kro44i · 30-Апр-20 01:28(5 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Май-22 01:24)
Под Сильвер-Лэйк / Under the Silver Lake Год выпуска: 2018 Страна: США Жанр: детектив, нео-нуар, комедия, триллер Продолжительность: 2:19:22 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый), Кубик в Кубе Оригинальная аудиодорожка: английская Субтитры: русские (форсированные, полные), английские (полные) Навигация по главам: есть Режиссер: Дэвид Роберт Митчелл / David Robert Mitchell В ролях: Эндрю Гарфилд /Andrew Garfield/, Райли Кио /Riley Keough/, Тофер Грейс /Topher Grace/, Лора Ли /Laura-Leigh/, Заша Мэмет /Zosia Mamet/, Джимми Симпсон /Jimmi Simpson/ Описание: Лос-Анджелес. Сэм знакомится с девушкой, которая на следующий день загадочно исчезает. Парень становится одержим идеей непременно отыскать её и пытается обнаружить хоть какие-то зацепки во всём, что видит и слышит. Неожиданно он находит что-то вроде кода или цепочки тайных посланий. Открывая каждое следующее сообщение, Сэм понимает, что оказался внутри глобального заговора. Исходник видео: Under.the.Silver.Lake.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT Качество видео: HDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1152x480, 23,976 fps, 2338 kbps Аудио: AC3, stereo, 192 kbps, 48 kHz (Кубик в Кубе) Аудио: AC3, DD 5.1, 448 kbps, 48 kHz (Оригинальная англоязычная озвучка) Субтитры: Русские (форсированные, полные [Сергей Корягин]), Английские (полные) Скачать:SAMPLE 29.40MB
MediaInfo
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 2,90 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 19 м.
Общий поток : 2978 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2020-04-29 22:06:35
Программа кодирования : mkvmerge v8.3.0 ('Over the Horizon') 64bit
Библиотека кодирования : libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Настройки формата : CABAC / 10 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 10 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 2338 Кбит/сек
Ширина : 1152 пикселя
Высота : 480 пикселей
Соотношение сторон : 2,40:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.176
Размер потока : 2,27 Гбайт (78%)
Библиотека кодирования : x264 core 152 r2851 ba24899
Настройки программы : cabac=1 / ref=10 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=0.95:0.05 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=3 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=80 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2338 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 191 Мбайт (6%)
Заголовок : Кубик в Кубе
Язык : Russian
ServiceKind/String : Complete Main
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Channel layout : L R C LFE Ls Rs
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 447 Мбайт (15%)
Заголовок : Оригинальная дорожка
ServiceKind/String : Complete Main
Default : Нет
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Продолжительность : 8 м. 1 с.
Битрейт : 10 бит/сек
ElementCount : 25
Размер потока : 615 байт (0%)
Заголовок : Кубик в Кубе [forced]
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 5
Продолжительность : 2 ч. 14 м.
Битрейт : 66 бит/сек
ElementCount : 1288
Размер потока : 65,7 Кбайт (0%)
Заголовок : Сергей Корягин
Forced : Нет Текст #3
Идентификатор : 6
Продолжительность : 2 ч. 14 м.
Битрейт : 43 бит/сек
ElementCount : 1359
Размер потока : 43,4 Кбайт (0%)
Forced : Нет Меню
00:00:00.000 : en:Chapter 01
00:09:17.265 : en:Chapter 02
00:18:07.169 : en:Chapter 03
00:28:09.896 : en:Chapter 04
00:37:20.613 : en:Chapter 05
00:44:13.817 : en:Chapter 06
00:54:04.157 : en:Chapter 07
01:04:16.102 : en:Chapter 08
01:13:32.908 : en:Chapter 09
01:22:21.603 : en:Chapter 10
01:29:52.512 : en:Chapter 11
01:36:44.006 : en:Chapter 12
01:43:59.483 : en:Chapter 13
01:54:45.712 : en:Chapter 14
02:07:37.566 : en:Chapter 15
kro44i
Исправьте, пожалуйста, скриншоты. Все скриншоты должны быть оформлены в виде миниатюр (превью - увеличение по клику) от 150 до 300 пикселей по большей стороне:
На рожу Гарфилда смотреть всё меньше и меньше охота. Что Паук-человек, что По соображениям совести,где раненых из под огня и после боя таскал... Фильм этот 2 раза принимался смотреть и досмотрел...,когда его по тв показывали. Ну нахрен я это сделал,переключился бы на другой канал,ей-ей?
А теперь пусть кто-нибудь напишет про окуительные смыслы,зашифрованные режиссёром....
Один пользователь писал - Современная сказка - вот каков жанр фильма, не надо придумывать ничего сверху, смысл же его в том, что мы живем в очень странном и интересном мире, надо только копнуть поглубже, например, в собственную голову. Главная особенность кино заключается в том, что оно категорически не оправдывает ваших ожиданий, вполне естественно, что не всем это нравится. Мы вроде как устали от мейнстримовой штамповки, мол, однотипные сюжеты, нет оригинальности, куча штампов и шаблонов, так вот она - оригинальность дальше некуда, но теперь народ недоволен, что это еще и скучно.
Особенно эта атмосфера загадочности, когда зритель сидит и ждет, что вот-вот что-то произойдет - а ничего не происходит, и наоборот - события начинают разворачиваться в тот момент, когда этого не ожидаешь, более того, движуха на экране еще не значит, что сюжет начал развиваться, он это делает всегда сам по себе, хотите ли вы этого или нет. Если фильм и правда - чистый эксперимент по разрывам шаблонам, в данном случае - эксперемент неудачный, потому что смотреть неинтересно. А это самый главный показатель.
Фильму 3 / 10
Мне фильм очень понравился. Я увидел в этой картине, что не стоит заморачиваться по поводу скрытых посланий, поиску глубинного смысла, изучать теории заговоров и тп. Просто нужно жить. Строить свою жизнь, жить её в счастье. Об этом прямым текстом говорится в конце фильма))
Очень крутой и необычный фильм,щас таких не хватает.Ну мне так точно. Мне было интересно смотреть.Не смотря на приличный хронометраж действие нигде не проседало,актеры отыгрывают норм,сюжет продуман,выдержан в стиле,тема сисек раскрыта,картинки классные,кадры продуманные и простроенные. Я залип с первых секунд. Смысла высокого не искал,просто смотрел,наслаждался замкнутой историей,ждал развязки. Много моментов не понял,но меня это вообще не напрягало.В последнее время напрягает когда тебе все разжевывают,все оправдывают и все преподносят.В жизни ж дохрена того что мы не можем ни понять или объяснить. Местами очень крутой юмор,я ржал.Короче,долго могу нахваливать. По мне так достойный фильм для коллекции. Кстати очень похож на Врожденный порок с Хоакином Фениксом.Так же закрученный сюжет,хер пойми что откуда и куда,также очень тонко подан юмор,тема сисек опять же раскрыта.Там конечно более зрелая работа,персонажи мощнее.Хоакин там ваще огонь.Тут я артхауса не заметил,че такое нео нуар не знаю. Увидел качественную,не стандартную и интересную работу,достойную называться фильмом в отличие от коммерческого говна где сценарии пишут умственноотсталые,но очень толерантные существа,внешне похожие на человека.
Чушь несусветная, абсурд на нелепости, но сделано красиво. Кроме того, то, что этот фильм действительно спасает, - это замечательная музыка. Спасибо автору!
Чушь. Коммерческая белиберда для американских подростков. Все примитивные инстинкты и рефлексы нетребовательного зрителя удовлетворены, но не более. Ждать от картины творческой красоты, психологической глубины, тонкого новаторства - абсолютно напрасно.
Искусственное нагромождение пустых сюжетов причем даже с нарушением такого классического правила: - "Висящее на стене ружье должно выстрелить".
Яркий пример декаданса голливуда.
Смотрел с первой минуты и до титров с удовольствием. Думал, вот это ж явно навеяно "Body double" де Пальмы, потом этот рисовальщик комиксов (актёр из знаменитой сцены из "Малхолланд Драйв" Линча)... А когда герой и его друган начали следить за дамой с дрона... Ну это вообще калька с "Body double" . Плюс в фильме де Пальмы сюжет переходит в сюрреализм где-то со второй половины фильма, как и здесь. Ну и конечно, всё происходит недалеко от Голливуда, как в "Малхолланд Драйв" и в "Body double". Тем не менее этот фильм хорош, необычен, оригинален в определённой степени и держит в напряжении, иногда приотпуская. За героя переживаешь и себя как-то подспудно начинаешь с ним ассоциировать. Спасибо!
Да, этот новый уровень. Тот случай, когда планка поднимается навсегда, для всего кинематографа. И для зрителя. "Магнолия" Андерсона осталась где-то далеко позади.
Преемственность от Линча тут уже заметили, и это дополнительно радует.
Поражает избыточность. Всего. Музыки, картинки, идей, образов. Высочайшая концентрация. Обычно в кино последних лет наоборот лакуны, пустоты... Но не здесь. Здесь всего этого на дюжину фильмов. Кайф. Не буду писать мудрёных слов, подборка рецензий на кинопоиске расскажет всё за меня. Хочу только напомнить, что одной рамки неонуара (neo-noir) здесь маловато, потому что это пост-нуар, а точнее постмодернизм, соответственно и уровней прочтения фильма будет - три. Комментарии выше достаточно хорошо иллюстрируют этот момент, высвечивая два уровня точно. Третий - для специалистов.
Люди, которые не любят такие жанры/фильмы зачем вы смотрите их?Ради того чтоб посрать в комменты?:D Облегчились?Полегчало вам, надеюсь)
Если вам тяжело думать при просмотре фильмов - этот фильм и жанр не для вас.
Фильм ШИКАРНЫЙ! Смотрела его раз 6 и это не конец)
Ну комментаторы агонь!
Благодарю, смотрю )
...необычно приятная картинка весь фильм, музыка и озвучка родные прям. Чудесная смесь волшебства и естества с медовым послевкусием ! Буду пересматривать с Люсей ) Ра дуете