IAR Embedded Workbench for ARM v.5.50.1 Full

Тема закрыта

baleineol

Стаж: 14 лет 7 месяцев

baleineol · 04-Апр-11 11:41 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Апр-11 11:41)

Здравствуйте. Интересует следующий вопрос: Как правильно подключить библиотеки RTOS? При создании потоков ругается на
Linking
Error[Li005]: no definition for "OS_irq_handler" [referenced from rtos.o(os4t_ab__d.a)]
Error[Li005]: no definition for "OS_Error" [referenced from OSKERN.o(os4t_ab__d.a)]
Error[Li005]: no definition for "OS_Idle" [referenced from OSKERN.o(os4t_ab__d.a)]
Error[Li005]: no definition for "OS_InitHW" [referenced from C:\Documents and Settings\Galina1\Iie aieoiaiou\TEST_\
arm\examples\NXP\LPC3250\Phytec\Gettingstarted\Debug iRAM\Obj\OS_Start_2Tasks.o]
Error while running Linker
Спасибо, уже разобралась.
[Профиль]  [ЛС] 

Crafter76

Стаж: 17 лет 2 месяца

Crafter76 · 11-Апр-11 10:07 (спустя 6 дней)

dddimok писал(а):
Alex2051 писал(а):
О каком глюке идет речь?
Нет flashloader-а для процессора STM32F100xB и некоторых других ST. Я, впрочем, проблему уже порешал. На форуме ST выложен патчик. Вот здесь.
Можно ссылку прямо на архив? Или этот архивчек бы кинуть прямо в раздачу... А то как я не ломал, не могу найти то, что необходимо...
Либо добавьте к раздаче версию 6.10.1 распакованную, а то постоянно CRC error идет. Не могу граммотно скачать...
[Профиль]  [ЛС] 

garysi

Стаж: 16 лет 3 месяца

garysi · 02-Май-11 20:32 (спустя 21 день)

У кого при компиляции выдает (по памяти) типа "no license found for this product" - при генерации ID компютера в этом ID как шестнадцатиричном числе попадаются буквы. Так вот при генерации лицензий надо эти буквы такой же величины набирать. Т.е. если стоит 0x2C...., то 0x2c.... - не прокатит. Сам IAR не переустанавливал, просто перегенерил файл лицензий с правильным ID и запустил менеджер лицензий и ввел правильную лицензию - она сама заменила и все заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

boeing1970

Стаж: 16 лет 5 месяцев

boeing1970 · 05-Дек-11 16:40 (спустя 7 месяцев, ред. 06-Дек-11 11:26)

ZufAx писал(а):
Угу, не работает, просто при компиляции подвисает на пару минут, а потом выдает ошибку "Copy protection check. No valid license found for this product"
Пытаюсь откомпилить пустой проект для STM32F107VC. Операционка Windows 7, 64 битная.
Под XP на ноуте заработало
У меня XP, но такая же ошибка:
"Fatal Error[Cp001]: Copy protection check. No valid license found for this product"
"Error whil running C/C++ Compiler"
Лицензию установил, все нормально, никто не ругается, но при попытке скомпилировать простейшую програму возникает то, что описал...
Подскажите, пожалуйста, как преодолеть эту проблему.
P.S.
Решил проблему:
!!!!!!!!!!!!!
Обязательно при использовании cr@ck-a буквы в ID вбивать в том регисте, в каком его выдает IARID.exe
У меня были большие буквы, а я вбил маленькие-> получил в файле license.txt неверные Installserial: XXX и Key:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

thebmv

Стаж: 15 лет 3 месяца

thebmv · 24-Авг-12 20:05 (спустя 8 месяцев)

На XP всё без проблем с лицензией, на 7-ке 64 битной лицензии не встают.
[Профиль]  [ЛС] 

DeepFinder

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DeepFinder · 12-Окт-13 17:16 (спустя 1 год 1 месяц)

Господа, кто может дать линк на незатрояненный IARID.exe ? McAfee тупо удаляет все кейгены от разных версий IAR.
Что делать? И почему, на кол, должен быть троян в кейгене? Это что нормально скомпилить кейген нельзя? Обязательно херню пдложить?
[Профиль]  [ЛС] 

_micro

_micro · 13-Окт-13 22:38 (спустя 1 день 5 часов)

DeepFinder, с таким апломбом может стоит купить данную прогу? Всего-то три-пять штук евро. Там точно без троянов будет .
А если серьезно, то у трех тысяч скачавших все нормально, а вот у Вас...
Странно это .
[Профиль]  [ЛС] 

progressman757

Стаж: 11 лет 1 месяц

progressman757 · 22-Ноя-14 15:53 (спустя 1 год 1 месяц)

троян при установке
видимо грамотно вшит в инсталлер
[Профиль]  [ЛС] 

_micro

_micro · 27-Ноя-14 21:31 (спустя 5 дней)

progressman757, все файлы установщика - оригинальные от IAR. Все претензии к ним
Только IARID.exe многие мелкие антивирусы относят к трояну из-за метода упаковки файла, но никакой троянской деятельности программа не производит - проверено.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 5 месяцев

x86-64 · 23-Фев-24 15:58 (спустя 9 лет 2 месяца)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6489938
Поглощено.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 23-Фев-24 16:00 (спустя 1 мин.)

Тема была перенесена из форума Среды программирования, компиляторы и вспомогательные программы в форум Архив (Веб-разработка и программирование)
x86-64

Тема закрыта
Loading...
Error