yuril_07 · 04-Мар-24 11:09(1 год 8 месяцев назад, ред. 04-Мар-24 20:07)
Постная грибная кухня: традиции и рецепты.
Более 200 повседневных и праздничных блюд Год издания: 2019 Автор: Вишневский М., Александрова Е. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: ООО «Проспект» ISBN: 978-5-392-24137-8 Язык: Русский Формат: EPUB/PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 256 Описание: Эта книга расскажет вам, откуда возникли традиции сбора грибов на Руси, как появилась народная любовь к ним, как постепенно, шаг за шагом, развивалась грибная кухня, как усложнялись и совершенствовались рецепты приготовления и заготовки грибов.
И, конечно же, вы узнаете все особенности постной грибной кухни - от старинных народных и монастырских рецептов до повседневного постного меню наших дней. Православные хозяйки получат множество полезных советов по сбору, покупке, переработке и хранению грибов.
Мы надеемся, что книга послужит надежным проводником и помощником в таком ответственном деле, как соблюдение поста и приготовление постных блюд, и не в последнюю очередь - с использованием грибов.