|
burdalak1
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 161
|
burdalak1 ·
08-Янв-24 17:13
(1 год 4 месяца назад)
knowex писал(а):
85696444Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что при нажатии горячих клавиш Shift + r для быстрого начала записи - появляется это окно каждый раз https://i.imgur.com/uTMsH5z.png ( в прошлых версиях в этом окне была кнопка " больше не показывать ", но тут нету) Как сделать, чтобы оно не открывалось каждый раз ?:)
если мышкой клацнуть запись на панели, то кнопка " больше не показывать " есть
|
|
bra4oxxx
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 23
|
bra4oxxx ·
09-Янв-24 00:12
(спустя 6 часов)
иногда при открытии проекта, зависает на неск секунд. в пред версии такого не было.
не сильно критично и плюсы перевешивают, но странно. впервые с 8 версии с таким сталкиваюсь
подобные приколы при сворачивании проекта, и после развернув нажимаешь play - зависает, как будто оперативки не хватает,
или буфер asio переполнен. (стоит родной от зв. карты)
|
|
3131417
Стаж: 5 лет Сообщений: 4
|
3131417 ·
10-Янв-24 11:08
(спустя 1 день 10 часов, ред. 10-Янв-24 11:08)
Крашит при открытии проекта, рандомно. В ФЛ 20 такого не было. Может нормально открыть flp а может вылететь. Также с открытием вст и прочими действиями. Произвольно не крашит, только на каком-либо действии в DAW. Я просто хочу понять это косяк image line или автора репака?
|
|
anatoliyjunk
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
anatoliyjunk ·
11-Янв-24 15:48
(спустя 1 день 4 часа)
Всем привет! мож кто сталкивался.. собрали новый комп на 13600к - поставили эти фрукты и работают ток 6 ядер больших - 6 потоков.. 14 в простое... оптимизация во фруктах или мы чот тупим??? другие версии не ставили.. кстати винда 10 профи.
Заранее спаисбо! может у кого опыт есть с 12-14 поколением интел и малыми ядрами?
|
|
MeeKHan
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
MeeKHan ·
11-Янв-24 21:46
(спустя 5 часов)
RooooMMiK писал(а):
85598377Объясните как это возможно, скачал эту раздачу, думал обновиться с 21.1.1, запустил установщик, но ничего не устанавливал, подумал как нибудь потом и закрыл его, потому что прочитав выше коммент гидрокурицы, про фул удаление и т д, не захотел пока запариваться с этим
Потом открыл фл, мне пишет что у меня типо 21.2.2 версия, что она активирована, есть эти две новых вкладки с фл калуд, разделение песни на стемсы, я прям внутри фл чё то загрузил и оно заработало, плюс этот баг с кликом на сэмплах пропал тоже, ну в общем фл каким то образом обновилась при том что я просто запустил FL Studio v21.2.2 [3914].exe и после появления привычного окна установки, закрыл его Теперь хз что делать, оставить как есть или всё же провести фул установку как тут написано, запустив все .exe..
Та же история
|
|
slav85
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 72
|
slav85 ·
14-Янв-24 05:13
(спустя 2 дня 7 часов)
Roman Polanski писал(а):
85623885полно троянов, не пользуйтесь.
Так и есть. У меня детектировались трояны через пару недель использования. Но альтернатива дорога т.е. лицензия. Так что на свой страх и риск. А те кто думает что есть "робин гуды" которые тратят время на взлом программ, чтобы потом бесплатно выложить на трекер.... пусть так и думают.
|
|
tien998
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
tien998 ·
17-Янв-24 08:21
(спустя 3 дня)
This version does not support flex extension packs?
|
|
Torlord43
 Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 89
|
Torlord43 ·
18-Янв-24 01:30
(спустя 17 часов)
I only tried the Stem separation in this version. All works just fine with no issues for me. Win 10
|
|
RooooMMiK
Стаж: 12 лет Сообщений: 13
|
RooooMMiK ·
18-Янв-24 18:44
(спустя 17 часов)
MeeKHan писал(а):
85725705
RooooMMiK писал(а):
85598377Объясните как это возможно, скачал эту раздачу, думал обновиться с 21.1.1, запустил установщик, но ничего не устанавливал, подумал как нибудь потом и закрыл его, потому что прочитав выше коммент гидрокурицы, про фул удаление и т д, не захотел пока запариваться с этим
Потом открыл фл, мне пишет что у меня типо 21.2.2 версия, что она активирована, есть эти две новых вкладки с фл калуд, разделение песни на стемсы, я прям внутри фл чё то загрузил и оно заработало, плюс этот баг с кликом на сэмплах пропал тоже, ну в общем фл каким то образом обновилась при том что я просто запустил FL Studio v21.2.2 [3914].exe и после появления привычного окна установки, закрыл его Теперь хз что делать, оставить как есть или всё же провести фул установку как тут написано, запустив все .exe..
Та же история 
Я так ничего и не предпринимал, оставил как есть, пока ещё всё работает:D
|
|
Mvrsel14
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 20
|
Mvrsel14 ·
18-Янв-24 20:08
(спустя 1 час 24 мин.)
обновите ссылку на портабл пожалуйста
|
|
AtanoK
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
AtanoK ·
18-Янв-24 22:01
(спустя 1 час 53 мин.)
Здравствуйте, я перевожу с английского, так что ожидайте плохо написанных предложений.
Когда я устанавливаю это, в конце я получаю сообщение о том, что он не может получить доступ к нескольким файлам, большинство из них кажутся фоновыми, поскольку файлы имеют формат «.png», поэтому я опускаю их, и программа устанавливается правильно, но после того как я все сделал, программа вроде еще в пробном режиме
Через некоторое время мне будет предложено активировать FL Studio 21. Почему?
Нужен ли мне сериал? Кейген? На Эвересте нашли генератор секретного кода? Я надеюсь, что кто-нибудь поможет мне понять, что я делаю неправильно.
Спасибо.
|
|
djromich
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 47
|
djromich ·
19-Янв-24 06:39
(спустя 8 часов)
надо откатываться.сырая версия
|
|
Julia Seva
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Julia Seva ·
20-Янв-24 20:25
(спустя 1 день 13 часов)
помогите решить проблему, она свзяана с привязкой к сетке, не смотря на то что функция snap выключена сэмплы двигаются по плейлисту как будто привязанные, ppq ставил на максимум-результать тот же, заметил этот глюк, когда пытался сделать лееринг драм партии, пытался пододвинуть один барабан под другой, а он то немного вперед, то назад! Прошу вас помогите!!!!
|
|
Z.o.r.r.o
Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 49
|
Z.o.r.r.o ·
20-Янв-24 20:30
(спустя 4 мин., ред. 20-Янв-24 20:30)
djromich писал(а):
85759234надо откатываться.сырая версия
И в чем "сырость" проявляется?
Странно, что вы пишите об этом здесь, а не на форуме IL.
|
|
ArchiBally
Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 7
|
ArchiBally ·
20-Янв-24 22:05
(спустя 1 час 34 мин.)
Семплы не доступны к скачиванию при кряке?
|
|
djromich
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 47
|
djromich ·
21-Янв-24 15:10
(спустя 17 часов)
Z.o.r.r.o писал(а):
85767243
djromich писал(а):
85759234надо откатываться.сырая версия
И в чем "сырость" проявляется?
Странно, что вы пишите об этом здесь, а не на форуме IL.
я здесь скачал,автоматизация глючит,то есть работает через раз.далее браузер подтормаживает
|
|
Yanlli
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Yanlli ·
23-Янв-24 17:53
(спустя 2 дня 2 часа)
Обновите ссылку на Portable, пожалуйста
|
|
Linko5
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 7
|
Linko5 ·
24-Янв-24 18:59
(спустя 1 день 1 час)
Всем доброго времени! При скачивании ругнулся Windows Defender
Это не прикол про "тут везде трояны!", пытаюсь понять что это и чем чревато для моей системы? Поделитесь опытом, пжл
|
|
Behnisch
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Behnisch ·
25-Янв-24 08:33
(спустя 13 часов, ред. 25-Янв-24 08:33)
Linko5 писал(а):
85784342Всем доброго времени! При скачивании ругнулся Windows Defender
Это не прикол про "тут везде трояны!", пытаюсь понять что это и чем чревато для моей системы? Поделитесь опытом, пжл 
Ну вы же читать умеете. 3 угрозы, и только последние 2 относятся к текущему объекту, судя по дате. И то, хак тулы, инструменты взлома, скорее, текущего приложения. НО, это не отменяет тот факт, что там что-то может быть, даже если "поросенок Касперского не верещит"
|
|
burdalak1
|
burdalak1 ·
25-Янв-24 08:34
(спустя 37 сек.)
Linko5 писал(а):
85784342Это не прикол про "тут везде трояны!", пытаюсь понять что это и чем чревато для моей системы? Поделитесь опытом, пжл
Hacktool:Win32/Crack это вредоносное ПО, которое обходит защиту лицензирования, в нем может быть вирус, троян, шпионское ПО или рекламное ПО. Зависит от автора взлома и его конкретной цели. Он нарушает законодательство об авторских правах и лицензировании программного обеспечения. Поэтому, вы должны удалить этот вирус как можно скорее и не использовать его для активации или взлома программ - это мне написал встроенный ИИ в Виндоус)
Вывод: Подхватить вирусню легко если ползаешь на сомнительных сайтах, на этом форуме есть модерация, которая следит, проверяет все релизы и имеет статус проверено/не проверено. Если не доверяешь источнику попробуй другой вариант
Если там тоже самое, то вывод строится на доверии. Выбор за тобой
скрытый текст
ПС: Я скачивал эту раздачу так как она раньше появилась, работает, вирусов нет, но у меня и антивируса нет, проблем не знаю
|
|
Linko5
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 7
|
Linko5 ·
26-Янв-24 19:30
(спустя 1 день 10 часов)
burdalak1, больше интересует про Casdet!rfn ?oO не могу найти информацию про поведение трояна. Есть общее, что это вредоносное ПО, троян, для создания уязвимостей, утечки информации... Спасибо за ссылку, попробую, если осилю описание, проблемы и риски, которые там вопрос офтопом: кто-то практикует установку различных репаков и тд вначале на виртуалку? (у меня Вин10 корпоративка, поэтому песочницы у меня нет - случилось как случилось)
|
|
burdalak1
|
burdalak1 ·
27-Янв-24 12:51
(спустя 17 часов)
Linko5
скрытый текст
Как говорил ранее, то что ты видишь основную инфу об этой угрозе - ее действия зависят от самого автора и его поставленных задач.
Casdet!rfn это просто присвоенный класс который работает по своей схеме, схема может быть как атакой или целью чего/кого либо, так и безобидным обходом. Casdet!rfn, как и многие другие троянцы, может потенциально обойти некоторые виды защиты программного обеспечения. Однако, это не означает, что он специально разработан для обхода защиты лицензирования ПО.
Любая угроза строится на доверии ориентируясь на собственные нужды, затем подключается инстинкт 
скрытый текст
Casdet!rfn - это тип вредоносного ПО, которое принадлежит к семейству троянских, выполняя различные действия, такие как:
кража личных данных, пароли, банковские счета или идентификационные данные; Casdet!rfn внедряет вредоносный код и создает уязвимость в системе безопасности, которая позволяет злоумышленникам получить удаленный доступ к компьютеру, установить дополнительное вредоносное ПО и способность выполнять команды от злоумышленника, таких как удаление файлов, изменение настроек или отключение антивируса. Casdet!rfn обычно распространяется через различные каналы:
1. используя электронную почту (Получение электронного письма с вложением, содержащим вредоносный код, который активируется при открытии или сохранении файла)
2. загрузку программ (Загрузка программы или обновления с ненадежного источника, который подменил оригинальный файл вредоносным)
3. посещение веб-сайтов (Посещение зараженного веб-сайта, который использует уязвимости в браузере или плагинах, чтобы внедрить вредоносный код в систему)
4. подключение к сети (Подключение к сети, в которой уже есть компьютеры, зараженные Casdet!rfn, который может копировать себя на другие машины и запускать вредоносное ПО в удаленном режиме) Casdet!rfn использует функциональность rootkit, которая позволяет ему скрываться от программ безопасности и других инструментов мониторинга. Он может создавать или изменять различные файлы, процессы, реестр и службы, чтобы замаскировать свое присутствие и дальнейшую деятельность в системе. rootkit, как правило, может маскировать присутствие в системе любых описанных в его конфигурации каталогов и файлов на диске, ключей в реестре. По этой причине естественным образом появились «навесные» rootkit библиотеки. Многие rootkit устанавливают в систему свои драйверы и службы (они, естественно, также являются «невидимыми»). Небольшое количество rootkit может рассматриваться как служебные приложения: например, rootkit может маскировать драйвер эмуляции CD-ROM, позволяя пользователям видеоигр обойти меры по борьбе с пиратством, которые требуют вставки оригинального установочного носителя в физический оптический привод для проверки того, что программное обеспечение было приобретено законно. Alcohol 120% и Daemon Tools являются коммерческими примерами невраждебных rootkit, используемых для обхода механизмов защиты от копирования, таких как SafeDisc и SecuROM.
|
|
Parabeatov
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 4
|
Parabeatov ·
27-Янв-24 18:50
(спустя 5 часов)
а почему нельзя сделать чтобы новый проээкт открывался пустым,а не с 808?в генерик нету пункта этого,чтобы изменить и не работает разделитель стемов,предлагает каждый раз сначала скачать разделитель((
|
|
burdalak1
|
burdalak1 ·
28-Янв-24 04:33
(спустя 9 часов)
Parabeatov писал(а):
85797659а почему нельзя сделать чтобы новый проээкт открывался пустым,а не с 808?в генерик нету пункта этого
|
|
Parabeatov
|
Parabeatov ·
28-Янв-24 14:48
(спустя 10 часов, ред. 28-Янв-24 14:48)
burdalak1 писал(а):
85799564
Parabeatov писал(а):
85797659а почему нельзя сделать чтобы новый проээкт открывался пустым,а не с 808?в генерик нету пункта этого
спасибо,чето Я невнимательно глянул.Жаль правда со стемами так и не подружил флку,хотя ставил как в инструкции,но пофиг)
burdalak1 писал(а):
85799564
Parabeatov писал(а):
а можно еще один вопрос?у меня в предыдущей версии фл(тоже 21) рядом со звуками в браузере отображался номер канала в микшере,на который Я закинул тот или иной звук,а тут нету,это тоже ж где то в настройках по идее можно включить?Заранеее благодарю)
|
|
semiono
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1992
|
semiono ·
28-Янв-24 16:24
(спустя 1 час 35 мин.)
Alt+M или Ctrl+M не помню. Не брузер, а ChannelRack
|
|
Parabeatov
|
Parabeatov ·
28-Янв-24 18:27
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 28-Янв-24 18:27)
semiono писал(а):
85802098Alt+M или Ctrl+M не помню. Не брузер, а ChannelRack
да альт+м,мое почтение.Да,chanelrack,забыл просто обозначение)
|
|
tomAZx
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
tomAZx ·
28-Янв-24 18:37
(спустя 10 мин.)
Может ли кто подсказать. Поставил плагин UAD la 2a , и добавил vst 3 в этой сборке фл.
Но в общем списке, в окне микшера - этого плагина нет о_О . Его можно руками из менеджера добавить в микшер и он работает. но в список выплывающий не добавляется, словно он отключен. Что-то похожее у кого-то еще было с какими либо плагинами? есть лечение ?
|
|
Codename117
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 170
|
Codename117 ·
28-Янв-24 20:24
(спустя 1 час 46 мин.)
FLex
General Midi Library
Essential Strings
Essential Winds не установлены. При попытке скачивания из под FL выдаёт ошибку
|
|
sundaymonday
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 131
|
sundaymonday ·
29-Янв-24 16:03
(спустя 19 часов)
всем привет, я так и не понял, эта версия стабильная? разложение на стемы работает? подскажите пожалуйста, стоит ли обновляться?
|
|
|