Посоветуйте аниме из разных жанров. Infinity

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 71, 72, 73  След.
Ответить

canrockonthisthing

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 2 месяца

canrockonthisthing · 29-Дек-23 14:26 (1 год назад, ред. 29-Дек-23 14:26)

avangard.msk писал(а):
85663970Seikon no qwaser : пару минут каждую серию герои смачно сосут женские сиськи
Секретный свиток Маню : основной сюжет - воровство сисек с целью увеличения собственных
Oshiete! Galko-chan : короткие серии, юмористическое аниме про очень сисястую гяру (= школьницу-модницу)
super! то, что надо, как мне подсказывает интуиция
спасибо, думаю праздник пройдет в приподнятой атмосфере
Кyронеко-кун писал(а):
85663918Подросткам здесь не место, уходи, у нас мультики для взрослых
привет!
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

Стаж: 17 лет

avangard.msk · 29-Дек-23 17:35 (спустя 3 часа)

Раз уж ты ищешь что-то подобное, то возможно понравится к/ф "Трусонюх" (в оригинале "Hentai kamen"). Юмористическая пародия на супергеройские боевики. В главной роли супергерой с женскими трусами на лице.
[Профиль]  [ЛС] 

Кyронеко-кун

Стаж: 9 лет 1 месяц

Кyронеко-кун · 29-Дек-23 18:16 (спустя 40 мин., ред. 29-Дек-23 18:16)

avangard.msk
Он еще слишком мал для Трусонюха. Что-нибудь из категории кодомо этому месье два раза.
https://www.youtube.com/watch?v=3ZZUkxHWIWs
[Профиль]  [ЛС] 

Samaritan Jr.

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Samaritan Jr. · 29-Дек-23 18:38 (спустя 22 мин.)

canrockonthisthing писал(а):
85663768привет!
срочно нужно подросткам (старшего подросткового возраста) посмотреть эротичное, увлекательное, в нормально ориентированной компании
что бы это могло такое быть?
плизз
Манускрипт ниндзя...
[Профиль]  [ЛС] 

canrockonthisthing

Top Seed 03* 160r

canrockonthisthing · 04-Янв-24 17:47 (спустя 5 дней, ред. 09-Янв-24 04:45)

Привет!
спасибо отозвавшимся, Манускрипт ниндзя взяли,
трусонюха не обнаружили (и как то название не очень показалось)
кодомо такое не интересует, извините
скрытый текст
Кодомо (яп. 子供, «ребёнок») — метажанр аниме и манги, целевая аудитория которого — дети в возрасте до 10-11 лет. Данный жанр является одним из наиболее старых, так как первые аниме создавались именно для детской аудитории.
[Профиль]  [ЛС] 

Partsigah

Стаж: 14 лет 2 месяца

Partsigah · 04-Янв-24 18:57 (спустя 1 час 10 мин.)

Агентов Наджику и Айку можно глянуть, тайтлы разные, но смысл один.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexo666

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Lexo666 · 04-Янв-24 19:27 (спустя 30 мин., ред. 04-Янв-24 19:27)

canrockonthisthing
Ещё можно Jungle de Ikou!, Nanako Kaitai Shinsho и Mouse (2003) из относительно старого глянуть.
Из относительно нового — Tejina Senpai. Ещё Dagashi Kashi и Yofukashi no Uta от дядюшки Котоямы, но это не совсем эччи, на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

Partsigah

Partsigah · 04-Янв-24 19:35 (спустя 7 мин.)

Lexo666 писал(а):
85691803Ещё Dagashi Kashi и Yofukashi no Uta
Плюсую.
[Профиль]  [ЛС] 

canrockonthisthing

Top Seed 03* 160r

canrockonthisthing · 08-Янв-24 23:42 (спустя 4 дня, ред. 08-Янв-24 23:42)

Спасибо всем!
кое что попробую, медсестру, попробую песнь, сладости, фокусницу и еще чего то
пока праздники и холодища))
Всем праздничного настроения!
Partsigah писал(а):
85691716Агентов Наджику и Айку можно глянуть, тайтлы разные, но смысл один.
вспоминаю смотрел, там беготни много и серьезные очень все
надо будет еще разок, на буднях
ага, артифакт и мышь воришку с симпатичными подружками вспомнил. Мышь хорошая беготня, смотрится
[Профиль]  [ЛС] 

Partsigah

Partsigah · 09-Янв-24 20:32 (спустя 20 часов)

85712886серьезные очень все
Это в каком месте?
[Профиль]  [ЛС] 

smetankond

Стаж: 7 лет 7 месяцев

smetankond · 10-Янв-24 02:14 (спустя 5 часов, ред. 10-Янв-24 02:23)

Посоветуйте:
- Что-нибудь сравнимое по качеству с атакой титанов. То есть не примитивная рисовка, не пустой сюжет/персонажи/мир.
- Что-нибудь из жанра фентези, но не полный шлак типа однотипных гаремников. На уровне goblin slayer и выше. По жанру поискал, но что там к чему не понятно пока не посмотришь.
[Профиль]  [ЛС] 

gogathejedi

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gogathejedi · 10-Янв-24 11:12 (спустя 8 часов)

smetankond
Escaflowne TV
[Профиль]  [ЛС] 

maksimkaxxl

Стаж: 13 лет 7 месяцев

maksimkaxxl · 10-Янв-24 19:39 (спустя 8 часов, ред. 10-Янв-24 19:39)

smetankond
Re Zero же, Двенадцать королевств, созданный в бездне, Берсерк старый.
Это все сильно лучше goblin slayer, как по мне.
goblin slayer это уровень принцессы чайки с гробом.
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

avangard.msk · 10-Янв-24 20:30 (спустя 50 мин.)

smetankond
Открываешь любой сайт с аниме (напр. myanimelist.net), ставишь фильтр по жанру "фэнтези" и отбор по убыванию рейтинга - вуаля! В топовых произведениях будут и сюжет, и графика. Выбирай по постерам и описанию что понравится больше.
Будь более определённые критерии (напр. "аниме про девку с большими сиськами, которую парень заставит страдать") - было бы проще, но ты просишь посоветовать что-угодно из жанра фэнтези что тебе понравится... У каждого свой любимый цвет...
[Профиль]  [ЛС] 

Кyронеко-кун

Кyронеко-кун · 11-Янв-24 23:05 (спустя 1 день 2 часа, ред. 11-Янв-24 23:05)

avangard.msk
Надо реалистичнее: про обычного японского школьника, который страдает оттого, что у него сиськи как у бабы.
Цитата:
И, чаще всего, они скажут "ничего", ибо без знаний, опыта и стерильных инструментов внутрь тела лучше не лезть.
такое в фэнтези показывают? Находятся такие кулибины, которые, посмотрев докторхауса или этого вашего черного джека, ну или отсмотренную тобой иссыкайную бредятину, думают, что смогут в полостные операции? Куда только смотрит РКН.
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

avangard.msk · 12-Янв-24 00:04 (спустя 58 мин., ред. 12-Янв-24 00:04)

Цитата:
про девку с большими сиськами, которую парень заставит страдать
Это была цитата из какого-то фильма . Мне что-то казалось что это "Роман с камнем" - пересмотрел, нет, это не он.
От Хауса, к слову, тоже была польза: в одном из эпизодов показывали аллергию на титан и так получилось что врачи, посмотрев этот эпизод, смогли поставить пациенту правильный диагноз. Аллергия на титан крайне редка, поэтому её симптомы мало кому из врачей известны.
Развлекательные медиа служат для развлечения. Для понимания реальной работы людей есть видеоблоги. Я одно время смотрел блоги пожарных, что позволило мне понять протоколы тушения пожаров и сложности их работы. Вот напр. отличный ролик вес пожарного снаряжения, или целая серия роликов "Уступи дорогу" на канале Дневник огнеборца. Третий отличный канал - Пожарный BRZ (город Берёзовка). И последний, который мне понравился и который я чуть не забыл - Пожарные Сочи.
Горят гаражи, тушат как по учебнику. Ролик критикуют за песню, но как по мне она там в тему: something never change...
Горит дом: в первые несколько минут показывают ролик какой-то женщины, которая снимает пожар с балкона и критикует действия пожарных, затем тушение от первого лица.
[Профиль]  [ЛС] 

smetankond

smetankond · 12-Янв-24 05:54 (спустя 5 часов, ред. 12-Янв-24 06:30)

Благодарю за рекомендации.
avangard.msk
Цитата:
Открываешь любой сайт с аниме (напр. myanimelist.net), ставишь фильтр по жанру "фэнтези". Выбирай по постерам и описанию что понравится больше.
Ну я же написал что сам уже искал и по постеру с описанием непонятно, а смотреть всё подряд нет ни возможности, ни желания.
Цитата:
Будь более определённые критерии
Даже не представляю какие более определённые критерии можно запросить. Любые критерии типа можно грабить корованы скорее всего сузят поиск до нуля результатов. Поэтому абстрактно - фентези и не полный трэшак. Ну а если мне чужие вкусы не понравятся, так это не страшно, иначе бы не спрашивал вообще.
avangard.msk
Цитата:
От Хауса, к слову, тоже была польза: в одном из эпизодов показывали аллергию на титан и так получилось что врачи, посмотрев этот эпизод, смогли поставить пациенту правильный диагноз. Аллергия на титан крайне редка, поэтому её симптомы мало кому из врачей известны.
Вместо просмотра аниме сериалов могли бы тратить время на чтение медицинской литературы. Вот так и получается что пациенты начитавшиеся википедии ставят диагнозы лучше, чем свои врачи насмотревшиеся сериалов.
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

avangard.msk · 12-Янв-24 11:24 (спустя 5 часов)

Цитата:
фентези и не полный трэшак
Отбор по жанру "фэнтези" и сортировка по убыванию рейтинга - это ответ на твой вопрос. И это не "всё подряд", а лучшее по мнению большего числа людей, чем отвечают в этой теме.
Если бы ты спросил лучшие достопримечательности мира - я бы тебя отправил читать список достопримечательностей ЮНЕСКО. Потому как это самый полный список лучших достопримечательностей. Ты же упрямо просишь "может вы, живя в своей деревне, ездили неподалёку и что-то красивое видели".
Ты точно хочешь найти лучшее? Или просто решил узнать кому что нравится?
Цитата:
Вот так и получается что пациенты начитавшиеся википедии ставят диагнозы лучше, чем свои врачи насмотревшиеся сериалов
И обычно это какая-нибудь старушка, которая пришла к врачу за рецептом какой-то таблетки о которой ей рассказали знакомые и не уйдёт пока ей эту таблетку не выпишут. Врач понимает что эта таблетка ей не нужна, но также понимает что хуже не будет и чтобы отвязаться даёт ей рецепт, который ожидаемо не помогает. Отсюда две "сказки": 1-ая про то как пациент лучше врача всё знает, а 2-ая про то что врач выписывает лекарства, которые не помогают. И именно поэтому не рекомендуется разговаривать о своих диагнозах рядом с кабинетом врача: далеко не факт что болезнь соседа окажется вашей, даже если их симптомы вроде как совпадают.
[Профиль]  [ЛС] 

smetankond

smetankond · 12-Янв-24 14:19 (спустя 2 часа 54 мин.)

avangard.msk
Цитата:
Ты точно хочешь найти лучшее? Или просто решил узнать кому что нравится?
Я пришёл за рекомендациями. Да, можно считать за "узнать кому что нравится". И ещё раз: Поиском я уже пользовался, после чего пришёл сюда
Цитата:
Врач понимает что эта таблетка ей не нужна, но также понимает что хуже не будет
Про википедию я конечно писал не серьёзно, но не надо переоценивать среднестатистического врача. Видал я и тех, кто по завершении медицинского не знал самых базовых вещей, а потом работал.
И пример с врачами выписывающими рецептурные лекарства думая что хуже не будет, а по рецепту ведь совсем не вытаминки продают - это тоже повсеместная реальность (даже для запада, увы) и общего качества медицины не красит.
[Профиль]  [ЛС] 

Кyронеко-кун

Кyронеко-кун · 12-Янв-24 15:27 (спустя 1 час 8 мин., ред. 12-Янв-24 15:27)

smetankond
У нас участковая врачиха сына (классическая ТП) прописывала всякие говнеопатические средства "противовирусные от гриппа", рекомендованные минздравом, я даже один раз сдуру купил не глядя. На самом деле ни одно из "противовирусных" не имеет доказанной эффективности. Антибиотики давно не лечат полирезистентные бактерии, вызывающие ОРЗ, их только после операций колоть во избежание сепсиса. А вот прививка от ковида раз в полгода помогала мне не болеть вообще ничем. Так что в обычных случаях терапевт может только направить на анализы, сделать экспресс-тест на ковид, дать предварительный диагноз и перенаправить к специалисту или осмотреть здоровых. Для того и держат. Вообще поликлиника - для здоровых, для больных - неотложка.
Без обследования в стационаре как правило серьезные диагнозы не ставятся, так что даже без разницы, дурак терапевт (офтальмолог, хирург, инфекционист) или нет.
avangard.msk
Я однажды общался с бабой, которая смотрела докторхауса и рассказывала, что работает в МАПО, т. е. повышает квалификацию врачей. Но выяснилось, что у нее просто не в порядке с головой и она не может поставить диагноз даже себе. Ей повезло - она встретилась с такими же "специалистами", которые плохо оперировали и потому предлагали консервативное лечение. Результат был очень неприятный. Зато докторхаус во все поля. Я с теми, кто смотрит псевдомедицинские сериалы вместо чтения учебников и справочников, предпочитаю вообще не пересекаться.
Старушки это отдельная тема, скучающие тетки с деменцией, как правило агрессивные. Однажды такую бабулю ее дочь сдавала на обследование по поводу давления, бабуся так всем вынесла мозг речами, что она здорова, что едва не пришлось вместо нее госпитализировать дочь. Сама же бабуся с давлением за 180 была как огурчик, так что кто был прав - вопрос спорный. Непростую старушку уже знает весь Кронштадт.
Ну и так-то каждый взрослый должен знать правила первой помощи, без этого права не дают. Например. У нас фельдшерский курс был еще в школе на УПК. Однако поди запомни, где что (и главное, как) нужно прижимать для остановки кровотечения.
скрытый текст
А некоторые особо одаренные еще мне доказывали, что рану надо полить перекисью "для дезинфекции". Видимо, не понимали разницу между раной и царапиной.
[Профиль]  [ЛС] 

maksimkaxxl

maksimkaxxl · 12-Янв-24 18:08 (спустя 2 часа 41 мин.)

avangard.msk
Кyронеко-кун
Один флудить пришёл, другой с наездами, при деде здесь такого не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Кyронеко-кун

Кyронеко-кун · 12-Янв-24 19:06 (спустя 58 мин., ред. 12-Янв-24 19:06)

maksimkaxxl
ну а ты хочешь, чтобы тут операции стеклышками начали делать, как в иссыкаях?
вот тут еще трахеотомию делают трубочкой от какокалы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5254563
[Профиль]  [ЛС] 

Partsigah

Partsigah · 12-Янв-24 19:13 (спустя 7 мин.)

Кто-то явно пересмотрел вызов
[Профиль]  [ЛС] 

Samaritan Jr.

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Samaritan Jr. · 12-Янв-24 20:59 (спустя 1 час 45 мин.)

85691412Манускрипт ниндзя взяли
Любопытно, что скажут, посмотрев.
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

avangard.msk · 12-Янв-24 22:10 (спустя 1 час 10 мин.)

Кyронеко-кун
Про сериалы есть хорошая лекция Медицинские сериалы: как они искажают реальность. Вообще, этот канал целиком посвящён медицине и можно узнать много интересного (не путать с полезным ). Из лекции вытекает одно: все телесериалы про медицину рассказывают не про медицину, а про взаимоотношения людей и медицина там показана плохо. Учиться на них не стоит, но если нравится, то почему бы не посмотреть?
Американским (?) солдатам вроде запретили играть в страйкбол потому как он прививает навыки, которые неэффективны в реальном бою. Но знания и практики из телесериалов невозможно применить в реальности потому что там этому не учат.
Я с тобой согласен, что "медик" (в кавычках), который учился на телесериалах непрофессионален, но здесь вопрос: как он сдал сессию и получил диплом?
maksimkaxxl
Правда теперь называется "наездом"?
[Профиль]  [ЛС] 

О-Ину-сама

Стаж: 8 лет 11 месяцев

О-Ину-сама · 12-Янв-24 22:39 (спустя 29 мин.)

Partsigah
Я бы не вывез столько жопы и шерсти Пересильд.
[Профиль]  [ЛС] 

sfinx-3

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

sfinx-3 · 13-Янв-24 19:33 (спустя 20 часов)

Здравствуйте, подскажите нет ли такого сюжета: друзья воевали вместе, потом разошлись
и встретились по разные стороны какого-нибудь конфликта? Обязательно чтобы показано было
как вместе дружили-сражались, не за кадром, не на словах, чтоб их история была показана на экране.
Нужно чтобы аниме было этому посвящено целиком.
[Профиль]  [ЛС] 

Кyронеко-кун

Кyронеко-кун · 13-Янв-24 21:28 (спустя 1 час 54 мин., ред. 13-Янв-24 21:28)

sfinx-3
есть такой яой
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4022668 правда, в том месте, когда они перестали быть друзьями, студия сочла, что хватит этих кишок и тентаклей (раньше было мудрое правило дальше первой этой вашей "арки" не снимать), а в десятые дальше наснимали такого кала, что его уже не стоит смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

maksimkaxxl

maksimkaxxl · 13-Янв-24 21:47 (спустя 19 мин.)

sfinx-3
Гангрейв, но там мафиозники, войны тоже мафиозные, потом еще биопанк начинается.
[Профиль]  [ЛС] 

sfinx-3

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

sfinx-3 · 13-Янв-24 22:00 (спустя 13 мин.)

maksimkaxxl, спасибо, смотрел, пример неплохой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error