Общество снега / La sociedad de la nieve / Society of the Snow Страна: Испания, США, Уругвай, Чили Жанр: Триллер, драма, биография Год выпуска: 2023 Продолжительность: 02:25:31 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) HDRezka Studio Субтитры: Русские, английские (полные) - отдельно Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Хуан Антонио Байона / Juan Antonio Bayona В ролях: Энцо Вогринци, Симон Хемпе, Эстебан Бильярд, Рафаэль Федерман, Энди Прусс, Агустин Парделья, Матиас Рекальт, Сантьяго Вака Нарваха, Паула Бальдини, Томас Вольф Описание: 1972 год. Уругвайский самолет терпит крушение в самом сердце Анд, и выжившим приходится надеяться только друг на друга. Оказавшись в ловушке в одном из самых недоступных мест на планете, они вынуждены прибегать к крайним мерам, чтобы остаться в живых. Релиз-группа: Автор рипа: JNS82 Сэмпл: https://www.sendspace.com/file/y942ay Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: MPEG-4 Visual (XviD), 704 x 272 (2,588), 24,000 кадра/сек, 1240 Кбит/сек Аудио: AC-3, 48,0 КГц, 16 бит, 192 Кбит/сек, 2 канала Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Общее Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,46 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 25 м. Общий поток : 1441 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 2 ч. 25 м. Битрейт : 1240 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 272 пикселя Соотношение сторон : 2,588 Частота кадров : 24,000 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.270 Размер потока : 1,26 Гбайт (86%) Библиотека кодирования : XviD 74 Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 2 ч. 25 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 200 Мбайт (13%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. ServiceKind/String : Complete Main
Фильм называется - "Общество снега". А на постере всего лишь один человек. Нетфликсу уже все равно что снимать, лишь бы снимать. В общем, лучше Выжить, данную историю уже никто не снимет, как бы не старались. Да и снимал то Нетфликс в копирку с того самого "Выжить". Все те же самые кадры и диалоги. По сути ничего нового сценаристы в данную картину и не привнесли. Лишний раз убеждаюсь, что у Нетфликса получается только комедии снимать, да и то не все.
Это фильм, основанный на реальных событиях и не удивительно, что диалоги совпадают, потому что они отображены в воспоминаниях выживших. Было бы странно, если бы они не совпадали.
Зная, что фильм снят на реальных событиях, просто вырубает полное отсутствие логики у участников данных событий. У Робинзона Крузо ход мыслей, логика в поступках и действиях была на много выше, чем у этой компашки.
Соотношение сторон 2,588:1. Скоро, наверное, дойдет до соотношения сторон 3:1, как через продольную щель в заборе... Еще, кстати, был мексиканский фильм 1976 года "Выжившие в Андах" по этим же событиям.
85714570Фильм называется - "Общество снега". А на постере всего лишь один человек. Нетфликсу уже все равно что снимать, лишь бы снимать. В общем, лучше Выжить, данную историю уже никто не снимет, как бы не старались. Да и снимал то Нетфликс в копирку с того самого "Выжить". Все те же самые кадры и диалоги. По сути ничего нового сценаристы в данную картину и не привнесли. Лишний раз убеждаюсь, что у Нетфликса получается только комедии снимать, да и то не все.
Может быть потому что он в обществе снега находится? А не общество называется "снег"
85769174Зная, что фильм снят на реальных событиях, просто вырубает полное отсутствие логики у участников данных событий. У Робинзона Крузо ход мыслей, логика в поступках и действиях была на много выше, чем у этой компашки.
Ну, Даниэль Дефо, сидя дома, уж явно мыслил логичнее, чем люди, потерпевшие авиакатастрофу в горах и пытающиеся выжить ))
85769174Зная, что фильм снят на реальных событиях, просто вырубает полное отсутствие логики у участников данных событий. У Робинзона Крузо ход мыслей, логика в поступках и действиях была на много выше, чем у этой компашки.
Ну, Даниэль Дефо, сидя дома, уж явно мыслил логичнее, чем люди, потерпевшие авиакатастрофу в горах и пытающиеся выжить ))
Вот именно. Сборище диванных экспертов-долбоебов. Особенно охуел от "а почему на плакате один чел, а наз общество" - ой бляяяяять ))))))))))))))))))) Тухлейшая из ебланов!
Совершенно лишний фильм. Имеется картина 1992-го года, которую видели многие, данное произведение не привносит ничего нового и те, кто смотрел предыдущий фильм и в курсе всей хронологии событий будут просто 2.5 часа откровенно скучать. Даже с каждой последующей экранизацией какого-то литературного произведения съемочная группа старается наполнить ее новым содержанием, здесь вообще ничего, все тоже самое, что и показано в ленте 30-летней давности. Просто римейк, не более, в очередной раз показывающий какой в кинематографе кризис, раз гоняют по кругу одну и ту же историю.
87041260Совершенно лишний фильм. Имеется картина 1992-го года
А чего 1992-го то, он-то не лишний? Был еще мексиканский фильм "Выжившие в Андах" 1976-го, по мне, так он лучше, чем 1992-го. Уже хотя бы потому, что там оригинальный язык фильма - испанский, а не английский.
А чего 1992-го то, он-то не лишний? Был еще мексиканский фильм "Выжившие в Андах" 1976-го, по мне, так он лучше, чем 1992-го. Уже хотя бы потому, что там оригинальный язык фильма - испанский, а не английский.
Я не видел фильм 1976-го года и судя по количеству оценок на киноресурсах его вообще мало, кто видел, в отличии от версии 1992-го года., а оригинальный язык вообще мало имеет значения, когда смотришь кино с дубляжем или переводом
Я не видел фильм 1976-го года и судя по количеству оценок на киноресурсах его вообще мало, кто видел, в отличии от версии 1992-го года., а оригинальный язык вообще мало имеет значения, когда смотришь кино с дубляжем или переводом
Ну есть же разница - когда кино про испаноговорящих латиноамериканцев снимают испаноговорящие латиноамериканцы же, и когда про них снимают англоговорящие американцы (люди с совсем другой культурой и менталитетом). Американцы из США в роли уругвайцев, и когда при этом действие фильма происходит в Южной Америке, в любом случае хуже. Я вот именно с мексиканского фильма 1976 года и начал смотреть экранизации этой истории, и американский фильм 1992 года до этого не видел.
Ну есть же разница - когда кино про испаноговорящих латиноамериканцев снимают испаноговорящие латиноамериканцы же, и когда про них снимают англоговорящие американцы (люди с совсем другой культурой и менталитетом). Американцы из США в роли уругвайцев, и когда при этом действие фильма происходит в Южной Америке, в любом случае хуже. Я вот именно с мексиканского фильма 1976 года и начал смотреть экранизации этой истории, и американский фильм 1992 года до этого не видел.
Я за исключением Итана Хоука в том фильме больше не знаю ни одного актера, а также какое у них там происхождение: условно для меня родившаяся в США Дженнифер Лопес вполне является аутентичной латиноамериканкой. Как человек воспитанный на советском кинематографе ничего не имею против тех же советских фильмов с советскими актерами в ролях иностранцев если все сделано весьма качественно. И посмотрев данный фильм я вообще не увидел в нем ничего для себя нового, хотя возможно опять же это чисто субъективно и объясняется не очень хорошим отношением ко всякого рода римейкам, если в них не видно особой надобности (в фильме 1992-го года эта надобность, как мне кажется, присутствовала в увеличении аудитории познакомившихся с данной историей).
Хотя допускаю, что для отдельной категории зрителей год выпуска фильма тоже является чем-то очень существенным. Тогда, наверно, это для них кино.
87238059фигассе отморозки - в свитерках среди снега в горах сутками тусоваться и ничего не отвалилось
Не отморозки, а лодыри с извращенным инстинктом самосохранения.
Им проще было есть трупы, чем поднять задницу от обломков самолёта и идти, искать выход.
Тем паче - не в Антарктиде оказались.
Фильм затрагивает тему выживания в экстремальных условиях. Режиссёр сумел создать напряжённую атмосферу, которая держит в напряжении на протяжении всего фильма. Это не просто картина о выживании, но и размышление о человеческой воле и способности преодолевать трудности.
Персонажи получились живыми и многогранными, их эмоции и поступки вызывали искренний отклик.
Кадры заснеженных пейзажей и природы создали ощущение холода и опасности. Однозначно стоит посмотреть!
87238059фигассе отморозки - в свитерках среди снега в горах сутками тусоваться и ничего не отвалилось
Не отморозки, а лодыри с извращенным инстинктом самосохранения.
Им проще было есть трупы, чем поднять задницу от обломков самолёта и идти, искать выход.
Тем паче - не в Антарктиде оказались.
Легко делать выводы будучи не побывав в такой страшной ситуации Мне оба фильма понравились, есть ещё кажется 76-ого какой-то..не знаю, не смотрел..как оно вообще