[Сборник] Virtual TR-DOS [P] [RUS + ENG] (2020) (05.2020) [4+]

Страницы:  1
Ответить

natork

Стаж: 16 лет 2 месяца

natork · 23-Май-20 15:57 (4 года 10 месяцев назад, ред. 23-Май-20 16:03)

Virtual TR-DOS Год выпуска: 2020
Жанр: Сборник
Разработчик: Разные
Издатель: Paul Pavlov
Платформа: ZX Spectrum
Версия: 05.2020
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский, английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: ZX Spectrum
Описание: Свежий слив сайта Virtual TR-DOS. Содержит игры, демы, книги, системные программы по теме домашнего компьютера ZX Spectrum.
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Порядок установки
Извлечь из архива.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

natork

Стаж: 16 лет 2 месяца

natork · 25-Май-20 01:50 (спустя 1 день 9 часов)

Скачали уже 20 раз и никто не остался на раздаче. Пожалуйста, кто скачивает, посидируйте хоть немного. Я долго стоять на раздаче не смогу, у меня жёсткий диск рушится...
[Профиль]  [ЛС] 

bik2

Top User 12

Стаж: 18 лет

bik2 · 20-Авг-20 00:06 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 20-Авг-20 00:06)

natork писал(а):
79506221Скачали уже 20 раз и никто не остался на раздаче. Пожалуйста, кто скачивает, посидируйте хоть немного. Я долго стоять на раздаче не смогу, у меня жёсткий диск рушится...
раздайте плиз
[Профиль]  [ЛС] 

xphile

Стаж: 15 лет 3 месяца

xphile · 16-Ноя-20 17:29 (спустя 2 месяца 27 дней)

Хоть ты бери и заново сливай.... Никого нету
[Профиль]  [ЛС] 

ANtoNNN1

Стаж: 15 лет 2 месяца

ANtoNNN1 · 17-Дек-21 01:51 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 17-Дек-21 01:51)

Второй раз скачиваю, ошибка CRC*(((
В архивах же не просто так запрещено раздавать. И чего ISO не сделать..
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 13 лет 7 месяцев

zavbaz · 22-Дек-21 04:59 (спустя 5 дней, ред. 10-Фев-24 18:49)

ANtoNNN1 когда я качал всё было ок. Попробуйте скачать другим торрент клиентом.
Кстати а почему вы уверены что ошибка CRС связана с типом файлов в раздаче.
Ошибка CRC означает, что контрольная сумма файла не соответствует той, которая должна быть. Иными словами, этот файл был поврежден или изменен, поэтому программа и не может обработать его.
Это никак не относится к типу файла в архиве или типу самого ахрива. При этом ошибку CRC может сигналить и торрент клиент в процессе закачки в тч и на не вообще не заархивированный файл И может также писать такую ошибку архиватор при распаковке - что у вас произошло - сокрыто мраком так как вы не уточнили.
В правилах (если ничего по поменялось) раздавать в архивах можно если это обосновано тем что архивация в данном конкретном случае дает хорошее сжатие (не помню сколько в % - есть в правилах)
Делать из содержимого раздачи ISO никакого смысла - раздача изначально никогда не была на физическом носителе. А выигрыша в размере раздачи не даст и НИКАК не повлияет на возможность ошибки CRC
Ну и ещё тот факт что скорее всего именно так в архиве оно изначально и попало к автору раздачи (те он не сам паковал).
[Профиль]  [ЛС] 

TieLay

Стаж: 18 лет 9 месяцев

TieLay · 09-Фев-24 22:24 (спустя 2 года 1 месяц)

А планируется ли обновление или уже усё?
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 13 лет 7 месяцев

zavbaz · 10-Фев-24 18:54 (спустя 20 часов)

TieLay писал(а):
85856644Virtual TR-DOS
у Virtual TR-DOS есть "фирменный" сайт там же актуальные обновления. Насколько вижу скачать все скопом сейчас оттуда нельзя (раньше были у них вроде какие-то релизы "полные") Чтобы обновить раздачу надо сделать много телодвижений (и это ещё если структура сайта нынче не построена так чтобы помешать прогам для клонирования сайтов на комп). Когда-то несколько лет назад я пытался с их сайта вытянуть свежачок склонировав сайт - большинство прог для этого не подошло по разным причинам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error