Если на пальцах, то смотря на чем смотришь: если на 19" мониторе с трех метров, то 720p хватит за глаза, если как я, на 3-х метровом экране с 4-х метров, то, конечно, 32Гб. Промежуточные варианты решай сам
59739323Если на пальцах, то смотря на чем смотришь: если на 19" мониторе с трех метров, то 720p хватит за глаза, если как я, на 3-х метровом экране с 4-х метров, то, конечно, 32Гб. Промежуточные варианты решай сам
фильм очень разочаровал... самый тягомотно-скучный боевик из того что я смотрел за последние пару лет..
Цитата:
Отличный фильм
И так всегда. Почему Вы не можете почитать комменты друг друга и поспорить друг с другом? Тогда хоть какую-то информацию из этого всего можно было бы извлечь
фильм очень разочаровал... самый тягомотно-скучный боевик из того что я смотрел за последние пару лет..
Цитата:
Отличный фильм
И так всегда. Почему Вы не можете почитать комменты друг друга и поспорить друг с другом? Тогда хоть какую-то информацию из этого всего можно было бы извлечь
Уважаемый xaionaro, так всегда было, есть и будет и я не открою Америку, если скажу, что лучше собственного мнения, сложившегося после просмотра картины или прослушки музыкального диска или прочитанной книги НИЧЕГО НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
Более того, спорить на темы личных пристрастий и интересов вообще бессмысленное занятие. Конечно полезно знать постороннее мнение, высказанное по тому или иному поводу (фильм, музыка, книга и т.п.), и это неотъемлемая часть подобных форумов, но слишком опрометчиво брать чье-то суждение за основу для своих выводов и тем более извлекать интересующую Вас информацию по существу. Вы сами видите и цитируете два полярных мнения об одном фильме и хотите узнать о картине что-то полезное? Только индивидуальный просмотр и больше ничего...
Что касается меня, то не могу сказать, что фильм совсем НЕ понравился, но и никакого восторга от картины я не испытал, ничего особенного. "Скалу" я не очень воспринимаю в качестве актера и если разобраться, то на актера в нормальном понимании этого ремесла он не тянет, поэтому я чётко для себя осознал, что участие "Скалы" в том или ином фильме совершенно не означает успех этого фильма, на который мы заранее надеемся, исходя из сюжета фильма, участвующих в нем актеров и других немаловажных факторов, формирующих наш предварительный интерес к картине. И я считаю, что отсутствие всякого желания записывать фильм на диск ДАЖЕ с моим любимым переводом Гаврилова является явным показателем моей оценки данной картины.
arxivariys
благодарю за фильм, качество хорошее, сам фильм мне кажется больше склонен к драме, на что готов пойти отец ради своего сына..... советую посмотреть
64040536это лучший фильм с Д. Джонсоном в главной роли.
Не, лучший с ним фильм, где он педика играет. Очень уморительно
А здесь типичный Скала-Джонсовский боевик. Разве что здесь но не корчит из себя крутого, чего обычно он себе с удовольствием позволяет.