shurikello · 26-Янв-11 03:17(14 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Фев-11 13:01)
Семьянин / The Family Man Страна: США Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, комедия Год выпуска: 2000 Продолжительность: 2:06:34 Перевод: Профессиональный (дублированный), многоголосый РТР (Россия), Живов (авторский одноголосый) Режиссер: Бретт Рэтнер / Brett Ratner В ролях: Николас Кейдж, Теа Леони, Дон Чидл, Джереми Пивен, Сол Рубинек, Йозеф Зоммер, Макензи Вега, Джейк Миллкович, Райан Миллкович, Лиза Торнхилл и др. Описание: Джек Кэмпбелл - удачливый брокер, вполне удовлетворенный своей карьерой и живущий "по высшему разряду". Все в его жизни идет, как надо, а ездит он на "Феррари". Но, как нередко бывает, случай радикально меняет его жизнь. Однажды в канун Рождества Джек, делая покупки в супермаркете, становится свидетелем стычки между хозяином магазина и уличным чернокожим панком. Пытаясь уладить конфликт, наш брокер произносит роковую фразу: "Я получил все, что хотел!" Эта фраза стоит Джеку судьбы... Информация: исходник - DTheater 1080i. взято всё, кроме дорожки Живова. применен деинтерлейс. чистый голос Живова был переналожен (увеличение громкости голоса) на английскую дорожку с более точной синхронизацией и сохранением оригинального битрейта. СЭМПЛ Тип релиза: DTheaterRip 1080p Контейнер: MKV Видео: 1920х816p, 23,976 fps, x264, 9400 kbps Аудио:
1. Русский AC3 2.0, 48 khz, 192 kbps |Дубляж|
2. Русский AC3 2.0, 48 khz, 192 kbps |Многоголосый РТР (Россия)|
3. Русский AC3 5.1, 48 khz, 576 kbps |Живов|
4. Английский AC3 5.1, 48 khz, 576 kbps Субтитры: русские, английские (SRT) Скриншоты:
сложно было найти для сравнения кадры для AvsP, ибо интерлейс (оригинал) покадрово немного замыленный, либо напрочь смазанный. плюс еще кадры одинаковые не поймаешь, они не совпадают - 29.7 против 23.976.
такштааа... если хотите посмотреть на качество - качайте сэмпл.
2 Barma если не "отбрасывать" интерлейсные кадры - могут остаться полосы и размытость на потоке. хронометраж остался прежним.
вы не путаете c конвертом NTSC <-> PAL? Буду ждать другой релиз. сделайте сами. хотя бы тестово на минутном куске видео, выбрав подходящий фильтр.
увидете, насколько всё хуже будет.
также заметьте, что и этот релиз в 23,976 сделан... не от хорошей жизни ведь, так?
Рип великолепнейший . Оставил себе рип , а удалил ставший ненужным ремукс . Тем паче ремукс интерлейсный и не особо нормально проигрывался в некоторых местах .
Судите сами :
Подскажите, по ходу просмотра постоянно вылезают "зелёные полосы" - не знаю, как это термином называется. Т.е. идёт изображение, потом на долю секунду граница руки, например, явно контур становится зелёным, и так по ходу всего фильма отдельными моментами. Что это? Исходник такой/рип или что? На BD-ремуксах нормально обычно, это 1 рип, который я пытался глянуть..
Большое спасибо автору за работу. Отличный релиз! Все возможные переводы и особенно Живов доделанный порадовал. Лет 10-ть назад первый раз смотрел именно в нем! На мой взгляд фильм довольно глубокий, и поэтому заслуживает большего рейтинга, чем на IMDB/Кинопоиск. Особенно Рекомендую сомневающимся заводить Семью в полном смысле этого слова.
По поводу качества видео - рекомендую использовать Cyberlink PowerDVD последних версий, и все будет ок.
Чуваки этот релиз даже лучше блюрея!спасибо!но это так.На железе идёт превосходно!и по кадрам вопросов нет. скачал ремукс потом блюрей-в итоге удалил всё нафиг!резкость на уровне фильм обалденный!автору огромный респект!!!!!!!!!!После этого релиза блюрей смотреть не смог он напомнил апскейл!Вообщем кто любит этот фильм-лучше этого релиза не найдёте здесь.
Надо было сразу догадаться, что не влезет...
Специально что ли размер увеличивают, чтоб на болванку не влезло... ?
Скачал блин...
Пойду теперь пятёрку 720р качать... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3293192
Ну если 720р устраивает ,тогда и двд можешь посмотреть, там сильно большой разницы нет- это точно и не понимаю зачем по HD закачкам лазить сиди себе на двд и собирай болванки с кино что-бы лет через 5 выкинуть на помойку.Всё это мы уже проходили,учитесь немного вперёд смотреть!А если нету денег на жёсткий диск-2Тб тогда сочуствую.
“Семьянин ” стал для меня приятным открытием. Фильм легкий, наполнен юмором, а классическая музыка, звучащая на фоне, вызывает воспоминания о знаменитых классических комедиях, таких как “Один дома”. Особенно примечательна игра Николаса Кейджа. Многие критики здесь часто подчеркивают свое знание талантов Голливуда, когда упоминают необычно хорошую игру Кейджа в “Покидая Лас-Вегас”. Однако в “Семьянин ” он так же убедительно изображает чувство отчуждения и отвращения.
85459059“Семьянин ” стал для меня приятным открытием. Фильм легкий, наполнен юмором, а классическая музыка, звучащая на фоне, вызывает воспоминания о знаменитых классических комедиях, таких как “Один дома”. Особенно примечательна игра Николаса Кейджа. Многие критики здесь часто подчеркивают свое знание талантов Голливуда, когда упоминают необычно хорошую игру Кейджа в “Покидая Лас-Вегас”. Однако в “Семьянин ” он так же убедительно изображает чувство отчуждения и отвращения.