minicon · 05-Янв-07 04:23(18 лет 2 месяца назад, ред. 28-Янв-07 14:57)
Tony Hawk's Pro Skater 4 Год выпуска: 2003 Разработчик: Neversoft Платформа: PPC Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Продолжение известного симулятора скейтборда. Все движения спортсменов оцифрованы с реальных людей. Есть несколько режимов игры: карьера ,одиночные уровни, свободная езда и практика.
Чем сложнее будут выполняемые трюки, чем чище будет их исполнение,
тем будет больше заработано очков и, соответственно, денег. Примеры трюков: катание на доске по стенам, проводам, автомобилям и т.д. До 8 игроков в многопользовательской игре. Различные сетевые режимы игры. (без тормозов работает на Intel macbook)
я буду вечером раздавать minicon
ну нажимаю на этот файл, он запускает тостер, там нахожу 2cd.dmg и потом сразу тостер закрывается. ошибка типа.
я все правильно вообще делаю то? может можно чем то, но не тостером открыть?
HELP!
В тостере находите в интерфейсе Utilites > Mount disc image нажимаете
Находите свои .dmg файлы и открываете (для данной игрушки надо открывать все два сразу)
с первого диска устанавливаем игру и запускаем её! (при этом второй диск остаётся эммулирован тостом на рабочем столе) ВСЁ ИГРАЙТЕ!
файл THPS4 NOCD.dmg.disc я вляется просто запуском второго диска! ЕГО ТРОГАТЬ НЕНАДО! (А потом ещё спрашивают зачем нам нужен раздел ЧаВО!)
ну оба диска у меня промаунтились на десктоп стандартной прогой (сейчас не на маке, не помню, по моему DiskMount).
Установила игру, все ок. Но только когда нажимаешь на Play, он просит оригинальный диск. Что я делаю не так?
Спасибо за ответы, btw.
Написано, что работает на макбуке, но у меня не работает.
После нажатия кнопки "Play" вылетает сообщение об ошибке и игра не открывается.
Тост - восьмая версия. Что скажете на это, автор?
как думаете на 800мгц Г4 с 384 мб озу и САМОЕ ГЛАВНОЕ видхой ATI RAGE 128 С 16 МБ ВИДЕО ПАМЯТИ!!?????????? ОХОТО ПОГАМАТЬ ВСПОМНИТЬ ДЕТСТВО КАК ГОВОРИТСЯ))
спасибо всем раздававшим) а теперь вопрос на засыпку - не могу запустить игру, вылетает ошибка
в контексте нет вохможности поставить галочку на rosette, так как такого вариант там нет вообще..
хотя в первом посте написано, что на интеловском макбуке идёт без проблем да у меня макбук с леопардом последним..)