pluto10 · 19-Май-17 19:47(7 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Авг-17 15:10)
Grant Warwick – Hard Surface Modeling [RUS] (уроки 1-9) Год выпуска: 2015 Автор: Grant Warwick Продолжительность: 13ч 56мин Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: Полный перевод на русский язык курса, по овладению твердотельным моделированием от эксперта Гранта Варвика (Grant Warwick). Автор курса известный талантливый профессионал, живущий и работающий в Австралии, имеющий более чем 10 летний опыт работы в индустрии CG. Занятия будут интересны как новичкам, так и профессионалам, на них автор знакомит слушателей со своей методикой и стилем моделирования в среде 3ds Max 2014. Это комплексный курс поведёт слушателя от азов настройки интерфейса и горячих клавиш до сложных моделей в жанре научной фантастики, сходной по стилю с великолепными работами Виталия Булгарова. Особенность авторского стиля даёт возможность быстро и аккуратно создавать модели со сложной и красивой геометрией, используя при этом максимум возможностей базового инструментария 3ds Max 2014. Усвоив материал курса, слушатели научатся быстро строить и оптимизировать модели продвинутого уровня, используя минимум полигонов, что является основой успешной работы в этом направлении CG индустрии. Файлы примеров: есть Формат видео: MP4 Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 30.03fps 449kbps Аудио: MP3 48000Hz stereo 191kbps
Если кому интересно есть Polygon Stories – Создание игровой 3D-модели танка «Т-26» [RUS],Cubebrush – ZBrush For Hard Surface Design [RUS],"Grandeur room" Ивановского
73144410Если кому интересно есть Polygon Stories – Создание игровой 3D-модели танка «Т-26» [RUS],Cubebrush – ZBrush For Hard Surface Design [RUS],"Grandeur room" Ивановского
Большая благодарность за курс этот, шикардос блин. Пили продолжения, если будут. Кстати, 1-9 уроки это самостоятельный материал, или без продолжения никак? А то их там уже 14, кажется.
WekuX
Частей уже 14 , переведены вроде 12 , у меня по личным причинам не получится скачать и выложить примерно до конца лета .
Я буду очень рад если кто-то сделает это раньше.
Я могу дополнить переводом 10-12 частями. Если нужно, то поделюсь.
Выложите пожалуйста , у меня сейчас со временем просто никак , что-бы завтра выложить 13-14
придется после работы ехать за флэшкой , а меня еще и пес ждет погулять.
Выложите пожалуйста , у меня сейчас со временем просто никак , что-бы завтра выложить 13-14
А вы отдельную раздачу запускайте. Я думаю это "законно", на персии его курсы так и лежат. А то и вовсе, кидайте на какой-нибудь гугл-диск. Начал четвёртый урок. Объясняет шикарно, и показывает очень детально. Короче эти курсы, это прям нереальный буст знаний.
Ваша раздача не вполне соответствует правилам раздела:
1. Следует уменьшить постер. Максимальный размер постера должен составлять 500 точек по большей стороне, минимальный - 200 точек по меньшей.
Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке.
2. Необходимо более точно указать данные по аудио и видео параметрам раздачи. Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке.
3. Должно быть не менее 3-х скриншотов в виде превью. Обязательна публикация скриншотов (не менее 3х, в виде превью), имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов можно получить по ссылке. Дооформите, пожалуйста. О дооформленных раздачах просьба сообщать в ЛС с пометкой "Дооформлено" и ссылкой на раздачу.
с 13-14 частями как делая обстоят,уже не получится?
Присоединяюсь, очень хотелось бы 13-14 серии!
В одном из своих видео он говорил что будет 18-20 серий, но это было давно.
А сейчас в интернете поискал: его сайт не открывается, на Artstation (в портфолио) тоже последнее обновление два года назад было, похоже отошёл от дел автор... Жалко!
79289195Присоединяюсь, очень хотелось бы 13-14 серии!
В одном из своих видео он говорил что будет 18-20 серий, но это было давно.
А сейчас в интернете поискал: его сайт не открывается, на Artstation (в портфолио) тоже последнее обновление два года назад было, похоже отошёл от дел автор... Жалко!