Maikl_Mi1 · 15-Янв-24 16:58(10 месяцев назад, ред. 16-Янв-24 17:07)
GTA 4 / Grand Theft Auto IV - Complete Edition Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars / Motorcycles), 3D, 3rd Person Разработчик: Rockstar North, Rockstar Toronto Издатель: Rockstar Games Платформа: M1 / Intel Версия: 1.2.0.59 Тип издания: Неофициальный Релиз: Wineskin Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Вшито {Mr_Goldberg|Christnatcher } Реклама: отсутствует Системные требования:
Минимальные:
macOS Monterey и выше.
SSD - 35 ГБ Свободного места Описание: В издание входит PC-версия Grand Theft Auto IV,
а также сюжетное дополнение Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City,
состоящее из эпизодов The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony. Нико Беллик, Джонни Клебитц и Луис Лопес живут в худшем городе Америки — Либерти-Сити.
Это рай для власть имущих с туго набитым кошельком и сущий кошмар для тех, кто лишен этих благ.
Нико отчаянно стремится найти свое место в «городе безграничных возможностей».
Байкер Джонни из банды «Пропащие» пытается уцелеть в жестоких распрях между уличными группировками.
Луис, правая рука и телохранитель владельца ночных клубов Тони Принса по прозвищу Голубой Тони,
разрывается между семьей и друзьями, стараясь не утратить доверия ни тех, ни других, что крайне сложно в мире,
где у каждого есть своя цена.В общем, эти парни стараются выжить в городе насилия и коррупции.
Рано или поздно их пути пересекутся, и последствия будут катастрофическими... Максимальные возможности. В «Grand Theft Auto IV: Complete Edition» представлен полный арсенал оружия,
а также весь автопарк четвертой части знаменитой серии, в который входят мотоциклы, роскошные автомобили,
боевые вертолеты и даже бронетранспортеры.Кто сильнее, тот и прав.
The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony добавляют в GTA IV новые виды многопользовательской игры.
Особенности релиза
За основу взят Steam-Rip от RUI;
Ничего не вырезано и не перекодировано;
Включает в себя Grand Theft Auto IV и эпизоды The Lost and Damned & The Ballad of Gay Tony;
Порядок установки
Открыть DMG архив.
Скопировать игру в папку "Программы" или любое другое место.
Запустить.
Первый запуск может занять некоторое время (проверка приложения в macOS).
Запустилась, играет, но у меня 16)) пока не разобрался как сохранять, ибо просит войти в профиль онлайн, чтоб были сохранения.. вечером буду разбираться, а может кто в курсе, напишите как сделать сохранения оффлайн.
обновился до SONOMA игра работает!
А, теперь понятно откуда требование в 16гб - это не оперативки столько требует, а места на диске лол Игре нужно "2гб (4гб рекомендуется)". DMG не хочет открываться.
Вообщем поиграл я пару часов, игра зависла... второй раз такая же история как дошел до како-то 4 или 5 миссии.. сохранения не нашёл куда складывать, потому мой вердикт - не играбельно!
85747478Вообщем поиграл я пару часов, игра зависла... второй раз такая же история как дошел до како-то 4 или 5 миссии.. сохранения не нашёл куда складывать, потому мой вердикт - не играбельно!
85747478Вообщем поиграл я пару часов, игра зависла... второй раз такая же история как дошел до како-то 4 или 5 миссии.. сохранения не нашёл куда складывать, потому мой вердикт - не играбельно!
На м1 с 8гб оператиы запустилась и идет отлично. Но вот с сохранениями кто-то придумал, что делать? Не сохраняет ничего, а без сохранений и играть нет смысла(
85781228Maikl_Mi1
Прошу прощения за беспокойство, вы не разобрались как сохраняться?
Разобрался , но сохранять увы не будет ! Нужно в winery установить Games for Windows — Live ,иначе игра жалуется на отсутствие профиля и не даёт сохраняться, но microsoft его закрыла и нет возможности скачать рабочий !
85781228Maikl_Mi1
Разобрался , но сохранять увы не будет ! Нужно в winery установить Games for Windows — Live ,иначе игра жалуется на отсутствие профиля и не даёт сохраняться, но microsoft его закрыла и нет возможности скачать рабочий !
Сталкивался на Винде с похожей проблемой - там из-за Лайва не работал Residen Evil: Raccoon City. Есть патченный Лайв - для Резидента сработало.
85781228Maikl_Mi1
Сталкивался на Винде с похожей проблемой - там из-за Лайва не работал Residen Evil: Raccoon City. Есть патченный Лайв - для Резидента сработало.
Цитата:
Здравствуйте ! А есть где его скачать ? патченный лайв?
Жесть, это создал какой-то очень одаренный чел))) Баг на баге, постоянно виснет на загрузочных экранах, + в 720р на ультра низких 25фпс))
Хотя на МБП 16 М2 Про 32гб, ГТА5 в нативном 4к на полностью максимальных настройках от 60 до 120 фпс. Никому не советую это Г качать!
85781228Maikl_Mi1
Цитата:
Могу закинуть на ЯнедксДиск и скинуть ссылку. Ну или в Стиме, в разделе форумов - от туда взял.
85781228Maikl_Mi1
Цитата:
Цитата:
Могу закинуть на ЯнедксДиск и скинуть ссылку. Ну или в Стиме, в разделе форумов - от туда взял.
Было бы супер , скиньте в личку! ChuckMiller
Цитата:
Жесть, это создал какой-то очень одаренный чел))) Баг на баге, постоянно виснет на загрузочных экранах, + в 720р на ультра низких 25фпс))
Хотя на МБП 16 М2 Про 32гб, ГТА5 в нативном 4к на полностью максимальных настройках от 60 до 120 фпс. Никому не советую это Г качать!
Очень странно , на MBP 2017 , в 4K даже не тормозит , единственная проблема в этой раздаче не сохраняет ! Статистика тех у кого ваша проблема и тех у кого нет такого , говорит обратнее! Считаю что по вашему отзыву и походу не очень прямым рукам не стоит заострять внимание!