|
solar7k
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
solar7k ·
18-Дек-23 00:06
(1 год 9 месяцев назад, ред. 18-Дек-23 00:06)
Не доделали.Воду плохо генирит . И артефакты глючные надо убирать ,вроде башмаки левитации. В общем в редакторе карту дорабатывать надо.
А вот новые моды появились. Ловите! https://www.moddb.com/games/heroes-of-might-and-magic-iv/mods
Первые два очень даже стоит посмотреть.
|
|
theoldman
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
theoldman ·
16-Янв-24 11:27
(спустя 29 дней)
Регулярно крашится или зависает, только через диспетчер задач (который не видно) можно закрыть процесс. win10
|
|
lololol234
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 46
|
lololol234 ·
28-Фев-24 10:11
(спустя 1 месяц 11 дней)
А можно Might and Magic все с гога? Именно рпг?
|
|
H3dg3h0g
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
H3dg3h0g ·
08-Мар-24 01:09
(спустя 8 дней)
Как же здорово, что есть возможность просто запустить игру без каких-либо танцев с бубном )) Всё прекрасно работает! Моё почтение
|
|
blcespedes
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
blcespedes ·
18-Апр-24 01:28
(спустя 1 месяц 10 дней)
пожалуйста, испанский Heroes of Might and Magic 4 Complete 3.0 win11 (58571)
|
|
killerwatz
Стаж: 9 лет Сообщений: 63
|
killerwatz ·
29-Сен-24 21:37
(спустя 5 месяцев 11 дней)
like-nix писал(а):
76469741Вроде игра легенда, но я ее не смог понять.
Легенда третья, а не четвертая часть.
Не то что б четверка плоха, но культовой считается именно третья - и между ними огромная разница.
ЗЫ: Я понимаю, что отвечать на сообщение 6ти летней давности глупо, но не смог удержаться.
|
|
MaritimeEngineer
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 203
|
MaritimeEngineer ·
08-Ноя-24 13:54
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 08-Ноя-24 17:38)
Почитав комменты, немного выпал.. - Я наоборот всегда ищу раздачи сугубо с оригинальным языком. Никакие переводы даром не сдались, ТОЛЬКО ВСЁ ДИКО ПОРТЯТ. Но, с раздачами старых шедевров иногда выбирать не приходится.. Вот, насчёт этой могу сказать одно - зачем выкладывать с инсталлятором, ГОГовским/репаковным/ещё в образе выложите!!)) - неважно. Игра ни разу не весит сто гигов. Игра старая с кучей различных версий, всё робит без доп. ПО. Распакуйте и сделайте уже НОРМАЛЬНЫЙ портабл с кучей версией бинарников, чтобы и любители на русском поигральцево были рады, и любители оригинальцева. - В ЧЁМ ВАША ПРОБЛЕМА, ТОВАРИЩИ АПЛОАДЭРЫ? Зачем там что-то устанавливать/инстоллить?? Ну, зачем? А, эквилибрис этот не особо трэбэ, как и ЭйчДимод, т.к. в экзешники там что-то много позашивали чего непотребного. Вайрэс-Тоталь очень сильно ругается на эти модифицированные/хакнутые бинарники IVки.
solar7k писал(а):
85617222Не доделали.Воду плохо генирит . И артефакты глючные надо убирать ,вроде башмаки левитации. В общем в редакторе карту дорабатывать надо.
Если ты писал про редактор H&MMIV - то, таки да. Он недоработанный к большому сожалению. Когда я его последний раз запускал, то запомнил глич, где он совсем не сохранял изменение скриптов существ/объектов, разные кондиции и прочее. Он работает, как я понял лишь на несколько частей, процентов на 60-80. Остальные вещи в нём вообще не работают. Скорей всего понадобавляли по началу, а потом править и дорабатывать уже поздно было - замечательная игропилильная контора чухнула в небытие.
- Спасибо за полезную ссылку и инфу!
|
|
Licenzion.ca
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5449
|
Licenzion.ca ·
08-Ноя-24 15:22
(спустя 1 час 28 мин., ред. 08-Ноя-24 15:22)
На самом деле можно распаковать без установки. UniExtract(2) но для GOG установщиков актуальных он не сгодится - InnoExtract с параметром запуска распаковки --gog или -g или как-то так, распаковывать ехе файл - дальше скма пртга поймет что делать с многотомностью (читать реадми).
Можно для удобства создать рядом с ехе распаковки ярлык и дописать туда -g и перенести установщик туда - и перенести ехе сетаеа на ярлык распаковщика, аргумент -гог тоже применится. После распаковки будут папки одна рли все _add/_app/_tmp/итп там могут быть файлы которые нужно вручную перенести у основную папку а эти удалить. Какие-нить ini файлы, врапперы, смд команды для исполнения.
|
|
booldoon
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 100
|
booldoon ·
13-Ноя-24 18:03
(спустя 5 дней)
MaritimeEngineer писал(а):
86956396Распакуйте и сделайте уже НОРМАЛЬНЫЙ портабл с кучей версией бинарников, чтобы и любители на русском поигральцево были рады, и любители оригинальцева. - В ЧЁМ ВАША ПРОБЛЕМА, ТОВАРИЩИ АПЛОАДЭРЫ?
Возьмите, распакуйте, сделайте раздачу, раздавайте таким же как вы.
Мне оно не надо, мне нравится с установщиком.
|
|
MaritimeEngineer
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 203
|
MaritimeEngineer ·
14-Ноя-24 06:57
(спустя 12 часов, ред. 14-Ноя-24 06:57)
booldoon писал(а):
86980483
MaritimeEngineer писал(а):
86956396Распакуйте и сделайте уже НОРМАЛЬНЫЙ портабл с кучей версией бинарников, чтобы и любители на русском поигральцево были рады, и любители оригинальцева. - В ЧЁМ ВАША ПРОБЛЕМА, ТОВАРИЩИ АПЛОАДЭРЫ?
Возьмите, распакуйте, сделайте раздачу, раздавайте таким же как вы.
Мне оно не надо, мне нравится с установщиком.
Хай. Серьёзно что-ли? Норм выдал. Нравится, это хорошо. Мне теперь молчать в тряпочку от того, что тебе "не надо" и настроение, очевидно, плохое. Я выразил своё субъективное мнение, но при этом, думаю, со мной многие согласятся. Эра устновщиков уже давно за горизонтом скрылась. Извини, если не по-твоему. И, мор овэр, больше скажу, они тут, да и везде, где ресурсы по-типу, пихают все эти бинарники подальше, архивируя, пакуя, чтобы антивири не агрились. По-факту же, что если человеку лишь экз нушен, весь их репак качать.. Да и вообще, ещё время на установку тратить. Драгоценное. Чисто лишние заморочки, нужные кому угодно, но не юзеру. Ещё и в старых, откровенно древних играх.. Хозяина-барина, если тебе нужны инстоллеры всякоразные, флаг в руки и барабан на шею. А людям зачастую надо - скачал и играй. Если нет малвэар, папкой заливать - что доктор прописал.
|
|
x86-64
 Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 29035
|
x86-64 ·
16-Ноя-24 13:37
(спустя 2 дня 6 часов)
|
|

|
bot ·