olek2010 · 17-Мар-24 11:24(10 месяцев назад, ред. 14-Апр-24 07:06)
Outcast A New BeginningИНФОРМАЦИЯ:Год выпуска: 2024 Жанр: Экшн - Приключение - Открытый мир Разработчик: Appeal Studios Издатель: THQ Nordic GmbH Платформа: Windows Версия: 1.0.5 от 4 июня 2024 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: Русский, немецкий, английский, португальский(Português do Brasil), испанский, французский, итальянский, польский, арабский, китайский, японский, корейский Язык озвучки: Русский, немецкий, английский, испанский, французский, польский, китайский, японский Таблeтка: Не требуется (GOG)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:Операционная система: Windows 10 Процессор: Ryzen 3 1300X / Intel Core i3-7530K Память: 8 GB RAM Графика: GeForce GTX 980 Ti / Radeon RX 5600 XT Хранение: 40 GB Клавиатура и мышьОПИСАНИЕ:Через 20 лет после того, как удостоенная множества наград экшн-адвенчура Outcast стала родоначальницей жанра нелинейных игр с открытым миром, Каттер Слэйд возвращается в удивительный мир Адельфы. Воскрешенный всемогущими йодами, он обнаруживает, что таланы порабощены, природные ресурсы планеты разграблены, а его собственное прошлое как-то связано с нашествием роботов-захватчиков. Похоже, ему придется спасать планету снова. Команда разработчиков первой Outcast вновь объединилась, чтобы создать этот увлекательный мир, полный опасностей и населенный таланами – разумными существами с древней культурой, чьи судьбы тесно переплелись с земными со времен событий первой игры. Ваш герой, бывший «морской котик» Каттер Слэйд, не растерял ни капли своего сухого юмора, но мир вокруг него изменился – а значит, придется измениться и ему.НАЛИЧИЕ РЕКЛАМЫ:Присутствует реклама магазина GOG
Дополнительная информация
Чтобы спасти Адельфу, вам предстоит:
- взлетать в воздух, пикировать, планировать, быстро пересекать огромные просторы открытого мира игры с помощью ракетного ранца
- комбинировать десятки разных модулей для того, чтобы создать оружие себе по руке и расправиться с роботами-захватчиками
- проходить нелинейную историю в своем темпе и в любом порядке
- исследовать безграничный мир, натыкаться на затерянные храмы, сражаться с опасными животными
- ближе познакомиться с таланской культурой, помогая местным жителям освобождать свои деревни от захватчиков и ставить себе на службу древние достижения таланской цивилизации, способные стереть врага с лица Адельфы силой самой природы
- путешествовать по великолепному, созданному вручную миру под невероятную музыку Ленни Мура, композитора первой игры Outcast
Запустить установщик, задать параметры.
Установить игру.
Играть.
Смена языка
Запустить установщик, перейти в настройки, выбрать нужную локализацию
Скриншоты
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/1013140/view/4160842270243585989
Outcast — новое начало обновления 4 июня 2024 г.
Новые и обновленные функции Добавлен новый режим качества (40 кадров в секунду) на консолях (требуется монитор с частотой 120 Гц и выходной сигнал консоли на 120 Гц).
Улучшена производительность и стабильность Steam Deck.
Обновлена функция «Скрыть HUD»:
Когда опция «Скрыть HUD» включена, цифры урона, полоса здоровья врага и имена врагов скрыты.
Во время боя по-прежнему отображаются перекрестие, «Предметы быстрого использования» и «Боезапас для оружия», в том числе при включенном «Скрыть HUD».
Когда опция «Скрыть HUD» включена, некоторые другие элементы пользовательского интерфейса теперь скрыты во время различных сегментов игрового процесса (растения на тропе Орыма, скольжение за семенным растением, предметы на земле). Улучшена поддержка сверхшироких мониторов (32:9) за счет устранения различных проблем масштабирования.
Реализован обратный обзор камеры вверх/вниз в Tower of Reality. Исправлены ошибки, о которых сообщили игроки. Исправлена ошибка, из-за которой музыка отключалась после начала кат-сцены.
Исправлено сильное падение кадра в центре Эмеи после вылупления Галенты.
Исправлен отсутствующий звук в первой строке кат-сцены.
Исправлены проблемы с неработающим подбором предметов.
Исправлено падение кадров в меню паузы.
Исправлен отсутствующий звук в ролике WFA, когда Джек докладывает Командованию Земли.
Исправлена проблема с запуском боя с Джеком Боэрумом.
Исправлено срабатывание комлинков Лехаза во время гонок Ном-Ном.
Исправлены различные ошибки в извержении Горка.
Исправлены проблемы с окончанием ИИ в Т-позе после загрузки сохранения.
Исправлена ошибка, из-за которой квест Фейри Фруктов в Бидаа оставался незавершенным, если вы нашли Мирко до разговора с Марзо.
Исправлен растущий триггер квеста Галенты.
Исправлены различные проблемы локализации (запись, озвучка, проблемы с контекстом и логикой).
Исправлены различные летающие активы. Дополнительные исправления и оптимизация Исправлен черный фон при возвращении в главное меню.
Исправлена ошибка, из-за которой фрукты Фейри были прозрачными.
Исправлены различные проблемы с коллизиями в игре.
Исправлена телепортация ИИ и Т-поза на аванпостах.
Исправлен низкий FPS при игре на арабском языке.
Исправлена ошибка, из-за которой Скут не двигался.
Исправлены различные физические ошибки.
Различные оптимизации и исправления некоторых киосков, происходящих в игре.
нормальная, не ААА но такой середнячек, типа элекса, но больше уклон в шутерную часть. немного сеттинг конечно с аборигенами отпугивает, но втянутся можно играю не в гоговскую версию, не знаю как там, но игра плохо работает в dx11, поэтому лучше сделать ярлык с флагом -dx12 , фпс вырастает почти в два раза
нормальная, не ААА но такой середнячек, типа элекса, но больше уклон в шутерную часть. немного сеттинг конечно с аборигенами отпугивает, но втянутся можно играю не в гоговскую версию, не знаю как там, но игра плохо работает в dx11, поэтому лучше сделать ярлык с флагом -dx12 , фпс вырастает почти в два раза
Спасибо, проверю чуть позже, а то игра по умолчанию на 11-ом директе запускается и в некоторым местах фпс нехило так просаживается, железо при этом отдыхает
Upd. Проверил и да действительно на 12-омдиректе игра намного лучше работает, теперь стабильный 60 фпс на найвысших настройках графики и видюха уже лучше нагружена до 78% в среднем, а на 11-ом директе было при любых настройках 32- 40 -60 и туда сюда всё время скакало
только не пойму одного почему по умолчанию игра запускается на11-ом директе и при этом умудряется лагать так? хотя большинство современных игр по умолчанию запускаются давно уж на 12-ом директе
Я ещё вчера подумывал на 12ом запустить игру. но что-то руки не доходили, а тут увидел ваш пост про 12ый директ и повышение фпс и да это работает
Огромное спасибо за совет, на DX11 на RTX3070 фпс проседал, как только переключил на DX12 все просто полетело.
Подскажите как разбить сундук Орима, в интернете подсмотрел говорят ближней атакой, я его бью, бью и ничего не происходит, я что зря полчаса потел в этот паркур? https://youtu.be/6YpjqSxNEyA
Что я делаю не так???
Мир с виду прикольный и красивый на ультрах по крайней мере, первые ассоциации смесь Элекса и Аватара, но не на столько тупая игрушка как Аватар вроде, но Юбиками явно пованивает, но буду дальше посмотреть.)
Про директ 12 полезная инфа, надо будет попробовать, тоже удивился вчера что на 11 запускается. Мстящий за зайца
там по пути не отметился возможно в какой нибудь точке.
86025585Мир с виду прикольный и красивый на ультрах по крайней мере, первые ассоциации смесь Элекса и Аватара, но не на столько тупая игрушка как Аватар вроде, но Юбиками явно пованивает, но буду дальше посмотреть.)
Про директ 12 полезная инфа, надо будет попробовать, тоже удивился вчера что на 11 запускается. Мстящий за зайца
там по пути не отметился возможно в какой нибудь точке.
Я на всех точках отметился, в том-то и дело, пробовал перепройти и тоже самое
Ладно, завтра уже ещё раз попробую, может выйдет что
Ну что это все работает на дерме от Advanced Micro Devices это понятно. Ибо AMD(Advanced Micro Devices) Phenom II были сами по себе технологически отсталыми процессорами по сравнению с решениям Интел. Уже тогда в ширпотребе Advanced Micro Devices отличилась и сделала обжору которая, жрала за 200 Вт и причем в обычных вычислениях, а не только когда использовались всякие AVX. А сейчас компания деградировала до того что ее разявы(Ryzen) могут лишь в какой, то определенной нагрузки соперничать с одним решением Интела. Либо в играх тогда вам нужно с индексом X3D или в программах тогда вам нужна разява без индекса или с индексом X. Игра в оригинале была дерьмом и при этом это дерьмо выставляла как заслугу. Ибо тогда во время становления 3д ускорителей на них смотрела косо. Ибо использовала воксельный движок с которым тогдашние новомодные ускорители использующие треугольники не дружили. Впрочем, позднее появился один такой ускоритель, но почил ибо кроме вокселей в остальном был хуже других ускорителей. Воксельные движки больше пологаются именно на программную обработку.
играю не в гоговскую версию, не знаю как там, но игра плохо работает в dx11, поэтому лучше сделать ярлык с флагом -dx12 , фпс вырастает почти в два раза
Лично меня выбесила механика игры . Что бы выполнить квест , надо поговорить с жителями деревни . Поговорил со всеми получил один квест . Выполнил его . Надо заного со всеми говорить , на другой квест . Бесит . Зачищать заражённые места , просто убей заражённых вокруг , тупость на мой взгляд . Как бегает пенсионер по игре , да он просто ходит , с ускорением шифта , чуть быстрее . Для меня такое себе . Удачи кому зашло . Спасибо за раздачу .
Игра цветасный неоптимизированный кусок кала для тупых зумеров и поклоников звездных войн.
С самого начала вас ожидает атмосфера полного идиотизма и шизы в плохом смысле этого слова. Если хочется поиграть в классическую RPG такого плана то лучше поиграть в ELEX там хоть сюжет, прокачка, нелинейные квесты вариативность и свобода. Еще есть The Outer Worlds если кто не играл. Русская озвучка только из-за нее качал меня тоже хватило на 10 минут. Из которых я час потратил на оптимизон и прикручивание FSR 2 Жаль что озвучивают такое дерьмо а хорошие игры приходится играть с голосом Алисы
Ну что это все работает на дерме от Advanced Micro Devices это понятно. Ибо AMD(Advanced Micro Devices) Phenom II были сами по себе технологически отсталыми процессорами по сравнению с решениям Интел. Уже тогда в ширпотребе Advanced Micro Devices отличилась и сделала обжору которая, жрала за 200 Вт и причем в обычных вычислениях, а не только когда использовались всякие AVX. А сейчас компания деградировала до того что ее разявы(Ryzen) могут лишь в какой, то определенной нагрузки соперничать с одним решением Интела. Либо в играх тогда вам нужно с индексом X3D или в программах тогда вам нужна разява без индекса или с индексом X. Игра в оригинале была дерьмом и при этом это дерьмо выставляла как заслугу. Ибо тогда во время становления 3д ускорителей на них смотрела косо. Ибо использовала воксельный движок с которым тогдашние новомодные ускорители использующие треугольники не дружили. Впрочем, позднее появился один такой ускоритель, но почил ибо кроме вокселей в остальном был хуже других ускорителей. Воксельные движки больше пологаются именно на программную обработку.
Отличная игра! Залип, погрузился уже часов 12 играю (целый день) и ни капельки не надоело, а становится только интереснее. Ах да по поводу графики ни чем не хуже Starfield )))
Игра из категории "Играть можно. Но не совсем понятно, зачем". Динамичная и вполне приятная физика, яркие разноцветные джунгли, бодрое бластерное пиу-пиу... Было бы, может, и неплохо, вот только в нагрузку к этому дается сюжет уровня "Сегодня нам в школе рассказывали, как делать игры". Говорливый главный герой, которому его собственная болтовня кажется искрометной, бла-а-аародные дикари-повставанцы, хитрэ-коварнэ технологичнэ Империе, руины могущественных предков, скрывающие страаа-ашные тихнологии... И это не пародия, не сознательный кич, не деконструкция или какая-нибудь там постирония, всё это подается игроку всерьез и на каменных щах. А уж когда начинаются йоды, шадамы, таланы и прочие лихие перлы автогенератора фэнтезийной лабуды, и подавно хочется выключить свет. Я играл полчаса, не столько вникая в хитросплетения сюжета, сколько надеясь, что главный герой осознает, в каком лютом трешаке участвует, достанет верный бластер-фигастер и сделает пиу-пиу себе в голову. Увы - не срослось.
86029937Игра из категории "Играть можно. Но не совсем понятно, зачем".
Я играл полчаса, не столько вникая в хитросплетения сюжета, сколько надеясь, что главный герой осознает, в каком лютом трешаке участвует, достанет верный бластер-фигастер и сделает пиу-пиу себе в голову. Увы - не срослось.
86029937Игра из категории "Играть можно. Но не совсем понятно, зачем".
Я играл полчаса, не столько вникая в хитросплетения сюжета, сколько надеясь, что главный герой осознает, в каком лютом трешаке участвует, достанет верный бластер-фигастер и сделает пиу-пиу себе в голову. Увы - не срослось.
Комментарий достойный попасть в описание раздачи!
Ну а если вспомнить цитату "вся наша жизнь игра" можно в учебники философии заносить или психологии.)