Wilmots · 02-Дек-22 07:57(2 года 9 месяцев назад, ред. 24-Мар-24 10:33)
Медленные лошади Slow Horses Страна: Великобритания, США Жанр: триллер, детектив Год выпуска: 2022 Продолжительность: ~00:45:00 серия Перевод: Профессиональный (дублированный) - Невафильм Роли дублировали: Иван Чабан, Владимир Маслаков, Александра Кожевникова, Александр Койгеров, Александра Жарова, Алексей Макрецкий, Снежина Копрова, Валерий Чеботаев, Юрий Романов, Михаил Васильев, Александр Матвеев, Константин Ефимов, Артём Крылов, Евгений Иванов, Юрий Красиков, Анастасия Лазо, Анастасия Салова, Андрей Пирог, Максим Чечель, Оксана Андрейчук Режиссёр: Джереми Лавринг В ролях: Гари Олдман, Джек Лауден, Кристин Скотт Томас, Саския Ривз, Оливия Кук, Дастин Демри-Бёрнс, Розалинд Элизар, Пол Хиггинс, Кристофер Чунг, Стивен Уоддингтон, Джонатан Прайс, Антонио Аакил, Крис Райлли, Фредди Фокс, Софи Оконедо, Сэмюэл Уэст, Брайан Вернел, Сэм Хэзелдайн, Джои Анса, Пол Хилтон, Балли Гилл Описание: По мотивам романа Мика Геррона. Ироничный шпионский сериал о команде незадачливых агентов британской контрразведки и их несносном шефе Джексоне Лэме. Распутывая обычные для мира шпионажа козни и подтасовки, изгои МИ5 защищают Англию от врагов.
01. Конечная / Last Stop
02. Из Апшотта с любовью / From Upshott with Love
03. Кто кого перепьёт / Drinking Games
04. Цикада / Cicada
05. Политическое закулисье / Boardroom Politics
06. Старые счета / Old Scores
MediaInfo
General Unique ID : 241870570641225851265051583201835911528 (0xB5F693D4D6778D27513A1E5B53328968) Complete name : Slow.Horses.S02E01.Last.Stop.1080p.ATVP.WEB-DL.DDP5.1.H.264-EniaHD.mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 3.55 GiB Duration : 43 min 50 s Overall bit rate : 11.6 Mb/s Movie name : Slow Horses S02E01 [Last Stop] - EniaHD Writing application : mkvmerge v57.0.0 ('Till The End') 64-bit Writing library : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4 Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4 Format settings : CABAC / 4 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, Reference fra : 4 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 43 min 50 s Bit rate : 10.0 Mb/s Width : 1 920 pixels Height : 960 pixels Display aspect ratio : 2.000 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.227 Stream size : 3.08 GiB (87%) Default : Yes Forced : No Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Audio #1 ID : 2 Format : E-AC-3 JOC Format/Info : Enhanced AC-3 with Joint Object Coding Commercial name : Dolby Digital Plus with Dolby Atmos Codec ID : A_EAC3 Duration : 43 min 50 s Bit rate mode : Constant Bit rate : 768 kb/s Channel(s) : 6 channels Channel layout : L R C LFE Ls Rs Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 241 MiB (7%) Language : Russian Service kind : Complete Main Default : Yes Forced : No Complexity index : 16 Number of dynamic objects : 15 Bed channel count : 1 channel Bed channel configuration : LFE Audio #2 ID : 3 Format : E-AC-3 JOC Format/Info : Enhanced AC-3 with Joint Object Coding Commercial name : Dolby Digital Plus with Dolby Atmos Codec ID : A_EAC3 Duration : 43 min 50 s Bit rate mode : Constant Bit rate : 768 kb/s Channel(s) : 6 channels Channel layout : L R C LFE Ls Rs Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 241 MiB (7%) Language : English Service kind : Complete Main Default : No Forced : No Complexity index : 16 Number of dynamic objects : 15 Bed channel count : 1 channel Bed channel configuration : LFE Text #1 ID : 4 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Duration : 42 min 18 s Bit rate : 2 b/s Count of elements : 17 Stream size : 688 Bytes (0%) Title : Forced Language : Russian Default : Yes Forced : No Text #2 ID : 5 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Duration : 43 min 29 s Bit rate : 86 b/s Count of elements : 505 Stream size : 27.5 KiB (0%) Language : Russian Default : No Forced : No Text #3 ID : 6 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Duration : 42 min 36 s Bit rate : 96 b/s Count of elements : 562 Stream size : 30.1 KiB (0%) Title : SDH Language : Russian Default : No Forced : No Text #4 ID : 7 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Duration : 41 min 4 s Bit rate : 63 b/s Count of elements : 498 Stream size : 19.2 KiB (0%) Language : English Default : No Forced : No Text #5 ID : 8 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Duration : 42 min 37 s Bit rate : 68 b/s Count of elements : 553 Stream size : 21.3 KiB (0%) Title : SDH Language : English Default : No Forced : No Text #6 ID : 9 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Duration : 43 min 29 s Bit rate : 81 b/s Count of elements : 516 Stream size : 26.0 KiB (0%) Language : Hebrew Default : No Forced : No Text #7 ID : 10 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Duration : 43 min 29 s Bit rate : 87 b/s Count of elements : 516 Stream size : 27.9 KiB (0%) Language : Ukrainian Default : No Forced : No
THANKS!
1 эпизод 2022 - "Последняя остановка"
2 эпизод 02.12.2022 - "От Апшотта с любовью"
3 эпизод 09.12.2022 - "Игры с выпивкой"
4 эпизод 16.12.2022 - "Цикада"
5 эпизод 23.12.2022 - "Политика в зале заседаний"
Странно конечно, что в конце 4ой серии, одну из трёх фраз, сказанных по-русски, перевели неправильно.
Ну и субтитры, которые соответствуют дубляжу иной раз мощно косячат.
Великолепный бедолага Олдмэн в одну голову тащит на себе этот "шедевр" с ходульными кгбшниками и канатными плясунами MI5... Тянет-потянет, но одной даже такой лошадиной силы на всю эту репу недостаточно, IMHO
Странный сюжет конечно у данного сезона. Какие-то наивные шпионы, которые хотят устроить победу на выборах в рф и это в 22 году... как будто никто не знает как всё устроено.
Люблю английские комедии))
Наши мордатые такие))
пляяя ну хоть поменяйте в стереотипах чего-нибудь) вместо водки самогон хотя бы))
и сюжет похитрее маленько бы)
84094177Странный сюжет конечно у данного сезона. Какие-то наивные шпионы, которые хотят устроить победу на выборах в рф и это в 22 году... как будто никто не знает как всё устроено.
Причём все наивные. И Кей Джи Би и Ми 5.
скрытый текст
Убила концовка 4 серии. Пацан из Ми 5 в Британии живёт и не в курсе повестки о пауэрвумен. Почему-то решил, что спящий агент именно мужик. А какого хрена баба среди ночи на аэродроме толчётся вопрос себе не задал.
84102365Люблю английские комедии))
Наши мордатые такие))
пляяя ну хоть поменяйте в стереотипах чего-нибудь) вместо водки самогон хотя бы))
и сюжет похитрее маленько бы)
В первом сезоне дубляж Невафильм - крайне низкого качества (изобилует ошибками актёров дубляжа, не могут даже прочитать с листа нормально, при том что и сам перевод местами запорот). Всем рекомендую смотреть в переводе Лостфильма. Не знаю, как насчёт второго сезона, но слабо верится, что Невафильм исправились и начали выдавать качественный продукт. Удивлён, что большинство отдаёт предпочтение этой низкокачественной раздаче.
84142496В первом сезоне дубляж Невафильм - крайне низкого качества (изобилует ошибками актёров дубляжа, не могут даже прочитать с листа нормально, при том что и сам перевод местами запорот). Всем рекомендую смотреть в переводе Лостфильма. Не знаю, как насчёт второго сезона, но слабо верится, что Невафильм исправились и начали выдавать качественный продукт. Удивлён, что большинство отдаёт предпочтение этой низкокачественной раздаче.
Упоротый пиарщик Лостфильма декектед. Сам смотри свою унылую с убитым звуком четырехголоску! Дубляж в атмосе форева!
Жри своё гавно "в атмосе" спокойнее, ты прям захлёбываешься от восторга, аж брызги поноса во все стороны летят. Насчёт того, кто из нас упоротый пиарщик, я смотрю обычно с английскими субтитрами и вижу, когда перевод и дубляж низкого качества. Я мог бы смотреть и в оригинале, но я люблю отдыхать при просмотре и смотреть на родном языке. Мне наплевать, сколько там голоска, когда запорота половина шуток. Но этого не понять тупому пиарщику говноперевода, который будет потреблять такой убогий продукт, так же как и мне проблематично опутиться до уровня звукодрочера. А ты, как я погляжу, 12 с половиной лет держался, прежде чем выдал этот высер? Сильно!
Отличное продолжение отличного сериала про отдел британской разведки, куда ссылают проштрафившихся неудачников. На этот раз история начинается с загадочной смерти британского шпиона времен холодной войны, и следы ведут к мифической группировке советских агентов под названием "Цикады", в существование которой не верят даже самые матерые разведчики Британии.
Сериал в целом сделан по лекалам первого сезона, но выглядит получше, как мне кажется. Экшена и напряжения заметно прибавилось. Ну и Гэри Олдман в роли бомжеватого начальника списанных в утиль агентов никуда не делся, более того - заимел новые дурные привычки. Теперь он не только воняет, пердит и кладет ноги в дырявых носках на стол, но еще и ест китайскую еду, отвратительно причмокивая. Я прямо боюсь представить, что с ним будет через пару сезонов. Можно яйца почесывать, можно козявки из носа жевать. Много чего интересного можно придумать.
84151837Теперь он не только воняет, пердит и кладет ноги в дырявых носках на стол, но еще и ест китайскую еду, отвратительно причмокивая. Я прямо боюсь представить, что с ним будет через пару сезонов. Можно яйца почесывать, можно козявки из носа жевать. Много чего интересного можно придумать.
Работает на легенду. Вроде как никчёмный, опустившийся тип. А на самом деле матёрый шпионище.
Нет я понимаю, что русские теперь долго будут в топе во всех фильмах и сериалах, но мне они уже в новостях в горле сидят.
А что, там кто то где то шутки увидел? Я только увидела, почему они сидят на заднем дворе. По моему в первом сезоне еще не были на столько тупы. Ну я еще только начала.
NEWS! Gary Oldman and the Slow Horses gang return with the first two episodes of Season 3 on December 1 with new episodes to be released individually each Friday through December 29 via Apple.
Сериал отличный! Во втором сезоне мне бросилось в глаза, что политические реалии не соответвуют 2022, да и с возрастом героев накладка. Оказалось, что фильм по книгам, и 2 сезон по книге вышедней в 2011. Если так мысленно сдвинуть время, то всё прекрасно.