|
cinacina99
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
cinacina99 ·
03-Май-20 15:53
(5 лет назад)
1. Чем они отличаются? Та же игра, то же самое место ?!
2. Но может быть на клавиатуре есть кнопка, которую я должен нажать, и все проще?
Я хочу понять!
|
|
loulou
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 527
|
loulou ·
04-Май-20 00:20
(спустя 8 часов, ред. 04-Май-20 00:20)
ага, я, наверное вас понял, скорее всего я бараню, потому что год назад играл и кое что подзабыл, даже если вас не заметили, вы видите их круг обзора, а вот у вас не отображается этот круг, правильно?
|
|
Jade cat
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 111
|
Jade cat ·
04-Май-20 01:55
(спустя 1 час 35 мин.)
cinacina99 писал(а):
793733201. Чем они отличаются? Та же игра, то же самое место ?!
2. Но может быть на клавиатуре есть кнопка, которую я должен нажать, и все проще?
Я хочу понять!
В стиме запустите проверку целостности файлов у игры. Если версия от Epic - в библиотеке у игры запустите команду "проверить".
Или скачайте данный гог-релиз и установите его.
|
|
cinacina99
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
cinacina99 ·
04-Май-20 11:18
(спустя 9 часов, ред. 04-Май-20 11:18)
loulou писал(а):
79376356ага, я, наверное вас понял, скорее всего я бараню, потому что год назад играл и кое что подзабыл, даже если вас не заметили, вы видите их круг обзора, а вот у вас не отображается этот круг, правильно?
Правильно.
Jade cat писал(а):
79376617
cinacina99 писал(а):
Я хочу понять!
В стиме запустите проверку целостности файлов у игры. Если версия от Epic - в библиотеке у игры запустите команду "проверить".
Я не в Steam зарегистрирован. Я установил именно этот данный гог-релиз...и все одно и тоже...
|
|
Jade cat
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 111
|
Jade cat ·
04-Май-20 18:56
(спустя 7 часов, ред. 04-Май-20 18:56)
cinacina99 писал(а):
79377392
loulou писал(а):
79376356ага, я, наверное вас понял, скорее всего я бараню, потому что год назад играл и кое что подзабыл, даже если вас не заметили, вы видите их круг обзора, а вот у вас не отображается этот круг, правильно?
Правильно.
Jade cat писал(а):
79376617
cinacina99 писал(а):
Я хочу понять!
Я не в Steam зарегистрирован. Я установил именно этот данный гог-релиз...и все одно и тоже...
Ваш компьютер соответствует минимальным требованиям?
Я бы попробовал обновить драйвера на видеокарту, обновить NET Framework, vcredist и DirectX.
В настройках видеокарты сбросить конфиг на дефолтный.
Также попробовал бы вручную удалить файлы конфигурации (...AppData\Local\ZoneUE4\Saved\Config), временно приостановить антивирус и попробовать начать новую игру.
|
|
SERGEY_GTX1
 Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
SERGEY_GTX1 ·
10-Май-20 12:28
(спустя 5 дней)
Здарова всем !
смотрел обзор и прохождение альфа версии, даже игра не вишло еще и понравилось!)
https://www.youtube.com/watch?v=PNBJIpwcmAM&list=PLscFx0v8PvueHvuoYWQi8UOcHjKMQaKgt
скачну
|
|
Madjestik
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 877
|
Madjestik ·
17-Май-20 17:28
(спустя 7 дней)
в этой раздаче последняя версия игры установлена? если нет то кто знает какая последняя сейчас?
|
|
bam-bar-bia
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
bam-bar-bia ·
23-Май-20 19:08
(спустя 6 дней)
Игра ни о чём, идиотское управление, русский субтитрами - не вкатило, снёс.
|
|
Jektu
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 337
|
Jektu ·
26-Май-20 06:27
(спустя 2 дня 11 часов)
давно такого удовольствия не получал от персонажей. утка и свинья - топ! однако на этом всё...игра похожа на некачественный фильм с качественными актёрами.
|
|
langley_rkka
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1562
|
langley_rkka ·
31-Май-20 14:18
(спустя 5 дней, ред. 31-Май-20 14:18)
Дошла до предпоследней миссии, и... надоело. Уже несколько недель не могу заставить себя доиграть до конца. Правы были те, кто высказывался, мол, задумка неплохая, но игра линейная, однообразная и не доведенная до ума.
|
|
inei501
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
inei501 ·
01-Июн-20 11:25
(спустя 21 час)
У меня не инсталлируется ...
Доходит шкала почти до конца и на завершение вешает систему.
|
|
loulou
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 527
|
loulou ·
01-Июн-20 22:03
(спустя 10 часов)
inei501 писал(а):
79549071У меня не инсталлируется ...
Доходит шкала почти до конца и на завершение вешает систему.
антивирус винды бывает этим занимается, отключал его?
|
|
dart_skelet
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
dart_skelet ·
13-Июл-20 20:10
(спустя 1 месяц 11 дней)
|
|
Alex.Smit
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 746
|
Alex.Smit ·
16-Май-21 20:35
(спустя 10 месяцев)
Какой-то детский мультик пытающийся в "мрачность". Я слишком "большой мальчик" чтобы бегать плохо нарисованной уткой в постапокалипсисе.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему loulou [id: 15329597] (0) Mart1z
|
|
Красный Череп
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 213
|
Красный Череп ·
17-Май-21 10:45
(спустя 14 часов)
loulou писал(а):
81436260
Alex.Smit писал(а):
81434563Какой-то детский мультик пытающийся в "мрачность". Я слишком "большой мальчик" чтобы бегать плохо нарисованной уткой в постапокалипсисе.
наверное это потому, что ты алекс щит
Я напишу модератору и укажу на ваш неотёсанный, ничем не спровоцированный хамёж.
|
|
6h67bfbfhj
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 26
|
6h67bfbfhj ·
05-Июн-21 22:03
(спустя 19 дней)
Игра скучная. Удалил после 15 минут.
|
|
y6uTb_6blDJlo
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 230
|
y6uTb_6blDJlo ·
30-Дек-21 10:30
(спустя 6 месяцев, ред. 30-Дек-21 10:30)
Разрабов за подобные недотактики с неадекватными промахами и как следствие бесконечными загрузками нужно перманентно банить в стиме, задрали
|
|
human211
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
human211 ·
03-Янв-22 21:52
(спустя 4 дня)
у кого нить был баг что в окрестностях ковчега враги все максимального уровня? Вообще не понятно почему так..в прохождениях на ютюбе все ок. Думал это так задумано..в итоге в ковчег не могу зайти..при этом локаций наоткрывал уже штук 10...обидно
|
|
apxumag777
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
apxumag777 ·
13-Апр-22 22:54
(спустя 3 месяца 10 дней)
ребят, а отдельно DLC поставить к версии от EGS можно?
|
|
maksimzave
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 360
|
maksimzave ·
24-Авг-22 22:28
(спустя 4 месяца 10 дней)
Есть тут кто живой?
Возможно как то анимации в бою ускорить, убрать замедление убийств и тд? А то совсем уж засыпаешь с такой муторной тактикой...
|
|
vegan junglist
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 70
|
vegan junglist ·
12-Фев-23 20:02
(спустя 5 месяцев 18 дней, ред. 12-Фев-23 20:02)
убеждаюсь что на вкус и цвет фломастеров нет. Мне из wasteland 2-3, xcom 2, gears tactics, hard west 2 эта понравилась больше всего. Уникальный мир, уникальные персонажи с уникальными способностями, разрушаемость, музыка, юмор, атмосфера, вертикальность, сложность в меру.
Из недостатков только иногда баги и слабоватый сюжет. Хотя и в вышеназванном тоже сюжет едва ли можно выделить.
Буду ещё пробовать Phoenix Point, End State и Phantom Doctrine, но пока мутанты на первом месте
|
|
ADM_ButCheR
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 189
|
ADM_ButCheR ·
06-Май-23 19:12
(спустя 2 месяца 21 день)
ТОП лучших тактических пошаговых стратегий с элементами RPG:
XCOM 2
Wasteland 3
Mutant Year Zero: Road to Eden
Phantom Doctrine
Phoenix Point
End State
Gears Tactics
Hard West 2
ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game
Shadowrun Returns
Jagged Alliance 2
S2: Silent Storm (Gold Edition)
Commandos 2: Men of Courage
|
|
Moran-
 Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 4161
|
Moran- ·
06-Май-23 19:59
(спустя 46 мин., ред. 06-Май-23 19:59)
ADM_ButCheR писал(а):
84686171ТОП лучших тактических пошаговых стратегий с элементами RPG:
XCOM 2
Wasteland 3
Phantom Doctrine
Phoenix Point
End State
Gears Tactics
Hard West 2
Shadowrun Returns
Jagged Alliance 2
Вот только РПГ из них есть лишь в Shadowrun (вся трилогия, а не только Returns, который вообще то слабейшая игра в этой серии: нормальная, но не шедевр, как вторая и третья части), Jagged Alliance 2, Silent Storm'ах, Wasteland 3, ATOM RPG.  И всё. Та же Phantom Doctrine хорошая тактика, на голову выше, чем ссаные XCOM1-2 от Фираксиз, но ролевой составляющей там нету.
Ну и если уж вы упомянули Атом и Вестленд, то крайне странно было не упомянуть "Encased - A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG" - которая точно такого же жанра, только лучше раза в полтора любой из них.
|
|
ADM_ButCheR
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 189
|
ADM_ButCheR ·
08-Май-23 17:40
(спустя 1 день 21 час)
Moran- писал(а):
84686368
ADM_ButCheR писал(а):
XCOM 2
Wasteland 3
Phantom Doctrine
Phoenix Point
End State
Gears Tactics
Hard West 2
Shadowrun Returns
Jagged Alliance 2
Вот только РПГ из них есть лишь в Shadowrun (вся трилогия, а не только Returns, который вообще то слабейшая игра в этой серии: нормальная, но не шедевр, как вторая и третья части), Jagged Alliance 2, Silent Storm'ах, Wasteland 3, ATOM RPG.  И всё. Та же Phantom Doctrine хорошая тактика, на голову выше, чем ссаные XCOM1-2 от Фираксиз, но ролевой составляющей там нету.
Ну и если уж вы упомянули Атом и Вестленд, то крайне странно было не упомянуть "Encased - A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG" - которая точно такого же жанра, только лучше раза в полтора любой из них. 
А вот за это благодарю! Про Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG не слышал, сейчас ознакомился и с уверенностью добавляю её в свой список, буду качать
|
|
Moran-
 Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 4161
|
Moran- ·
09-Май-23 03:04
(спустя 9 часов, ред. 09-Май-23 03:04)
ADM_ButCheR писал(а):
84694283А вот за это благодарю! Про Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG не слышал, сейчас ознакомился и с уверенностью добавляю её в свой список, буду качать 
Всегда пожалуйста! 
Игра отличная, но к сожалению студия разработчик закрылась минувшим летом и доделана она так и не будет. В общем поначалу этого и не заметить, но в последней трети игры будет местами видно, что пустовато.
И если вдруг не играли в Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut и Shadowrun: Hong Kong - Extended Edition, то обязательно скачайте. На ZOG есть их полный перевод, если что (уже не помню, добавили ли его в лиценз игру или нет, но разговоры тогда ходили, что разрабы хотят добавить наш фанатский перевод, так как наши за это денег не просили, а только рады были  ).
|
|
IOANOS
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 186
|
IOANOS ·
30-Май-23 22:26
(спустя 21 день, ред. 30-Май-23 22:26)
ADM_ButCheR писал(а):
XCOM 2
Wasteland 3
Phantom Doctrine
Phoenix Point
End State
Gears Tactics
Hard West 2
Shadowrun Returns
Jagged Alliance 2
считаю XCOM для мобилы, слишком однообразная, простенькая
ATOM RPG занудная, сложная какая-та, много каких-то перемещений, хотя графика норм
остальные я вообще не знаю )))
мне лично понравились Санитары подземелий 1 и 2, 7.62, Мародер, ты их почему-то не упомянул
6h67bfbfhj писал(а):
81529195Игра скучная. Удалил после 15 минут.
она же пошаговая, конечно скучная ))) они все скучные, для админов )))
|
|
yaroma
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1157
|
yaroma ·
04-Июн-23 11:58
(спустя 4 дня, ред. 04-Июн-23 11:58)
Игра должна была зацепить персонажами я так понял. Остальное постольку-поскольку.
Напомнило мне 95% выпускаемого аниме  , там тоже придумают персонажа, а потом какой-нибудь тупорогий сюжет чтобы его по экрану подвигать туда-сюда десяток часов. 
1. Phoenix Point
2. UFO: Extraterrestrials
3. Xenonauts
если понастальгирвать по оригинальной x-com
|
|
m00ndarin
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
m00ndarin ·
05-Фев-24 21:41
(спустя 8 месяцев)
Moran- писал(а):
84686368
ADM_ButCheR писал(а):
XCOM 2
Wasteland 3
Phantom Doctrine
Phoenix Point
End State
Gears Tactics
Hard West 2
Shadowrun Returns
Jagged Alliance 2
Commandos 2 здесь очень странно выглядит, она не пошаговая, и не РПГ, это стелс-тактика в изометрии в реальном времени.
Но это реально игра моей юности, очень её люблю и думаю что она очень классная. При хорошем знании уровней и тактик можно пройти многие уровни как хореографию, просто вырубая и связывая всех врагов на уровне)
|
|
ii32
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
ii32 ·
07-Мар-24 16:29
(спустя 1 месяц 1 день)
Тупо недоступна кнопка Сохранить. Из-за этого играешь как будто на максимальном режиме сложности. Доиграл до первого серьезного боя и всё, давай сначала (нет уж). Какой-то баг, видимо, но решается просто — удалением игры
|
|
thereorange
 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 139
|
thereorange ·
01-Июн-24 23:11
(спустя 2 месяца 25 дней, ред. 01-Июн-24 23:11)
IOANOS писал(а):
84787905
ADM_ButCheR писал(а):
XCOM 2
Wasteland 3
Phantom Doctrine
Phoenix Point
End State
Gears Tactics
Hard West 2
Shadowrun Returns
Jagged Alliance 2
а где балдургейты 1-2-3, дивинити 1-2, патфиндер кингмейкер, шадоураны указал не все(все части настолько хороши што я даже купил их все в стиме), зе эйдж оф декаденс? кста мутанты мне дико понравились можно ли прикрутить последнее длс к лицухе от эпик геймс? хочу его тоже пройти или все же качать гог версию?
|
|
|