86075339Одноголосая закадровая от OSLIKt
Одноголосая закадровая от aki74
Одноголосая закадровая от Akikomi
У этих товарищей нет привязки в проектам? Вижу AniDub и Kazeaki Ru Team.
mangust93 писал(а):
86075339Аудио RUS 4: MP3, Dual mono, 192 Kbps, 48000Hz
Данная дорожка подвергалось повторной обработке? Если «да» и у вас ещё сохранён lossless (wav), то лучше бы закодировать такую дорожку в нормальный моно режим Dolby Digital 1.0 — звук будет в центральном канале и декодер сам «расположит» на левый/правый при воспроизведении.
У этих товарищей нет привязки в проектам? Вижу AniDub и Kazeaki Ru Team.
Добавил.
Haru писал(а):
mangust93 писал(а):
86075339Аудио RUS 4: MP3, Dual mono, 192 Kbps, 48000Hz
Данная дорожка подвергалось повторной обработке? Если «да» и у вас ещё сохранён lossless (wav), то лучше бы закодировать такую дорожку в нормальный моно режим Dolby Digital 1.0 — звук будет в центральном канале и декодер сам «расположит» на левый/правый при воспроизведении.
На протяжении последних 10 лет - 95% дорожек из своих раздач , я ретаймлю без перекодирования при помощи eac3to.
GlukNia
Аа)) Вот оно что)
Я просто заметил, что за последние годы многие фандаб трекеры умирают совсем, поэтому решил сделать свой архив всех озвучек аниме от начала 70-ых годов до 2018 года. Отталкиваясь от дорожек (озвучек), которые уже есть у DS2902 и p1zrv'а в закромах.
Это касается фандаб-групп: Анидаба, Анилибрии, Анифильма, Шизы, Эмэйзинга Даббинга, Анимедии и группы вк Персоны99...
(Упор шёл больше на олдскульное аниме, поэтому не могу сказать, что прям всё скачал, да и некоторые вещи уже утеряны насовсем).
86082780GlukNia
Аа)) Вот оно что)
Я просто заметил, что за последние годы многие фандаб трекеры умирают совсем, поэтому решил сделать свой архив всех озвучек аниме от начала 70-ых годов до 2018 года. Отталкиваясь от дорожек (озвучек), которые уже есть у DS2902 и p1zrv'а в закромах.
Это касается фандаб-груп: Анидаба, Анилибрии, Анифильма, Шизы, Эмэйзинга Даббинга, Анимедии и группы вк Персоны99...
(Упор шёл больше на олдскульное аниме, поэтому не могу сказать, что прям всё скачал, да и некоторые вещи уже утеряны насовсем).
GlukNia
Чтобы нас тут не поругали за флуд, спрашивайте в ЛС какая озвучка вам будет нужна.)
Полноценного списка в общий доступ я не смогу дать, так как всё хранится в хаотичном порядке, который могу понять только я (творческий беспорядок). А когда всё придёт в системообразующий вид, увы пока затрудняюсь ответить.