Архив: [DL] Cyberpunk 2077 [P] [RUS + ENG + 17 / RUS + ENG] (2020, RPG) (2.12 + 2 DLC) [Portable] [5981970]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 99, 100, 101  След.
Ответить

Zadvigun

Старожил

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Zadvigun · 03-Фев-24 12:22 (1 год 1 месяц назад, ред. 03-Фев-24 12:33)

forsake писал(а):
85827635
Zadvigun писал(а):
85827570На здоровье! forsake спасибо что описались!

Нуу писаться я перестал еще с глубоко детства.
Ой йошкин кот, буквошка потерялась, поправил!
forsake писал(а):
85827635
Zadvigun писал(а):
85827570Но по логике вещей, и по обсуждению на разных ресурсах, никаких препятствий для работы возникать не должно. Сам то сижу на 2.1, решил пока повременить с обновлением, подождать до следующего фикса/патча, хотя поправлено много чего, большой список, но есть и вопросы.
И вообще - всем здрассте!
forsake писал(а):
Да, очень удобно скачать сразу нужные файлы отдельно. Хотя можно и через торрент клиент оставить галочки на нужных папках. Но это не так круто! И вам спасибо, что уделяете свое время, дабы другие смогли сэкономить свое.
Тестировал 2-3 часа, полет отличный! Кстати, ставил это на лицензию в Стиме. То есть, этот фикс должен подходить к любому магазину.
Да, ко всем подходит, эти файлы/ресурсы во всех тождественны.
forsake писал(а):
85827635
Zadvigun писал(а):
85827570З.Ы. Пошёл перегружаться в 10-ку, "чуду-чудную" тестить, "облачный гейминг" по нищебродски, с "облака майл", со скепсисом огромным, но надо ж ппопробовать как это, для успокоения так сказать!
Удачи!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

Стаж: 14 лет 5 месяцев

трямсик · 03-Фев-24 12:23 (спустя 1 мин.)

Zadvigun писал(а):
85827669Пошёл перегружаться в 10-ку, "чуду-чудную" тестить, "облачный гейминг" по нищебродски, с "облака майл", со скепсисом огромным, но надо ж ппопробовать как это, для успокоения так сказать!
А поподробней?
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

Стаж: 16 лет 1 месяц

forsake · 03-Фев-24 12:34 (спустя 10 мин.)

Zadvigun писал(а):
85827669Ой йошкин кот, буквошка потерялась, поправил!
Zadvigun
Та я понял, что опечатка. Просто не смог придумать хорошую шутку в ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

ЧукЯз

Стаж: 14 лет

ЧукЯз · 03-Фев-24 13:07 (спустя 32 мин.)

InsaneRamZes писал(а):
80543371Для тех кто хочет чтобы официальные патчи для GOG'а (эта раздача) спокойно устанавливались на GOG-Rip (текущая раздача) делаем следующее:
1. Качаем архив cyberpunk_2077_universal_gog_reg.7z (thx to GEZO) - Скачать | Зеркало (обновлено под версию 1.63)
2. Закидываем его содержимое в папку с игрой
3. Запускаем cyberpunk_2077_universal_gog_reg.bat от имени администратора
4. Жмём 1 (чтобы добавить информацию об игре в реестр)
5. Жмём 3 чтобы закрыть окно
6. Устанавливаем патч
При попытке прописать игру в реестр для дальнейшей установки патча выдаёт ошибку. Может есть решение?
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Zadvigun · 03-Фев-24 13:24 (спустя 17 мин., ред. 03-Фев-24 13:24)

ЧукЯз писал(а):
85827917
InsaneRamZes писал(а):
80543371Для тех кто хочет чтобы официальные патчи для GOG'а (эта раздача) спокойно устанавливались на GOG-Rip (текущая раздача) делаем следующее:
1. Качаем архив cyberpunk_2077_universal_gog_reg.7z (thx to GEZO) - Скачать | Зеркало (обновлено под версию 1.63)
6. Устанавливаем патч
При попытке прописать игру в реестр для дальнейшей установки патча выдаёт ошибку. Может есть решение?[quote\]А нафига? Качай данную, это ж РИП, ему реестр не нужОн.)
Один хрен патчи без обновления DLC идут, потом с бубном будете вокруг "танцевать", запутаетесь ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

ЧукЯз

Стаж: 14 лет

ЧукЯз · 03-Фев-24 13:52 (спустя 28 мин.)

Zadvigun писал(а):
85827996
ЧукЯз писал(а):
85827917
InsaneRamZes писал(а):
80543371[quote\]А нафига? Качай данную, это ж РИП, ему реестр не нужОн.)
Один хрен патчи без обновления DLC идут, потом с бубном будете вокруг "танцевать", запутаетесь ещё.
Сейвы без проблем перенесутся?
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 03-Фев-24 13:54 (спустя 1 мин.)

ЧукЯз писал(а):
85828128Сейвы без проблем перенесутся?
Да. Если сейвы от 2.0 и выше.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 03-Фев-24 14:12 (спустя 17 мин.)

трямсик писал(а):
85828131Да. Если сейвы от 2.0 и выше.
Не обязательно. Сейвы от прошлых версий отлично загружаются. Только что проверил, загрузился сэйв от версии 1.3 вообще..
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 03-Фев-24 14:19 (спустя 7 мин., ред. 03-Фев-24 14:34)

forsake
Да то, что грузится это известно - сам пытался бегать поначалу на сейвах 1.6..а что там тебе подгрузилось?
Если полностью переработано всё (оружие импланты одёжка прокачка и т.д) в версии 2.0.
Скриншотики бы приложил с тем что было на 1.3 и что получилось на 2.0 и выше.
З.Ы..там вроде квест должен быть по перепрошивке *старого* на новое...хотя могу ошибаться.
Подгрузил от 1.6.3 для воспоминаний так сказать..да у меня денех щас не хватит чтоб имплантами одецца по нормальному для 50 ур
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Zadvigun · 03-Фев-24 14:33 (спустя 14 мин., ред. 03-Фев-24 14:40)

трямсик писал(а):
85827714
Zadvigun писал(а):
85827669Пошёл перегружаться в 10-ку, "чуду-чудную" тестить, "облачный гейминг" по нищебродски, с "облака майл", со скепсисом огромным, но надо ж ппопробовать как это, для успокоения так сказать!
А поподробней?
Да глянул, думаю что скажет exe'шник Киберпанка, когда игру на "облаке" попытаться запустить, подключив "сетевым диском". Ну или "облако" чего заявит, на хитрожопость эту. Ну и ожидаемо, exe'ник возвестил, шо архивы игры он не видит, ясно дело не видит, кто ж ему даст(зларадственно ухмыляется "майлоблако" ). Это ведь по сети мне на комп огроменный поток да на ахенной скорости в оперативу нужно отправить, и обратно exe'шнику, и так по циклу 100500 раз, чтобы игруха то работала полноценно. Ресурсы то загрузились, и эпиклаУнчер их протестил и одобрил, мол - "играй"!
Но когда ни будь... Это всё же станет возможным... Когда ни будь... В будущем...
З.Ы. А вообще одно время плотный такой трындёжь был, мол будущее за сетевыми ПК вообще, по подписке огроменной мощи комп, и большущий такой диск "резиновый" для всего. Не, прям в такое будущее мне не хотца, хотца вот шоб комп дома был "по старинке", а вот доп.моща полноценная по подписке.
Чёйта нормальным людЯм одного сетевого интерфейса маловато будет, не интересно, не собирать комп самому, не апгрейдить, отупение ж сплошное енто всё...
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 03-Фев-24 14:38 (спустя 5 мин., ред. 03-Фев-24 14:38)

А-а-а-а..вот оно чо))))
Прям про тебя https://youtu.be/f10dl7em8CA?si=TGhiPtvyUBD0D5lT
Я вроде в халявном гпассе видал Cloud Gaming...но чёйто не пробовал.
Так..Атомик погонял чутка и забил на него.
Форзу опять катать начал.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 03-Фев-24 14:44 (спустя 5 мин.)

трямсик писал(а):
85828216forsake
Да то, что грузится это известно - сам пытался бегать поначалу на сейвах 1.6..а что там тебе подгрузилось?
Если полностью переработано всё (оружие импланты одёжка прокачка и т.д) в версии 2.0.
Скриншотики бы приложил с тем что было на 1.3 и что получилось на 2.0 и выше.
З.Ы..там вроде квест должен быть по перепрошивке *старого* на новое...хотя могу ошибаться.
Подгрузил от 1.6.3 для воспоминаний так сказать..да у меня денех щас не хватит чтоб имплантами одецца по нормальному для 50 ур
Снял видео. Вроде все отлично, насколько это возможно показать в парах минутах. Думаю и дальше проблем быть не должно. Критичных уж точно.
Видос заливается. Как будет готово, отредактирую сообщение.
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Zadvigun · 03-Фев-24 14:45 (спустя 51 сек.)

трямсик писал(а):
85828362А-а-а-а..вот оно чо))))
Прям про тебя https://youtu.be/f10dl7em8CA?si=TGhiPtvyUBD0D5lT
Угу!
трямсик писал(а):
85828362Я вроде в халявном гпассе видал Cloud Gaming...но чёйто не пробовал.
Так..Атомик погонял чутка и забил на него.
Форзу опять катать начал.
Так там понятно, всё под игрульки изначально задумано. А в майлоблаке "хранилище" с наименьшими возможностями для пользователя, и с огромными аппетитами подписок на его счёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Рукоплечий · 03-Фев-24 14:46 (спустя 1 мин., ред. 03-Фев-24 14:51)

трямсик писал(а):
85828216Да то, что грузится это известно - сам пытался бегать поначалу на сейвах 1.6
Сами разработчики рекомендовали - при крупном обновлении, желательно начинать новую игру, иначе возможны баги.
Любые баги - могут просто нпс глючить в открытом мире, могут задания какие-нибудь заглючить и прочее...
А ещё читал на нексусе обсуждение на форуме, давно уже - там писали, что игра вообще сделана так специфически, что даже каждое незначительное обновление игры, может ломать что-то в твоём старом сохранении.
Даже всякие моды, которые меняют какой-нибудь баланс игры, навсегда оставляют свой след в сохранении, даже если ты их удаляешь. И восстановить чистую игру можно, только если начать заново.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 03-Фев-24 14:50 (спустя 4 мин.)

Рукоплечий писал(а):
85828401Сами разработчики рекомендовали - при крупном обновлении, желательно начинать новую игру, иначе возможны баги.
Любые баги - могут просто нпс глючить в открытом мире, могут задания какие-нибудь заглючить и прочее...
А ещё читал на нексусе обсуждение на форуме, давно уже - там писали, что игра вообще сделана так специфически, что даже каждое незначительное обновление игры, может ломать что-то в твоём старом сохранении.
Даже всякие моды, которые меняют какой-нибудь баланс игры, навсегда оставляют свой след в сохранении, даже если ты их удаляешь. И восстановить чистую игру можно только, если начать заново.
Не исключено уж точно. Для полного понимания надо пару часов поиграть, сюжет попроходить. Крч надо проверять самому.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 03-Фев-24 14:57 (спустя 6 мин., ред. 03-Фев-24 14:57)

Вообщем добегал я Пёсий по всем квестам и заказам на двух озвучках.
Ну что сказать..если закрыть глаза на некоторые шероховатости от Редпакса (квест в школе, кое где шокают и гэкают) - то вполне себе красиво.
От Сектантов - тоже вполне нормально..но допилят наверно..а может уже забили и пилят 4.0 которая затмит всех и вся..но потом.
А пока можно сравнить на квесте второстепенном Лина Малина
Разбил видосики на серии так сказать. Особо впечатлительным просьба закрыть глазки и слушать или не слушать...а то есть ранимые..спойлеры и прочая мутотень наводит на скуку.
Вот как то так..больше надоедать не буду.
Рукоплечий
Да я это понимаю))) И ессно на 2.0 начинал по новому.
Тыж знаешь)))) Я тут долго ною)))
forsake писал(а):
85828422Не исключено уж точно. Для полного понимания надо пару часов поиграть, сюжет попроходить. Крч надо проверять самому.
Тогда Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 03-Фев-24 15:05 (спустя 7 мин.)

https://www.youtube.com/watch?v=WZmgyREQ1WU&ab_channel=Orbuzon
Вот видео. Кстати, надо смотреть перейдя на ютуб. У меня почему то запрещено встраивание. Баг какой то.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 03-Фев-24 15:25 (спустя 20 мин., ред. 03-Фев-24 15:25)

forsake
В этом видео как раз есть тот квест от Виктора - Обнови себя...я его обыскался как то..у кого то есть, у кого то нету...а оказывается он автоматом на любом уровне на старых сохранках стартует.
Скорее всего его спецом замутили для старых сохранок.
Но толку то..Обнови себя, потом насобирай бабла ( не вопрос конечно..всё доступно) для обновки имплантов..а мусора для прокачки не так много пока.
Кароче эти 3-4 час уйдут на *подгонку* себя а не сюжет..а потом плюнешь и начнёшь сначала.
Собственно я так и сделал)))
Вот так будет смотрется 50 ур https://youtu.be/TG5sGsj-L0E
...и чесно не хочется смотреть как там квестом пересоберется лимит имплантов и прочее. А втаком виде нырять в Пёсий на радостях - о-о-о-о этож ДЛЦ!!!!..такое себе приключение.
Ну если только на лёхком или среднем уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

observer051

observer051 · 03-Фев-24 15:31 (спустя 6 мин.)

трямсик писал(а):
85828424Вообщем добегал я Пёсий по всем квестам и заказам на двух озвучках.
Лично вообще месяц как забил на игру , хотел допилить лёгкий старт для себя и для тех кто хочет просто наслаждаться игрой , без заморочек на нехватку ресурсов . Пока только гёрл за кочевников .
Cyberpunk 2077 Nomad easy start Содержимое папки можно кинуть в «C:\Users\[имя пользователя]\Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\» или переименовать папку и кинуть «C:\Users\[имя пользователя]\Saved Games\CD Projekt Red\»
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 03-Фев-24 15:47 (спустя 15 мин., ред. 03-Фев-24 15:47)

трямсик писал(а):
85828496Кароче эти 3-4 час уйдут на *подгонку* себя а не сюжет..а потом плюнешь и начнёшь сначала.
Собственно я так и сделал)))
Как вариант.
Ну или обновиться и просто идти по сюжету, да по ходу дела собрать все нужное. Игра не сложная, даже на максимальной сложности.
трямсик писал(а):
85828496...и чесно не хочется смотреть как там квестом пересоберется лимит имплантов и прочее. А втаком виде нырять в Пёсий на радостях - о-о-о-о этож ДЛЦ!!!!..такое себе приключение.
Ну если только на лёхком или среднем уровне.
Лимит имплантов не велик. Во все дырки не вставишь, даже самые обычные, белые. А для дополнения есть уже готовый персонаж 20го уровня, если начинаешь новую игру.
Надо заставить себя поиграть в это. А то я подсел сейчас на PS1 и PS2. Рву болванки на эмуляторе с улучшенным графоном. Ну там адекватное разрешение без была. 4К и выше. Плюс всякие сглаживания, фильтрации текстур. Шейдерные эффекты. И все в стабильных 30 или 60 кадрах. Для PAL региона 25 или 50. И самое крутое это фикс трясущихся текстур на первой плойке. Появляется Z буфер для вершин геометрии. Многие игры прям преображаются.
Код Веронику прохожу, прям затянуло. Думается мне, сейчас тестить КБ не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Zadvigun · 03-Фев-24 15:50 (спустя 3 мин.)

Мож нужно виртуальный "мощщПК" в "майлоблаке" развернуть, дым с серверов у них не пойдёт от такой наглости?! Во киберпанк то где начинается!
Не , а то заблочат ещё мне хранилище. Там небось запрет на выполнение исполняемых стоит, посему ехе и рессурсы не находит, кои по соседству в папке с ним.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 03-Фев-24 15:52 (спустя 2 мин.)

forsake писал(а):
85828646А для дополнения есть уже готовый персонаж 20го уровня, если начинаешь новую игру.
Уху. Есть.
Можешь попробовать сразу. На Макс сложности. Дуй в Пёсий сразу. И не забудь записать видосик как тя будет Химера опистюливать с тем персом какой предлагают для ДЛЦ разрабы.
Я ходил..для саморазвития так сказать..посмотреть одним глазком так сказать. Удивился.
Делай как хочешь.
Но самый правильный вариант - самому с нуля.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 03-Фев-24 16:00 (спустя 7 мин.)

Zadvigun писал(а):
85828664Мож нужно виртуальный "мощщПК" в "майлоблаке" развернуть, дым с серверов у них не пойдёт от такой наглости?! Во киберпанк то где начинается!
Не , а то заблочат ещё мне хранилище. Там небось запрет на выполнение исполняемых стоит, посему ехе и рессурсы не находит, кои по соседству в папке с ним.
В принципе, ты арендуешь сервер и можешь делать на нем почти все, что захочется, если игра не полезет за корпоративной информацией. Главное заплатить.
трямсик писал(а):
85828674Но самый правильный вариант - самому с нуля.
Согласен!
трямсик писал(а):
85828674Можешь попробовать сразу. На Макс сложности. Дуй в Пёсий сразу.
Звучит как вызов. Хмм
[Профиль]  [ЛС] 

pixmaip2200

Стаж: 15 лет

pixmaip2200 · 03-Фев-24 17:59 (спустя 1 час 58 мин., ред. 03-Фев-24 17:59)

ЧукЯз писал(а):
85827917
InsaneRamZes писал(а):
6. Устанавливаем патч
При попытке прописать игру в реестр для дальнейшей установки патча выдаёт ошибку. Может есть решение?
Такая же проблема, не могу обновится с 2.0 Phantom Liberty. Есть у кого-нибудь reg-файл для версии 2.0?
[Профиль]  [ЛС] 

erelain

Стаж: 15 лет 2 месяца

erelain · 03-Фев-24 18:20 (спустя 21 мин., ред. 03-Фев-24 18:20)

трямсик писал(а):
85828424Вообщем добегал я Пёсий по всем квестам и заказам на двух озвучках.
Ну что сказать..если закрыть глаза на некоторые шероховатости от Редпакса (квест в школе, кое где шокают и гэкают) - то вполне себе красиво.
От Сектантов - тоже вполне нормально..но допилят наверно..а может уже забили и пилят 4.0 которая затмит всех и вся..но потом.
А пока можно сравнить на квесте второстепенном Лина Малина
Разбил видосики на серии так сказать. Особо впечатлительным просьба закрыть глазки и слушать или не слушать...а то есть ранимые..спойлеры и прочая мутотень наводит на скуку.
Вот как то так..больше надоедать не буду.
Рукоплечий
Да я это понимаю))) И ессно на 2.0 начинал по новому.
Тыж знаешь)))) Я тут долго ною)))
forsake писал(а):
85828422Не исключено уж точно. Для полного понимания надо пару часов поиграть, сюжет попроходить. Крч надо проверять самому.
Тогда Удачи.
О, спасибо, не концовка и хорошо. Сектантская вообще неиграбельна, на мой взгляд. Редпакс ещё после пары патчей можно с треском включать. Не знаете будут ли патчи, автор ничего не анонсил?
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 03-Фев-24 18:26 (спустя 6 мин., ред. 03-Фев-24 18:46)

pixmaip2200 писал(а):
85829176Такая же проблема, не могу обновится с 2.0 Phantom Liberty. Есть у кого-нибудь reg-файл для версии 2.0?
Совет дня - выкинь 2.0 и скачай 2.11 полностью
Без обновлений, перехешировать папку с 2.0. Просто. Тупо. Скачай.
erelain писал(а):
85829255О, спасибо, не концовка и хорошо. Сектантская вообще неиграбельна, на мой взгляд. Редпакс ещё после пары патчей можно с треском включать. Не знаете будут ли патчи, автор ничего не анонсил?
Да будут наверное)))
Сектанты там обещают после 2.2 сразу 4.0..хз почему 3.0 нет - мож магия какая.
Ну а у Редпакс - не слежу прям за ними...так..поглядываю на сайт ихний.
Да и по концовкам - в ДЛЦ их 4 так сказать.
Для понимания подскажу - квест Судный день в ДЛЦ - развилка на два пути которые имеют по 2 варианта развития. Так что сохранись вручную и вперёд.
Рекомендую, как по мне ессно, сразу окунуться в Бездну. До этого, желательно отдать Сандре Дорсет её вещи - в прологе которую спасаешь, она если всё нормально выдаст те доп квест на Макс Так - кстати нормально так с ними лупасишься.
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Zadvigun · 03-Фев-24 18:43 (спустя 16 мин.)

трямсик писал(а):
85829302
pixmaip2200 писал(а):
85829176Такая же проблема, не могу обновится с 2.0 Phantom Liberty. Есть у кого-нибудь reg-файл для версии 2.0?
Совет дня - выкинь 2.0 и скачай 2.11 полностью
Без обновлений, перехешировать папку с 2.0. Просто. Тупо. Скачай.
erelain писал(а):
85829255О, спасибо, не концовка и хорошо. Сектантская вообще неиграбельна, на мой взгляд. Редпакс ещё после пары патчей можно с треском включать. Не знаете будут ли патчи, автор ничего не анонсил?
Да будут наверное)))
Да смысла особого видимо нет её выкладывать, +/- подобная предыдущим билдам. Посему пиарят 4.0, как вроде как полноценный релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

erelain

Стаж: 15 лет 2 месяца

erelain · 03-Фев-24 18:55 (спустя 12 мин., ред. 03-Фев-24 18:55)

трямсик
Цитата:
Да будут наверное)))
Ну а у Редпакс - не слежу прям за ними...так..поглядываю на сайт ихний.
Я пока не верю, что Сектанты хотя бы на уровне RedPax нынешнего сделают, а тем более лучше. Уж очень всё плохо на данный момент. Хотя, буду рад ошибиться.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 03-Фев-24 19:07 (спустя 12 мин., ред. 03-Фев-24 19:07)

Zadvigun писал(а):
85829388Посему пиарят 4.0, как вроде как полноценный релиз.
Ну пиарить будущий релиз, как по мне ессно, надо на фоне будущих релизов от РедПакс и МД-шников - если есть они.
А выкладывать сравнение - смарите какие мы молодцы и фсех порвали..но в апреле...как то не по спортивному.
Может РедПакс *подтянет* и *допилит* до апреля ещё пару сборок.
Релиз у Сектантов на сентябрь уйдёт?
Мне то пофих..я по чесноку выкладываю озвучку. Никого не пиарю. Но моё мнение такое на данный момент - Редпакс рулит.
А если им *сойтись* - то может получиться совсем красиво)))
[Профиль]  [ЛС] 

observer051

observer051 · 03-Фев-24 19:15 (спустя 7 мин.)

трямсик писал(а):
85829504Но моё мнение такое на данный момент - Редпакс рулит.
А если им *сойтись* - то может получиться совсем красиво)))
Тут Редпакс есть ?
Бывает что посмотрев фильм в авторской озвучке , даже в дубляже уже смотреть его не можешь .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error