Procol Harum - Shine On Brightly (Свети Ярче) Жанр: Prog Rock Носитель: LP Год выпуска: 1992 (1968) Лейбл: АнТроп - П91 00239-40 Страна-производитель: Russia Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 39:14 Треклист:
Сторона 1.
01 - Именно так
02 - Свети ярче
03 - Незаметно укройся (от моего лунного света)
04 - Пожелай мне добра
05 - Брожу без цели Сторона 2.
06 - Магдалена (Мой царственный Зонофон)
07 - И крепко это было во мне Г.Брукер, М.Фишер, К.Рид (1, 7)
Г.Брукер, К.Рид (2, 6)
Продюсерский центр рок-н-ролльных приходов
Единой Евангелическо-лютеранской Церкви России, СПб., 1992 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Pioneer PL-A300S Головка звукоснимателя: Ortofon 2-M Blue Предварительный усилитель: Marantz PM 7003 АЦП: Focusrite Scarlet 2i2 Программа-оцифровщик: Audobe Audition CS6 Обработка: Без обработки
Дрюня Тропилло (бывший заместителем суперинтенданта первой лютеранской церкви в России) утверждает, что за границей любой коллекционер обязательно имеет пластинки его фирмы в своей коллекции. И дело не в самих пластинках, они не интересны, а именно в конвертах, в их оформлении, отличном от оригинала, т.к. при выпуске пиратских печаток, все же, правила обложек печатных изданий необходимо было соблюдать по какой-то там конвенции...
Ну короче он свою пиратскую версию задвинул ну типа официальная , ну вообщем отстегнул процентов 10 ещё одному большому дяденьке. Вопрос на засыпку....А они выпускаются сейчас 7 Сколько сейчас стоит винил в продаже .стоит ли брать вертушку ?
85900583Ну короче он свою пиратскую версию задвинул ну типа официальная , ну вообщем отстегнул процентов 10 ещё одному большому дяденьке. Вопрос на засыпку....А они выпускаются сейчас 7 Сколько сейчас стоит винил в продаже .стоит ли брать вертушку ?
Аппаратура моя перечислена в раздачах. А по поводу винилов посмотрите на авито. Цены разные.
Авито - отстой помоев, как по качеству, так и по цене. Знакомый приобретает в хорошем состоянии и по адекватным ценам за б\у и в том числе 1st press".
@lexsseison писал(а):
85901125я так понимаю официальных магазинов нет
Магазинов, как и самих пластинок - пруд пруди.
@lexsseison писал(а):
85900583А они выпускаются сейчас ?
Нет. В 1993г. церковную лавочку пришлось прикрыть, но еще до 1995г АнТропп выпукскал пластинки. На обложке битловских "Сержант Пеппер" он нарисовал себя самого и небезызвестного Колю Васина...
@lexsseison писал(а):
85900583стоит ли брать вертушку ?
Если не был заядлым виниловодом, то, скорее всего, не стоит. Быстро надоест. Обычный процесс воспроизведения требует аккуратности и усердия. Не говоря уже о подбое компонентов и расходников.
85901292Если не был заядлым виниловодом, то, скорее всего, не стоит. Быстро надоест.
ну почему же. можно собрать систему недорого и сердито. и получать удовольствие от процесса и прослушивания. У меня товарищ взял Pioneer PL30L, я купил ему голову AT-540. слушает через усилок, доволен. Так что можно взять Pioneer PL30LII, AT-740, и достаточно. Если есть усилок с фоником, на первое время можно обойтись. Ну а если всё по феншую, то надо фоник.
Ну вы опять же предлагаете выход на авито брать б\у т.е. кота в мешке , притом за немалые бабки.А новенькое мною будет обкатанное в среднем по таким же ценам и характеристикам можно взять ? И где ? Адрес ссылки может быть. Усил с фоном есть YAMAXA1800 вполне вещь, ну и пластиночки где можно глянуть я имею в виду новьё.
85902807Ну вы опять же предлагаете выход на авито брать б\у т.е. кота в мешке , притом за немалые бабки.А новенькое мною будет обкатанное в среднем по таким же ценам и характеристикам можно взять ? И где ? Адрес ссылки может быть. Усил с фоном есть YAMAXA1800 вполне вещь, ну и пластиночки где можно глянуть я имею в виду новьё.
Новые пластинки можно посмотреть на озоне или валберез. Я иногда покупаю на озоне, цены пониже чем в магазинах.
85902807б\у т.е. кота в мешке , притом за немалые бабки.
пользуюсь не котами в мешке. и пионер макс 30 тр. это немалые бабки? тогда тебе смотреть китайскую продукцию. новоделы бэу нах нужно. они не выдерживают никакой конкуренции по сравнению с винтажем. к тому же они все пассиковые. да и стоят именно-немалые бабки. говно одним словом.
Вас понял глянем, думку включим...... Ну цены на винил ребятки это что то смотрел на Велберис.А вот Блюра в виде музыки почти нет да и просто смешно, продают диск за 800 р. ни производителя ни кого ,сами шлёпают.... А у меня коллекция была штук 5о винила Мелодия ну по молодости брал 80-90-е года ну пускай малёха подпилиные Вегой, года три четыри назад отдал за штуку, ну типа по совести дуралей....Можно было смело задвигать за 5-7.Ну чтож подарок кому то сделал.Да было ещё пару диков фирменных,качество почти новое.
85902352можно собрать систему недорого и сердито. и получать удовольствие от процесса и прослушивани
Дело не в стоимости и не в цене. Процесс прослушивания требует определенных ритуалов. Например, вымытые спиртом руки слежение за состоянием пластинок и прочее...
@lexsseison писал(а):
85902910у меня коллекция была штук 50 винила Мелодия
У меня и сейчас есть в 5 раз больше и не только Мелодия, но Болгар, Югослав, Америк, Франц, и всякие иные и даже еще не распечатанные с тех времен. Но лет 30 их не слушал. Почему? Да потому что есть DVD-A, A-DVD, SACD, и даж некоторые СД в в хорошем качестве и достойно проигрываемые не только софтовыми АйБиЭм, но и с конкретных железяк.
@lexsseison писал(а):
85902910отдал за штуку, ну типа по совести дуралей....Можно было смело задвигать за 5-7
Да хрен там, кому они Мелодиевые и пиленные Вегой нужны за дорого? Сейчас за 20-50 руб щт. такие
Да я вижу у вас серьёзный подход к делу я бы даже сказал даже слишком педантичный , но однако вижу у вас был хороший учитель. Однако считаю держать конверт не распечатанный это перебор , в ноги чтоль потом положат глупости.