bsergik · 29-Янв-24 16:14(1 год 9 месяцев назад, ред. 02-Фев-24 17:27)
Ark: Survival Ascended Год выпуска: 2023 г. 26 октября Жанр: MMORPG / Action-adventure / Survival Разработчик: Studio Wildcard Издатель: Studio Wildcard Платформа: Windows Версия: 33.15 (CL 476710) Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: вшита Реклама: отсутствует Системные требования:
Минимальные:
- Processor: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
- Memory: 16 GB RAM
- Graphics: AMD Radeon RX 5600 XT, NVIDIA GeForce 1080
- DirectX: Version 12
- Network: Broadband Internet connection
- Storage: 70 GB available space
- Additional Notes: SSD Required Описание:
Вы просыпаетесь на таинственном острове, ваши чувства ошеломлены ослепляющим солнечным светом и яркими цветами, отражающимися от каждой поверхности вокруг вас, лазурные воды зеленого острова плещутся у ваших босых ног. Глубокий рев эхом разносится из туманных джунглей, побуждая вас к действию, и вы встаете – не испуганный, но заинтригованный. Готовы ли вы сформировать племя, приручить и разводить сотни видов динозавров и других первобытных существ, исследовать, создавать, строить и пробиться к вершине пищевой цепи? Ваш новый мир ждёт... шагните в зазеркалье и присоединитесь к нему!
Гениально. Честно сказать, такое я вижу впервые. Только систему вы не обманули — параметр "expires=1706886000" (содержит время в формате Unix) намекает, что ссылка станет неактивной в 02/02/2024 15:00:00 GMT, то есть уже меньше, чем через полтора часа.
Гениально. Честно сказать, такое я вижу впервые. Только систему вы не обманули — параметр "expires=1706886000" (содержит время в формате Unix) намекает, что ссылка станет неактивной в 02/02/2024 15:00:00 GMT, то есть уже меньше, чем через полтора часа.
Спасибо за оценку гениальности. Рад что вас удивил. Снова перезалил.
85835026При запуске вылезает такая ошибка. Подскажите что делать?
Драйвера обновлены. Конф 2600X/16RAM/rtx2060/win 10 1809 LTSC LowLevelFatalError [File:E:\dave_WC-PURPLERAIN_NVidia\Engine\Source\Runtime\RenderCore\Private\ShaderResource.cpp] [Line: 681]
FShaderMapResource_InlineCode::InitRHI got platform PCD3D_SM6 but it is not compatible with PCD3D_SM5
Отсюда: https://steamcommunity.com/app/2399830/discussions/0/3881599433113726245/ "Проблема: Ark: Survival Evolved пытается создать ресурс шейдера для платформы SM6 (Shader Model 6), но платформа, на которой вы работаете, поддерживает только SM5 (Shader Model 5)." Посоветовали добавить к "объекту" в ярлыке команду -windowed -d3d11 (например, это будет выглядеть так: C:\ARK.Survival.Ascended\ShooterGame\Binaries\Win64\ArkAscended.exe -windowed -d3d11).
У меня так запустилось, но были жуткие тормоза без Directx12. У кого игра запускается, до появления ошибки успевают сделать так, и ark продолжает работать: Консольная команда: ark.VertexCountScaling 1
Качество глобального освещения: Среднее
Отключить HLOD = ON (вправо вниз) [без понятия, что это]
UI => Отключить переходы меню (влево вниз) [без понятия, что это]
Отключить DLSS Возможно, проблема в этом - сборка 1809 LTSC (не поддерживает какие-то функции Directx12?).
85835026При запуске вылезает такая ошибка. Подскажите что делать?
Драйвера обновлены. Конф 2600X/16RAM/rtx2060/win 10 1809 LTSC
Могу предположить ,что у вас старая сборка винды.Была такая примерно проблема с маунт блейд.Помогло установка сборки посвежее.У меня 19044 стоит,работает без проблем.
Если она, в отличие от простой арки со всеми дополнениями, не занимает более 300ГБ, то будет считать, что в этот раз разработчики совершили технический прорыв.
Здравствуйте, добавьте длс выженные земли пожалуйста оно давно вышла но вы там так и не добавили, добавьте пожалуйста яне могу найти и скачать нормальные другие места, добавьте пожалуйста и по быстрее!
Мне знакомый попросил её ему поставить, принёс комп. А я вылез на треккер...и чёт глаза разбежались. Это называется мультиплеерной... А одному-то можно в неё играть?
86384420Ребят, а какой смысл игры ? А то я скачал, поставил и .... только развиваться и строиться ?
Смысл в развитии и изучения способностей различных дино. В реальной игре стимовской есть кооп. Чаще всего люди играют в нем. Есть и пве и пвп. Причем и то и то направление очень сильно развито. У людей наиграно более 10к часов в прошлую версию арка. Лично у меня в прошлой 3500 и уже в этой 1100 часов. Игра реально затягивает. Куча различнх механик, модов и дополнений.
86384420Ребят, а какой смысл игры ? А то я скачал, поставил и .... только развиваться и строиться ?
Можешь бегать голым по пляжу и гонять чаек Додошек или можешь выстроить империю и завоевать все доступные области... Игра как раз и хороша тем, что можешь делать что хочешь...
Для смены языка на английский в свойствах ярлыка прописываем ключ -culture=en
Например:
"D:\Games\ARK Survival Ascended\ShooterGame\Binaries\Win64\ArkAscended.exe" -culture=en