Вражда | Feud Год выпуска: 2017 Страна: США Жанр: Драма, биография Продолжительность: ~00:58:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | LostFilmРежиссёр: Райан Мёрфи, Гвинет Хердер-Пэйтон, Хелен ХантВ ролях: Джессика Лэнг, Сьюзен Сарандон, Сара Полсон, Кэтри Зета-Джонс, Кэти Бейтс, Доминик Бёрджесс, Джуди Дэвис, Джеки Хоффман, Альфред Молина, Стэнли Туччи, Элисон РайтОписание: Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис всегда были известными исполнительницами, которых сейчас знают многие любители кинематографа. Эти девушки обладали невероятным талантом, ведь именно благодаря ему актрисам доставались большие роли. Кто бы мог подумать, что на их конфликте будет построен новый совершенно оригинальный проект. Роберт Олдрич - автор психологического триллера "Что случилось с Бэби Джейн?" сталкивает меж собой эти две сильные и интересные личности. В новом триллере главные героини пытаются сделать все возможное, чтобы изжить свою соперницу с этого света. Чего уж только не придумают ради рейтингов режиссеры!
От дущи спасибо, Hanzores, шикарный сериал. Начиная просмотр, ожидал что-то типа "Резни" Поланского. В ожиданиях я несколько обманулся, но это и хорошо. Фильм, подробно изображающий вражду двух великих актрис прошлого, получился стильно тонкий, слегка ироничный, очень интересный и, не побоюсь этого слова, вкусный. Игра великолепных актеров Джессики Лэнг, Сьюзен Сарандон, Альфреда Молины, Стенли Туччи - просто всплеск эмоций, воспринимаемых мной с огромным восторгом, другие актеры также на высоте. Рекомендую посмотреть фильм любителям хорошего кино.
еще раз убедилась, как же много зависит от озвучки фильма.сейчас идет на Амедии, посмотрела 1-ю серию и сразу - сюда, а здесь озвучка лоста. и сразу выяснилось, что фильм сильно проигрывает,т.к. не передает накала эмоций актрис. не знаю, будет ли здесь перевод от амедии, пока подожду скачивать. вообще на Амедии умеют подбирать артистов для дубляжа, всегда в точку.
Очень жаль, что нет русских субтитров. PS Посмотрела. Точнее, смогла посмотреть только первую серию и снесла. Вся эта крысиная возня ничего, кроме чувства гадливости, не вызвала.