|
1501vk
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
1501vk ·
17-Дек-23 13:53
(1 год назад)
tupojetef писал(а):
85603713artenax, это, типа, программист такой?) похож, если из далека и не приглядываться)
гитлерюгенд это
|
|
mbc44
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 587
|
mbc44 ·
28-Дек-23 08:49
(спустя 10 дней)
Что-то политота вовсю прет. Можно вернуться к истокам? Так у кого-нибудь работает Протон или все, сдох, собака?
|
|
Krosky
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 187
|
Krosky ·
28-Дек-23 18:25
(спустя 9 часов)
mbc44 писал(а):
85660794Так у кого-нибудь работает Протон или все, сдох, собака?
Как ни странно, но у меня работает (3 раза тьфу! сам удивлён этому, до недавних пор не работал) через openvpn.
|
|
paaltoos
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 920
|
paaltoos ·
28-Дек-23 20:53
(спустя 2 часа 28 мин.)
последнее время работает на ура, много серверов, по разным протоколам - что на десктопе, что на мобилке.
|
|
User_2387
Стаж: 2 года 6 месяцев Сообщений: 82
|
User_2387 ·
28-Дек-23 22:13
(спустя 1 час 19 мин.)
У меня тоже пока еще работает, какой провайдер писать не буду, да и советую вообще всем не писать этого нигде и никогда, здесь и во многих других публичных местах интернета могут засланные казачки от ркн сидеть, которые сливают ему всю инфу. 2024 близок как никак, а там уже начнется самая жара с блокировками в марте... С наступающим всех!
|
|
mbc44
|
mbc44 ·
29-Дек-23 00:23
(спустя 2 часа 9 мин.)
Хмм... Мне кажется. что это исключения. У меня сдох уже давно, но на этой неделе один день работал. Это было обусловлено сбоем в работе ТСПУ (инсайд на местном уровне :)). З.Ы. На телефоне стоит родное приложение и есть еще одно подключение через strongSwan (openvpn?). Перепробовал кучу стран на разных континентах, не помогает.
|
|
nextgen24
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 601
|
nextgen24 ·
29-Дек-23 05:55
(спустя 5 часов)
Работает. Бесплатный. Конфигурацию подключения смотрите на 18 странице темы (всё сложно).
|
|
bender701
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
bender701 ·
31-Дек-23 10:28
(спустя 2 дня 4 часа)
Всех с наступающим.Такой вопрос.
Мне нужно,чтобы при скачивании другие участники не видели мой реальный ип адрес.Как я понял это можно сделать в платной версии протона.Нужно ли устанавливать какие то дополнительные настройки в системе или в самом торенте кроме протона в протоне всё понятно.
Тут спрашивали работает ли бесплатная версия.У меня работает без проблем.
|
|
mbc44
|
mbc44 ·
31-Дек-23 11:25
(спустя 57 мин.)
bender701 писал(а):
Мне нужно,чтобы при скачивании другие участники не видели мой реальный ип адрес.Как я понял это можно сделать в платной версии протона.
А какя разница? Запуская протон, в выходите в интернет из страны точки подключения.
bender701 писал(а):
Стесняюсь спросить (ничего личного). Можно ли утверждать по флагу в вашем профиле, что вы по другую сторону сторону забора? Тогда не удивительно, что у вас все работает.
З.Ы. Когда я спрашивал про работу протона. я имел ввиду работу протона без всяких примочек и прибамбасов. Чудес не бывает - ТСПУ это сила .
З.Ы.Ы. Ни у кого нет проблем с доступом к конференции? Постоянно выскакивает "404 not found" при переходе по ссылкам.
|
|
tupojetef
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 147
|
tupojetef ·
31-Дек-23 13:18
(спустя 1 час 52 мин.)
bender701 в бесплатной версии торрентом пользоваться нельзя. в платной же версии есть спец сервера для этого дела. mbc44 да не, форум работает нормально. иногда бывают "техработы" и "ошибка соединения", но прям редко
|
|
bender701
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
bender701 ·
03-Янв-24 21:44
(спустя 3 дня, ред. 03-Янв-24 21:44)
mbc44 писал(а):
85673258
bender701 писал(а):
Мне нужно,чтобы при скачивании другие участники не видели мой реальный ип адрес.Как я понял это можно сделать в платной версии протона.
А какя разница? Запуская протон, в выходите в интернет из страны точки подключения.
bender701 писал(а):
Стесняюсь спросить (ничего личного). Можно ли утверждать по флагу в вашем профиле, что вы по другую сторону сторону забора? Тогда не удивительно, что у вас все работает.
Всё. дело в том,что в интернет то я вхожу из другой странны.Но в бесплатной версии протона в самом торенте показывает реальный ип адрес.
Да можно утверждать.
|
|
Reckoner
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 442
|
Reckoner ·
17-Янв-24 22:47
(спустя 14 дней, ред. 17-Янв-24 22:47)
У кого нить еще седня появились проблемы неподключения? до этого пахало как обычно, а седня чет не может ни к одному и автоматом пытается к ру, а мне к ру не надо в данном случае
|
|
Krosky
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 187
|
Krosky ·
17-Янв-24 23:54
(спустя 1 час 7 мин.)
Reckoner писал(а):
85753973У кого нить еще седня появились проблемы неподключения?
OpenVPN работает. WG скорее всего нет (не пробовал).
|
|
tupojetef
|
tupojetef ·
18-Янв-24 11:09
(спустя 11 часов)
Reckoner
иногда фризит на секунду-другую, но я бы не назвал это проблемами. в остальном отлично работает всё
|
|
Reckoner
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 442
|
Reckoner ·
18-Янв-24 14:17
(спустя 3 часа)
Хм. Подскажите, пожалуйста, как настроить через опен тогда. А то до этого он просто через смарт протокол (который по дефолту) шел и все работало, а тут перестал. Если тыкаю wireguard то пишет "ваша текущая сеть мешает подключению", а если тыкаю open udp или tcp, то также как и при smart он сначала пытается соединиться, а потом пишет "сбой" и лезет к ру сервакам вместо зарубежных.
|
|
ffakulive
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 65
|
ffakulive ·
25-Янв-24 22:59
(спустя 7 дней)
D78L писал(а):
74577452У меня 20мб\с выдаёт из 40. Белорусь.
PS Сервис хороший только сотрудничает с органами, а это значит ничего не законного в нём лучше не делать.
Но для анонимности пойдёт только платный режим. Из за Tor серверов и Secure Core и сладкого Трибл vpn )
С чего ты взял что сотрудничает с органами?
|
|
u678034803
Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 1
|
u678034803 ·
27-Янв-24 15:53
(спустя 1 день 16 часов)
denislpf писал(а):
75392748
tartilla писал(а):
75251763для остальной же цивилизованной части планеты
Это в "цивилизованной" части планеты за скачивание торрентов приходит штраф. Ставишь VPN, VPN отваливается - опять приходит штраф. За отказ выдать пароль от личных данных садят в тюрьму. В 18 лет могут отправить воевать, зато алкоголь с 21. Спасибо, не надо нам такого счастья.
упс
|
|
paaltoos
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 920
|
paaltoos ·
27-Янв-24 16:21
(спустя 28 мин.)
Там похоже психическая ебанина. Всем, без учета флагов, Протон !
|
|
tupojetef
|
tupojetef ·
27-Янв-24 17:49
(спустя 1 час 28 мин.)
u678034803 писал(а):
85796797
denislpf писал(а):
75392748
tartilla писал(а):
75251763для остальной же цивилизованной части планеты
Это в "цивилизованной" части планеты за скачивание торрентов приходит штраф. Ставишь VPN, VPN отваливается - опять приходит штраф. За отказ выдать пароль от личных данных садят в тюрьму. В 18 лет могут отправить воевать, зато алкоголь с 21. Спасибо, не надо нам такого счастья.
упс
не ну алкоголь можно и подросткам покупать (пока никто не видит). так что для ТСа всё нормально должно быть.
|
|
TsumiIsBack
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 180
|
TsumiIsBack ·
14-Фев-24 21:47
(спустя 18 дней)
bender701 писал(а):
85673117Всех с наступающим.Такой вопрос.
Мне нужно,чтобы при скачивании другие участники не видели мой реальный ип адрес.Как я понял это можно сделать в платной версии протона.Нужно ли устанавливать какие то дополнительные настройки в системе или в самом торенте кроме протона в протоне всё понятно.
Такая настройка есть в qbittorrent. Позволяет отправлять левый айпи.
|
|
wgreydragon
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
wgreydragon ·
18-Фев-24 16:50
(спустя 3 дня)
А у меня - мобильная версия ProtonVPN, совершенно внезапно, ожила.
Интересно, что там разработчики в последнем обновлении сделали/придумали. До этого - ни в какую не хотел подключаться к серверам. А вот теперь ... И цепляется быстро, и скорость радует. Интересно, сколько продержится на этот раз. Но пока - даже приятно.
Оператор - МТС.
|
|
nextgen24
|
nextgen24 ·
19-Фев-24 09:51
(спустя 17 часов)
wgreydragon писал(а):
85899645А у меня - мобильная версия ProtonVPN, совершенно внезапно, ожила.
Интересно, что там разработчики в последнем обновлении сделали/придумали. До этого - ни в какую не хотел подключаться к серверам. А вот теперь ... И цепляется быстро, и скорость радует. Интересно, сколько продержится на этот раз. Но пока - даже приятно.
Оператор - МТС.
Не теште себя иллюзиями. Для мобильного оператора VPN теперь вирус, мешающий разводить клиентов на деньги. И он имеет условно лицензию от государства, что-бы "лечить" этот "вирус" прямо в телефонах. Так как сим карта это фактически троян, позволяющий управлять внешне большинством использующих её гаджетов, это активно используется. И вполне вероятно операторы в какой-то момент пришли к выводу, что блокировать ваш VPN контр продуктивно, а вставлять в него инжектор, расшифровывающий вашу сеть, вполне правильно. Так что если вы запускаете у себя на телефоне какой-то из известных VPN и он работает, то это ещё ничего не значит. Возможно там будет работать инстаграм и только. Многим этого хватит, но по сути взлом VPN приложений, во имя исполнения антиконституционных и нарушающих базовые права человека на частную жизгь законов, это даже более подло, по отношению к людям, чем блокировка.
|
|
artenax
Стаж: 2 года 6 месяцев Сообщений: 1685
|
artenax ·
19-Фев-24 10:28
(спустя 37 мин.)
nextgen24 писал(а):
85902865взлом VPN приложений, во имя исполнения антиконституционных и нарушающих базовые права человека на частную жизгь законов, это даже более подло
Интернет ботинг тоже.
|
|
nextgen24
|
nextgen24 ·
19-Фев-24 12:07
(спустя 1 час 38 мин.)
artenax писал(а):
Интернет ботинг тоже.
Это не значит, что правомерно использовать лекарства которые хуже болезни. Тоже самое что использовать топор для лечения головной боли.
Хотят что-бы на государственно важных ресурсах не было ботов пусть используют полную идеентификацию для них. Ломать людям сети безнравственно и за гранью, которая делает деятельность правохранительных органнов не отличимой от криминальной. Получается те же бандиты, но уже в погонах. Даже хуже чем классические. На тех хоть в полицию пожаловаться можно, а на этих разве что господу богу, или самосудом заниматься. Безконтрольный сбор бигдаты, в рамках закона яровой это вакханалия анархии в сети, в рамках государства.
|
|
artenax
Стаж: 2 года 6 месяцев Сообщений: 1685
|
artenax ·
19-Фев-24 13:37
(спустя 1 час 30 мин.)
nextgen24
Да не, я не про то. Вот Вы работаете "ботом" явно. Рассказываете сказки технически неподкованным людям про расшифровку VPN через сим карты.
|
|
nextgen24
|
nextgen24 ·
19-Фев-24 15:01
(спустя 1 час 24 мин.)
artenax писал(а):
85903733nextgen24
Да не, я не про то. Вот Вы работаете "ботом" явно. Рассказываете сказки технически неподкованным людям про расшифровку VPN через сим карты.
Понимаю что вам бесполезно это доказывать, как человеку предположительно находящемуся под сильным влиянием пропаганды, но учитывая что я условно отправлял в далёкое эротическое путешествие всех потенциально заинтересованных заказчиков такой "работы", в теме, и учитывая что здесь нет ни одного человека, который работал бы со мной, на том же уровне или выше, для вас, как для индивида которому не чужда логика, должно быть очевидно что я энтузиаст. Который не сидит в теме регулярно, в отличии от многих оппонентов. И топит за своё, пребывая почти в гордом одиночестве. Я тот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважает конфиденциальность частной жизни в сети, тот для кого это действительно важно. Тот кто понимает насколько это важно и для других людей, даже если они сами этого не понимают. Потому что изучал бытовую психологию и знает о том насколько важно для любой личности приватное пространство, во всех аспектах жини. Особенно таких чувствительных как личные данные. НИКТО не имеет права относится к этому с беспечностью, сравнимой с надругательством и кощунством. Беспечность в этих вопросах будет иметь тяжелейшие последствия.
Что касается "сказок". Операторы имеют право устанавливать приложения на смартфоны, не спрашивая разрешения владельцев. Это многие видели и это никакие не сказки. Наделение данных приложений функциями получения рут доступа ничего не стоит сделать, как для людей понимающих и изучающих уязвимости, так и для тех кто напрямую сотрудничает с производителями железа, по линии интерпола, например. Что касается личных наблюдений, то я ЛИЧНО, НЕ ОДНОКРАТНО, видел как Протон терял возможность подключения через VPN приложения в телефоне, которые продолжали как-будто работать как VPN внутри телефона. И которые восстанавливали возможность подключения к Протон после переустановки или полной очистки кэша и данных. Атака mitm здесь ещё не является доказанной, и такие как вы этим продолжают пользоваться, как доводом, в обсуждениях. Однако она является очевидной, в контексте, для людей не лишённых здравомыслия. И не мотивированных к защите криминальных функций государства.
|
|
tupojetef
|
tupojetef ·
19-Фев-24 18:03
(спустя 3 часа)
Цитата:
расшифровку VPN через сим карты
это ещё что... он такое тут плетёт, этот сказочник!
|
|
nextgen24
|
nextgen24 ·
19-Фев-24 18:22
(спустя 18 мин.)
tupojetef писал(а):
85904715
Цитата:
расшифровку VPN через сим карты
это ещё что... он такое тут плетёт, этот сказочник!
Взламывая VPN приложения, в статусе "вирусов", на конвеере, они способны получать весь ваш трафик в не зашифрованном виде. Имея для него ключи расшифровки. Причём расшифровывать потенциально могут не только VPN, но и HTTPS и вообще всё что угодно, к чему можно дотянуться имея рут доступ к вашим устройствам. Что-бы у товарища майора, ошалевшего от безнаказанности амбиций диктатора, был полный доступ ко всем вашим данным. И во первых он при необходимости имел возможность делать с вами всё что захочет, во вторых все ваши данные были проданны рекламодателям. И все данные в этом случае это действительно ВСЕ. ЭТО, а не коронавирус, чума нашего времени. ЭТО уже распространилось в США, Китае, России, Евросоюзе, Великобритании и технически развитых азиатских странах. Последствия ЭТОГО будут такие, что коронавирус тихо "держит пиво" и молчит...
|
|
User_2387
Стаж: 2 года 6 месяцев Сообщений: 82
|
User_2387 ·
23-Фев-24 05:03
(спустя 3 дня)
Обновился вот, теперь раздельного туннелирования и ручного выбора сервера для бесплатного тарифа нет, зато теперь доступны Польша и Румыния вроде, но пока работает, слава богу. Только вот если я даже захочу перейти на платный тариф, я не смогу оплатить потому что visa и mastercard у меня нет и они не работают в РФии, печаль.
|
|
tupojetef
|
tupojetef ·
23-Фев-24 05:12
(спустя 8 мин.)
User_2387 интересно, я обновился до 3.2.10 клиента, у меня всё как было, так и осталось
|
|
|