|
avangard.msk
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1163
|
avangard.msk ·
14-Янв-24 00:06
(11 месяцев назад)
В этом аниме наиболее реалистичный главный герой (о чём я , но графика далеко не фонтан по нынешним меркам. Рекомендую обратить внимание на Soul land 2 (отличная стилистика стим-панка с магией; сюжет 2-ого сезона с 1-ым никак не связан; рекомендую смотреть в 4к) и Apotheosis (отличная операторская работа).
|
|
nolek
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 325
|
nolek ·
14-Янв-24 00:08
(спустя 2 мин., ред. 14-Янв-24 00:14)
avangard.msk писал(а):
85735577Рекомендую обратить внимание на Soul land 2
Это и есть линейка БК. Soul Land = Боевой Континент
avangard.msk писал(а):
85735577Apotheosis (отличная операторская работа)
Да, мне нравится, но Окутывая Небеса и Безупречный Мир немного выигрывают у Apotheosis, я даже думал делать компиляшку на Безупречный Мир, но перевода годного нет, а у Анистар замахался сводить звук, поэтому подожду годик другой.
|
|
magol123
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 113
|
magol123 ·
14-Янв-24 00:22
(спустя 14 мин., ред. 14-Янв-24 00:22)
Ruroni_spb писал(а):
85735324Сегодня есть онлайн, завтра нет - локальное хранение для надежности и удобства. Из того, что я скачивал, многое сейчас недоступно онлайн. Так что не в качестве дело. Я уже не раз слышал, в том числе в адрес локальных FTP серверов, мол зачем хранить видео сейчас, если можно посмотреть онлайн не напрягаясь. Я вообще пережатки с VK скачиваю, одних только "культивационных" 3D дунхуа сейчас более сотни на диске.
Видимо у вас есть много свободного времени, что бы тратить на повторный просмотр разной всячины. Например я крайне редко пересматриваю какие то дунхуа, лучше музыку послушаю в lossless формате, которой уже больше 300ГБ, или почитаю что не будь, в общем свободное время хочется распределить с умом.
avangard.msk писал(а):
85735577В этом аниме наиболее реалистичный главный герой (о чём я , но графика далеко не фонтан по нынешним меркам.
Вы уже смотрели реальный исходник в 4к, разве это не китайский флагман? Сколько не смотрел от разных контор дунхуа, у ПкБ на мой взгляд самая козырная графика.
|
|
avangard.msk
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1163
|
avangard.msk ·
14-Янв-24 02:31
(спустя 2 часа 9 мин., ред. 14-Янв-24 02:31)
Цитата:
Вы уже смотрели реальный исходник в 4к, разве это не китайский флагман? Сколько не смотрел от разных контор дунхуа, у ПкБ на мой взгляд самая козырная графика
Сравни опенинги, которые являются нарезкой сцен:
Soul land 2
A record of a mortals journey to immortality
Думаешь если отрендерить в 4к, там детализация увеличится или лица менее квадратными станут? Или, может быть, появятся запоминающиеся сцены? За что мне нравится Apotheosis: трейлер 2-ого сезона: в статичную сцену добавляют дождь и движение камеры, а затем в рамках той же сцены переводят фокус с ближнего объекта на дальний. Я дольше её описываю, чем она длится, но это возможно лишь в анимации и невозможно показать в рамках ранобе или манги - и именно они должны быть в аниме, а не статичные разговаривающие головы, у которых лишь губы шевелятся. Или другая сцена: пока девушка обходит парня она меняется на другую. Это работа оператора, который в Apotheosis выложился на 146%, а в "A record of a mortals journey to immortality" просто расставил модельки. И никаким перерендерингом в 4к эту проблему не решить. Нужно радикально менять ВСЁ.
Достижение Core foundation (75-76-ая серии) мне понравилось, там показали как Солнце превращается в чёрную дыру, а затем становится ядром внутри главного героя и это выглядело круто. Но затем опять вернулись к своему привычному (и как по мне устаревшему) стилю.
|
|
magol123
|
magol123 ·
14-Янв-24 03:56
(спустя 1 час 24 мин., ред. 14-Янв-24 03:56)
avangard.msk писал(а):
85735865Думаешь если отрендерить в 4к, там детализация увеличится или лица менее квадратными станут? Или, может быть, появятся запоминающиеся сцены?
У меня на жестком имеются 4 серии китайского исходника в 4к, разница с 1080p огромна, все выглядит очень сочно в плане реализма, теней и цветовой картинки.
avangard.msk писал(а):
85735865в статичную сцену добавляют дождь и движение камеры, а затем в рамках той же сцены переводят фокус с ближнего объекта на дальний. в "A record of a mortals journey to immortality" просто расставил модельки. И никаким перерендерингом в 4к эту проблему не решить. Нужно радикально менять ВСЁ.
Согласен, с точки зрения движения камеры есть к чему расти. Мне тут нравятся боевые сцены, при которых скиллы очень живо кастуются и разные умения с артефактами летят быстро к своим целям, если зазевался и не успел увернуться персонажи получают урон. В других произведениях мало подобной динамики, складывается такое ощущение от просмотра, как будто они все под водой, где темп боя происходит на порядок медленнее и посему выглядит менее динамично и не так реалистично, поэтому зритель получает от просмотра при концентрации внимания за происходящим меньше адреналина. Еще понравились моменты, когда лодка летит близко к воде и от соприкосновения с водой идут брызги на экран.
avangard.msk писал(а):
85735865Достижение Core foundation (75-76-ая серии) мне понравилось, там показали как Солнце превращается в чёрную дыру, а затем становится ядром внутри главного героя и это выглядело круто.
Да, это выглядело действительно круто, такие кадры подталкивают зрителя погрузиться в сущность культивации через созерцание.
|
|
bugaga_3
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 112
|
bugaga_3 ·
14-Янв-24 13:20
(спустя 9 часов)
Скажите где можно скачать новеллу, и читать потихоньку, просто по поиску не нашел, только на сайтах читать, немного не удобно
|
|
nolek
|
nolek ·
15-Янв-24 00:49
(спустя 11 часов, ред. 15-Янв-24 00:49)
bugaga_3 писал(а):
85737552Скажите где можно скачать новеллу, и читать потихоньку, просто по поиску не нашел, только на сайтах читать, немного не удобно
nolek писал(а):
84055229Прочитал вторую книгу в машинном переводе, было трудно, и "прочитал" мягко сказано - пробежал глазами сюжет, потому что машинный перевод читать невозможно =))) тут выложил всё что у меня есть в тексте, когда переводил первую и вторую книгу машинным переводом, первая книга частично (до 1900 главы) переведена терпимо
с китайских ресурсов по второй книге, кому интересно гугл переводчиком прочитает.
Комментарии к концу главы о Бессмертном мире (конец главы о Бессмертном мире не означает конец истории "Путешествие к бессмертию")
Господа, помоему руАниме тупит, судя по китайским титрам вторая часть закончилась, прошу помощь зала...
83 серия
нижний текст насколько я понимаю "Полёт по морю Хаотичных Звёзд часть два"
84 серия
нижний текст насколько я понимаю "Полёт по морю Хаотичных Звёзд часть три"
|
|
bugaga_3
|
bugaga_3 ·
15-Янв-24 12:09
(спустя 11 часов)
на сайте bilibili есть возможность смотреть не все серии до 720р, с подпиской до 1080р вижу, 4к нет в списке, возможно после покупки подписки будет, так вот, хардсабов нет никаких в видеоряде, скачал ща 480, чистый видеоряд, тогда почему в релизах на трекерах есть хардсабы и логотипы, если они вроде как тоже с их платформы скачивают, есть ли у кого там подписка, интересует 4к формат, есть он там или нет
|
|
magol123
|
magol123 ·
15-Янв-24 15:24
(спустя 3 часа, ред. 15-Янв-24 15:27)
bugaga_3 писал(а):
85742205есть ли у кого там подписка, интересует 4к формат, есть он там или нет
Знаю одну девочку из ВК с доступом для скачивания с китайского сайта к исходникам в 4к по подписке, недавно она предлагала поделиться со мной скаченными сериями в формате 4к через телегу. В разделе видео выкладывает серии ПкБ, хоть там под видео и написано 4к, но по сути это уже не 4к потому, что при заливке утрачиваются изначальные характеристики данного формата. Вот ссылка на нее, свяжись, думаю не откажет. https://vk.com/video/@andrarahay
|
|
nolek
|
nolek ·
15-Янв-24 15:26
(спустя 2 мин.)
Поменял первую часть арки "Полёт по Морю Хаотичных Звёзд" и добавил вторую часть по 84 серию включительно, часть 84 серии уже пойдёт в третью часть арки. Надо перекачать торент
|
|
nolek
|
nolek ·
21-Янв-24 16:56
(спустя 6 дней)
прошу помощь зала =)
В связи с тем, что руАниме сильно снизило битрейт выкладываемых файлов на руТуб я начал искать альтернативные исходники и смог найти в чуть лучшем качестве, примерно 5.5 Mbps , но при тщательном сравнении я выяснил некоторые детали, а именно, что руАниме кодирует с настройками ffmpeg такими, что общая резкость падает, но мелкие детали достаточно прорисованы, а в релизе из другого источника наоборот общая резкость гораздо выше, но мелкие детали более сглажены, поэтому я хочу выяснить мнение аудитории, какой релиз брать за основу компиляций, руАниме или bilibili, с обоих я сделал компиляцию и перекодировку в h265 и они прилично отличаются.
|
|
magol123
|
magol123 ·
21-Янв-24 19:59
(спустя 3 часа, ред. 21-Янв-24 19:59)
nolek писал(а):
85771312прошу помощь зала =)
Если например повторить действия руаниме, что бы самому избавиться от китайских сабов на видео с заменой аудио дорожки на русскую озвучку от руаниме?
С вашей квалификацией подобные манипуляции вполне будут по силам, исходник можно бы брать у девчушки с ВК через телегу https://vk.com/video/@andrarahay
В беседе она упоминала о том, что хотела бы научиться монтировать серии и выкладывать на торренте, попробуйте скооперироваться вместе, можно научить ее обрезать видео с 4к до более меньших форматов и прочее, она очень любит анимацию.
|
|
nolek
|
nolek ·
21-Янв-24 20:27
(спустя 28 мин.)
у неё в вк выложены исходники, можно качать напрямую с вк
magol123 писал(а):
85772122что бы самому избавиться от китайских сабов на видео с заменой аудио дорожки на русскую озвучку от руаниме?
это уже сделано, релиз bilibili идёт с сабами - они убраны - выложено тут , нужно определиться какой релиз оставить, потому как bilibili использует другие пресеты ffmpeg и я это описал постом выше, поэтому и попросил помощь зала, какой из вариантов оставить руАниме или bilibili
magol123 писал(а):
85772122можно научить ее обрезать видео с 4к до более меньших форматов и прочее
я врядли смогу научить, надо самому ковырять по сети учебные материалы и примеры, я так учусь.
|
|
magol123
|
magol123 ·
21-Янв-24 20:50
(спустя 23 мин., ред. 21-Янв-24 20:50)
У нее выложены в 4к но если немного приглядеться, то можно увидеть разные полосы на весь экран при повороте камеры, да и она сама говорила, что это уже не 4к потому, что после ее манипуляций при заливке на платформу ВК, видео формат утратил свои изначальные характеристики. То видео, которое выложено специально в открытом доступе на экспорт без сабов, уже идет с утраченными характеристиками даже для 1080р формата, что вы собственно и подтвердили. По этому я просто предложил на энтузиазме ради своего удовольствия попробовать сделать что то свое получше.
|
|
nolek
|
nolek ·
22-Янв-24 13:35
(спустя 16 часов, ред. 22-Янв-24 13:35)
помощь зала больше не требуется, разобрались с релизами 4к (с яндекс диска примеры компиляций удалил, ссылки из постов выше не рабочие)
Оказывается те 4к которые гуляют по сети - это грубое, с потерей качества, масштабирование исходников 1080р
Все релизы 1080р примерно одного качества, но руАниме до 72 серии выкладывало на руТуб, достойное качество в районе 7 Mbps сейчас же битрейт 3.5 Mbps что огорчает. Сделал сравнение кадра 84 серии из релизов 4к https://vk.com/video/@andrarahay , 1080р руАниме, 1080p bilibili, 4к Topaz Photo AI - увеличение картинки из исходников 1080р руАниме с помощью Topaz Photo AI
|
|
bugaga_3
|
bugaga_3 ·
23-Янв-24 00:04
(спустя 10 часов)
Цитата:
те 4к которые гуляют по сети - это грубое, с потерей качества, масштабирование исходников 1080р
Почему с потерей? Разве топаз не улучшает картинку, я посмотрел пару серий в 4к из раздачи на кз, мне понравилось, жаль это долгое дело, можно было бы сделать также с исходников руаниме с чистым видеорядом
|
|
nolek
|
nolek ·
23-Янв-24 00:32
(спустя 27 мин., ред. 23-Янв-24 00:32)
bugaga_3 писал(а):
85777510Почему с потерей? Разве топаз не улучшает картинку
факты говорят сами за себя
Сделал сравнение кадра 84 серии из релизов 4к https://vk.com/video/@andrarahay , 1080р руАниме, 1080p bilibili, 4к Topaz Photo AI - увеличение картинки из исходников 1080р руАниме с помощью Topaz Photo AI
при увеличении до 300% уже заметна ужасная потеря качества в этих "4к"
для того, чтобы перекодировать с улучшением одну серию, как Topaz Photo AI сделал, надо топовый комп и около 200 часов прекодировки, это очень оптимистичный прогноз, с учётом 30 секунд на кадр, у меня например пересчёт 1 кадра занял 5 минут.
|
|
bugaga_3
|
bugaga_3 ·
23-Янв-24 08:51
(спустя 8 часов)
Цитата:
для того, чтобы перекодировать с улучшением одну серию, как Topaz Photo AI сделал, надо топовый комп и около 200 часов прекодировки, это очень оптимистичный прогноз, с учётом 30 секунд на кадр, у меня например пересчёт 1 кадра занял 5 минут.
Какая у вас видюха, у меня например, я пробовал, от 10 до 18 часов показыват, смотря какой фильтр выбран
|
|
nolek
|
nolek ·
23-Янв-24 20:56
(спустя 12 часов, ред. 23-Янв-24 20:56)
bugaga_3 писал(а):
85778377я пробовал, от 10 до 18 часов показыват, смотря какой фильтр выбран
топаз фото аи не делает видео, топаз видео не делает того, что делает фото, в топазе видео нет тех алгоритмов, которые используют в фото, по той же причине, которые я описал выше - время кодирования и нехваткой вычислительных мощностей, поэтому в видео используются облегчённые алгоритмы, которые не дают такого эффекта, как фото аи, поэтому и имеем на выходе ущерб качеству, но качественное увеличение масштаба, за 10 часов вы получите теже "4к" которые бродят по сети, и которые я уже сравнивал - проигрыш в качестве очевиден
информация о битрейте, может кому будет интересно
|
|
bugaga_3
|
bugaga_3 ·
23-Янв-24 22:56
(спустя 1 час 59 мин.)
Цитата:
информация о битрейте, может кому будет интересно
Печаль, интересно, тогда почему и остальных платформ тоже самое стало
|
|
Zipaa
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
Zipaa ·
25-Янв-24 13:37
(спустя 1 день 14 часов)
Большинство используют доступный источник, часто бывает один единственный у всех.
Как пример Анилибрия или другие брали субтитры у другова проекта нежели переводить самостоятельно. ( кто помнит наруто, после 130 серии, или 240 сколько проектов закрылись без своих саберов )
Так вот основной источник 1080P просел по качеству и у остальных тоже самое стало плоха. Основной источник В 4К в шитыми субтитрами хорошего качества, проблема надо знать какими программами затирать субтитры без потери качества, + выпускать быстрее конкурента со совей озвучкой. (это затратно по деньгам и времени, на бесплатной основе)
+ Провайдеры сократили затраты на обновления оборудования сети интернет, это сужает трафик. А значит хостелы будут занижать качество видео место 4 к обойдетесь 1080P. Чтоб скорость соединения не падала у многих.
|
|
nolek
|
nolek ·
25-Янв-24 16:42
(спустя 3 часа, ред. 25-Янв-24 16:42)
официальных релизов 4к Путешествия - не существует, всё что в 4к - это поделки мастеров апскейлинга, причём поделки уступают в качестве даже 1080р
|
|
Ruroni_spb
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4633
|
Ruroni_spb ·
25-Янв-24 17:20
(спустя 38 мин.)
Zipaa писал(а):
85787323проблема надо знать какими программами затирать субтитры без потери качества
Без потери качества не будет даже без "затирания", просто перекодированием. А зачем хардсаб "затирать" - мне вообще не ясно. Он нормально вписывается в картинку, не мешает, как русско- или англоязычный, а при удалении фильтрами становится только хуже. Не вижу никакой необходимости удалять иероглифы, кроме полной замены на равку аналогичного качества или лучше.
|
|
mbc44
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 587
|
mbc44 ·
26-Янв-24 01:36
(спустя 8 часов, ред. 26-Янв-24 01:36)
nolek писал(а):
85788001официальных релизов 4к Путешествия - не существует, всё что в 4к - это поделки мастеров апскейлинга, причём поделки уступают в качестве даже 1080р
Нашел в ВК первый попавшийся видос с Путешествием, при попытке скачать, предлагаются варианты:
MP4 1080 HD,
MP4 720 HD и т.д.
Исходник 1080р?
А в Расколотой битвой... вариантов побольше:
MP4 2160 HD,
MP4 1440 HD,
MP4 1080 HD и т.д.
Вот не понятно, источник верняя строка, а остальное ужимают или источник не важно какой, все остальное либо ужимают, либо расширяют?
|
|
InnaMono4ka
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
InnaMono4ka ·
27-Янв-24 14:26
(спустя 1 день 12 часов)
Zipaa писал(а):
85787323Большинство используют доступный источник, часто бывает один единственный у всех.
Как пример Анилибрия или другие брали субтитры у другова проекта нежели переводить самостоятельно. ( кто помнит наруто, после 130 серии, или 240 сколько проектов закрылись без своих саберов )
Так вот основной источник 1080P просел по качеству и у остальных тоже самое стало плоха. Основной источник В 4К в шитыми субтитрами хорошего качества, проблема надо знать какими программами затирать субтитры без потери качества, + выпускать быстрее конкурента со совей озвучкой. (это затратно по деньгам и времени, на бесплатной основе)
+ Провайдеры сократили затраты на обновления оборудования сети интернет, это сужает трафик. А значит хостелы будут занижать качество видео место 4 к обойдетесь 1080P. Чтоб скорость соединения не падала у многих.
Нолик Прав, изначально ПКБ выходит в 1080, а в 4к это уже искусственное улучшение (не отрицаю, что это улучшение от официалов, возможно в офф приложениях есть функция Улучшения, которой активно пользуются)
пообщавшись с одним китайцем, я поняла, что не все релизы подвергаются улучшению, например проигнорили Воинственного Ассуру, Закон дьявола, Кровавая луна... И на вопрос почему у Вас нет на раздаче этих дунхуа в 4к, китайцы отвечают, что официально не выложили их в этом формате...
Настоящее 4к можно наблюдать у таких тайтлов, как Трон отмеченный богом, Боевой континент 2 (шикарное 4к), Окутывая небеса, Безупречный мир, Пожиратель звезд, Расколотая битвой синева небес
|
|
Zipaa
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
Zipaa ·
28-Янв-24 00:08
(спустя 9 часов, ред. 28-Янв-24 00:08)
InnaMono4ka писал(а):
85796480InnaMono4ka
Я понял что написали Ruroni_spb и nolek.
скрытый текст
"проигнорили Воинственного Ассуру" я читал ранобе, там жестко написано. главный герой Асуры жестко делал томатные пасты с живыми помидорами, суть в том что выпустили аниме куча сцен вырезана или скомпоновано ужасно. Если не верите прочтите 600 глав после 300 будет повторы. Бедные переводчики. Так что мало кто будет делать 4к данную адаптацию.
Я прочел поднятия уровня в одиночку, или Solo Leveling любители сделают 30-40% раздачу в 4 к. Сюжет ранобе средний обыденный.
Воинственный бог Асура вышло 16 серий проголосовали меньше 500 / Solo Leveling вышло 4 серии проголосовали 2800 это с сайта vost.
|
|
Ruroni_spb
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4633
|
Ruroni_spb ·
28-Янв-24 23:53
(спустя 23 часа)
InnaMono4ka писал(а):
85796480Закон дьявола
Хм, смотрел как-то отрывок, он меня не впечатлил, достали исекаи/попаданцы. Здесь увидел, решил всё же взглянуть. Любопытная смесь, такая несерьезная, тут тебе и Король Артур, и Властелин Колец, и Гарри Поттер и многое другое намешано. Забыл, как такой ироничный жанр называется, с прямыми отсылками и аллюзиями, заигрыванием со зрителем.
|
|
Хеор
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
Хеор ·
30-Янв-24 15:19
(спустя 1 день 15 часов)
Хорошая штука.
Но печально, что в пятом сезоне перестали озвучивать надписи.
Мне этого таки нихватает.
|
|
nolek
|
nolek ·
31-Янв-24 13:57
(спустя 22 часа, ред. 31-Янв-24 13:57)
сильно не ругайте, но из-за финтов руТуба с битрейтом, который упал с 7-8 Mbps до 3,5-4,1 Mbps мне пришлось подыскивать новый режим кодирования, потому как пресет на битрейт 7-8 Mbps стал давать ощутимую потерю качества на "новом" битрейте, поигравшись неделю с разными вариантами я нашёл приемлемый, и перекодировал новый сезон первую и вторую части, качество стало получше, размер чуть поменьше. Если вкратце, то уменьшил битрейт с 4.5 Mbps до 4.1 Mbps и отказался от быстрого первого прохода кодирования, время кодирования увеличилось почти в два раза, но результатом остался доволен, т.к. всё таки отыграть чутку качества получилось, и размер на 5-7% также уменшился. Завтра с утра поменяю части и оставлю на весь день на отдачу. Сравнение кадра 78 серии
заменил первую и вторую часть арки "Полёт по Морю Хаотичных Звёзд" надо перекачать торрент
|
|
magol123
|
magol123 ·
04-Фев-24 00:32
(спустя 3 дня, ред. 04-Фев-24 08:55)
Посмотрел 87 серию, в которой примерно на 10 минуте нам был показан смысл мирской суеты, и мне захотелось изложить по этому поводу свое мировоззрение согласно моей мере понимания, то есть как вижу это я через призму управления общего хода вещей. По сути в 87 серии нам было показано в методичке для всех тех, кто задумывается о смысле своей жизни и своего места в мироустройстве, которое нам было навязано заправилами с надгосударственного концептуального уровня управления теми, кто знает и понимает больше. Итак приступим к значениям на символьном уровне:
1. Мы создали паразитарное толп-элитарное общество
с нашими в нем законами и правилами, и тебе остается
для выбора пути лишь один шаг.
2.Прими и смирись нашей воле, ибо только мы
иерархически наивысшие управленцы.
3.Непонимание, или непринятие наших законов
приведет к репрессиям, боли и смерти.
4.Тех, кто родился в правильной семье и станет усердно
служить нашей системе, будет продвигаться по уровням в карьере
и как бонус получит материальное изобилие.
5.Подавляющему большинству, кому не повезло родиться в правильной
семье, ожидают только нищета, болезни, старость и смерть -- таков их удел.
Существует две самых основных противоборствующих концепции развития человечества на планете земля, есть еще и третья, но она региональная и не тянет на глобальную потому, что она менее привлекательна. Именно поэтому запад будет всегда бояться и ненавидеть Россию и русских, ибо только у нас есть альтернатива их навязанной нам БК (библейской концепции), в которую нас вписали более 1000 лет назад.
Так как миром правят идеи, наше жречество легло под БК потому, что у нас не было лучшей альтернативы того ультиматума с которым пришел к нам посланник БК Андрей Первозванный. Товарищ Сталин пытался вывести СССР из БК, построил даже храмовый комплекс ВДНХ.
Обратите внимание на отрывок из фильма, где Василий Буслаев пришел к Христианскому царю, где огласил русскую концепцию мировоззрения на мироустройство.
https://www.youtube.com/watch?v=mLhT-xXg35Q
|
|
|