Seleer · 16-Окт-12 11:23(12 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Окт-12 21:38)
COMODO KillSwitch 2.5.242177.201 [2012,ENG+RUS] Portable Год/Дата Выпуска: 2012 Версия:2.5.242177.201 Разработчик: Comodo Group Сайт разработчика: http://www.comodo.com Comodo Cleaning Essentials Разрядность: 32bit+64bit Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: ntel Pentium II 233 МГц или эквивалентный
процессор. 128 ОЗУ Windows XP / Vista / 7 /8 и Server OS Описание: Comodo Killswitch - продвинутый инструмент мониторинга системы, который позволяет пользователям идентифицировать, отслеживать и пресекать любые небезопасные процессы, запущенные на их системе. KillSwitch создан на базе программы Process Hacker, но в него добавлены некоторые важные функции, такие как он-лайн проверка процессов, уничтожение руткитов и другой замаскированной угрозы.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Данная программа была взята с пакета безопасности Comodo Cleaning Essentials
55816864Зачем он такой нужен, если не может провести анализ безопасности процессов онлайн и дать оценку !
Действительно! Для простого диспетчера задач программа слишком большая, графическая, грузится сравнительно долго. Из уникального функционала, просмотр всех сервисов, включая без имени, которые по сути autoruns-программы, но еще показан текущий статус работы каждого. Больше как бы ничего. Мало толку.
Программа очень хорошая недавно узнал с видео на youtube. Эта программа работает, кроме русского языка. У меня «win7x64 eng.» запускаю и устанавливаю русский язык, после перезапуска опять английский по дефолту. Может по тому, что у меня операционка на английском. Скачал по ссылкам «DemonikD» совсем другое дело, всё работает на все 100%.
61627230Подойдет ли эта программа для избавления от слежки компьютера? Чтобы она не только выявляла шпиона, но и блокировала его деятельность и вообще доступ в мой компьютер.
Тебе нужен хороший файрвол, и самое главное, уметь им пользоваться. Если научишься пользоваться файрволом, то антивирусник не нужен будет. А если и нужен, то лучше портативный (например Kaspersky Rescue Disk 10.0). Записал на флэшку, один раз обновил базы, просканировал диски и убрал в сторонку. Никаких лишних тормозов в системе, и шпионажа тоже.
Comodo KillSwitch не предназначена для твоих целей. В ней ты можешь только посмотреть запущенные процессы, службы, из какой папки запущена программа, завершать нежелательные процессы, а также какие программы подключены к сети интернет, завершать подключения. Ещё есть "Анализ использования программ" и "Быстрое устранение неполадок". Сам не пользовался этими анализами программ, но Comodo KillSwitch - это полезная для меня программа на каждый день. Если начинает тормозить компьютер и грузить процессор, то KillSwitch мне в этом очень помогает. Самое главное - безплатная и портативная!
Раздачи антивирусника Комодо нет по понятным причинам, поэтому всё-же спрошу имено здесь.
Стоит актуальная Комодо Интернет Секюрити Премиум.
Мне ОЧЕНЬ не нравится когда чтобы проверить 1 несчастный файл на вирусы, антивирусник начинает обновлять базы, причём каждый раз, при каждой проверке. Как можно устранить эту проблему Скажем выставить обновление раз в 2 недели В настройках нигде не нашёл((( Интернет, обычно, очень узкий - скорость около диалапа, и я просто не могу никогда дождаться конца обновления.