(Punk Rock) Бригадный Подряд - Нечего бояться - 2023, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Okamika

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Okamika · 29-Дек-23 13:21 (1 год 9 месяцев назад)

Бригадный Подряд / Нечего бояться
Жанр: Punk Rock
Страна исполнителя (группы): Россия
Год издания: 2023
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:35:33
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Вера, Надежда, Бабло (02:16)
02. Художник (04:21)
03. Нечего Бояться (03:29)
04. Матрица (03:18)
05. Эскорт И Кокс (03:01)
06. Полярник (03:13)
07. Так Сбываются Мечты (03:36)
08. Наше Солнце (02:47)
09. Парень (03:27)
10. Не Рождены Терять (03:35)
11. Газ (02:25)
Об альбоме (сборнике)
Петербургская панк-рок группа Бригадный Подряд представила свой новый студийный альбом. Пластинка получила название "Нечего бояться" и появилась 29 декабря 2023 года. Альбом стал первым полноформатным релизом группы почти за 5 лет - предыдущая пластинка "Плоская Земля" вышла в самом начале 2019 года. "События, которые легли в основу песен этого альбома, начались задолго до рождения их авторов. И закончатся, как надеются авторы, гораздо позже, чем слушатели забудут их песни", - комментируют свежую работу музыканты.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Novikoff_Production

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Novikoff_Production · 02-Апр-24 18:52 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 02-Апр-24 18:52)

Говно.
Во-первых, в текстах куча матов, тогда как в классическом БП они даже слово х"й на нос меняли. Это было остроумно и весело. А тут уже и "з"лупы" и прочая чернуха.
Во-вторых, музыка, вокал и тексты прямо дыхнули группой Пилот, у которой мне лично нравятся первые два альбома, а остальное, где уже пошла сансара и прочая буддийская наркомания, я уже слушать не могу.
В-третьих, Крым у них "снова ничей". Тоже мне ещё панкота. Вы не панки, а обычные говноеды, ничем не лучше какого-нибудь Макаревича. Газманов больше панк, чем вы.
В-четвёртых, самое главное - цепляющих мотивов нет. Ничего подобного на "Красота сожрёт этот мир" нет даже близко. Или чего-нибудь яркого и прикольного типа "Иван Факов". Какая-то туповатая лирика под гитарку престарелых чувачков, желающих казаться подростками. В целом больше квартирник какой-то, а не студийный альбом. Пресно, однообразно и без огонька.
[Профиль]  [ЛС] 

Zbanarhist

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Zbanarhist · 26-Сен-24 00:57 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Novikoff_Production писал(а):
86090492Говно.
Во-первых, в текстах куча матов, тогда как в классическом БП они даже слово х"й на нос меняли. Это было остроумно и весело. А тут уже и "з"лупы" и прочая чернуха.
Во-вторых, музыка, вокал и тексты прямо дыхнули группой Пилот, у которой мне лично нравятся первые два альбома, а остальное, где уже пошла сансара и прочая буддийская наркомания, я уже слушать не могу.
В-третьих, Крым у них "снова ничей". Тоже мне ещё панкота. Вы не панки, а обычные говноеды, ничем не лучше какого-нибудь Макаревича. Газманов больше панк, чем вы.
В-четвёртых, самое главное - цепляющих мотивов нет. Ничего подобного на "Красота сожрёт этот мир" нет даже близко. Или чего-нибудь яркого и прикольного типа "Иван Факов". Какая-то туповатая лирика под гитарку престарелых чувачков, желающих казаться подростками. В целом больше квартирник какой-то, а не студийный альбом. Пресно, однообразно и без огонька.
Разделяю! Пусть выпустят инструментальные альбомы.. Ибо Сантёр хороший гитарист,впрочем,сейчас везде такие
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error