|
трямсик
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2005
|
трямсик ·
13-Янв-24 12:44
(1 год 1 месяц назад)
Ну мне не лень было настрелять и сплавать за игуаной на сумку в 2-ой главе самому))))
Да они и мне не нужны)))
Я чисто по приколу проверил - загрузились..ок. Нах с пляжа эти сохранки. Да просто интересно, что там у него случилось и как решится вопрос.
Может косяк в игре (офф).
|
|
bimmer131
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
bimmer131 ·
14-Янв-24 12:27
(спустя 23 часа)
Если вдруг кому интересно. Победил я свою проблему с ошибой 0xc0000005. Я сразу нехорошо думал про защитник винды и не зря. Пробовал я добавлять все в исключения, отключать все ресурсы защитника. Пробовал отключать защитник через KMS активатор. Ни чего не помогало, ибо он так и работал все равно в фоне. Потом нашел прогу которая вроде как должна удалить защитник. На первый взгляд вроде как он перестал мне докучать и даже пропали все его процессы из диспетчера задача. Но игра все равно так и не запустилась. Ковырял дальше эту ошибку и понял что все же виноват все равна чертов защитник, убедился в этом если выключить интернет и открыть какойнибуль вирусный файл, выскакивает сообщение защитника что б мол я включил интернет, ибо защитнику без него не хорошо в данный момент. Ну кароче пришлось его обратно восстанавливать и пытаться дальше как-то настраивать. В оконечном итоге мне помогло полное отключение всей ЗАЩИТЫ ОТ ЭКСПЛОЙТОВ. Все, перезагрузил компик и игра запустилась. Так что имейте в виду, в крайних сборках винды убить защитник по-моему не реально)
|
|
трямсик
|
трямсик ·
14-Янв-24 13:16
(спустя 48 мин.)
bimmer131
Ну вот.
А у меня там всё по умолчанию выставлено.
Возможно когда то ты пользовался оптимизаторами-отключалками. А я бы на твоём месте - Выставь всё по умолчанию в Защитнике. И я бы просто *полирнул* систему - установка поверх с сохранением всего и вся.
Не любит Винда когда ей мешают))))
Да и убивать Защитник на 11-ой нет смысла...да и на него много завязано. Это тоже надо иметь ввиду..а то повырезают а потом панику наводят. Да и другой антивирь для домашнего пользователя - нах не нужен...на мой взгляд. Удачной Охоты и пострелушек))))
|
|
Рукоплечий
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5281
|
Рукоплечий ·
14-Янв-24 14:17
(спустя 1 час 1 мин.)
трямсик писал(а):
85737528Не любит Винда когда ей мешают))))
|
|
CaJaIng
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 173
|
CaJaIng ·
14-Янв-24 14:29
(спустя 12 мин.)
трямсик писал(а):
85732306CaJaIng
Твои сохранки мне не интересны)))
Я имел ввиду - если тебе загрузить *чужую* сохранку (от взломанной этой версии) на проверку - например я приплыл в Ван-хорн с Гуармы.
Что будет?
Так то сохранения должы писаться в онлайн на офф версии.
Да и хрен поймёшь с сохранками - я щас ради прикола скачал офф сохранку с плейграунда
И без вопросов она подгрузилась на этой версии игры.
Бред какой то.
Тода получается (если косяк в игре ессно), тебе можно скачать эту раздачу.
Отключить инет. Запустить.
Потом тупо удалить всё в C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Goldberg SocialClub Emu Saves\RDR2\0F74F4C4 - путь сохранений этой раздачи.
Скопировать туда свои сохранения - хз какой там путь у офф.
И попробовать закончить кат-сцену.
Как то так.
в итоге получилось пройти дальше отключением автосохранения в настройках игры + удаление последнего автосохранения из папки с сейвами.
В этом случае лаунчер Рокстар спрашивает, что рассинхрон сохранений в облаке и на моём компе - какие ему выбирать, выбрал - мои локальные.
|
|
maximus9098
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 4
|
maximus9098 ·
14-Янв-24 15:39
(спустя 1 час 10 мин.)
Помогите. Уже скачена игра, нужно только перекачать торрент, заставить его проверить уже существующие файлы, но он никак не хочет этого делать, хотя указываю тот же путь где и расположена игра. Просто не хочет запускать проверку а закачивать все с нуля так как будто у меня игра не скачена. Помогите, что делать?
|
|
трямсик
|
трямсик ·
14-Янв-24 16:50
(спустя 1 час 10 мин., ред. 14-Янв-24 16:50)
maximus9098
Может путь не правильно указываешь?
Надо так указывать
Если, условно, игра лежит в
E:\Games\Red.Dead.Redemption.2.Ultimate.Edition.RGL.Rip-InsaneRamZes\Red Dead Redemption 2
То для проверки надо указать E:\Games
|
|
artem30303
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
artem30303 ·
14-Янв-24 19:13
(спустя 2 часа 23 мин.)
Всем привет,
И игра шикарная, и сборка - автор благодарочка тебе от всей души
|
|
Do_cent1996
 Стаж: 16 лет Сообщений: 240
|
Do_cent1996 ·
15-Янв-24 09:08
(спустя 13 часов)
maximus9098
Попробуй папку куда качаешь поставить в исключения антивиря виндузы, после этиго перехешируй закачку и запусти ее вновь после проверки. Была у меня такая заморочка, пока в исключения антивиря не поставил.
|
|
evgeniy_k
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
evgeniy_k ·
15-Янв-24 19:30
(спустя 10 часов)
Слушайте, ну реально годная игра, долго запрягал, не до игр было. Оперативки жрет 11 примерно (зря до 32 поднял, ну так, на будущее, ладно), 3070 на ультрах (и тот раздел что заблокирован не трогаем, трогал стало только хуже), дает графоний на fhd 80+fps. Графоний хорош, играть приятно.
|
|
uuuzuzuzu
Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 46
|
uuuzuzuzu ·
15-Янв-24 21:31
(спустя 2 часа, ред. 15-Янв-24 21:31)
как язык сменить на человеческий? а все, сам нагуглил. надо создать файл в папке с игрой commandline.txt и там вписать -rglLanguage=en-US
|
|
ultracherrry
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 2
|
ultracherrry ·
15-Янв-24 23:38
(спустя 2 часа 7 мин.)
13Чёрный_кот13 писал(а):
85689907
ultracherrry писал(а):
85663810Что делать если игра вылетает во время мисии по расспросу знаменитых стрелков для написании книги, а именно распрос бывшего стрелка, ныне фермера, где сначала нужно убрать навоз, а затем подорвать его. Во время взрыва кучи навоза, игра зависает, и через секунд 5 вылетает с ошибкой
("ERR_GFX_STATE - Ошибка игры. Перезагрузите систему и запустите игру заново."), а также вылезает
"AMD Bug Report Tool - AMD Software detected that a driver timeout has occurred on your system" Processor Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2640 v3 @ 2.60GHz 2.60 GHz
GPU - RX 6600
RAM - 16.0 GB (15.8 GB usable)
System - Windows 10 IoT Enterprise LTSC 64-bit (version 21H2) Игра на полный экран Антивирусов никаких нет, стандартный отключен
У меня такая же фигня была. Поменял свои настройки графики на готовые и всё заработало. Вылетало у тебя на ролике где навоз взрывается? У меня именно там.
Спасибо огромное!
|
|
jasper3230
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
jasper3230 ·
16-Янв-24 05:37
(спустя 5 часов)
|
|
western2070
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
western2070 ·
16-Янв-24 09:02
(спустя 3 часа, ред. 16-Янв-24 09:02)
Вообще не понял восхищения этой игрой. Игра про перестрелки в которой стрельба скриптовая... Ужасное торможение заложено в сценарий скрипта (типа - для искусственной сложности прохождения и "реалистичности"). Прямо видно искусственно завышение времени прохождения. Бесящий бред и отвращение уже через перу часов прохождения. Кому то нравятся эта инициатива разрабов? Столько потратить на графику и сценарий и так "обо-рать" скриптовой динамикой
|
|
asadafag
 Стаж: 19 лет Сообщений: 64
|
asadafag ·
16-Янв-24 09:35
(спустя 33 мин.)
Пишет что нехватает каких-то dll файлов, что делать?
|
|
ЧайБАши
 Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 1204
|
ЧайБАши ·
16-Янв-24 09:46
(спустя 10 мин.)
asadafag писал(а):
85746058что делать?
Про захаванный в Карантин EMP.DLL из крака уже 186 раз отвечали
Низ поста
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85534241#85534241
|
|
трямсик
|
трямсик ·
16-Янв-24 10:07
(спустя 21 мин.)
jasper3230 писал(а):
85745655Кому то нравятся эта инициатива разрабов?
Всех не пересчитаешь..но думается мне, что под лям народу - нравится такая инициатива.
western2070 писал(а):
85745983Бесящий бред и отвращение уже через перу часов прохождения.
С Пролога выйти не можешь ещё?
western2070 писал(а):
85745983Игра про перестрелки в которой стрельба скриптовая
Так приведи пример от себя...мож глаза у всех откроются. ЧайБАши
Дарова))))
Чо там на Пандоре?)))
|
|
ЧайБАши
|
ЧайБАши ·
16-Янв-24 12:29
(спустя 2 часа 21 мин., ред. 16-Янв-24 12:33)
трямсик писал(а):
85746161Дарова))))
Чо там на Пандоре?)))
Здраствуй. Тоскливо там пока, не нравится. И вот как можно было заявить цену в 70 евро! Ахренели! Там главное все игроки вешаются с того что он трехметровый и ты ходишь как дебил вниз на всех смотришь, непривычно дико и атстойно,
А ещё так как он высокий, знаешь как прыгаешь ты куда то вверх или просто прыгаешь на месте? Он сначала полуприседает, а потом после микропаузы чутка оттолкнувшись вот только потом прыгает, и это непривычно дико и атстойно
Не то что во всех таких вот Фар Краях, нажал кнопку и уже прыгнул! =((
Ну и так далее по менлочи минусов дохрена набирается. И я не про красоты тамошние и не про дикие требования, это ладно ,по мелочи вот такое шо я написал куча минусов.
Они вишь, они вот такие суко все высокие и я такой же, и Юбисофт тупо зачем то решил подчеркивать это постоянно в прыжках и передвижении и я вешаюсь с управления героем,
https://fpic.in/8wLEv92
https://fpic.in/UXU51He
https://fpic.in/oI2ZkPu
ни в одной игре такого не было. В РДР 2 в сто раз привычнее и проще играть и управлять персом
А ещё в Пандорре много кнопок управления, я еле впихнул с клавы всё всё всё на 14 кнопочную мышь, отпад сколько кнопок, если 3 дня не поиграешь, потом уже управление куда что жать не помнишь вааабще!
|
|
apokalyp
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
apokalyp ·
16-Янв-24 12:35
(спустя 6 мин.)
раздача для тех кто любит больше проходить квест по запуску игры
|
|
трямсик
|
трямсик ·
16-Янв-24 12:51
(спустя 16 мин.)
ЧайБАши
Понял тебя))))
14-цать кнопок и трёхметровый))))
Гпад походу только Елитка для Хбокса..там кнопок дофига.
|
|
paga31
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 141
|
paga31 ·
16-Янв-24 13:18
(спустя 26 мин.)
После выхода из игры резко повышается яркость монитора. Как исправить это?
|
|
ЧайБАши
|
ЧайБАши ·
16-Янв-24 13:34
(спустя 15 мин.)
трямсик писал(а):
85746689Гпад походу только Елитка для Хбокса..там кнопок дофига.
Дык у меня на Дуалшоке 4 их тоже немало, стандартные 12 + прямоугольная тач панель = три доп кнопки + посередке внизу внизу кнопка PS для включения Плаустатион которую на ПК можешь переназначить на что хочешь. Ещё кнопки SHARE и START промеж стиков посередке.
Но для Пандорры и РДР 2 их мало
|
|
трямсик
|
трямсик ·
16-Янв-24 14:07
(спустя 33 мин.)
ЧайБАши
Не..фтопку такие игры..я пианистом на старости лет становится не буду.
|
|
ЧайБАши
|
ЧайБАши ·
17-Янв-24 00:26
(спустя 10 часов)
Многие пользователи успели даже смириться с тем фактом, что разработчики практически забросили проект, но, похоже, в 2024 году проект впервые за долгое время получит крупное обновление
Согласно информации от датамайнеров, свежий апдейт игры полностью удаляет Social Club и направлен на решение ошибок, которые приводили к сбоям на ПК. Удаление Rockstar Games Social Club из Red Dead Redemption 2 может быть еще одним серьёзным подтверждением того, что студия отказывается от ненавистной платформы или готовит ей замену.
|
|
CR.
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 386
|
CR. ·
17-Янв-24 07:03
(спустя 6 часов, ред. 17-Янв-24 07:03)
Если кому нужно на пиратке активировать весь контент Special Edition издания, то качаем вот этот файлик. Проверил, всё работает )
|
|
агаввага
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
агаввага ·
17-Янв-24 10:50
(спустя 3 часа)
А кто знает где файлы сохранения найти? если винду переустановить думаю
|
|
трямсик
|
трямсик ·
17-Янв-24 12:38
(спустя 1 час 48 мин.)
агаввага
Тута C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Goldberg SocialClub Emu Saves\RDR2\0F74F4C4
Просто папку Goldberg SocialClub Emu Saves сохрани и всё.
Ну а тут C:\Users\имя_пользователя\Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings
Твои настройки.
|
|
CR.
|
CR. ·
17-Янв-24 21:15
(спустя 8 часов)
Единственное что меня очень напрягает в RDR 2 и не нравится, это количество лошадей которых можно иметь. Всего 4 лошади (3 в конюшне припаркованы и 1 активная с седлом на которой ездишь). Всего максимум 4 лошади. Я даже не могу собрать всех топовых арабских скакунов у себя из-за этого, т.к. от каких-то нужно избавиться потому-что места нет в конюшне. Плюс когда активировал специальное издания, то в конюшне валентайна появилась бонусная чистокровная вороная кобыла с хорошими параметрами за бесплатно. Её кстати нельзя продать, то есть она всегда занимает слот в конюшне, но я думаю если снять с неё седло и где-то отпустить, то можно так избавиться если вдруг надоест. Ну или ещё как вариант застрелить и оставить волкам! Ну короче, катастрофически просто не хватает слотов для лошадей...
|
|
Do_cent1996
 Стаж: 16 лет Сообщений: 240
|
Do_cent1996 ·
17-Янв-24 21:30
(спустя 15 мин., ред. 17-Янв-24 21:30)
CR.
Черный и форелевый араб покупные, забудь про них, остальным, которые ловятся места хватит)) На крайняк сделай одну запасную, седло всегда перебросить можно))
|
|
CR.
|
CR. ·
17-Янв-24 22:20
(спустя 49 мин.)
Do_cent1996
Я даже не могу спокойно избавиться от первой лошади которую Артур получает в начале игры. Он же уникальный с таким окрасом в игре, да? По параметрам конечно конь слабоват в сравнении с арабскими и чисткровными, но блин, из-за того что это уникальный конь мне жаль его продавать. Это раздражает в игре, что я не могу собрать всех уникальных коней в конюшне и придётся от каких-то отказаться...
|
|
|