[CD] Sudeki / Судеки [P] [RUS] (2005, RPG)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

fuyu_no_hanabi

Стаж: 15 лет 7 месяцев

fuyu_no_hanabi · 31-Мар-20 10:03 (5 лет назад)

Спасибо за раздачу! Игра установилась и играет=))
Правда, у меня произошел затык на моменте обучения Айлиш (игра отказывалась засчитывать прокрутку колеса мыши за выполненное задание, из-за чего нельзя было пройти этап обучения и играть дальше), пришлось изобретать велосипед и менять в настройках клавиши управления, так вот, в вашей раздаче почему-то отсутствует Launcher, хотя указано, что он у вас есть. Спасибо, что у меня он был отдельно
[Профиль]  [ЛС] 

awelar

Стаж: 14 лет 8 месяцев

awelar · 14-Дек-20 12:28 (спустя 8 месяцев, ред. 17-Фев-21 19:43)

fuyu_no_hanabi писал(а):
79149925Спасибо за раздачу! Игра установилась и играет=))
Правда, у меня произошел затык на моменте обучения Айлиш (игра отказывалась засчитывать прокрутку колеса мыши за выполненное задание, из-за чего нельзя было пройти этап обучения и играть дальше), пришлось изобретать велосипед и менять в настройках клавиши управления, так вот, в вашей раздаче почему-то отсутствует Launcher, хотя указано, что он у вас есть. Спасибо, что у меня он был отдельно
Лаунчер присутствует.
В эпизоде с обучением Айлиш смену оружия надо выполнить не прокруткой колёсика, а через клавишу "Q" (быстрый доступ к способностям).
У кого нет вертикального поворота камеры (при обзоре "V" и "F", и во время боя) - в лаунчере в строках "камера вверх, вниз" должно быть "mouse Y" (кликнуть в поле строки и двинуть мышь вверх). Без этого поворота нельзя пройти бой Элько с Кренном. В обычных боях проще с автоприцелом.
[Профиль]  [ЛС] 

Oliva-san

Стаж: 2 года 4 месяца

Oliva-san · 04-Янв-23 11:40 (спустя 2 года, ред. 04-Янв-23 11:40)

Втсаньте на раздачу, не грузит ни черта
Да встаньте на раздачу, кто-нибудь, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

T024

Стаж: 5 лет 11 месяцев

T024 · 28-Июл-23 17:48 (спустя 6 месяцев, ред. 28-Июл-23 17:48)

Цитата:
На рабочем столе создать ярлык и в нём прописать одну строчку...
-relax_audio_cap
Можно не создавать, а прописать в уже созданном ярлыке после установки игры:)
У меня такой проблемы не было, была только с зависанием на логотипе после запуска (Windows 10), помог запуск в режиме совместимости с Windows 98 / Windows Me.
[Профиль]  [ЛС] 

origami_id

Стаж: 10 лет 10 месяцев

origami_id · 20-Янв-24 21:10 (спустя 5 месяцев 23 дня)

7x64 игра работает и китайский геймпад видит, но блин что с камерой она то вниз улетает, то ещё куда-то.
Чисто из за этой камеры и удалил игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error