sonar802 писал(а):
85081490Или инструменты из 1.0 сохранять не нужно?
Конечно, не нужно. Нужно сделать только то, что я написал выше - перетащить сэмплы из старой библы в новую. В этом случае никаких инструментов от старой библы в папке с новой у вас не будет (и старые инструменты больше не нужны). И я надеюсь, вы понимаете, что батч ре-сейв после перемещения сэмплов надо делать для новой библы, а не для старой.
sonar802 писал(а):
85081490Катастрофа. У меня при соединении, вернее, при процедуре "Batch Resave", вылезло окно "Content Missing".
Нет тут никакой катастрофы. Если вылезло такое окно, нажмите в нём "Search for Folder" и укажите путь до корневой папки библиотеки. Вчера вы, что-ли, контактом пользоваться начали? Если так, вот совет: в каждой библе всегда и сразу после скачивания делайте бэкап папок Instruments и Multis в виде zip-архива (выделить папки > ПКМ > Отправить > Сжатая ZIP-папка, после чего назвать ZIP-папку как угодно, напр.
Z - архив с таким именем автоматом уедет в самый низ и не будет мешать). Такой бэкап защищен от случайной перезаписи и не подвержен батч ре-сэйву, так что из-за потери или порчи инструментов можно больше не очковать.