omg_gods · 28-Фев-24 17:49(9 месяцев назад, ред. 07-Май-24 18:29)
STAR WARS: Dark Forces Remaster Год выпуска: 2024, февраль Жанр: Shooter, Action, Adventure Разработчик: LucasArts Издатель: Nightdive Studios Формат образа: .NSZ (сжато ~32%, установленный объём 1.87 ГБ) Версия игры: 1.0.4 Язык интерфейса: Английский [ENG] + кастомные переводы от Allard либо jdPhobos для v65536 Озвучка: английская + русская от MVO для v65536 (пример озвучки) Работоспособность проверена: Да (на 17.0.1, Atmosphere 1.6.2) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 12+ Описание: Главный герой игры — Кайл Катарн, бывший курсант имперского военного училища, переметнувшийся на сторону повстанцев после того, как при невыясненных обстоятельствах погиб его отец, а руководство училища не дало ему увольнительную для того, чтобы принять участие в похоронах. Нанеся удар со своей секретной базы, мятежники атаковали имперский центр на Дануте, где находились данные по новому сверхоружию Империи. По приказу лидера Альянса повстанцев Мон Мотмы нанятый мятежниками Кайл Катарн с боем проникает на базу и достигает контрольной комнаты, где и находит планы... Вам понравится обновлённый игровой процесс, совершенно новый движок KEX Engine, текстуры высокого разрешения, улучшенное освещение и рендеринг!Другие игры во вселенной Star Wars.
Доп. информация писал(а):
В раздачу также включены 2 опциональных LFS-русификатора, один от Allard, другой от jdPhobos, оба для 65536, порт most2820. Чтобы установить один из них, скопируйте подпапку atmopshere из папки Russian Language Mod в корень microSD. Кроме того, включена опциональная русская озвучка от MVO для v65536 (пример озвучки), чтобы её установить, скопируйте подпапку atmopshere из папки Russian Voice Mod в корень microSD.
Чума! Моя любимая игра по вселенной StarWars (хотя самой вселенной и фильмов я не фанат), прошел её с удовольствием в год выхода оригинала. После игр на движке DOOM это было прям круче по многим показателям.
MAN-biker
а что именно понравилось? мне, к примеру, даже сейчас старые игры по типу дум кажутся более динамичными и захватывающими, а тут несмотря на стилистику очень тоскливо всё в плане построения уровней, динамики
85947500а что именно понравилось? мне, к примеру, даже сейчас старые игры по типу дум кажутся более динамичными и захватывающими, а тут несмотря на стилистику очень тоскливо всё в плане построения уровней, динамики
На момент выхода это был отрыв башки ) Вертикальность в уровнях, туча оружия, разнообразные планеты, брифинги как сделаны, прилет на уровень - это все очень свежо смотрелось. Плюс я персонально улетел тогда с того, что это явно движок Build и на нем можно вытворять такое
Приятная по геймлею. В детстве помню застрял на самом первом уровне и пошел дальше перепроходить заезженный до дыр Jedi Outcast. Сейчас уже прошел первый и даже пару следующих уровней. Левел дизайн тут так устроен что порой приходится по нескольку раз пробегать всю карту чтобы понять куда идти дальше, но я не сдаюсь.
Какая же крутая и приятная штука. Я аж немного всплакнул. Но да, как заметили выше, лвлдизайн полная срань. Охота просто идти стрелять труперов, а не вот это вот все, наворотили там лабиринтов аж бесит. Немного побегал и снес. Но за раздачу спасибо! Все работает, ничего не вылетает
Не смог выбраться из огромной базы на четвёртой миссии и снёс. Потом запустил видео с прохождением и увидел что выход из базы очень ловко спрятали за углом неприметной стенки которая даже при детальном осмотре выглядит как просто стенка. В общем лабиринты я еще мог перетерпеть а вот оптические иллюзии для меня уже слишком Очень понравилась шутерная составляющая этой игры (из DOOM'оподобных игр это прям вершина). Но к моему сожалению разработчики решили сделать бОльшую ставку на разгадку лабиринтов и оптических иллюзий, чем на стрельбу.
85979885Типичный шутер тех годов, с такими же лабиринтами как в Unreal, Jedi Outcast, Aliens vs Predator.
Не типичный)) Дум, квэйк не заставляли пиксели искателя выхода. Хотя ни во что другое в те времена не играл. А ну Code name Tenka был. Вот тоже кажется лабиринтность, потому что помню, что врагов ваще мало было
Раздача обновлена,
добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.4, плюс для v65536 добавлены 2 кастомных перевода, один от Allard, другой от jdPhobos, а также отдельная кастомная озвучка от MVO, спасибо most2820.