|
garazhhhh
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 539
|
garazhhhh ·
08-Мар-24 09:49
(1 год назад)
D_CL
Конечно надо запускать. Так в этом море говна жемчужину пропустишь. На цЫберпунк рецензии почитаешь и запускать не захочешь. А ведь- какой алмаз. т.ч. Умничать можно на 3 страницы комментов, а сам не попробуешь, никогда не узнаешь.
|
|
amongusik
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 2
|
amongusik ·
08-Мар-24 11:33
(спустя 1 час 43 мин.)
есть какой-нибудь способ скачать без длс? оно прибавляет гигов 20, а диск не резиновый
|
|
Zadvigun
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 918
|
Zadvigun ·
08-Мар-24 12:02
(спустя 29 мин., ред. 08-Мар-24 12:02)
amongusik писал(а):
85983894есть какой-нибудь способ скачать без длс? оно прибавляет гигов 20, а диск не резиновый
Ты при скачивании торрента галочку то убери вот с этого " ep1"(по пути "Cyberpunk 2077\archive\pc\ep1"), чтобы не загружалось. И будет без "DLC".
Одним DLC подавай, другим оно нафиг не упёрлось.  Понятно что прошёл и вроде как оно нафиг не нужно, а как же лут из "ящиков с красным дымом", и прочие интересности Дог-Тауна(разные тайники, на дне водоёмов, в развалинах, и т.п.)? 
З.Ы. 24.4 ГБ занимает DLC.
|
|
D_CL
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2111
|
D_CL ·
08-Мар-24 13:21
(спустя 1 час 18 мин., ред. 08-Мар-24 13:21)
erelain писал(а):
У меня ничего не отвалилось с последним драйвером в ведьмаке, как и со всеми 3мя предыдущими. Возможно вы как-то манипулировали с файлами и ненароком что-то заменили или забыли файл для реестра применить, если у вас не универсальная версия.
Вы же понимаете, что "у меня" - слишком нерепрезентативная выборка?
У людей вообще монитор тухнет навсегда после установки этого драйвера, сигнал на порты обрубает.
Правда, не у всех есть встройка, чтобы это обойти.
И это далеко не единичные отзывы. Почитайте ветки обсуждения драйверов на реддите, форумы Geforce - у вас тоже волосы на загривке зашевелятся.
У меня все как работало, так и работает. Прошел киберпанк, удалил. Установил Banishers - опять работает.
Дата выпуска драйвера - сентябрь 2023. Дата выхода Banishers - февраль 2024.
Чудеса, не иначе.
Ну и зачем мне даже пробовать ставить новый драйвер? чтобы что?
чтобы у меня отвалились три монитора, и пришлось винду переустанавливать?
спасибо, я уж как-нибудь так, перетопчусь.
Мое дело предупредить, никто же не заставляет прислушиваться.
garazhhhh писал(а):
Умничать можно на 3 страницы комментов, а сам не попробуешь, никогда не узнаешь.
Формирование собственного мнения требует некоторых мозговых усилий. Почему-то у меня ощущение, что люди не собираются даже эти усилия прикладывать, им гораздо удобнее, чтобы кто-то им готовое мнение сообщил.
|
|
erelain
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 618
|
erelain ·
08-Мар-24 14:47
(спустя 1 час 25 мин., ред. 08-Мар-24 14:47)
D_CL писал(а):
85984377
erelain писал(а):
У меня ничего не отвалилось с последним драйвером в ведьмаке, как и со всеми 3мя предыдущими. Возможно вы как-то манипулировали с файлами и ненароком что-то заменили или забыли файл для реестра применить, если у вас не универсальная версия.
Вы же понимаете, что "у меня" - слишком нерепрезентативная выборка?
У людей вообще монитор тухнет навсегда после установки этого драйвера, сигнал на порты обрубает.
Правда, не у всех есть встройка, чтобы это обойти.
И это далеко не единичные отзывы. Почитайте ветки обсуждения драйверов на реддите, форумы Geforce - у вас тоже волосы на загривке зашевелятся.
У меня все как работало, так и работает. Прошел киберпанк, удалил. Установил Banishers - опять работает.
Дата выпуска драйвера - сентябрь 2023. Дата выхода Banishers - февраль 2024.
Чудеса, не иначе.
Ну и зачем мне даже пробовать ставить новый драйвер? чтобы что?
чтобы у меня отвалились три монитора, и пришлось винду переустанавливать?
спасибо, я уж как-нибудь так, перетопчусь.
Мое дело предупредить, никто же не заставляет прислушиваться.
Я вас ни к чему не призываю, сам не люблю дрова без нужды обновлять, хотя в последнее время всё чаще обновляю, т.к. старые драйверы тоже имеют свои проблемы, а свой личный опыт привел, лишь для примера того, что мод спокойно работает на данном драйвере и проблема не повсеместная, форум мода не даст соврать. Никто и не говорит, что у дров проблем не бывает, но как вы понимаете, форум чаще посещают люди которые хотят помощи с проблемой, а не те у кого всё в порядке. Так что для репрезентативности ваш пример тоже не шибко подходит, это уж данные собирать нужно с тестами и выяснением истинных причин.
|
|
D_CL
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2111
|
D_CL ·
08-Мар-24 17:33
(спустя 2 часа 46 мин.)
erelain писал(а):
Так что для репрезентативности ваш пример тоже не шибко подходит, это уж данные собирать нужно с тестами и выяснением истинных причин.
Абсолютно верно.
Мод обычно не работает либо из-за слета отключалки подписи после переустановки драйвера (для не-универсальной версии), либо если файлы не туда положены. Ну и HAGS всегда должен быть включен.
|
|
erelain
|
erelain ·
08-Мар-24 17:58
(спустя 24 мин.)
D_CL писал(а):
85985419
erelain писал(а):
Так что для репрезентативности ваш пример тоже не шибко подходит, это уж данные собирать нужно с тестами и выяснением истинных причин.
Абсолютно верно.
Мод обычно не работает либо из-за слета отключалки подписи после переустановки драйвера (для не-универсальной версии), либо если файлы не туда положены. Ну и HAGS всегда должен быть включен.
Очень рекомендую универсальную версию, там шарады с реестром отсутствуют, а разницы в работоспособности не замечено, главное правильно найти какой dll нужен.
|
|
ZeLiBoB@
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
ZeLiBoB@ ·
09-Мар-24 18:39
(спустя 1 день)
nikofed87 писал(а):
85977832а обновления раздачи под новый патч ожидается?
Тоже интересуюсь. а то DLC отвалилось (((
|
|
Zadvigun
|
Zadvigun ·
09-Мар-24 19:43
(спустя 1 час 4 мин., ред. 10-Мар-24 14:16)
ZeLiBoB@ писал(а):
85990539
nikofed87 писал(а):
85977832а обновления раздачи под новый патч ожидается?
Тоже интересуюсь. а то DLC отвалилось (((
Так поставь DLC, "под лежачий камень вода не течёт".
|
|
axeron2000
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 328
|
axeron2000 ·
10-Мар-24 11:06
(спустя 15 часов)
Спасибо, чумба, 99% вылетов ушло!
|
|
Verter Vantso
 Стаж: 16 лет Сообщений: 724
|
Verter Vantso ·
10-Мар-24 11:58
(спустя 51 мин., ред. 10-Мар-24 11:58)
Поиграл немного в 2.12. Пока что все ок. Есть следующие косяки: зачем-то снизили расстояние, когда отображаются значки лута (белые квадратики), всего пара метров от ГГ, эти значки мерцают, если водить в области вокруг значка. Скроллинг карты мерцает с включенной вертикальной синхронизацией и с настройкой использования процессора как Авто, если менять на настройку "Использовать сначала быстрые ядра" или что-то в этом роде, то лаги скроллинга пропадают, но появляется другая мини-проблема (если нажать на меню Эскейп, то после его выхода в игру, игра пару секунд лагает). Звук в норме, в рекламных роликах тресков нет.
|
|
garazhhhh
|
garazhhhh ·
10-Мар-24 14:02
(спустя 2 часа 3 мин.)
axeron2000
Поиск творит чудеса, бро.
|
|
Vitaly12061982
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 58
|
Vitaly12061982 ·
11-Мар-24 08:57
(спустя 18 часов)
InsaneRamZes писал(а):
80543366REDmod
Прости не могу понять это Cyberpunk 2077 Ultimate или предыдущая?
|
|
Sir(e)nity
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Sir(e)nity ·
11-Мар-24 14:08
(спустя 5 часов)
InsaneRamZes
Через сколько примерно ждать обновления раздачи до версии 2.12?
|
|
icharlin
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
icharlin ·
11-Мар-24 21:41
(спустя 7 часов, ред. 14-Мар-24 17:56)
WIN 10
QuadCore Intel Xeon E3-1270 v3, 3900 MHz (core i7 4770)
Sapphire Radeon RX 580 8GB
16gb ram
1tb hdd
ЗАПУСК с харда на средних полет нормальный...........
Ощущения - ВОТ ЭТО ИГРА
|
|
miroslavlukin
 Стаж: 16 лет Сообщений: 63
|
miroslavlukin ·
11-Мар-24 22:12
(спустя 30 мин., ред. 11-Мар-24 22:12)
Рамзесик, ждем обнову, не оставляй своих братьев пиратов без апдейтов!
|
|
Zadvigun
|
Zadvigun ·
11-Мар-24 22:49
(спустя 37 мин., ред. 14-Мар-24 09:08)
Пока Рамзес не обновил, альтернатива:
=============================================================================================
Cyberpunk 2077 2.12 UE Steam-Rip by Ksenia - торрент Steam - Rip 2.12 от Ksenia (сухое название торрентфайла "2.12_01.03.2024" обусловлено блочиньем Медиафайром для публикации всего и вся со словами RePack, Steam Rip, Ksenia и т.п.)
=============================================================================================
скрытый текст
Cyberpunk 2077 - Ultimate Edition (CD PROJEKT RED) (v2.12) (RUS/ENG/MULTi18) [L|Steam-Rip] by Ksenia Год выпуска: 10 дек. 2020
Жанр: Action / Cyberpunk / Open World / RPG / Futuristic / Sci-fi
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издательство: CD PROJEKT RED
Платформа: PC
Язык интерфейса: русский, английский, MULTi18
Язык озвучки: русский, английский
Версия: v2.12 Build 13578006
Тип издания: лицензия [Steam-Rip]
Таблeтка: не требуется (DRM-Free) Минимальные системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i5-3570K / AMD FX-8310
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 or AMD Radeon RX 470, DirectX 12
- Место на диске: 92 GB
- Дополнительно: рекомендуется устанавливать на SSD Описание: Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает. Особенности Релиза: Cyberpunk 2077 • Игра загружена 29.02.2024, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в Steam. Версия игры: v2.12 Build 13578006 Все включенные DLC в релиз Phantom Liberty: Quadra "Vigilante" Pre-Order Bonus
Phantom Liberty
REDmod Запуск игры: Для обладателей лицензии:
1. Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
2. Скопировать папку Cyberpunk 2077 в Ваш диск:\Steam\steamapps\common
3. Скопировать содержимое папки Steam в корень папки с вашим Steam клиентом.
4. Играть Для истинных пиратов:
1. Переместить релиз в корень диска, желательно сделать копию, чтобы оставаться на раздаче основного релиза
2. Запуск игры с файла Cyberpunk2077.exe по пути Cyberpunk 2077\bin\x64 либо создайте ярлык...
Приятной игры....
Полезное:
DLC 2.12 <<== торрент для лицушников (для лицензий без DLC и для обновления "утраченного" в процессе неудачного "патчинга") DLC 2.12 <<== тоже что выше папками
Практически все команды для консоли ( актуальный на данный момент CyberEngineTweaks, наличие обновлённых смотреть/качать тут ): https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3047022460 (читаем комменты, есть добавочные команды/id предметов и т.п.)
Нейрозвучки Призрачной Свободы:
RedpaX(Павел Демьянов и Cyber AI Mods) Студия Сектантской Озвучки
|
|
Matty Jeewas
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Matty Jeewas ·
12-Мар-24 01:57
(спустя 3 часа)
Verter Vantso писал(а):
85993575Поиграл немного в 2.12. Пока что все ок. Есть следующие косяки: зачем-то снизили расстояние, когда отображаются значки лута (белые квадратики), всего пара метров от ГГ, эти значки мерцают, если водить в области вокруг значка. Скроллинг карты мерцает с включенной вертикальной синхронизацией и с настройкой использования процессора как Авто, если менять на настройку "Использовать сначала быстрые ядра" или что-то в этом роде, то лаги скроллинга пропадают, но появляется другая мини-проблема (если нажать на меню Эскейп, то после его выхода в игру, игра пару секунд лагает). Звук в норме, в рекламных роликах тресков нет.
Так получается обновление не очень хорошее? Лучше на 2.11. или как?
Не могу определиться какую версию лучше скачивать. Кто играл на 2.12. есть у кого ещё впечатления?
|
|
Zadvigun
|
Zadvigun ·
12-Мар-24 10:17
(спустя 8 часов, ред. 12-Мар-24 10:55)
Matty Jeewas писал(а):
Не могу определиться какую версию лучше скачивать. Кто играл на 2.12. есть у кого ещё впечатления?
У всех по разному(так было с самого релиза, с 1.03), только самому оценивать. Качать 2.12 и играть, если будет много критичных багов и т.п. конкретно на вашей конфигурации, попробовать предыдущую(2.11). Нужно действовать а не топтаться на месте, в сомнениях. И да, сохраняйте резервные копии папки с сохранениями от текущих/предыдущих версий игры, чтобы откат на раннюю был возможен после обновления! Игра их преобразует(конвертирует) под актуальную, без возможности загрузки оных ранними версиями!
Местонахождение папки с сохранениями: C:\Users\[имя пользователя]\Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077
З.Ы. А то вон есть некоторые, до сих пор спрашивают - "уже можно скачивать? играбельно?", с 2020 -го "ждут у моря погоды".
|
|
ghosstt
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 56
|
ghosstt ·
12-Мар-24 10:46
(спустя 28 мин., ред. 12-Мар-24 10:55)
Zadvigun писал(а):
З.Ы. А то вон есть некоторые, до сих пор спрашивают - "уже можно скачивать? играбельно?", с 2020 -го. 
Более чем играбельно.
скрытый текст
на 2.1 за мужика кочевника по лайту пробежал, особых багов не заметил, кроме косметических, отсутствия перевода в некоторых местах, как текстового, так и голосового (субтитры есть, а голоса нет), а так же "гуляющего пола", то "ОН", то "ОНА".
Сдал Сойку Риду у шатла, получил "лекарство", приехал к Вику и там вылезло ещё несколько багов с Редпаксовской озвучкой: "пол всё так же гуляет" и в какой то момент в диалоге вылезает одна и таже фраза повторяющаяся подряд несколько раз, но с разными интонациями.
сейчас обновлюсь на 2.12, пропробую за корпората полностью пройти. гляну как производительность, вроде как поговаривают, что на 2.12 она упала... P.S. пришлось избавиться от 3770k и пересесть на 1270v2...
|
|
Verter Vantso
|
Verter Vantso ·
13-Мар-24 19:27
(спустя 1 день 8 часов, ред. 13-Мар-24 19:27)
Matty Jeewas писал(а):
86001492
Verter Vantso писал(а):
85993575Поиграл немного в 2.12. Пока что все ок. Есть следующие косяки: зачем-то снизили расстояние, когда отображаются значки лута (белые квадратики), всего пара метров от ГГ, эти значки мерцают, если водить в области вокруг значка. Скроллинг карты мерцает с включенной вертикальной синхронизацией и с настройкой использования процессора как Авто, если менять на настройку "Использовать сначала быстрые ядра" или что-то в этом роде, то лаги скроллинга пропадают, но появляется другая мини-проблема (если нажать на меню Эскейп, то после его выхода в игру, игра пару секунд лагает). Звук в норме, в рекламных роликах тресков нет.
Нет, расстояние лута снизили еще в версии 2.1 Просто я только в 2.12 заметил это, проходя опять с начала. 2.12 лучше и стабильнее, только вот карта немного подергивается. А в целом норм. Я себе поставил мод, чтобы лут подсвечивался как раньше, выбрав для всех параметров отображать значки "при сканировании". Пока играю, в целом норм. Главное, что звук поправили и он люто не трещит, как раньше. Ну и лучше не выбирать опцию "Использовать сначала высокопроизводительные ядра ЦП", от него игра при загрузках сохранений и выходе в паузу стабильно подлагивает секунд 2-5.
П.С. Читал на зарубежных форумах, что с патча 2.11 сломали рандомные стычки с группировками, с которыми ранее были нарушены отношения, например, убийство мальстрема и Ройса, убийство стиллетов при спасении Сола и т.п. Типа теперь никто на ГГ в мире не нападает, хотя это я и не застал от слова совсем, так как не играл с версии 2.1 из-за проблем со звуком.
|
|
erelain
|
erelain ·
13-Мар-24 19:56
(спустя 29 мин., ред. 13-Мар-24 19:56)
Verter Vantso
Мальстрём за мной точно охотился в 2.11, с запиской, как положено. Возможно не частый баг. Или стычки какого-то другого характера?
|
|
subjek
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
subjek ·
14-Мар-24 17:49
(спустя 21 час)
У некоторых персонажей голоса на английском озвучены в русской версии - очень ломает атмосферу. Пришлось качать соседнюю раздачу на 160 гб.
|
|
Verter Vantso
|
Verter Vantso ·
14-Мар-24 18:43
(спустя 54 мин., ред. 14-Мар-24 18:43)
subjek писал(а):
86011764У некоторых персонажей голоса на английском озвучены в русской версии - очень ломает атмосферу. Пришлось качать соседнюю раздачу на 160 гб.
Не в раздаче дело, а в том, что с выходом ДЛС у некоторых НПС переписали диалоги и монологи, а на русский их и ДЛС в целом не перевели, поэтому есть неофициальные рус. озвучки от нейросети, например, от RedpaX.
|
|
Рукоплечий
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5277
|
Рукоплечий ·
14-Мар-24 18:44
(спустя 45 сек.)
Когда напишут, что вот это действительно настоящий, самый-самый последний патч игры, то маякните ссылкой какой-нибудь на их обещания хотя-бы. )))
Я жду - когда они уже закончат. )))
|
|
subjek
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
subjek ·
15-Мар-24 06:33
(спустя 11 часов)
Verter Vantso писал(а):
86011986
subjek писал(а):
86011764У некоторых персонажей голоса на английском озвучены в русской версии - очень ломает атмосферу. Пришлось качать соседнюю раздачу на 160 гб.
Не в раздаче дело, а в том, что с выходом ДЛС у некоторых НПС переписали диалоги и монологи, а на русский их и ДЛС в целом не перевели, поэтому есть неофициальные рус. озвучки от нейросети, например, от RedpaX.
Лиззи тут озвучена на английском, в раздаче на 160 гб у неё русская озвучка.
|
|
garazhhhh
|
garazhhhh ·
15-Мар-24 07:05
(спустя 32 мин.)
Рукоплечий
+, как Пентагон начинает что-то ломать под себя, сразу начинается майнкрафт. Погоди, закончится, когда зомбей введут.
|
|
NAIBULIN
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 66
|
NAIBULIN ·
16-Мар-24 05:38
(спустя 22 часа, ред. 16-Мар-24 11:42)
для меня наверное это последний патч) скачал репак на 80гб и обновил все свои моды добавив новые_а их там на 9.4гб (400+) и завелись те которые на 2.11 не хотели_например Custom Quickslots или прибор ночного видения ) в общем пока баланс достигнут)
|
|
oShiawase
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
oShiawase ·
16-Мар-24 08:22
(спустя 2 часа 44 мин.)
Так шо, эти гоговские раздачи больше апдейтиться не будут, или куда?
|
|
flex_cool
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
flex_cool ·
16-Мар-24 13:54
(спустя 5 часов)
почему папка с игрой сгружается со временем или часть файлов игры сгружается и перестаёт функционировать?
|
|
|