 лет 11 месяцев

cond-AD · 19-Апр-20 18:40 (спустя 2 месяца 16 дней)

А почему тут нет бонусных треков из предыдущих изданий?
К примеру "Within Temptation - A dangerous mind" из альбома "The Silent Force" здесь отсутствует.
Бонусные треки всегда выкидывают при издании на виниле? Или это только тут такая особенность?
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

Нечипорук · 19-Апр-20 19:13 (спустя 33 мин.)

cond-AD
Ещё ни разу за свою жизнь не видел, чтобы на виниле издавали альбомы с бонусными треками.
[Профиль]  [ЛС] 

rrrghh

Стаж: 17 лет 6 месяцев

rrrghh · 20-Апр-20 02:13 (спустя 6 часов)

cond-AD писал(а):
79283330А почему тут нет бонусных треков из предыдущих изданий?
К примеру "Within Temptation - A dangerous mind" из альбома "The Silent Force" здесь отсутствует.
Бонусные треки всегда выкидывают при издании на виниле? Или это только тут такая особенность?
Бонусы - на то и бонусы, чтобы быть не на всех, а лишь на некоторых изданиях. Для винила наличие бонусов обуславливается еще и наличием свободного места. На "The Silent Force" даже ради одного бонуса пришлось бы сжимать дорожки, что привело бы к ухудшению качества звучания или добавлять второй винил, что привело бы к удорожанию релиза.
Всего для "The Silent Force" можно наковырять аж 8 дополнительных студийных треков разбросанных по лимитированным изданиям, синглам и ЕР:
1. A Dangerous Mind
2. The Swan Song
3. Destroyed
4. Overcome
5. Towards the End
6. The Swan Song (Instrumental Version)
7. Say My Name
8. Aquarius (Orchestral Version)
А вот альбомы "Mother Earth" и "The Heart of Everything" длиннее и их необходимо размещать на двух пластах каждый. Вот поэтому там на оставшиеся свободными стороны "D" положили бонус треки. Однако, досадно, что на "Mother Earth" разместили концертные бонусы, в то время как существуют вот эти более полезные студийные треки от лимитированных изданий и синглов:
1. World of Make Believe
2. Our Farewell (Acoustic Version)
3. Bittersweet
4. Jane Doe
Нечипорук писал(а):
79283522cond-AD
Ещё ни разу за свою жизнь не видел, чтобы на виниле издавали альбомы с бонусными треками.
В этой раздаче альбомы "Mother Earth" и "The Heart of Everything" с бонус(ными) треками.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 20-Апр-20 12:42 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-20 12:42)

rrrghh писал(а):
79285807В этой раздаче альбомы "Mother Earth" и "The Heart of Everything" с бонус(ными) треками.
Аааа, теперь понял. Это издания 2019 года (в описании это не написано, что и сбило с толку) и от разных издателей.
"Mother Earth" в таком виде выходил только в Англии и США, скорее всего другой фонограммы у них нет и скорее всего это издали англичане (тоже нет в описании). Просто подумали, раз у них такая фонограмма, значит это такой альбом полноценный - https://www.discogs.com/ru/Within-Temptation-Mother-Earth/release/14484369
К примеру, в германии этот альбом выходил без бонусных треков, поэтому они и пластинку выпустили без них - https://www.discogs.com/ru/Within-Temptation-Mother-Earth/release/594681
А вот "The Heart of Everything" в таком виде выходил только в издании с ДВД-Видео в комплекте. Такое издание было выпущено только в Германии, Австрии и Швейцарии - https://www.discogs.com/ru/Within-Temptation-The-Heart-Of-Everything/release/13021609
Скорее всего, этот альбом на пластинках выпустила Германия, а не Нидерланды, как написано здесь - https://www.discogs.com/ru/Within-Temptation-The-Heart-Of-Everything/release/13662480
Если бы это были бы Нидерланды, то здесь было бы написано, что пластинки продаются, как Импорт с Нидерландов, но здесь так не написано, значит издание германское - https://www.amazon.de/Heart-Everything-Clrd-Vinyl-Within-Temptation/dp/B07QSPJCH4
Тоже самое, что и в "Mother Earth", какая фонограмма есть, такую и записали.
А песня "A Dangerous Mind" в альбоме "Silent force" есть только на 2--х изданиях. Одно выходило только в Бельгии, Люксембурге и Нидерландах - https://www.discogs.com/ru/Within-Temptation-The-Silent-Force/release/2055816 А другое, только в Германии - https://www.amazon.de/Silent-Force-Limited-Premium-Version/dp/B00062ZE3U
В немецком варианте Википедии написано, что
Цитата:
Aufgrund einer Marketingaktion des Labels Sony BMG Music Entertainment erschien The Silent Force in drei Versionen: „Basic“ (enthält elf Titel), „Standard“ (enthält elf Titel, Booklet und Musikvideo) und „Premium“ (enthält dreizehn Titel, Digipak, Postkarten und Musikvideo). Die am 29. August 2005 veröffentlichte DualDisc enthält neben dem „Premium“-Album zusätzlich einen 5.1-Mix und fünf Live-Videos vom Rock am Ring-Auftritt der Band. Die in Japan, Australien und Großbritannien erschienenen Versionen haben zwei andere Bonustracks (die jedoch schon B-Seiten in Deutschland waren) und teilweise ebenfalls eine Bonus-DVD mit dem Rock am Ring-Auftritt.
Возможно, с этим "божественно крутым треком" не разрешили издавать маркетологи (такое бывает) или у издателей пластинки, просто фонограмма без этого трека была.
К примеру, как у Белинды Карлайл, альбом "A Woman and a Man", автор песни "Always Breaking My Heart" запретил издавать её на DTS-CD и альбом издали без неё, но как полноценный издали, а не как обрезанный.
[Профиль]  [ЛС] 

kuchindrik

Стаж: 12 лет 9 месяцев

kuchindrik · 23-Апр-20 16:09 (спустя 3 дня)

самое смешное то что нужен один трек из 5гб файла а спллитер не режет 24 bit
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 23-Апр-20 17:57 (спустя 1 час 47 мин., ред. 23-Апр-20 17:57)

kuchindrik
Действительно смешно, когда прогу для CD используют для Хай-Реза, а потом удивляются ...или смеются.
Например - foobar2000, JRiver Media Center, EZ CD Audio Converter.
[Профиль]  [ЛС] 

Tessadar

Стаж: 17 лет 1 месяц

Tessadar · 03-Май-20 14:51 (спустя 9 дней)

Black Symphony объективно хуже звучит чем на Blu-Ray - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1219694
Хотя здесь DR12 а там DR8. Стерео с BD вообще лучшая запись концертника что я слышал, жаль что при таком исходнике не смогли повторить качество... Когда-то была раздача во Flac стереодорожки оттуда, у меня даже файлы остались
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 03-Май-20 15:07 (спустя 16 мин., ред. 03-Май-20 15:07)

Tessadar писал(а):
79372917Хотя здесь DR12 а там DR8.
Вот здесь и кроется .... то самое. DR12 не настоящий. Взяли для пластинок оригинал с DR8, в аудио-редакторе убрали компрессию и записали на пластинку, без какого либо специального мастеринга для пластинки. Этим сейчас занимаются все издатели, поэтому практически все новые альбомы, даже на СиДи с DR6 имеют звучание лучше, чем те же альбомы в DR13 на пластинках. Другими словами, сейчас любой человек, умеющий снимать компрессию со звука, может сделать такую "пластинку" сидя дома, а продажа пластинок новых альбомов, очередной лохотрон для фанатов ради наживы. Ведь пластинка стоит в 2 раза дороже, чем СиДи.
[Профиль]  [ЛС] 

KElVic

Старожил

Стаж: 19 лет 3 месяца

KElVic · 06-Май-20 21:10 (спустя 3 дня)

Дорогой топикстартер, а последний альбом будете добавлять? Стоит ожидать?
[Профиль]  [ЛС] 

S_a_f_o_s

Стаж: 17 лет 1 месяц

S_a_f_o_s · 27-Май-20 14:27 (спустя 20 дней, ред. 27-Май-20 14:27)

Убери слово tracks если каждый альбом в одном файле
[Профиль]  [ЛС] 

a__v__k

Стаж: 17 лет 4 месяца

a__v__k · 30-Июн-21 20:27 (спустя 1 год 1 месяц)

Очень хочется качественный релиз в формате DSD
[Профиль]  [ЛС] 

Mirchii

Стаж: 10 лет 2 месяца

Mirchii · 11-Июн-22 09:18 (спустя 11 месяцев)

Привет Valeron, меня зовут Руслан, хочу попросить тебя оцифровать пластинку, я ее заказал из Германии в Москву к другу, я сам на Камчатке живу, мой друг обошел уже 3 студии звукозаписи, никто не может сделать нормальную цифру из нее, может ты сможешь? перешлем тебе винил и я заплачу тебе, мой вотсап +79147880067
[Профиль]  [ЛС] 

dmitrynbd

Стаж: 13 лет 7 месяцев

dmitrynbd · 08-Фев-24 17:59 (спустя 1 год 7 месяцев)

Материал 2023 просто беда . Такую х..ню группа стала исполнять . Жаль ... Автору респект за постоянное обновление дискографий !
[Профиль]  [ЛС] 

AleksIvan

Стаж: 16 лет

AleksIvan · 08-Апр-24 19:23 (спустя 2 месяца)

Нечипорук писал(а):
79373012умеющий снимать компрессию со звука, может сделать такую "пластинку"
Не подскажете как снимать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 09-Апр-24 02:15 (спустя 6 часов)

AleksIvan писал(а):
86115901Не подскажете как снимать ?
Это лучше спросите у раздающих в этом разделе - https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=134
[Профиль]  [ЛС] 

Erzhbeth

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Erzhbeth · 09-Апр-24 21:01 (спустя 18 часов)

dmitrynbd писал(а):
85851244Материал 2023 просто беда . Такую х..ню группа стала исполнять . Жаль ... Автору респект за постоянное обновление дискографий !
Альбом 2023 года, для меня столь же прекрасен как и три предыдущих. Есть в нём маленькие странности, звучащие непривычно, но они почти померкли после трёх десятков прослушиваний.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error