Скажите, "Оригинальные звуковые дорожки ТУТ" это зачем? Если они лучше, почему в этой раздаче хуже? А если в этой нормально слышно, зачем они?
VintWolf писал(а):
74016314за раздачу спасибо, качество получше чем в соседней раздаче (не так "темно"), но вот насчёт названий, претензия есть, неужели слабо было пронумеровать фильмы по порядку, также как было сделано с сериями из которых эти фильмы состоят, чтобы было понятно в какой последовательности их смотреть, чтобы не лазить каждый раз в раздачу, чтобы это узнать? - думаю нет! да и нумерация серий должна идти перед их названием, а не после, если названия не однотипные, ибо к примеру в короле шантажа, первая серия идёт первой, второй воспроизводится 3-я, а 3-й - 2-я, хоть они и пронумерованы верно, но по названию получаются не по порядку, и после первой надо переключить вручную, чтобы посмотреть 2-ю серию, ибо если это не сделать, то покажет 3-ю. пускай это всего - лишь мелочи, но неудобства определённо доставляют, к тому же вообще не вижу какой-либо необходимости на отдельные папки их разбивать, принадлежность серий к определённым фильмам и их порядок легко можно было указать в названии, ну к примеру:
f01e01_krasnym_po_belomu
f01e02_krasnym_po_belomu
f02e01_korol_shantazha
ну или по вашей схеме разделения на папки, но сами папки пронумеровать в нужной порядке, к примеру не "Krasnym_po_belomu", а "01_Krasnym_po_belomu"...
... ну итак далее. а так как тут - просто неудобно.
Как я вас понимаю! Обоими за!
Релизеры ещё вечно так назовут, что словно у них кириллицу забанили, 2020й год на дворе, аллё!
Пришлось вручную сейчас сидеть и переименовывать:
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (Игорь Масленников - 1979-1986)
├── 1 Красным по белому (1979)
│ ├── Шерлок Холмс и доктор Ватсон 01 Знакомство (1979).avi
│ └── Шерлок Холмс и доктор Ватсон 02 Кровавая надпись (1979).avi
├── 2 Король шантажа (1980)
│ ├── Шерлок Холмс и доктор Ватсон 03 Король шантажа (1980).avi
│ ├── Шерлок Холмс и доктор Ватсон 04 Смертельная схватка (1980).avi
│ └── Шерлок Холмс и доктор Ватсон 05 Охота на тигра (1980).avi
├── 3 Собака Баскервилей (1981)
│ ├── Шерлок Холмс и доктор Ватсон 06 Собака Баскервилей (1981).avi
│ └── Шерлок Холмс и доктор Ватсон 07 Собака Баскервилей (1981).avi
├── 4 Сокровища Агры (1983)
│ ├── Шерлок Холмс и доктор Ватсон 08 Сокровища Агры (1983).avi
│ └── Шерлок Холмс и доктор Ватсон 09 Сокровища Агры (1983).avi
└── 5 Двадцатый век начинается (1986)
├── Шерлок Холмс и доктор Ватсон 10 Двадцатый век начинается (1986).avi
└── Шерлок Холмс и доктор Ватсон 11 Двадцатый век начинается (1986).avi
FANCLUBSTEKLOVATA писал(а):
Вот это тоже бесит. Имя файла и так длинное, так нет, понапихаем имён своих. Хуже только в аниме, там часто в каждой серии толкьо номер указывают, а всё остальное повторяющийся словесный мусор. В названии головной папки автографы оставляйте! Ограничьтесь этим!
Скажите, ПОЧЕМУ статичные части кадра "2 Король шантажа (1980)" пляшут и деформируются как будто картинку под водой смотришь? У меня глаза вытекать начинают от такого качества! Так во всех сериях? Как такое вообще смотреть можно будет???(((