Sophie - Same (12'' Single)Жанр: Italo-Disco Носитель: 12" Год выпуска: 1988 Лейбл: Victor VIL-1026 Страна-производитель: Japan Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 64/384 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 13:28.000 (310 272 000 samples) Треклист:
A1 Same (Extended Version)
B1 Same (Radio Version)
B2 Same (Dub Version) Источник оцифровки: Dymokust (автором раздачи) Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G Головка звукоснимателя: Lyra Предварительный усилитель: KIVsound (Selection Tubes) АЦП: RME ADI-2 Pro FS Программа-оцифровщик: REAPER (x64) Обработка: Vacuum & Ultrasonic Vinyl Cleaner, iZotope RX10 (Реставрация артефактов) De-Click не применялся
Содержание индексной карты (.CUE)
REM COMMENT RUTRACKER.ORG - VINYL RIP Dymokust REM GENRE Pop-Rock REM DATE 1988 REM LABEL Victor VIL-1026, Japan REM COUNTRY Japan PERFORMER "Sophie" TITLE "Same (12'' Single) ( Victor VIL-1026, Japan)" FILE "Sophie - Same (12'' Single) (Side A).wv" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Same (Extended Version)" PERFORMER "Sophie" INDEX 01 00:00:00 FILE "Sophie - Same (12'' Single) (Side B).wv" WAVE TRACK 02 AUDIO TITLE "Same (Radio Version)" PERFORMER "Sophie" INDEX 01 00:00:00 TRACK 03 AUDIO TITLE "Same (Dub Version)" PERFORMER "Sophie" INDEX 01 03:14:00
Чем слушать или конвертировать для "железных плееров"
Дима, спасибо, ещё один хороший проект от M.Farina!
DR11
-------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Sophie / Same (12'' Single) ( Victor VIL-1026, Japan) -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR11 -0.59 dB -13.22 dB 5:59 01-Same (Extended Version) DR11 -0.52 dB -12.87 dB 3:14 02-Same (Radio Version) DR12 -0.52 dB -14.26 dB 4:15 03-Same (Dub Version) -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 3 Official DR value: DR11 Samplerate: 384000 Hz Channels: 2 Bits per sample: 32 Bitrate: 17747 kbps Codec: WavPack ================================================================================ https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=26391964 ================================================================================
Dim'ON
Спасибо! Сейчас самое время для всего старого, долго оно ждало своего часа, собиралось, да и выложил Дима за последний год менее 10% от всех вкусностей...
85986226Евро бит. НЕ ИТАЛО Диско. Евро бит. Это разные вещи. Спасибо за Евро бит. Можно добавить и еще .
Ну да, поздние Фариновские проекты в евробите уже, но но в дискогсе вбили Итало-Диско.
Скачал, послушал, нет это явно не евроБИТ Я бы обозвал это ЕвроДИСКО. Сама запись на грани сибилянтов, хорошо что тракт Димин вытянул а то в ютубе одно безобразие.
Ранний Евробит 1986-1990 именно такой (мелодичный). Сравните с Aleph (классика Евробита) А вот позже пошел уже Супер Евробит для Японии с ритмом 128-140 бит
Но Евробит это не Итало Диско, хотя и Фарина отец его )))
Вообщем больше Евробита, его на виниле очень и очень мало увы.
85990494Ранний Евробит 1986-1990 именно такой (мелодичный). Сравните с Aleph (классика Евробита) А вот позже пошел уже Супер Евробит для Японии с ритмом 128-140 бит
Но Евробит это не Итало Диско, хотя и Фарина отец его )))
Вообщем больше Евробита, его на виниле очень и очень мало увы.
На виниле Евробита полно. Только просят за него неадекватно.
Неправильно выразился сорри. На трекере мало винила евробита. Вот так имелось ввиду. Кто не в курсе на трекере есть оцифровка LP данного исполнителя очень приличное качество и еще один сингл. рекмендую
Евробит и винил не коррелируют. Винилы в этом стиле - редкость.
Евробит делался итальянцами исключительно для японского музыкального рынка. Который в конце 80-х и далее в 90-х практически полностью перешёл на в то время новый и прогрессивный формат - СD. Японцы любят всё новое и прогрессивное.
Поэтому львиная доля евробита выходила только на СD. Притом, обычно в отменном качестве, потому что для японцев это было важно. И с сильным акцентом на высокие частоты, потому что японцы так любят.
Оцифровки винилов евробита, конечно, любопытное явление. С учётом того, что евробит изначально был заточен для записи именно на CD и в эталонном качестве. Да, на компактах он избыточно цикает, но так и было задумано.
fan88cy
У меня есть Danny Keith штук 5 , не цифрую )
А у меня есть примерно 100500 японских СD c альбомами и сборниками евробита. На винил не катаю.
Хотя, если честно, и не слушаю практически. Покупал на ebay, когда у меня был период увлечения евробитом. Период закончился, а диски остались. Зато подорожали с тех пор совокупно до цены какого-нибудь авто.
86360893А у меня есть примерно 100500 японских СD c альбомами и сборниками евробита. На винил не катаю.
Наверное 10.0500 а не 100500 таки. 100500 это 100тыс 500 сиди. Их просто разместить по шкафам отдельная квартира нужна
100500 - это общеизвестная устойчивая гипербола. Звучит, как "стопятьсот". Переводится, как "очень много".
Разумеется, у меня их (компактов с евробитом) намного меньше, под сотню где-то.
DmitryWox писал(а):
86361187
fan88cy писал(а):
86360893Зато подорожали с тех пор совокупно до цены какого-нибудь авто.
Много чего подорожало что раньше было не дорого.
Но чтобы аж в пять раз? Aleph, Mark Farina, F.C.F, Coo Coo, все три альбома этой самой Софи и проч. я покупал плюс/минус в 5 раз дешевле, чем их сейчас японцы продают на Discogs.
Помнится, я всё наивно ждал, когда подешевеют тот самый СD Latin Lover на 4 трека и японские Kinky Go, Robert Camero и Christina. Ага, подешевели, как же.
86362351fan88cy Я покупал много и дешево, потому что у Русских покупателей в то время не было Пайпалки. Как только ее им открыли цены выросли сразу же )
Да, возможно. Я отправлял японским селлерам наличные доллары, спрятанные между болванками. Рискованно, но ни единого раза не было проблемы.
Выпускали винилы евробита. Даже сборники Super Eurobeat были (2 шт есть дома) и там длинные версии треков были иногда. А на СД короткие версии. И синглов полно выпускалось, которых на СД вообще не было.
Приоритет да у СД был, но и винил тоже свой рынок имеет.