[DL] No Man's Sky [L] [RUS + ENG + 11 / RUS + ENG + 10] (2016, Simulation, VR Supported) (5.29) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

zz0013

Стаж: 15 лет 3 месяца

zz0013 · 07-Мар-24 10:55 (9 месяцев назад, ред. 07-Мар-24 10:55)

серьёзно? ты повёлся и скачал левый экзешник от левого чела в инете? ) с нексуса мод скачай, он не имеет .exe расширения и не должен иметь. все моды для нмс имеют расширение .pak
модераторам следует проверить что за вирусню подкинул AhnxRU в своём архиве и забанить его за распространение вирусов и обман.
мод на безлимитное строительство лежит тут
https://www.nexusmods.com/nomanssky/mods/2235
[Профиль]  [ЛС] 

NickPS

Стаж: 10 лет 11 месяцев

NickPS · 07-Мар-24 12:54 (спустя 1 час 58 мин.)

Товарищи, подскажите. Несколько не понимаю. В эту версию можно поиграть с другом или нельзя?
[Профиль]  [ЛС] 

AhnxRU

Стаж: 16 лет 2 месяца

AhnxRU · 07-Мар-24 15:40 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 07-Мар-24 15:40)

Вот интересно, задумался. А стоит ли делать людям добро вообще. Ведь всегда вылезут такие, кто не поймёт и не оценит. Один с 2 постами за 12 лет, другой вообще не в теме, что это и зачем нужно.
Ещё раз, для непонятливых. В игре есть глобальное ограничение на количество объектов при постройке базы. В сумме, для всех баз, количество объектов не может превышать 16 тысяч. И никакими модами с нексуса убрать это нельзя. Необходимо патчить экзешник. Что и делает мой универсальный патч. Всё, sapienti sat.
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

zz0013 · 07-Мар-24 17:49 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 07-Мар-24 17:49)

facepalm. а люди то и не знали и выпустили моды убирающие любые ограничения на строительство ) экзешник патчить, мозги себе пропатчи ( тут был мат, заменил на нормальные слова ). твой универсальный патч обыкновенный вирус, ничего патчить не надо, всё давно сделано в виде обычных модов и я скинул нормальную ссылку на него. при желании там же и другие моды есть.
NickPS писал(а):
85979850Товарищи, подскажите. Несколько не понимаю. В эту версию можно поиграть с другом или нельзя?
нет, мультиплеер на пиратке доступен только в версии для магазина майкрософта из другой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

zorik26

Стаж: 12 лет 10 месяцев

zorik26 · 08-Мар-24 20:09 (спустя 1 день 2 часа)

zz0013 писал(а):
85979423серьёзно? ты повёлся и скачал левый экзешник от левого чела в инете? ) с нексуса мод скачай, он не имеет .exe расширения и не должен иметь. все моды для нмс имеют расширение .pak
модераторам следует проверить что за вирусню подкинул AhnxRU в своём архиве и забанить его за распространение вирусов и обман.
мод на безлимитное строительство лежит тут
https://www.nexusmods.com/nomanssky/mods/2235
его "патч" я не устанавливал:)
Спасибо за ссылку
[Профиль]  [ЛС] 

bodrox

Хранитель

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bodrox · 08-Мар-24 22:37 (спустя 2 часа 27 мин.)

Камрады, а у гог-версии со стим-версией разные сейвы? Они не совместимы?
[Профиль]  [ЛС] 

BLaD12345

Стаж: 16 лет

BLaD12345 · 09-Мар-24 16:28 (спустя 17 часов)

Место хранения и файлы точно разные, а формат не помню точно...
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

zz0013 · 09-Мар-24 17:26 (спустя 57 мин.)

форматы одинаковы точно. никто не будет делать разные форматы сохранения под разные магазины. если у них папки сохранения разные, то достаточно скопировать чтобы всё заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

bodrox

Хранитель

bodrox · 09-Мар-24 21:45 (спустя 4 часа, ред. 18-Мар-24 23:51)

Ну просто у меня обе версии установлены и стимовская не видит сейвы гога.
Апд: закинул сейвы гога в папку сейвов стима, лежат они там рядом все. Работает!
[Профиль]  [ЛС] 

nighttagil

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nighttagil · 15-Мар-24 17:01 (спустя 5 дней, ред. 15-Мар-24 17:01)

И чего? Игра 16 года, согласно geforce experience gt 525m поддерживается, запустить не могу. Драва последние.
Уже и "СиКлинером" и "АнИнстелом" почистил систему, один фиг не пашет. Установка прошла и УЙ!
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

HyperHammer · 15-Мар-24 17:14 (спустя 13 мин.)

nighttagil
Поддержка API Vulkan начинается с GT 640M. Ваша карточка его не поддерживает, о чём и говорит ошибка. В 2016 году игра вышла изначально на OpenGL 4.5 но потом ее перенесли на Vulkan.
[Профиль]  [ЛС] 

nighttagil

nighttagil · 15-Мар-24 17:23 (спустя 8 мин., ред. 15-Мар-24 17:23)

HyperHammer

Как не поддерживается, если в списке есть?
HyperHammer
У меня игры 2020ых идут, а тут вшивая 2016 выкаблучивается...
Цитирую:
Минимальные:
Система: Windows 7 / 8 /10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i3
Память: 8 GB RAM
Графика: nVidia GTX 480 - 2010 год выпуска
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

zz0013 · 15-Мар-24 17:31 (спустя 8 мин.)

525m не поддерживает вулкан, попробуй запустить её с ключём -dx11. на сайте нвидиа у этой видеокарты стоит прочерк напротив вулкана, а должна быть указана версия хотя бы 1,0.
с тех пор в игре движок поменялся, так что это уже игра не 2016 года.
Поддержка API
DirectX 12.0
Vulkan -
OpenGL 4.5
OpenCL 1.1
[Профиль]  [ЛС] 

nighttagil

nighttagil · 15-Мар-24 18:32 (спустя 1 час, ред. 15-Мар-24 18:32)

zz0013
сделать что-то можно, что бы в офлайн версию поиграть, довулкановскую пусть...?
HyperHammer
А какого тогда Х@А в шапке стоят устаревшие данные? На сколько я понимаю GTX 480 вулкана тоже не поддерживает...
zz0013
Н И К У Я
https://www.youtube.com/watch?v=TGxP6B6AHMQ КААААААААААААААААААААААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!????
Год выпуска: 12 авг. 2016
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Hello Games
Издатель: Hello Games
Платформа: Windows
Версия: 4.52 Omega + 1 DLC от 27 февраля 2024
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса*: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, нидерландский, японский, корейский, польский, португальский, упрощенный китайский, традиционный китайский
Язык озвучки*: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, португальский, упрощенный китайский, традиционный китайский
Таблэтка: Не требуется
Реклама: других игр магазина GOG в процессе установки
*Для выбора языка используйте Language Selector в папке с установленной игрой
Системные требования:
Минимальные:
Система: Windows 7 / 8 /10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i3
Память: 8 GB RAM
Графика: nVidia GTX 480, AMD Radeon 7870
Место на диске: 10 GB available space
Другое: Видеокарты Intel не поддерживаются
ДАЙТЕ СЦУКО ВЕРСИЮ В КТОРУЮ МОЖНО ИГРАТЬ!!!! Или меняйте шапку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первая игра после СТАЛКЕРА, которая зацепила, люди играли на ведрах, а: "ты теперь играть СЦУКО не можешь".
[Профиль]  [ЛС] 

bodrox

Хранитель

bodrox · 18-Мар-24 23:54 (спустя 3 дня)

А ещё не понятно: что включено в DLC? Что в игре поменяется/добавится? И что есть экспедиция? В частности, Омега. Читал шапку, раздел изменения, но не понял в этой части совершенно. В сингле наиграл больше сотни часов, экспедиции — что-то на мультиплейерном?
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

zz0013 · 19-Мар-24 10:05 (спустя 10 часов)

длс было всего одно и там был стартовый самолётик простенький и больше ничего. экспедиции это типа временной сюжетки с заданиями и кучей наград, завязано на онлайн, но есть и офлайновые экспедиции от пиратов )я уже скидывал тут ссылку на них с инструкцией.
[Профиль]  [ЛС] 

IMMORTAJI

Стаж: 15 лет 2 месяца

IMMORTAJI · 19-Мар-24 21:57 (спустя 11 часов)

Есть ли смысл покупать, или все возможности игры по сути доступны и на ознакомительной версии?
[Профиль]  [ЛС] 

mark right

Стаж: 10 лет 3 месяца

mark right · 20-Мар-24 09:52 (спустя 11 часов)

IMMORTAJI писал(а):
86034224Есть ли смысл покупать, или все возможности игры по сути доступны и на ознакомительной версии?
Если интересуют мультиплеерные экспедиции, если хотите поддержать фирму - да (но тогда уж в Steam/Xbox, мультипллер вроде только там).
[Профиль]  [ЛС] 

bodrox

Хранитель

bodrox · 20-Мар-24 22:02 (спустя 12 часов)

bodrox писал(а):
85991444Ну просто у меня обе версии установлены и стимовская не видит сейвы гога.
Апд: закинул сейвы гога в папку сейвов стима, лежат они там рядом все. Работает!
Ну почти. Планетарное поселение удалилось. А там у меня было уже всё построено :(.
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

Стаж: 3 года 4 месяца

el_commendante · 24-Мар-24 07:05 (спустя 3 дня, ред. 27-Мар-24 07:22)

У меня сейчас трюм корабля напоминает периодическую таблицу Менделеева
Народ, столкнулся с проблемой, невозможно управлять вездеходом с видом от третьего лица, а только с видом от первого. От третьего лица он тупо не поворачивает и едет только прямо. Думал может какие то моды конфликтуют, но нет, запускал чистую игру без модов и всё равно эта зараза не поворачивает, а едет только прямо, или назад. Это только у меня так? Потому что погуглив, я нашёл такой же вопрос только на Плэйграунде, но он без ответа. Если кто знает как решить эту проблему, буду очень благодарен, потому что игрушка классная, но эти вездеходы меня просто убили.
[Профиль]  [ЛС] 

jokerzzz

Стаж: 16 лет 2 месяца

jokerzzz · 27-Мар-24 21:28 (спустя 3 дня)

el_commendante писал(а):
86051688У меня сейчас трюм корабля напоминает периодическую таблицу Менделеева
Народ, столкнулся с проблемой, невозможно управлять вездеходом с видом от третьего лица, а только с видом от первого. От третьего лица он тупо не поворачивает и едет только прямо. Думал может какие то моды конфликтуют, но нет, запускал чистую игру без модов и всё равно эта зараза не поворачивает, а едет только прямо, или назад. Это только у меня так? Потому что погуглив, я нашёл такой же вопрос только на Плэйграунде, но он без ответа. Если кто знает как решить эту проблему, буду очень благодарен, потому что игрушка классная, но эти вездеходы меня просто убили.
Вроде сегодня использовал вездеход от третьего лица, поворачивал в след за мышкой
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

el_commendante · 27-Мар-24 23:58 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 27-Мар-24 23:58)

jokerzzz писал(а):
86066143
el_commendante писал(а):
86051688У меня сейчас трюм корабля напоминает периодическую таблицу Менделеева
Вроде сегодня использовал вездеход от третьего лица, поворачивал в след за мышкой
Ага, понял. Спасибо за подсказку. Мне почему то и в голову не пришло покрутить мышкой в движении. Всё жал на клавиши управления влево-вправо ... а эта зараза ехала прямо. Во блин попадалово )). Уже и так и сяк пробовал, всё думал чего эти дурацкие колёса не поворачиваются, а так всё просто оказалось )). Привык к различным автосимам где всё управление чисто на клаве, а тут разрабы видно решили упростить жизнь ... а я этого не понял . Ещё раз спасибо за подсказку. Клёвая игрушка. Я в неё уже третий день залипаю. Разрабы тут столько всего напихали интересного. Если бы в эту игрушку вложить бы бабала так прилично и отполировать все её механики, да оптимизон нормальный завезти ... то это была бы просто конфетка, но она и так классная.
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

zz0013 · 28-Мар-24 00:04 (спустя 5 мин.)

в следующем крупном обновлении полностью переделают космические станции и гильдии с миссиями и завезут редактор кораблей, можно будет любой дизайн прямо в игре выбирать для покупки на станции и редактировании.
[Профиль]  [ЛС] 

oodlboo

Стаж: 10 лет 4 месяца

oodlboo · 28-Мар-24 09:41 (спустя 9 часов, ред. 28-Мар-24 09:41)

Подскажите пожалуйста как включить английскую озвучку.
Это что-то невероятное, 1-е впечатление от игры испорчено тем, что игра не спрашивая меня ставит русский язык... И мало того, не дает опции выбора языка озвучки... Как это вообще возможно??? Кто мог на каком-то собрании подтвердить, что выбор языка перед включением игры не нужен, что выбор языка озвучки не нужен???
UPD не уверен что именно сработало, то ли нужно было перезапустить игру, то ли выбор языка через No Man's Sky\LanguageSetup.exe.
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

el_commendante · 28-Мар-24 17:22 (спустя 7 часов)

zz0013 писал(а):
86066662в следующем крупном обновлении полностью переделают космические станции и гильдии с миссиями и завезут редактор кораблей, можно будет любой дизайн прямо в игре выбирать для покупки на станции и редактировании.
Вчера вышла обнова Orbital: Introducing Update 4.6 Ну что же, ждём обновление и здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

andriylik

Стаж: 14 лет 8 месяцев

andriylik · 28-Мар-24 23:02 (спустя 5 часов, ред. 28-Мар-24 23:22)

а где теперь находятся сейвы подскажите плз? определенно что то изменилось так как старые сейвы нашел а новых там нет.
п.с. рядом оказалась папка с новыми сейвами. думал это все один бокс. но нет.
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

el_commendante · 28-Мар-24 23:18 (спустя 15 мин.)

andriylik писал(а):
86070373а где теперь находятся сейвы подскажите плз? определенно что то изменилось так как старые сейвы нашел а новых там нет.
Туточки они.
c:\Users\ВАШ ПРОФИЛЬ\AppData\Roaming\HelloGames\
[Профиль]  [ЛС] 

synthmon

Стаж: 1 год 10 месяцев

synthmon · 29-Мар-24 01:50 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 29-Мар-24 03:25)

Народ, ни у кого GOG версии 2.16 BEYOND + 1 DLC (конец 2019-го года) случайно не завалялось в тёмных закромах? Очень нужна именно она. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

el_commendante · 29-Мар-24 07:19 (спустя 5 часов, ред. 30-Мар-24 00:49)

В инете уже появилась 4.62 Орбитал. Уже играю.
p.s. ... чёто Рутрекер запаздывает
скрытый текст
https://youtu.be/i3svmrkl3_M?si=TwFywJTYxKC-ktXI
[Профиль]  [ЛС] 

Sergius-77

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Sergius-77 · 29-Мар-24 12:35 (спустя 5 часов)

Обновите до Orbital пжст.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error