Session Loops - DrumNet v1.7.0 Год/Дата Выпуска: 06.11.23 Разработчик: Session Loops. Сайт разработчика: Session Loops Формат: STANDALONE, VST3i. Разрядность: 64bit Таблэтка: Вылечено [MOCHA] Системные требования: WIN 7+ Описание:
DrumNet - это не просто барабанная машина на основе сэмплов. Используя современную технологию искусственного интеллекта,
она позволяет легко создавать собственные сэмплы ударных в любом музыкальном жанре и модифицировать их по своему усмотрению,
не обладая никакими техническими знаниями.
Характеристики
Бесконечные вариации на основе собственных сэмплов:
Благодаря нашей инновационной технологии Deep Resampling вы можете открыть безграничные возможности для создания уникальных и индивидуальных вариаций сэмплов ударных, придавая вашей музыке особое звучание и позволяя вашему творчеству взлететь на новую высоту. Простой, но мощный встроенный секвенсор:
Независимо от того, хотите ли вы создать сложный удар или простой ритм, наш интуитивно понятный интерфейс значительно упрощает создание паттернов, сводя все хлопоты к минимуму. 200 новых новаторских пресетов:
Начните работу с коллекцией из 200 совершенно новых пресетов, созданных вручную. Изучите звуки барабанов в стиле хаус, диско, R&B, хип-хоп и многих других - все они поставляются с отдельными слоями.
Для определённых специфических задач это незаменимый источник. 160 мегабайтная модель с весами для генераторов, и 400 килобайтные файлы пресетов, описывающих все звуки набора с секвенсором вполне могут заменить терабайтные наборы библиотек электронных ударных, если те хранятся в основном для разнообразия. Во-первых, плагин может генерировать сэмплы на лету из предустановленных весов. Во-вторых он может копировать любые звуки с помощью регенерации-ресэмплинга, делая по сути свою собственную версию того же сэмпла и варьируя её далее сколько потребуется. Очень рекомендую, несмотря на все типичные ограничения, ожидаемые от такого рода программ. Сделано не идеально, но с умом и явной заботой об определённой схеме продакшена.
85492765Для определённых специфических задач это незаменимый источник.
Помню, в 6-ой или 8-ой версии FL игрался в секвенсоре, забивал всяких звуков немузыкальных (с первого взгляда)) , и целые комозишны получались.))) Это делалось легко, весело и быстро... И вот хотелось бы такую же VST-шку. В штейберговском сэмплере трудно работать со множеством файлов. Будем пробовать. Спасибо за наводку!
98gurkao
Synplant хороший инструмент. Только что-то я первый удалил, что бы поставить второй, но ребята жаловались, я решил подождать. Так пока руки и не дошли как следует разобраться. Какие "ограничения"?
85638852Помню, в 6-ой или 8-ой версии FL игрался в секвенсоре, забивал всяких звуков немузыкальных (с первого взгляда)) звуков, и целые комозишны получались.)))
Я первую фонограмму (можно сказать полноценную) написал во Фрути Лупс 2.0 (в начале 2000 года).
В нём даже ещё пианоролла тогда не было - на кнопках степ-секвенсора (хинтом) выдвигались такие малюсенькие клавишки - неудобно трындец, но играть-таки было можно...
И когда в 3-ей версии Фруктов, наконец-то, появился Пианоролл!!! Это был просто Великий Праздник!
С тех пор так с Фруктов и не слезаю. Много разных DAW пробовал - с ними всё нормально, но во Фруктах мне привычнее и удобнее.
Всё-таки за 24 года так сильно привык, что уже интуитивно всё мгновенно находится и быстро наруливается - можно сказать с "закрытыми глазами"...
А уж FL 21.2.2 вообще сильно порадовала!
m-traxx
С наступающим! 98gurkao
Спасибо! Не бывает чего-то идеального для всех, но не будем опускать руки. Главное чтобы идеи не иссякали, а уж, с Симплантом или без, воплотить их не проблема, а просто задача)))
С наступающим! Всех благ!
85638895ребята жаловались, я решил подождать. Так пока руки и не дошли как следует разобраться
Всё ставится без проблем. Вот в этой теме были технические подробности, если они потребуются.
Gerber A писал(а):
85638895Какие "ограничения"?
В силу подкапотной архитектуры он пока не может стабильно распознавать определённые типы звуков для последующей генерации. Для некоторых пользователей это становится ограничением.
8563889598gurkao
Synplant хороший инструмент. Только что-то я первый удалил, что бы поставить второй, но ребята жаловались, я решил подождать. Так пока руки и не дошли как следует разобраться. Какие "ограничения"?
Тоже поигрался стиральной машиной с фронтальной загрузкой, но не взломана ещё до конца, на каком то этапе перестаёт работать, звуки извлекает, деревья растут, но дальше молчит.