ProgMan_73 ·
26-Фев-23 13:31
(спустя 8 месяцев, ред. 20-Мар-23 12:10)
Довольно интересный коллектив,играющий своеобразную и непростую музыку,которую поймёт далеко не каждый и понравится она тоже далеко не всем,но своего слушателя группа точно нашла и я один из них,не скажу,что мне прям сносит крышу от их музыки,но что-то притягивающее в этом всём точно есть,единственное что мне у них не нравится-это вокал(хорошо,что его не так уж много),особенно женский,лучше бы музыка была полностью инструментальной,а все эти завывания только портят общее впечатление,потому-что по музыке вопросов вообще никаких,тут всё на довольно приличном уровне.Из всех альбомов больше всех понравился последний,2021-го года,обалденная вещь,особенно 2 и 3 композиции,просто улёт.В общем,если вы любите подобную музыку,то слушайте и получайте удовольствие,если же нет,то не тратьте время,не мучайте себя и свои уши,чтобы потом не писать гневные комменты о том,что это полный порожняк и безвкусица,ведь это лишь ваше личное мнение и оно может не совпадать с мнением других людей,что в общем-то естественно.И ещё,был бы очень благодарен,если бы кто-нибудь посоветовал что-то похожее на этих британцев,а то неохота перелопачивать сотни гигов музыки в поисках подобного.