Архив: [DL] Cyberpunk 2077 [P] [RUS + ENG + 17 / RUS + ENG] (2020, RPG) (2.12 + 2 DLC) [Portable] [5981970]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 99, 100, 101  След.
Ответить

RainToNiGHT

Стаж: 12 лет 1 месяц

RainToNiGHT · 31-Янв-24 23:37 (1 год 1 месяц назад)

трямсик писал(а):
85816471RainToNiGHT
От Сектантов 2.2 вышла. Я качнул..хочу посмотреть-сравнить.
Она для патча прошлого была - уверен что заработает на этом?
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

Стаж: 14 лет 5 месяцев

трямсик · 31-Янв-24 23:40 (спустя 2 мин.)

Не знаю.
Чутка осталось докачать и проверю.
[Профиль]  [ЛС] 

itptcrue

Стаж: 3 года 4 месяца

itptcrue · 31-Янв-24 23:40 (спустя 33 сек., ред. 01-Фев-24 12:27)

Версия точно последняя, никакие "микрообновы" не выходили? Несколько модов с red4ext ругаются на игру, хотя обновлены для 2.11.
После установки Red4ext с Github проблема решилась, видимо что-то в архиве на нексусе сломалось.
[Профиль]  [ЛС] 

d-global

Стаж: 16 лет 7 месяцев

d-global · 01-Фев-24 00:37 (спустя 56 мин., ред. 01-Фев-24 00:37)

https://neural-cyberpunk2077.ru/
Озвучка для Фантом Либерти
Озвучен нейросетью.
https://youtu.be/qCAHyBb6SD0
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 01-Фев-24 00:41 (спустя 4 мин.)

d-global
Круто.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85709361#85709361
[Профиль]  [ЛС] 

garazhhhh

Стаж: 4 года 2 месяца

garazhhhh · 01-Фев-24 02:08 (спустя 1 час 26 мин., ред. 01-Фев-24 02:08)

d-global
Сразу телек представил из 90х, 375 серия Санты Барбары, диктор зачитывает содержание предыдущих 374 серий. Впрочем, ничего не изменилось. Мейсон подонок, а СиСя Кетчуп продолжает валяться в коме. Кто на этот раз трахнет Джулию?
З.Ы. Когда этот слащавый бот зарядил- "Я- Джони Сильверхенд" у меня случился истерический припадок. Вот, чего я точно не ожидал.
[Профиль]  [ЛС] 

Hantaro

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Hantaro · 01-Фев-24 08:59 (спустя 6 часов)

Огромное спасибо, обнова встала на стим версию без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

Mephestosmob

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mephestosmob · 01-Фев-24 09:31 (спустя 32 мин.)

Как пропустить всупление и сразу в меню для этой версии игры? Скачивал no intro, не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 01-Фев-24 09:38 (спустя 6 мин.)

garazhhhh
Дарова))))
Да это 0.2 от Редпакса - самый первый вроде.
RainToNiGHT писал(а):
85816492Она для патча прошлого была - уверен что заработает на этом?
Заработала...еснно как мод по инструкции.
Ща ради прикола проверю на диалоге с Аароном - ближайший квест да и уже от Редпакса есть от меня пример в теме.
Чойта я не припомню за другие обновки, что у меня слетали импланты наполовину. Узнал об этом когда сразу рухнул сундук с неба прям под ноги. Почти умер..от неожиданости так сказать)))
Mephestosmob
А какое вступление? Самое начало игры штоль когда с Джеки знакомишься?
[Профиль]  [ЛС] 

Verter Vantso

Стаж: 16 лет

Verter Vantso · 01-Фев-24 10:16 (спустя 38 мин.)

Пишут, что у роликов типа "Ярость, бойня, фруд" или "Мои чумберы, нюхеры и пыхеры" все еще остались скрипы и трески. Сам пока не проверял, но если так, значит и другие звуки тоже глючные. А еще желательно проверить, весь ли дроп корректно поднимается, с версии 2.1 была проблема, приходилось перезагружаться. Также еще значки лута отображались не дальше пары метров и пропадали почти сразу после сканирования. Пока сам не могу, только вечером получится.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 01-Фев-24 11:04 (спустя 48 мин., ред. 01-Фев-24 11:04)

Треск есть в роликах
Лут собирается - тупо прожимаю кнопку Х бегая по кругу - что собралось - моё, остальное пох и не заморачиваюсь.
Лут значки - да вроде нормально отображаются - видно издалека.
Сканированием на предмет лута - не пользуюсь..но вроде отображается.
Mephestosmob писал(а):
85817659Вступление с логотипами
Для саморазвития...а какой смысл пропуска этих заставок? На 15 сек быстрей игра запустится?
[Профиль]  [ЛС] 

ЧайБАши

Стаж: 1 год 9 месяцев

ЧайБАши · 01-Фев-24 11:21 (спустя 16 мин., ред. 01-Фев-24 11:24)

трямсик
Привед. Гля чо в патче удумали и сделали это первые в мире в играх:
В патче 2.11 для CyberPunk 2077 добавили возможность отдавать предпочтения ядрам P-Cores в гибридных процессорах 🙀😮
Cyberpunk 2077 - это, пожалуй, первая популярная игра, в которую встроена такая опция. По сути, она заменяет все, что могли бы сделать планировщики потоков Microsoft или Intel.
Поляки сделали это чтобы исключить более медленные ядра, которые у Intel называются E-Cores (Efficient / Эффективные)
Как в статье указано если они добавили такую возможность, значит основной планировщик от Windows или от Intel неэффективно распределяет нагрузку, а может и вообще ни туда приоритет отдаёт, планировщик задач в винде все еще лютое говно. У разрабов игр и софта есть возможность "прямого" использования ресурсов цп условно по их номерам(CPU0/CPU1/CPU2 и т.д.), просто мало кто этим сейчас занимается.
Cyberpunk 2077 - Patch 2.1 vs Patch 2.11
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 01-Фев-24 11:28 (спустя 6 мин.)

ЧайБАши
Дарова)))
Мне это не грозит..ибо у мну проц 8-го поколения)))
[Профиль]  [ЛС] 

ЧайБАши

ЧайБАши · 01-Фев-24 11:29 (спустя 32 сек., ред. 01-Фев-24 11:41)

трямсик писал(а):
85818011Мне это не грозит..ибо у мну проц 8-го поколения))
А У меня 10-ого, я тоже ниЩЩий брод и такого немае то что они ввели в патче))
Пошёл рыдать
Обратите внимание в видео на температуру проца, на старом патче его темп. меньше на 10 а порой на 15 градусов
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 01-Фев-24 11:40 (спустя 10 мин.)

Я не долго бегал на 2.11 и ничего не настраивал - даж в настройки не заходил - как всё было на 2.1 так и осталось..но вроде на слух - пропеляторы стали шуметь меньше.
Но на первый взгляд мой - чойта они поломали с реакциями бандосов..можно первую партию отстрелять, а другим в 15-20 метрах на это пох. Раньше куча сразу набегала на подмогу..а щас стоят курят...чойта ждут.
Эх..зря 2.1 удалил..поторопился(((
[Профиль]  [ЛС] 

ЧайБАши

ЧайБАши · 01-Фев-24 11:43 (спустя 3 мин., ред. 03-Фев-24 10:51)

трямсик писал(а):
85818045Эх..зря 2.1 удалил..поторопился(((
Я тоже новый не буду ставить, дон! Отзывы почитал в других местах с десяток с утра , нуегонах.
Как говорили древние китайцы, если что то работает и работает хорошо, то трогать это не надо
трямсик писал(а):
85818045Эх..зря 2.1 удалил..поторопился(((
скрытый текст
А у меня дисков много на ПК, я не будь дураком скопировал копию игры на др. диск, патамушта Стим-то принудительно у меня обновляет суко.

Каменты:
Цитата:
Проверил у себя, проц 13700k, с вкл настройкой появились фризы, довольно частые и заметные, при этом фпс не вырос.
Цитата:
Тоже самое, 12900к
Цитата:
попробовал эту технологию на 4090 12900к фризит жуть
Цитата:
Я перешёл сегодня на 11-ю,и киберпанк стал работать хуже. Падение фпс при беге с 60 до 30 на секунду на любых настройках. Как это поправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Рукоплечий · 01-Фев-24 11:47 (спустя 4 мин.)

трямсик писал(а):
85818045Но на первый взгляд мой - чойта они поломали с реакциями бандосов
Ну значит опять им напихают жалоб в саппорт и опять ждать очередного обновления игры. )))
[Профиль]  [ЛС] 

VertigoRN

Стаж: 15 лет 1 месяц

VertigoRN · 01-Фев-24 11:53 (спустя 5 мин., ред. 01-Фев-24 11:53)

ЧайБАши писал(а):
патамушта Стим-то принудительно у меня обновляет суко
Ничего не обновляет, если выбрать "обновлять при запуске". Пока именно на кнопку "Играть" не нажмёшь, не будет обновлять, а играть в игры от редов и некоторые ещё можно минуя стим, достаточно создать ярлык на бинарник игры, разве что ачивки капать не будут, игра будет вести себя как пиратка по сути
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 01-Фев-24 11:53 (спустя 33 сек.)

ЧайБАши
Да место есть.
Сам поторопился.
Хорошо, что *старый* файлик на 2.1 остался..пока ещё сидят раздают.
Щас качаю 2.1))) Апдейт пля)))
Рукоплечий писал(а):
85818066Ну значит опять им напихают жалоб в саппорт и опять ждать очередного обновления игры. )))
Ну может у меня такое впечатление сложилось. Хз.
Побегаю ради прикола.
Я тупо круги наматываю по Пёсьему - сундуки караулю - всё жду чип на импланты, а меня заваливают чипами грузоподъёмности - скора трахтором стану. Да и озвучку Сектантов 2.2 смотрю..но чёйто не алё...как по мне ессно.
Ну и на Пирс пасифики - по бунгалам шарюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

ЧайБАши

ЧайБАши · 01-Фев-24 12:25 (спустя 31 мин.)

VertigoRN писал(а):
85818074Ничего не обновляет, если выбрать "обновлять при запуске". Пока именно на кнопку "Играть" не нажмёшь, не будет обновлять,
Я все это давно знаю, но по твоему посту я не должен нажимать кнопку "Играть" и сидеть вообще без игры, ухахахаха, ведь если я нажму играть то игра обновится! ТЫ советуешь не нажимать...
Я давно ещё в том году, отключил принудительные обновления всех моих стим игр добавкой одной строки в ManifiestID, а про 2077 забыл, так как давно не запускал её, да и пох, патамушта копия со старым патчем есть на дисках.
Как запретить Steam обновлять игры и делать откат на предыдущие версии
https://dtf.ru/howto/1919575-kak-zapretit-steam-obnovlyat-igry-i-delat-otkat-na-predydushchie-versii
[Профиль]  [ЛС] 

kipasss

Стаж: 12 лет 3 месяца

kipasss · 01-Фев-24 12:33 (спустя 7 мин.)

Не могу понять где найти настройку "Конфигурация гибридного процессора" которая была заявлена в патче v2.11 ... Может кто нашёл?
Добавлена настройка «Конфигурация гибридного процессора» (Игровой процесс → Быстродействие). Она может принимать значения «Авто» (что позволяет операционной системе автоматически распределять потоки между ядрами) и «Приоритет высокопроизводительных ядер». По умолчанию установлено значение «Авто». Было вот так написано Но такая настройка у меня не появилась.
[Профиль]  [ЛС] 

VertigoRN

Стаж: 15 лет 1 месяц

VertigoRN · 01-Фев-24 12:35 (спустя 2 мин., ред. 01-Фев-24 12:35)

ЧайБАши писал(а):
85818202я не должен нажимать кнопку "Играть" и сидеть вообще без игры
Где я такое писал? Я писал, что можно сделать ярлык на бинарник и играть _без стима_ (в прямом смысле, игра запускается и на выключенном стиме). Глаза пошире раскрой.
kipasss писал(а):
85818229Не могу понять где найти настройку "Конфигурация гибридного процессора" которая была заявлена в патче v2.11 ... Может кто нашёл?
Добавлена настройка «Конфигурация гибридного процессора» (Игровой процесс → Быстродействие). Она может принимать значения «Авто» (что позволяет операционной системе автоматически распределять потоки между ядрами) и «Приоритет высокопроизводительных ядер». По умолчанию установлено значение «Авто». Было вот так написано Но такая настройка у меня не появилась.
Эта настройка появится только у тех, у кого процессор минимум 12 поколения. i7 и i9 (в i5 и ниже нет Е-ядер и такая настройка неактуальна)
[Профиль]  [ЛС] 

Ugarin

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Ugarin · 01-Фев-24 12:37 (спустя 1 мин.)

Всем привет! Если стоит стимовская версия игры 2.11, но нет призрачной свободы. Можно ли просто скачать файлы ep1 и r6? Будет ли работать длц?
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Zadvigun · 01-Фев-24 13:15 (спустя 37 мин., ред. 01-Фев-24 13:21)

Ugarin писал(а):
85818243Всем привет! Если стоит стимовская версия игры 2.11, но нет призрачной свободы. Можно ли просто скачать файлы ep1 и r6? Будет ли работать длц?
Всем Ку! Работает, куда оно денется то... С exe в папке игры так точно, а как через СТИМ лаУнчер, не знаю, у меня она в Эпике.
Да много дисков это хорошо, но и они кончаются... Опробирую "облакомайл" сетевым, "палки в колёса" суют по чём свет сцуки, не нраится им! Даже с оплаченным тарифом на "увеличение пространства". Но потихоньку не спеша, чёйта да выходит, буржуев надо иметь, а то всё они, да они, нас...
З.Ы. Вчерась с Эпика прям на "Облако" зфигачил, нормально так, тока проверяется долговато, запускать не пробовал, наерно вряд ли дадут полноценно играть то таким макаром, ширину канала зарежуть... А так "облачный гейминг" в отдельно взятой, у мени был бы!
[Профиль]  [ЛС] 

Kenshiji

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Kenshiji · 01-Фев-24 13:19 (спустя 4 мин.)

Привет, ребят какой версии таки раздача? В описании стоит 2.11, в игре пишет 2.1, накатить гоговский патч 2.1-2.11 не получается. Я как бы к чему, у меня проблема с кибердекой, она просто неюзабельна стала, рипер ее монтирует, но как будто в некуда, соответственно и скрипты использовать не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

semuel_1

Стаж: 14 лет 4 месяца

semuel_1 · 01-Фев-24 13:24 (спустя 5 мин.)

Выше писали вроде, лимит имплантов теперь не выше 500 единиц и команда через консоль не повышает этот порог, уже проверил 500 ед. и всё, выше не идет.
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Zadvigun · 01-Фев-24 13:25 (спустя 1 мин., ред. 01-Фев-24 13:31)

Kenshiji писал(а):
85818413Привет, ребят какой версии таки раздача? В описании стоит 2.11, в игре пишет 2.1, накатить гоговский патч 2.1-2.11 не получается. Я как бы к чему, у меня проблема с кибердекой, она просто неюзабельна стала, рипер ее монтирует, но как будто в некуда, соответственно и скрипты использовать не могу.
Да они похоже в 2.11 натруевертили так, шо мама не горюй, наверное о предыдущих сохранках вообще надо позабыть. Это из "серии" играйте заново, если хотите чтобы как нибудь получалось! Нововведений тьма, "одни лучше других", по моему деятелей из CDPR "понесло", сами видать не остановятся, без посторонней.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 01-Фев-24 13:34 (спустя 9 мин., ред. 01-Фев-24 13:34)

Kenshiji писал(а):
85818413Привет, ребят какой версии таки раздача? В описании стоит 2.11, в игре пишет 2.1, накатить гоговский патч 2.1-2.11 не получается. Я как бы к чему, у меня проблема с кибердекой, она просто неюзабельна стала, рипер ее монтирует, но как будто в некуда, соответственно и скрипты использовать не могу.
Всё пишет нормально. С кибердекой проблем нет.
Разбирайся что и как там у тебя по месту..как обновлял, какие моды.
Эта раздача на скринах
скрытый текст
Слава яйкам хоть додумался перед запуском 2.11 продублировать сохранки свои от 2.1.
трямсик писал(а):
85817642Чойта я не припомню за другие обновки, что у меня слетали импланты наполовину. Узнал об этом когда сразу рухнул сундук с неба прям под ноги. Почти умер..от неожиданости так сказать)))
Вот так у меня было при первом запуске 2.11
скрытый текст
Ессно у рипера всё вернул без вопросов.
Но осадочек остался.
[Профиль]  [ЛС] 

askspb

Стаж: 16 лет 3 месяца

askspb · 01-Фев-24 13:52 (спустя 18 мин.)

да чет косяков стало больше, я накатил на версию 2.1. Лавка Мисти закрыта. дверь блин (с очень низкой текстурой). Вход для меня только через заднюю дверь. Неписи ходят через эту закрытую дверь. Гэри дрыхнет в воздухе. Второй этаж снощальни напротив другой. панельные стены и жалюзи закрытые, там же вроде тож зазывалы на шестах крутились.. Эт только в одном месте, дальше пока не ходил. Половина модов не работает... ну эт понятно. у кого-то еще такое есть? Жесткая привязка клавиш вроде отключилась...
[Профиль]  [ЛС] 

Kenshiji

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Kenshiji · 01-Фев-24 13:57 (спустя 4 мин., ред. 01-Фев-24 13:57)

трямсик писал(а):
Всё пишет нормально. С кибердекой проблем нет.
Разбирайся что и как там у тебя по месту..как обновлял, какие моды.
Все по инструкции, скачал, запустил, начал играть. Ничего не модил, патчей не ставил, собственно по этому и спрашиваю, единственное, что, так это старые сейвы подгрузил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error