GnapupULKA · 20-Июл-22 13:30(2 года 10 месяцев назад, ред. 20-Июл-22 16:00)
Попаданка в злодейку Год выпуска: 2022 Фамилия автора: Свободина Имя автора: Виктория Исполнитель: Алла Човжик Жанр: Любовное фэнтези, Попаданцы Издательство: МедиаКнига ISBN издания: 4640174171494 Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 09:59:28 Описание: Попасть в другой мир в здоровое тело юной красавицы хорошо, но не классно, если это тело злодейки, темной владычицы, являющейся олицетворением всего самого плохого в этом мире. Оказаться той, с кем все нормальные обитатели мира борются, презирают и ненавидят. А сама ты при этом, личность-то неплохая, той злодейки больше нет, но все равно в это никто не верит, так что главной задачей становится отбиться от настырных кровожадных светлых, во главе с их мстительным повелителем, жаждущим твоей скорой мучительной смерти, а в перерыве забота о доставшихся землях и своеобразных подданных.Возрастное ограничение: 16+
Суперская книжка! Жизнеутверждающая, в меру стёбная и абсолютно позитивная. И Алле Човжик нравится её озвучивать, судя по всему. Я пока всего треть прослушала, но уже радуюсь.
83423053Спасибо!
Давно не было такой живой книги, с нормальными адекватными героями, без нытья и бесконечных хочу-немогу...
Мне повезло, вторая подряд книга - замечательная. (первая - Ника Ёрш. Дракон в её теле. ). По книге: Алла Човжик стала прекрасным дополнением к приятному тексту. Прелесть какая злодейка, раб-демон с таким классным мужественным голосом и поступками - мечта.
Чудесная сказка! Спасибо!
"Суперская книжка"? "Нормальные адекватные герои"? "Замечательная книга"? Где это все?!! Во влажных мечтах престарелой БДСМщицы в дикой смеси с абсолютно безобоснуйным прогрессорством а-ля "от кухарки к трону" (будь героинька действительно кухаркой, можно бы было понять откуда у нее хотя бы элементарные финансовые навыки, и это только один пример несуразицы, цветущей и пахнущей в этой книге).
Единственное украшение книги - Алла Човжик. Умница! Из такого сделала... хоть что-то.
Спасибо,Керанис,хоть один человек бысказался адекватно.Я люблю Свободину за её професисионализм.А это какой-то кошмар -ляпы на ляпах,сплошные несуразицы.Слушала и не верилось,что это написала Свободина.Полное разочарование.Слушала только ради Аллы Човжик -она как всегда молодец.
83431159"Суперская книжка"? "Нормальные адекватные герои"? "Замечательная книга"? Где это все?!! Во влажных мечтах престарелой БДСМщицы в дикой смеси с абсолютно безобоснуйным прогрессорством а-ля "от кухарки к трону" (будь героинька действительно кухаркой, можно бы было понять откуда у нее хотя бы элементарные финансовые навыки, и это только один пример несуразицы, цветущей и пахнущей в этой книге).
Единственное украшение книги - Алла Човжик. Умница! Из такого сделала... хоть что-то.
Согласна со каждым словом. А еще окончание. Это что такое было? Я даже проверила, может, у меня последняя глава или две не скачались, поэтому так неожиданно выскочил эпилог? Но нет. Такое впечатление, что автору надоело писать, книгу она забросила, а через пару лет закончила ее несколькими абзацами, скоренько написанными на коленке, причем уже успев забыть, что описывала в предыдыщих главах. Разочарование.
Ближе к началу пропущен кусок с письмом и подарком (или это только у меня не скачалось?), удивило, о каком артефакте речь, прочла в тексте.
Сама книга - бабское прогрессорство, перемежаемое похищениями героини и угрозами ей же. Плюс немного бытовухи. Героиня ведёт себя неадекватно, на мой взгляд: неоднократно наступает на те же грабли, совершенно не паникует при опасности, не замечает очевидной влюблённости демона и пр. Стиль изложения бесит: от первого лица в настоящем времени без личных местоимений («Вижу единорога, подхожу к нему») - когда авторы используют такой стиль местами, где подходит по смыслу, то звучит неплохо, читатель как бы переключается с классического изложения сюжета на такой вот репортаж с места события, этим создаётся эффект присутствия. Когда же в этом комментаторском стиле (как будто в рацию докладывают о происходящем) написана вся книга, то раздражает. И это очень обедняет язык.
Поразительно, какое у Керанис вывернутое представление. Увидеть в этой книге БДСМ - даже трудно представить, ЧТО у человека с восприятием. Один упорный самонадеянный мужик, но при чем здесь ГГ?
И насчет ляпов и прогрессорства - все в пределах жанра, много полезных везений ГГ; а хорошие идеи, так почему б им и не быть у много читавшей девочки.
Увлекательная книга, очень приятная, достойный автор и превосходнейшая исполнительница.
А насчет бабского, то почему-то мужчин, его читающих, не возмущает на порядок большая прокачка ГГ в мужском фэнтези: обычный парень выживает в зоне с чудовищами с первого захода, удовлетворяет 5х! пожелавших подшутить над ним женщин, потом постепенно получает нереальную физическую прокачку, кучу влюбленных женщин, становится сильным государственным деятелем, мужем трех жен, которые сами уговаривают его на следующую жену и очень дружат (ремарка - если он будет активно работать в постели 6 дней в неделю, то каждой из жен достанется всего два дня; не то, чтоб голодный паек, но не зажируешь, а уж ему как придется выкладываться!). Это я спойлерю реально ХОРОШЕЕ мужское фэнтези - "Чужак" Дравина.
Впечатление, что некоторых мужчин что-то сильно задело в книге, может то, что не все женщины готовы сразу же броситься в объятия обидчикам, когда те вдруг решат благосклонно взглянуть.
Довольно неплохая история, но то-ли из-за декламатора, со слегка небрежными интонациями, то ли так изначально задумано - во время прослушивания не покидает ощущение сценария или репортажа, а ГГ за своим новым телом наблюдает со стороны и ей не интересно, что там с ним в конце концов случится. Спасибо за возможность послушать!
Свободина, как всегда, не разочаровала! С удовольствием прослушала, не могла оторваться, к утру спать легла! Приятное произведение, бесподобная озвучка.
Пока слушала, то было интересно, а это самое главное для книг этого жанра. И тёмные тут не такие тёмные как мы привыкли, а вполне себе милые жители, в противовес занудам из светлого мира. Озвучка шикарная. Спасибо за раздачу!