Думай как миллионер. 17 уроков состоятельности для тех, кто готов разбогатеть Год выпуска: 2017 Фамилия автора: Экер Имя автора: Т. Харв Исполнитель: Константиновский Павел Жанр: Зарубежная деловая литература, Зарубежная психология, Личные финансы, Саморазвитие, личностный рост Прочитано по изданию: ООО "Издательство "Э", 2017 Перевод: Secrets of the Millionaire Mind: Mastering the Inner Game of Wealth, Переводчик: Марина Курилюк Издательство: ЭКСМО Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 6:13:54Описание: Харв Экер – первый финансовый психолог в мире, разработавший теорию, которая объясняет, почему одни люди становятся супер богатыми, а другие едва сводят концы с концами. Экер всего за два года стал миллионером, его работа была издана в 33 странах и стала современной классикой.
Мировая сенсация! Книга, издаваемая в 33 странах теперь и в АУДИОФОРМАТЕ! Вы узнаете, о чем думают, что чувствуют и как поступают самые богатые люди планеты, а главное – что мешает вам стать одним из них. Первый в мире финансовый психолог Харв Экер поможет вам выяснить, какая «финансовая программа» у вас на уровне подсознания и как она влияет на ваши текущие отношения с деньгами. Следуя его простым правилам, вы перепрограммируете себя на гораздо более высокий уровень доходов и достижений. Вы узнаете, как грамотно распоряжаться своими деньгами, какие источники пассивного дохода существуют и как, используя такое явление как «сложный процент», многократно увеличить свой капитал.
Озвучка хорошая, но как эти все бизнес тренинги похоже друг на друга. Прочитав пару книгу, уже ничего нового не услышать.
А что они там говорят - цени деньги, будут деньги, контролируйте расходы и цените себя. И вокруг этого, целые мега тоны макулатуры создано.
81456732Озвучка хорошая, но как эти все бизнес тренинги похоже друг на друга. Прочитав пару книгу, уже ничего нового не услышать.
А что они там говорят - цени деньги, будут деньги, контролируйте расходы и цените себя. И вокруг этого, целые мега тоны макулатуры создано.
Здравствуйте, Индукто. По Вашему мнению, стоит ли изучить данную книгу по этой тематике, что бы не изучать потом другие подобные? Или же это одна из тех книг, которые не стоит читать дважды? Не хочу время тратить на макулатуру, посоветуйте лучшее на Ваш взгляд.
Послушал книгу. Это типичный успешный успех. Такое ощущение что посмотрел тренинги бизнес молодости. Верь в себя и у тебя всё получиться. Интересно одно кто у кого учился.
Но это не всё. Эта книга пример шикарного лид магнита и трип ваера. Сначала тебе говорят в первой главе 40 минут про то что надо всё забыть, очиститься и менять свою программу.
Потом 14 глав мотивационных мыслей, разбавленных НЕВЫДУМАННЫМИ историями успеха людей: раньше меня все, обзывали дебилом, девки не давали, а собаки обсыкали, но после курса я стал миллиардером у меня жена Анжелина Джоли и мы каждые выходные с Трампом обедаем в загородном клубе! Спасибо Харв)))
Мысли, транслируемые в книге ПРИЯТНЫЕ для восприятия, но крайне тяжело реализуемые. Особенно меня порадовало сетование о том, что всегда покупай недвижимость! Спасибо кеп, так, а деньги где взять? Ах да верить в себя, и они придут! Точно!
И последние 4 главы — это тупое впаривание своего курса в живую на котором ты всё это усвоишь более глубоко и надёжно. И супер подарок БЕСПЛАТНОЕ посещение его какой-то там программы (видимо вход в воронку).
Единственное чему можно прочитав эту книгу научиться это то как разводить лохов. Пиши такую же книгу и делай такие же курсы и будет тебе счастье, подумали Миша и Петя и замутили бизнес молодость.
81456732Озвучка хорошая, но как эти все бизнес тренинги похоже друг на друга. Прочитав пару книгу, уже ничего нового не услышать.
Здравствуйте, Индукто. По Вашему мнению, стоит ли изучить данную книгу по этой тематике, что бы не изучать потом другие подобные? Или же это одна из тех книг, которые не стоит читать дважды? Не хочу время тратить на макулатуру, посоветуйте лучшее на Ваш взгляд.
Не припомню уже, что там в деталях. Надо книжку полистать, чтоб вспомнить.
Если буду переслушивать, отпишусь