db-audioware - dB-M Multiband Limiter 2.0.1 VST x86 x64 [12.2017]

Страницы:  1
Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 3 месяца

vorunA2016 · 28-Дек-17 21:54 (7 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Дек-17 22:53)

db-audioware - dB-M Multiband Limiter 2.0.1 VST x86 x64
Год/Дата Выпуска: 12.2017
Версия: 2.0.1
Разработчик: db-audioware
Сайт разработчика: db-audioware
Формат: VST
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: вылечено \ тестирование лечения VR
Системные требования: Windows Vista / 7 / 8.1+
Описание: dB-M - это многофункциональный инструмент мастеринга для точной настройки динамики и громкости вашего микса. Если вы слышали о преимуществах многополосной обработки, но не понимаете, как это работает, тогда попробуйте dB-M. Графический интерфейс показывает вам, что делает многополосный алгоритм в реальном времени, имея при этом намного меньше средств контроля, чем на большинстве многополосных процессоров. dB-M имеет широкий диапазон применений. Также, будучи высокоэффективным максимайзером, он также может:
• уменьшить громкость низкой бас-бочки в финальном миксе, не влияя на тональное качество средних и верхних частот
• выравнить громкость бас-гитары в миксе, оставляя вокал нетронутым
• компрессировать низ и середину гитарной дорожки, не затрагивая верхние частоты
И поскольку dB-M использует наши интеллектуальные алгоритмы, вы никогда не услышите искажения даже при использовании экстремальных настроек!
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

qcm32554

Стаж: 9 лет 8 месяцев

qcm32554 · 29-Дек-17 05:05 (спустя 7 часов)

найти бы Tempo delay от этих db-audioware, да так шобы VST версию..(
[Профиль]  [ЛС] 

selectpr

Стаж: 18 лет 6 месяцев

selectpr · 15-Янв-18 19:08 (спустя 17 дней)

не сохраняет настройки (закрытие\открытие проекта) cubase 9.5
[Профиль]  [ЛС] 

smrz2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

smrz2 · 08-Фев-18 00:30 (спустя 23 дня)

selectpr писал(а):
74611219не сохраняет настройки (закрытие\открытие проекта) cubase 9.5
У меня тоже в Сubase 7 не сохраняет настройки после сохранения и открытии проекта. Все ручки стоят по нулям, как стояло до настроек. Но фишка в том что в Рипере, с проектом сохраняются изменения и пресет сохранил и выгрузил - всё пашет. В чём может быть дело?
Я работал ещё с dB-M Multiband Limiter 1 DX x32бита, мне он очень нравился на перкуссии, ак. гитаре, живых духовых и бэк вокале, но потом всё меньше DAW стали поддерживать DX и работать с конвертором FFX4 DX-VST неудобно. С начала 2000-ных он ни разу не обновлялся, а тут такая удача: VST, 64бит, улучшены характеристики... В Рипере работает, но все основные проекты у меня в Сubase 7 и в нём не сохраняются настройки... Выручайте!!!
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

Стаж: 9 лет 8 месяцев

PossibleWorlds · 08-Фев-18 11:08 (спустя 10 часов)

smrz2
Через бриджи / адаптеры попробуйте загружать.
Как можно попытаться выявить причину неисправности плагинов?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=70413210#70413210
[Профиль]  [ЛС] 

smrz2

smrz2 · 07-Мар-18 06:17 (спустя 26 дней)

PossibleWorlds
В Reaper работает нормально. Но в Сubase, Samplitude, S1, Mixbus - не сохраняет настройки. Такое ощущение, что лицензионный dB-M зарегистрировали в Reaper на чистую систему и сделали какой то хитрый портабл. Что же под Сubase так не сделали. По поводу изготовления портабл - это только версия, но факт, что запоминается только в Reaper, что очень жаль - очень хороший плагин. Я работал с ним и могу сказать что окрас, который он даёт голосам и инструментам - уникальный и очень кайфовый...
[Профиль]  [ЛС] 

arranger.bz

Стаж: 16 лет 11 месяцев

arranger.bz · 08-Мар-18 00:13 (спустя 17 часов, ред. 08-Мар-18 00:13)

Я помню такой мультибенд из начала нулевых!)
Я мощно удивился, увидев его здесь под 2017 годом выпуска и х64!)
Всё-таки я бы смотрел куда-то сюда: soundspot.audio axis-multiband
если говорить о современном софте.
[Профиль]  [ЛС] 

selectpr

Стаж: 18 лет 6 месяцев

selectpr · 08-Мар-18 01:04 (спустя 51 мин.)

Попробовал Demo с сайта разр.
проблема видимо в плагине
[Профиль]  [ЛС] 

smrz2

smrz2 · 30-Мар-18 11:17 (спустя 22 дня, ред. 15-Апр-19 14:10)

selectpr писал(а):
74936923Попробовал Demo с сайта разр.
проблема видимо в плагине
В Рипере работают нормально обе версии х64 и х86. Но что бы Рипер увидел обе версии, надо в х64 DLL дописать dB-M Multiband Limiter 64bit. Если этого не сделать, то видна только 64бит версия. Cubase версию х86 вообще не видит, путь указан верно и видны все другие плаги из Program Files (x86)\Steinberg\VstPlugins кроме dB-M.
п. с. Поправочка: ненормально он и в Рипере работает. Он не присылает Риперу данные по задержке! Проще говоря - Делей компенсация с ним не работает. Надо ставить добавочный плагин и крутить задержку в ручную!!! А это не есть гуд!
[Профиль]  [ЛС] 

smrz2

smrz2 · 15-Апр-19 14:42 (спустя 1 год, ред. 15-Апр-19 14:42)

arranger.bz
По поводу AXIS Multiband Compressor & Imager... Вы не совсем верно поняли разницу между Multiband Compressor и Multiband Limiter - это совсем разные вещи! Такие же разные, по своему воздействию на звук, как максимайзер и компрессор. Совершенно разное действие, предназначение и звучание. Скорее сравнить можно лимитер и максимайзер - они ближе по смыслу работы, но ни как не компрессор, даже если он Multiband...
[Профиль]  [ЛС] 

arranger.bz

Стаж: 16 лет 11 месяцев

arranger.bz · 28-Апр-19 00:23 (спустя 12 дней)

smrz2
чего ж не понял разницу? Лимитер - производное компрессора с ratio 1:∞, соответственно любой мультибенд компрессор может стать мультибенд лимитером, если разобраться.
[Профиль]  [ЛС] 

smrz2

smrz2 · 04-Сен-19 05:53 (спустя 4 месяца 6 дней)

arranger.bz писал(а):
77279012smrz2
чего ж не понял разницу? Лимитер - производное компрессора с ratio 1:∞, соответственно любой мультибенд компрессор может стать мультибенд лимитером, если разобраться.
ну если так, то любая лодка может стать подводной... Если её притопить. Зачем два названия...
[Профиль]  [ЛС] 

httpeace

Стаж: 10 лет 3 месяца

httpeace · 31-Янв-22 16:47 (спустя 2 года 4 месяца)

Если есть возможность встаньте пож на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

ChenXuenan

Стаж: 2 года 10 месяцев

ChenXuenan · 04-Апр-24 04:27 (спустя 2 года 2 месяца)

Кто-нибудь знает, как исправить то, что плагин не может сохранить настройки в FL STUDIO?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error