порошков · 07-Мар-24 08:23(1 год 9 месяцев назад, ред. 08-Мар-24 02:30)
Аргайл: Супершпион / Argylle Страна: Великобритания, США Жанр: боевик, комедия Год выпуска: 2024 Продолжительность: 02:19:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | Jaskier Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Мэттью Вон / Matthew VaughnВ ролях: София Бутелла, Генри Кавилл, Дуа Липа, Брайс Даллас Ховард, Сэм Рокуэлл, Джон Сина, Сэмюэл Л. Джексон, Брайан Крэнстон, Кэтрин О`Хара, Ариана ДеБосОписание: Писательница Элли Конвей заканчивает уже пятый роман о приключениях шпиона Обри Аргайла, который борется со зловещей тайной организацией. Когда женщина отправляется на поезде к маме, к ней подсаживается развязный длинноволосый мужчина и сообщает, что он — настоящий шпион, а Элли в своих книгах угадала многое из происходящего в действительности, и им немедленно нужно лететь в Лондон на поиски хакера Бакунина.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1854 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Повелся на красивый трейлер... Собственно в трейлере и показали почти все экшен сцены. А в итоге жестокое разочарование, даже вторая часть кингсман в разы лучше этой бубуйни.
1. Прям слишком много неоправданного слоумо. Если постановка говно - слоумо не спасет.
2. Лучшие актеры - Сэм Рокуэлл (тащит как может), Кот (на коте дешманская графика капец как видна).
3. Простите, глядя на рыхлую толстопопую героиню первая мысль - это что, посыл, что шпионом и убийцей высшего класса может стать каждая девочка ленящаяся даже просто ходить? Да актриса то молодец, у каждого свое телосложение и путь в жизни, базара нет, но она вообще не на своем месте в этом кино.
4. Фильм "Шпион" - с Мелиссой Маккарти, Джейсоном Стэйтемом, Джудом Лоу - вот на что надо было ориентироваться создателям этого кино.
в общем грустно, кто мне не поверил и посмотрел - сами виноваты
Это официально самый неудобно-неловкий фильм, который я видел. Словно в женскую раздевалку заглянул ненароком. А там жирная тёлка панталоны переодевает. И развидеть это уже не выйдет.
Почти весь фильм у героини на голове был парик. Меня прям это раздражалою. Но добило другое! Почему? Почему они не могли обойстись без этих разноцветных дымовых гранат? Да ещё и с тупыми танцами. А я ведь подчи смирился с крутым центнером в париков и графонистой кошечкой, глупым сценарием, НеГрафикой и ФемБригадой снимавшей это.
Короче мрак, стрёмный мрак. Лучше бы я этого не видел.
Сюжет, как у Колобка а хронометраж, как у Матрицы.
Кошак прикольный, в рюкзаке с окошком, напоминает космонавта в скафандре.
Смотреть можно фоном, а можно и не смотреть.
Куда потратили 200 лямов, непонятно.
отключаем логику и просто смотрим комедию без задних мыслей. тогда точно зайдет. п.с. жирную телку в "супер герои", новая задумка, не знаю как у других, но для меня как минимум не по вкусу. нравятся строенкие )))
Вполне себе развлекательное кино на разок, не пытайтесь логически подходить к фильму, это развлекательная буффонада, где много красивой мебели (Дуа Липа, Кавилл, Джон Сина)
Толстопопая ГГ выглядит как Джессика Честейн набравшая килограмм 30, хотя отторжения прям не вызывает, но не своём месте во 2й половине фильма, как тут уже говорили.
Сэм Рокуэлл старается как может.
Брайан Крэнстон постарел, но ещё торт.
"Мама Кевина" Кэтрин О`Хара в несколько необычной роли, непривычно, но где то даже интересно было её такой увидеть.
Экшон нормальный, кроме некоторых моментов.
Большой бюджет как то не очень видно, графоний местами очень заметный. Наверное на гонорары "мебели" ушло)
Фильм стерильно бескровный, хоть кому то ввалили из дробовика вблизи, хоть всадили в грудь нож.
Сцена с цветными гранатами это какая то пародия на схожую сцену из второго Отряда самоубийц с Харли Квин. Такая же попытка показать что насилие и убийство это весело и задорно. Последующая сцена с коньками и бескровной резнёй так же выглядит глупо.
В этих двух сценах фильм достигает какого то апогея буффонады, это уже становиться сложно смотреть.
Ляпов и сюжетных дыр много, но их и искать не хочется, это просто развлекалова на разок под пиво.