[RUS] Русификатор – Звук [Cyberpunk 2077: Phantom Liberty] (DreamVoice, 1.0-4.0)

Ответить

Energjizer

Стаж: 9 лет 2 месяца

Energjizer · 05-Дек-23 16:32 (1 год 3 месяца назад)

Ребят, подскажите, какую озвучку выбрать. Эту или более свежую с трекера? Желательно с аргументами ))
И обязателен ли ред мод установленный чтоб работало? А то у меня вроде нет его. Во всяком случае я не устанавливал. Играю пиратку от рамзеса (гог гэлакси рип). И попрёт ли на версию 2.1? Сижу вот, жду её ))
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Zadvigun · 05-Дек-23 17:27 (спустя 55 мин., ред. 05-Дек-23 17:27)

Energjizer писал(а):
85561845Ребят, подскажите, какую озвучку выбрать. Эту или более свежую с трекера? Желательно с аргументами ))
И обязателен ли ред мод установленный чтоб работало? А то у меня вроде нет его. Во всяком случае я не устанавливал. Играю пиратку от рамзеса (гог гэлакси рип). И попрёт ли на версию 2.1? Сижу вот, жду её ))
Не нужно в Рамзесовский ничего дополнительно ставить, озвучка данной раздачи работает в нём. И она лучше по всем показателям, той из раздачи что новее. Какие вам аргументы? В этой голоса меньше исковерканы, порой интонации с ударениями попадают как надо, редко. И отсебятины нет. А то что они обе корявые и кривые, так на безрыбье, и рак щука. На версии 2.1 наверное вряд ли пойдёт, судя по изменениям, так-как команда Сектантской озвучки при обновлении игры с 2.01 на 2.02 выпускала обновлённую версию. Но попробовать как грится никто не запрещал, как закачаем 2.1 так и узнаем работает или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ktoto1

Стаж: 17 лет 2 месяца

ktoto1 · 06-Дек-23 15:09 (спустя 21 час)

Zadvigun писал(а):
85562042
Energjizer писал(а):
85561845Ребят, подскажите, какую озвучку выбрать. Эту или более свежую с трекера? Желательно с аргументами ))
Не нужно в Рамзесовский ничего дополнительно ставить, озвучка данной раздачи работает в нём. И она лучше по всем показателям, той из раздачи что новее. Какие вам аргументы? В этой голоса меньше исковерканы, порой интонации с ударениями попадают как надо, редко. И отсебятины нет. А то что они обе корявые и кривые, так на безрыбье, и рак щука. На версии 2.1 наверное вряд ли пойдёт, судя по изменениям, так-как команда Сектантской озвучки при обновлении игры с 2.01 на 2.02 выпускала обновлённую версию. Но попробовать как грится никто не запрещал, как закачаем 2.1 так и узнаем работает или нет.
У меня оф 2.1 вроде пашет. Но я до фантом либерти контента еще не дошёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Zadvigun · 06-Дек-23 15:16 (спустя 7 мин., ред. 06-Дек-23 15:16)

ktoto1 писал(а):
У меня оф 2.1 вроде пашет. Но я до фантом либерти контента еще не дошёл.
Со страницы VK команды:
Цитата:
Студия Сектантской Озвучки
вчера в 18:58
Наша озвучка полноценно работает на новой версии игры 2.1, если устанавливать как мод.
P.S. Если вы столкнулись с проблемами и у вас вылетает игра, то советуем удалить все моды, т.к. именно они могут конфликтовать.
[Профиль]  [ЛС] 

nextgen24

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

nextgen24 · 10-Дек-23 11:16 (спустя 3 дня)

Zadvigun писал(а):
А вообще до ума они будут доводить долго, так-как идут путём "текст - нейрозвук", не интонаций, не ударений нормальных. Коррекция по времятрудозатратам будет сопоставима с озвучкой актёрами, по итогу. Чтобы всё было как надо, нужно озвучить хотя бы актёрами полупрофессионалами весь текст, всех персонажей, и уличную толпу, а потом нейросетью озвучить голосами ориг.русской озвучки, а новых персонажей оригинальными англоязычными или подобрать/создать похожие. Вот тогда будет - шедевр. Долго, но оно того стоит.
P.S. Ну или нейросети спрогрессируют до уровня "сверхинтеллект", чтобы миновать звено "озвучить текст актёрами".
И как я понял из всей имеющейся на данный момент информации, самая гибкая нейросеть в плане инструментов коррекции "эмоций" заложенных в алгоритм озвучивания, у RedpaX. Нейросеть должна анализировать контекст, и очень близко попадать, чтобы корректировать по минимуму "на лету" в процессе.
Нейронку можно обучить снимать интонационные эмоции с английской озвучки и переносить их на русскую. Наверняка это сейчас центральная тропинка развития у подобных проектов. Если пошли машинным путём, то надо идти им до конца. Можно и поменять тембры других актёров, как вы предложили, но сама концепция уже не в духе времени и заведомо проигрышная, если думать на перспективу. Полностью нейронная озвучка в разы дешевле и быстрее.
Авторам респект. CDPR сто минусов в карму.
GTA 5 долгие годы ждал вашего пришествия. Надеюсь что именно он будет вашим следующим проектом. Самую популярную игру в истории, не получившую русской озвучки, с колоссальным объёмом материала, неподъёмным для обычных энтузиастов, просто нельзя пропускать авторам нейронного проекта переводов, который действительно на это способен! Если переводить, то лучшее!
[Профиль]  [ЛС] 

redevil2

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

redevil2 · 14-Дек-23 01:08 (спустя 3 дня, ред. 14-Дек-23 01:08)

Озвучка неплоха, хотя косяков хватает.
Позавчера наконец то прошёл ДЛС, скажу так, озвучка есть почти везде. 1 раз встретился диалог НПС на англ.
Другие озвучки не ставил, сравнить не с чем, но тут в основной сюжетной линии всё более менее, только к концу всё чаще встречается не та интонация и ударение, порой, слова проговаривают с большой скоростью и теряются окончания, например, "всё", говорят "вс", без Ё или "когда", слышеться КГД, или с чёткимм ударением на О в слове кОгла.
А так, играть можно, всё понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Zadvigun · 15-Дек-23 17:56 (спустя 1 день 16 часов, ред. 15-Дек-23 17:56)

biomozgjele писал(а):
85597175От RedpaX вроде получше
Сектанты тоже доведут до достойного состояния, свой вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 07-Янв-24 17:47 (спустя 22 дня)

Тема была перенесена из форума Прочее для Windows-игр в форум Русификаторы
x86-64

id usher

Стаж: 14 лет 3 месяца

id usher · 07-Янв-24 17:56 (спустя 22 дня)

Dillly писал(а):
85555880Боже мой, посмотрел ролик на ютюбе с этой озвучкой - отупел немного. Персонажи все выгядят умственно отсталыми. Насколько же надо быть ленивым и нетребовательным, чтобы выбрать такой перевод вместо профессиональной оригинальной озвучки, в которую было вбухано немерено сил и ресурсов, и русских субтитров.
Что ты несешь? Нет профессиональной озвучки в природе.
[Профиль]  [ЛС] 

PlaZid_Note

PlaZid_Note · 17-Янв-24 13:29 (спустя 9 дней, ред. 17-Янв-24 13:29)

ktoto1 писал(а):
85559370Какие-то плаксивые латентные педики и либердализированые адепты английского языка собрались. Люди на шару сделали вам озвучку, будьте как минимум благодарны. Не нравиться ? Продолжай делай вид что ты манкурт и учи английский язык или сделай свою озвучку, покажи какие ты интонации сможешь передать. Хотя да, либердализированные педики кроме визгливых эмоций ничего сами сделать не в состоянии.
Достоевский, Гоголь, Булгаков и т.д. - знали как минимум французский, немецкий, итальянский. Нет ничего плохого, чтобы выучить самый простой из европейских языков - английский.
А играть с такой озвучкой - себя не уважать. Не ждите, AI ещё очень долго не удастся работать с языками на хорошем уровне, там есть очень серьёзные препятствия. А может оказаться что и вовсе невозможно.
Если вам не нравится английский (как мне), играйте на французском например, параллельно изучая. И не скучно и приятное с полезным совмещается. Отличная же возможность стать сильнее, а не довольствоваться плохим, но лёгким. Нужно чтобы всегда было чуть сложно. Когда сложно - происходит рост. Только чувство растущей мощи приносит счастье.
Французский открывает доступ к другим романским языкам, у него 90% общего вокабуляра с итальянским. Слова по другому произносятся, но это легко запомнить. Грамматика не сильно разнится.
Ну и английский заодно подучится, т.к. английский состоит из 60-70 французских слов.
Итого получается 3 языка на халяву.
Можете ещё с немецким ознакомиться, английский это германская группа языков, схожестей там тоже хватает. Но это уже посложнее задача.
Знание нескольких языков всегда плюс. Это много чего даст и никогда не будет лишним.
Субтитры не включайте, нужно тренировать слух. Он очень важен. Если кто музыкант, тому ещё легче.
Не переводите каждое слово, старайтесь понять суть. По началу это будет как через "запотевшее стекло", но со временем картина будет проявляться. От вас требуется только регулярность. Ничего сложного тут нет. Мозг будет соображать лучше, а не томиться от безделья в депрессии.
[Профиль]  [ЛС] 

nextgen24

Старожил

nextgen24 · 18-Янв-24 17:19 (спустя 1 день 3 часа)

PlaZid_Note писал(а):
Ничего сложного тут нет. Мозг будет соображать лучше, а не томиться от безделья в депрессии.
Просто какой-то день открытых дверей в клинике для душевно больных. И это ВЫ называете тех кто с вами не согласен не требовательными и не развитыми? Развитый человек себе никогда такого не позволит. Осуждение один из признаков ограниченности. Я знаю умеренно английский и мог бы играть в оригинальной озвучке, без особого дискомфорта. Слухом не обделён и едва ли он у вас лучше, как и требовательность. Вам и таким как вы нужно понять что есть люди для которых перевод на родной язык это вопрос принципа. Нам нравится когда в любимых играх звучит РОДНАЯ речь, а не чужая. И не нужно басен о развитии. О вкусах не спорят. Очень уважаю авторов Watch Dogs и оригинального Cyberpunk за о что они смогли cделать действительно качественную русскую озвучку. В отличие от рокстар, которые талантливые игроделы, но падшие русофобы, c крайне сомнительными человеческими качествами. Так-же как наверняка и вы. Потому что только такой человек способен набросится с подобными вашим обвинениями, на достаточно талантливый, с точки зрения программирования, проект AI озвучки. Который, в перспективе, сотрёт языковые границы в играх. То о чём вы говорите не просто возможно, а возможно на принципиально другом уровне. Это может быть софт озвучивающий любую игру в реальном времени, как профессиональный многоголосый переводчик, а не просто мод как сейчас. У прогресса нет границ. И ограниченный именно вы, если считаете иначе. Пройдёт десяток лет, и если вы однажды найдёте этот свой комментарий на форуме вам будет стыдно. Потому что все игры того времени будут использовать такую технологию на базе актуальных игровых движков. Это станет единым стандартом озвучек, которые будут переводится на все существующие языки, без ограничений.
[Профиль]  [ЛС] 

PlaZid_Note

PlaZid_Note · 19-Янв-24 11:07 (спустя 17 часов, ред. 19-Янв-24 11:07)

nextgen24 писал(а):
85756722
PlaZid_Note писал(а):
Ничего сложного тут нет. Мозг будет соображать лучше, а не томиться от безделья в депрессии.
Нам нравится когда в любимых играх звучит РОДНАЯ речь, а не чужая.
Но здесь тема про жалкое подобие родной речи. Я совсем писал про другое. И когда AI научится переводить и воспроизводить речь неотличимо от настоящей, тогда и приходите. А пока можете ознакомится хоты бы с основами лингвистики.
Изучение других языков это не русофобия. Русофобия это как раз скачивать вот это. Это же как можно не любить родную речь, чтобы восторгаться вот этой поделкой? Поэтому меня и побудило написать сообщение, чтобы люди очнулись, пришли в сознание.
А чтобы уталять потребность в родном языке, лучше читать русскую литературу. Читать и перечитывать. Слушать аудиокниги. И тогда вы точно не будете испытывать жажду поиграть в игру или посмотреть фильм на родном языке.
nextgen24 писал(а):
Пройдёт десяток лет...
Знаете как будет? Как всегда. Создатели AI и инвесторы заработают на этом денег. А кто останется тогда в пролёте? Крестьяне, как обычно. Потому что они ничего не читают, не знают, не имеют чувства хорошего вкуса. Они просто всё вопринимают на веру.
Вы наверно ещё и в коммунизм верите?
В общем, я всё таки надеюсь, что люди окажутся умнее и будут избирательнее. Не будут тупо жрать за обе щёки фильмы, игры, музыку и тд написанные AI как на конвейере за гроши.
Проблема в том, что эта технология хорошо продётся, но действителько нужные технологии как например "утилизация отходов" продать сложно, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Zadvigun · 19-Янв-24 12:16 (спустя 1 час 8 мин., ред. 19-Янв-24 12:16)

nextgen24 писал(а):
скрытый текст
85756722
PlaZid_Note писал(а):
Просто какой-то день открытых дверей в клинике для душевно больных. И это ВЫ называете тех кто с вами не согласен не требовательными и не развитыми? Развитый человек себе никогда такого не позволит. Осуждение один из признаков ограниченности. Я знаю умеренно английский и мог бы играть в оригинальной озвучке, без особого дискомфорта. Слухом не обделён и едва ли он у вас лучше, как и требовательность. Вам и таким как вы нужно понять что есть люди для которых перевод на родной язык это вопрос принципа. Нам нравится когда в любимых играх звучит РОДНАЯ речь, а не чужая. И не нужно басен о развитии. О вкусах не спорят. Очень уважаю авторов Watch Dogs и оригинального Cyberpunk за о что они смогли cделать действительно качественную русскую озвучку. В отличие от рокстар, которые талантливые игроделы, но падшие русофобы, c крайне сомнительными человеческими качествами. Так-же как наверняка и вы. Потому что только такой человек способен набросится с подобными вашим обвинениями, на достаточно талантливый, с точки зрения программирования, проект AI озвучки. Который, в перспективе, сотрёт языковые границы в играх. То о чём вы говорите не просто возможно, а возможно на принципиально другом уровне. Это может быть софт озвучивающий любую игру в реальном времени, как профессиональный многоголосый переводчик, а не просто мод как сейчас. У прогресса нет границ. И ограниченный именно вы, если считаете иначе. Пройдёт десяток лет, и если вы однажды найдёте этот свой комментарий на форуме вам будет стыдно. Потому что все игры того времени будут использовать такую технологию на базе актуальных игровых движков. Это станет единым стандартом озвучек, которые будут переводится на все существующие языки, без ограничений.
nextgen24, хлёстко и в точку - абсолютно солидарен. Что не так не понятно, вроде образованные, на вполне высоком уровне, но чего -то не хватает. "Продукты" "своего времени" что ли... Страшновато за будущее(сейчас то уже "не то"), а дальше что будет, когда не дай Бог процент таковых перевалит к большинству?
P.S. PlaZid_Note, по поводу коммунизма, это... Про "веру" в оный, это я не знаю уже из какой области, отклонений... Коммунизм нужно строить, воплощать, и он действительно возможен - как наивысшая степень человеческого социализма(надеюсь не нужно объяснять, почему капитализм "людоедская" система изначально, на каких принципах строилась, истоки). Другое дело что у "руля" мира противоположного мировоззрения "люди". Сейчас всё в канве "сытый голодного не разумеет", "рабочий класс в загоне", если нет богатства - лох и неудачник. Посему и парадигма идиотизма воплощается в мир.
Наверное с того и все эти... Которые не дай Бог превысят пороговое значение, в обществе, количественно.
[Профиль]  [ЛС] 

PlaZid_Note

PlaZid_Note · 19-Янв-24 12:18 (спустя 2 мин., ред. 19-Янв-24 12:18)

Zadvigun писал(а):
Коммунизм нужно строить, воплощать, и он действительно возможен
Ну всё понятно с вами. Дальше нет смысла вести беседу, эта болезнь неизлечима.
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Zadvigun · 19-Янв-24 12:39 (спустя 20 мин., ред. 19-Янв-24 12:39)

PlaZid_Note писал(а):
85760220
Zadvigun писал(а):
Коммунизм нужно строить, воплощать, и он действительно возможен
Ну всё понятно с вами. Дальше нет смысла вести беседу, эта болезнь неизлечима.
Отчего же? Я не коммунист, идея спорна, но достижима. Вот собственно Вам и - ответ, почему люди определённо реагируют на отражение Вашего мировоззрения, миропонимания, выраженное в написанном Вами. Задумайтесь.
Но это всё жуткий оффтоп, посему - стоп. Но совету, последуйте.
[Профиль]  [ЛС] 

nextgen24

Старожил

nextgen24 · 20-Янв-24 13:24 (спустя 1 день, ред. 20-Янв-24 13:24)

PlaZid_Note писал(а):
Знаете как будет? Как всегда. Создатели AI и инвесторы заработают на этом денег. А кто останется тогда в пролёте? Крестьяне, как обычно. Потому что они ничего не читают, не знают, не имеют чувства хорошего вкуса. Они просто всё вопринимают на веру.
Если вы действително так думаете, это признак тяжёлой формы социопатии. И не вам здесь читать морали. Разберитесь для начала в себе. Я лично помню как 15 лет назад подобные вам ехидно смеялись, когда люди реалистично рассуждающие о прогрессе говорили что игры будут фотореалистичными. Прошло названное время и они стали не просто фото реалистичными, они выглядят как идеализированная модель внешнего мира, где значительная часть картинки вылизана до кристального блеска. Но социопатам всегда мало. Чаще всего это возрастной максимализм, который не лечится и просто становится маразмом, усугубляясь ещё больше. Возможно вы росли в токсичной среде или неверно воспитаны. Или даже что военный бот для пропаганды ментального разложения. К сожалению бывает и такое. Так или иначе вы не тот кто имеет право голоса в подобных обсуждениях. Таким как вы всегда мало. Значит этим мнением можно просто пренебречь.
[Профиль]  [ЛС] 

PlaZid_Note

PlaZid_Note · 21-Янв-24 10:16 (спустя 20 часов, ред. 21-Янв-24 10:16)

nextgen24 писал(а):
Я лично помню как 15 лет назад подобные вам ехидно смеялись, когда люди реалистично рассуждающие о прогрессе говорили что игры будут фотореалистичными. Прошло названное время и они стали не просто фото реалистичными, они выглядят как идеализированная модель внешнего мира, где значительная часть картинки вылизана до кристального блеска.
Это смешно читать, не то что комментировать. И он ещё кому-то диагнозы ставит.
Парень, я надеюсь что ты ещё молод и потратишь время с пользой. Потому что сейчас у тебя значительное отставание. Перестань смотреть аниме для начала, это пагубно влияет на мозг. Я почему то уверен, что ты любитель подобного. Все вы как один похожи.
[Профиль]  [ЛС] 

nextgen24

Старожил

nextgen24 · 21-Янв-24 14:18 (спустя 4 часа, ред. 21-Янв-24 17:30)

PlaZid_Note писал(а):
Это смешно читать, не то что комментировать. И он ещё кому-то диагнозы ставит.
Парень, я надеюсь что ты ещё молод и потратишь время с пользой. Потому что сейчас у тебя значительное отставание. Перестань смотреть аниме для начала, это пагубно влияет на мозг. Я почему то уверен, что ты любитель подобного. Все вы как один похожи.
Уверен что я старше и разница близка к двукратной. Что в прочем не отменяет того что я действительно молод, чего не могу сказать о многих своих сверстниках и даже часто тех кто младше, вплоть до вашего возраста. Не тыкай мне мальчик. Примерно тебе 25-27. И ты социопат имитирующий мизантропа. Такие всегда похожи. Обожают давать не прошенные советы, высокомерны, но по сути далеки от той мудрости какую себе представляют. После 30 к вам обычно приходит понимание что посторонние не воспринимают в серьёз ваш тип, немного успокаиваются и оставляют свой яд только для тех кто в близком кругу и привык его терпеть. Иногда, гипертрофированно критическое мышление, позволяет вам стать не плохими профессионалами, что в целом не плохо, но коммуникации в социуме не то что вам доступно, в широком смысле этого понятия. Большинство обычных людей фильтрует вашу агрессивную навязчивость, не воспринимает и в этом как-будто действительно нет смысла. За редкими исключениями. А ещё, ваш психотип, к большому сожалению, сделали информационным оружием. Потому что излишне критическое мышление всегда ведёт к деградации общества и его не способности мыслить созидательно. В рунете это стало особенно заметно после 2008 года. Когда милый, смешной и добрый сетевой мирок, в буквальном смысле разделился на до и после, рухнув в пучину брюзжания и истеричности, и десятикратно увеличив количество сообщений, переполнившись подобными вам "душнилами", очевидно появившимися из одного и того же инкубатора. На форумах, в социальных сетях, и всевозможных досках. Кроме редких островков, где за порядком следили особенно умно. И этот неприятный фактор заставляет относится к людям вашего типа с ещё большей осторожностью, чем вобщем и так следовало бы. По этому убавте свой пыл, мой юный оппонент. Маловероятно что вы найдёте тут реальных последователей. А деятельность ботов, если вы их добавите к обсуждению, будет хорошо видна, в любом случае.
К аниме отношусь нейтрально, не положительно и не отрицательно. За десятки лет своей жизни посмотрел возможно несколько полнометражек. Там было что-то не плохое, но какого-то особого энтузиазма оно у меня не вызвало. Как многие взрослые я ещё иногда смотрю мультфильмы. И аниме примерно близок к этому жанру, лично для меня. В целом имеет право на жизнь, но не более чем всё остальное.
[Профиль]  [ЛС] 

PlaZid_Note

PlaZid_Note · 21-Янв-24 15:05 (спустя 47 мин., ред. 21-Янв-24 15:05)

nextgen24
Я почитал ваши сообщения. Вы оказывается просто либерал. Это всё объёсняет и оценку мне дали со своей матрицы сознания, что естественно разнится с реальностью. Ну да ладно, в политические дебаты уходить не будем.
В общем, люди, изучайте языки, какие лично вам нравятся. Это точно лишним не будет. Это и позновательно и на практике можно широко применить в наше время.
Может вы просто сравниваете другие языки с английским и вам кажется что они такие же не интересные. Но это конечно не так. Попробуйте.
[Профиль]  [ЛС] 

nextgen24

Старожил

nextgen24 · 21-Янв-24 19:14 (спустя 4 часа)

PlaZid_Note писал(а):
85770789nextgen24
В общем, люди, изучайте языки, какие лично вам нравятся. Это точно лишним не будет. Это и позновательно и на практике можно широко применить в наше время.
Может вы просто сравниваете другие языки с английским и вам кажется что они такие же не интересные. Но это конечно не так. Попробуйте.
В этой теме те кому нравится русский язык. Дверь там.
Уверен дверей в места где собираются русофобы вы знаете не мало. Избавте нас от своего присутствия. На испанском поиграем в следующий раз, лет через 5-7.
[Профиль]  [ЛС] 

PlaZid_Note

PlaZid_Note · 22-Янв-24 06:22 (спустя 11 часов)

nextgen24 писал(а):
85772010
PlaZid_Note писал(а):
85770789nextgen24
В этой теме те кому нравится русский язык. Дверь там.
Уверен дверей в места где собираются русофобы вы знаете не мало. Избавте нас от своего присутствия. На испанском поиграем в следующий раз, лет через 5-7.
В этой теме те кому не нравится русский язык. Дверь там.
Уверен дверей в места где собираются русофобы вы знаете не мало. Избавте нас от своего присутствия. На испанском поиграют те кто не зажат и не сгнил как некоторые из-за ресентимента.
От себя советую французкую озвучку. Джонни там классный. А знаете как переводится слово "жизнь" с французского? Так же как зовут главного героя Cyberpunk 2077.
[Профиль]  [ЛС] 

nextgen24

Старожил

nextgen24 · 22-Янв-24 18:43 (спустя 12 часов)

PlaZid_Note писал(а):
В этой теме те кому не нравится русский язык.
Кроме вас пока никого. Осторожно русофобы вполне могут вызвать негатив даже по отношению к французам. И именно это вы сейчас провоцируете.
У русских и так уже не мало претензий к "загнивающей" Европе, а тут ещё вы со своим настырным французcким хамством...
[Профиль]  [ЛС] 

Sold_old

Стаж: 8 лет

Sold_old · 24-Янв-24 03:30 (спустя 1 день 8 часов)

Тьфу! Я по трейлеру думал там реально нейросети уже игры озвучивают а это просто тембры для гугл говорилки и не более того.
[Профиль]  [ЛС] 

PARTISAN064

Стаж: 14 лет 3 месяца

PARTISAN064 · 29-Янв-24 05:51 (спустя 5 дней, ред. 29-Янв-24 05:51)

Цитата:
самая гибкая нейросеть в плане инструментов коррекции "эмоций" заложенных в алгоритм озвучивания, у RedpaX.
тут +. из всех пока больше всего их понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

nextgen24

Старожил

nextgen24 · 02-Фев-24 11:41 (спустя 4 дня)

PARTISAN064 писал(а):
85804636
Цитата:
самая гибкая нейросеть в плане инструментов коррекции "эмоций" заложенных в алгоритм озвучивания, у RedpaX.
тут +. из всех пока больше всего их понравилась
Да что за бред. Вы хоть слушали озвучку из этой раздачи? Возьмите хотя-бы посмотрите обзор в ютубе "Сравнение Русских нейро-озвучек для Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.". Ни redpax ни md says даже рядом не стоят. Это вообще другой уровень.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

Стаж: 14 лет 5 месяцев

трямсик · 02-Фев-24 13:47 (спустя 2 часа 5 мин.)

ну-ну
Нахрена мне смотреть выборочно ютуб, когда я прогнал все варианты озвучек ( и 2.2) по одним и тем жэ квестам
Я тут сравниваю https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85823306#85823306
[Профиль]  [ЛС] 

nextgen24

Старожил

nextgen24 · 02-Фев-24 14:06 (спустя 18 мин., ред. 02-Фев-24 16:50)

Там куча разных ситуаций. Обзор 45 минут. Сектантская лучше абсолютно везде. Она даже звучит на голову выше. Как профи, в проф обработке, против дилетанта redpax, который тоже нейро, но погано звучит и яндекс "говорилки" mdsays.
У меня дорогие мониторы на голове и годы в обработке звука за спиной, знаю о чём говорю, спорить запрещаю.
Шутка. Спорить конечно можете, но ко вниманию принято не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 02-Фев-24 14:24 (спустя 18 мин., ред. 02-Фев-24 14:24)

nextgen24 писал(а):
85823387Спорить конечно можете, но ко вниманию принято не будет.
Сурьёзное заявление.
Поэтому спорить не буду..а просто пошлю прогуляться вдоль забора.
Плять..одни профи..куда не посмотришь - профи...всё знают, всё умеют.
Ну и на ютубе сравнивают 4.0 которая когда нибудь выйдет в апреле мае..ибо допиливать 2.1-2.2 не будут и 3.0 пропустят.
Сам то сравнивал то что на ютубе от Сектантов 4.0 и эту раздачу?
Запили сравнение..иль проф делами занят?
[Профиль]  [ЛС] 

nextgen24

Старожил

nextgen24 · 02-Фев-24 16:59 (спустя 2 часа 35 мин.)

Результат стоит того что-бы дождаться весны. Я пока никуда не спешу. Я 2 года патч 1.6 ждал, что-бы пройти игру без багов. Что уж там какие-то 3-4 месяца.
А там глядишь может ещё и GTA 5 выйдет у Сектантов. И это тоже будет бомба.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 04-Фев-24 11:29 (спустя 1 день 18 часов, ред. 04-Фев-24 11:29)

nextgen24
А-а-аа..вот оно чо..вот когда будет в реальности 4.0 в доступе для всех - пусть даже платно, то тогда и делай такие заявления
Цитата:
Возьмите хотя-бы посмотрите обзор в ютубе "Сравнение Русских нейро-озвучек для Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.". Ни redpax ни md says даже рядом не стоят. Это вообще другой уровень.
А так ..могу только посоветовать Сектантам хоть на стартовом экране поправить озвучку. А то 2.1..2.2 а приветствие так се.
А ващё у МД-шников отлично вышла бы *полугоблинская* озвучка - а чо такова? Вполне себе зайдёт.
Я как вспоминаю квест про Акробатов и Господи иисусе - ржать начинаю)))
А да..тут есть типа сравнение Редпакс 1.0 и Сектанты 2.2 на версии 2.11 по квесту Лины Малины https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85828424#85828424
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error