kama-59 · 12-Дек-23 21:08(1 год 9 месяцев назад, ред. 26-Сен-25 18:42)
Я - Распутин Год выпуска: 2022 Фамилия автора: Вязовский Имя автора: Алексей Исполнитель: Алексей Воскобойников Цикл/серия: Распутин Номер книги: 1 Жанр: Историческая фантастика, Попаданцы Издательство: Аудиокнига (АСТ) ISBN издания: 978-5-17-151429-7 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 90 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 09:14:15Описание: Альтернативная история про Царскую Россию. Возможно ли спасти родину и изменить ход истории, если ты новый фаворит царской семьи? Самое начало двадцатого века. Царская Россия. Один попаданец и один шанс для страны избежать двух кровавых войн. Возможно ли спасти Родину? Вполне. Если ты новый фаворит царской семьи.Цикл «Распутин»:
О, что то новенькое! Послушаем. В Распутина еще никто из попаданцев не попадал. Интересно, тоже будет трахать всех женщин направо и налево, как настоящий Распутин?
85594885О, что то новенькое! Послушаем. В Распутина еще никто из попаданцев не попадал. Интересно, тоже будет трахать всех женщин направо и налево, как настоящий Распутин?
85594885О, что то новенькое! Послушаем. В Распутина еще никто из попаданцев не попадал. Интересно, тоже будет трахать всех женщин направо и налево, как настоящий Распутин?
А с чего вы взяли что настоящий так делал?
И тут наврали? Только вы истинную правдуЪ знаете. Наверное будет очередное срывание покровов
Вещь достаточно посредственная, но не "плЁхо, плЁхо, все очень плЁхо"
Слушать можно, жанр легкая развлекаловка с нестатндартным попуданцем. Как ни крути, Распутин, не самая популярная личность в истории. Что до фантастики, я на вскидку смог вспомнить только три книги в которых ему отвели достаточно много времени.
85596358Вещь достаточно посредственная, но не "плЁхо, плЁхо, все очень плЁхо"
Слушать можно, жанр легкая развлекаловка с нестатндартным попуданцем. Как ни крути, Распутин, не самая популярная личность в истории. Что до фантастики, я на вскидку смог вспомнить только три книги в которых ему отвели достаточно много времени.
Как "не "плЁхо, плЁхо, все очень плЁхо"" соотносится с пресловутой шкалой Раты?
85596358Вещь достаточно посредственная, но не "плЁхо, плЁхо, все очень плЁхо"
Как "не "плЁхо, плЁхо, все очень плЁхо"" соотносится с пресловутой шкалой Раты?
Примерно вот так. Только учтите, Вязовский как автор, мне не нравится, так что не удивляйтесь, еслиэта книга вам понравится больше чем мне. Оценка по шкале Раты
Содержание 6 баллов Слушать можно. Сюжет простой, события ожидаемые. Словно сходил в кино.
Подожду другие книги из серии и буду слушать. Вообще, очень интересные времена тогда были, лично я для себя так и не могу составить общую достоверную картину, почему так быстро все посыпалось и люди буквально за несколько лет так озверели во всеобщем истреблении. Да и образ Распутина очень неоднозначный. У многих людей он сформирован по книге Пикуля, который реально нагадил своими домыслами и фантазиями, обливая грязью исторических персонажей, которые вполне возможно этого и не заслуживали. Зато совинтеллигенция наверное прямо в экстазе была от простоты и фамильярности вроде "Ах, короли, короли! Сукины дети вы, а не короли!" (Пером и шпагой, Пикуль). Навешал ярлыков на десятилетия вперед.