Аркейн / Arcane: League of Legends / Сезон: 1 / Серии: 1-9 из 9 (Паскаль Шаррю) [2021, США, фантастика, фэнтези, боевик, драма, HEVC, WEB-DL 1080p] MVO (LostFilm, TVShows) + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Mike The

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Mike The · 01-Янв-23 18:42 (2 года 11 месяцев назад)

tictals писал(а):
84109157Ну не знаю, обоснованность конфликта присутствует же. Что еще нужно? Чтоб никто никого не убивал, потому что это шаблонно?
Мне трудно подбирать аргументацию, поскольку, всё это на гране спора о фломастерах. Но, скажем, летит птица и летит самолёт - вы же можете отличить, где летит живое, а где неживое. Хотя, оба объекта вполне летят.
[Профиль]  [ЛС] 

megapro17

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 3 месяца

megapro17 · 25-Фев-23 01:19 (спустя 1 месяц 23 дня)

Цитата:
Видео: HEVC 10 bit, 1920 x 1080 (1.778), 24.000 fps, ~5 330 kbps
Настоящее разрешение 1920x816!
[Профиль]  [ЛС] 

matrixartZS

Стаж: 16 лет 7 месяцев

matrixartZS · 12-Мар-23 20:53 (спустя 15 дней)

Вторая звуковая дорожка, которая от TVShows, понравилась больше. Музыка и звуки, не заглушены, в отличие от лостфильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Trasher777

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Trasher777 · 29-Май-23 15:12 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 29-Май-23 16:44)

matrixartZS писал(а):
84430200Вторая звуковая дорожка, которая от TVShows, понравилась больше. Музыка и звуки, не заглушены, в отличие от лостфильма.
Вначале тоже повёлся на TVShow, но быстро вернулся на LostFilm, у них, как показал дальнейший просмотр, оказались более приятные и колоритные голоса дубляжа и более аккуратный и правильный перевод текста, включая и имена персонажей (за каким хреном тв шоу решили перевести фамилию Powder на русский язык, мне до сих пор непонятно).
По сабжу - уже многое сказано и написано, могу лишь добавить, что ничего подобного Аркейну за мои 40+ годков мне увидеть не довелось. По-крайней мере, если говорить о жанре взрослых мультсериалов. Если не растекаться мыслью по древу (про уникальную "рисовку", стилистику, драматургию и созданный мир), то могу сказать, что Аркейн мне очень понравился. Буду ждать 2-й эпизод, который, если не врут источники, стоит ожидать уже в этом году.
[Профиль]  [ЛС] 

Lynx_night

Стаж: 16 лет 4 месяца

Lynx_night · 06-Июл-23 12:59 (спустя 1 месяц 7 дней)

Trasher777 писал(а):
84782024
matrixartZS писал(а):
84430200Вторая звуковая дорожка, которая от TVShows, понравилась больше. Музыка и звуки, не заглушены, в отличие от лостфильма.
Вначале тоже повёлся на TVShow, но быстро вернулся на LostFilm, у них, как показал дальнейший просмотр, оказались более приятные и колоритные голоса дубляжа и более аккуратный и правильный перевод текста, включая и имена персонажей (за каким хреном тв шоу решили перевести фамилию Powder на русский язык, мне до сих пор непонятно).
По сабжу - уже многое сказано и написано, могу лишь добавить, что ничего подобного Аркейну за мои 40+ годков мне увидеть не довелось. По-крайней мере, если говорить о жанре взрослых мультсериалов. Если не растекаться мыслью по древу (про уникальную "рисовку", стилистику, драматургию и созданный мир), то могу сказать, что Аркейн мне очень понравился. Буду ждать 2-й эпизод, который, если не врут источники, стоит ожидать уже в этом году.
Мне тоже TVShow больше всех остальных версий озвучки зашёл, кстати в том числе из-за "Порох" вместо "Powder"
Пишут про 2-сезон, вроде как его уже закончили, собирались этим летом выпустить, но потом перенесли на 2024г...
Увы, думается, что второго сезона не будет никогда. Пару-тройку лет будем слышать "в начале следующего года, ой, не, в конце".... А потом всё забудется. Вспомните 4 сезон ВакФу. Его и отсняли, и несколько трейлеров выпустили, и несколько лямов евро доната с фанатов собрали, для запуска в эфир и.... С тех пор уж несколько лет минуло, офсайт перестал обновляться, всё заглохло.
[Профиль]  [ЛС] 

sdl1mx

Стаж: 14 лет 3 месяца

sdl1mx · 09-Янв-24 13:02 (спустя 6 месяцев)

Сэмпл - битая ссылка
[Профиль]  [ЛС] 

V.e.n.0.m.

Стаж: 15 лет 11 месяцев

V.e.n.0.m. · 21-Фев-24 19:33 (спустя 1 месяц 12 дней)

А куда все релизы 4к аркейна делись??? Я точно качал как-то
[Профиль]  [ЛС] 

augustburnsme

Стаж: 15 лет 4 месяца

augustburnsme · 07-Мар-24 19:35 (спустя 15 дней)

включаю, что-то с точкой черного, слишком светло. макбук м 1
[Профиль]  [ЛС] 

yaroma

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

yaroma · 10-Май-24 17:41 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 10-Май-24 17:41)

Мультфильм активно ворует персонажей и общий стиль у Hades и Dishonored, и все росказни людей о его уникальности и самобытности просто смешны.
Довольно посредственная история, так и не понял, почему вокруг Аркэйна столько шума.
Смог оценить Vox Machina из нового (с удовольствием посмотрел), т.е. я способен воспринимать современные интерпретации игр и тд., просто Аркэйн - скучная хрень для детей 12 лет - и то современным детям будет скучновато.
[Профиль]  [ЛС] 

Rankie-Limb

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Rankie-Limb · 18-Июн-24 17:59 (спустя 1 месяц 8 дней)

Это один из лучших сериалов за последнее время. Отличная режиссура и сценарная работа. Визуал вообще шедеврален.
Спасибо за раздачу, посмотрел онлайн, но захотелось его получить себе в коллекцию)
[Профиль]  [ЛС] 

Moriturus

Стаж: 18 лет 2 месяца

Moriturus · 18-Июн-24 20:47 (спустя 2 часа 48 мин.)

Rankie-Limb писал(а):
86389916сценарная работа
лoл𝅺, г⁡pyппa пoдpocткoв-xyлигaнoв пo𝅵пaвшиx в зa𝅹мec, нeт , coвce᠌м н𝅹e в кa ждoм втop oм попсовом ф᠍ильмe п𝅶po пoдpocткo𝅸в
[Профиль]  [ЛС] 

RubikMight

Стаж: 5 лет 1 месяц

RubikMight · 12-Авг-24 16:28 (спустя 1 месяц 23 дня)

Если 1й сезон создавали 6 лет, то на 2й потратили 3 года, что тоже немало.
Ждем продолжение шедевра - финальный сезон обещают в конце этого года!
[Профиль]  [ЛС] 

Fuin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Fuin · 11-Сен-24 18:58 (спустя 30 дней, ред. 11-Сен-24 18:58)

yaroma писал(а):
86245475Мультфильм активно ворует персонажей и общий стиль у Hades и Dishonored, и все росказни людей о его уникальности и самобытности просто смешны.
Довольно посредственная история, так и не понял, почему вокруг Аркэйна столько шума.
Смог оценить Vox Machina из нового (с удовольствием посмотрел), т.е. я способен воспринимать современные интерпретации игр и тд., просто Аркэйн - скучная хрень для детей 12 лет - и то современным детям будет скучновато.
Смешно. Лига старше Dishonored на 3 года, а Hades на 9 лет. Персонажи Vi и Jinx появились в игре со своими биографиями практически в самом начале. Так что утверждение про воровство - намного смешнее, чем об уникальности и самобытности
[Профиль]  [ЛС] 

yaroma

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

yaroma · 30-Окт-24 23:48 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 30-Окт-24 23:48)

Fuin писал(а):
86691711
yaroma писал(а):
86245475Мультфильм активно ворует персонажей и общий стиль у Hades и Dishonored, и все росказни людей о его уникальности и самобытности просто смешны.
Смешно. Лига старше Dishonored на 3 года, а Hades на 9 лет. Персонажи Vi и Jinx появились в игре со своими биографиями практически в самом начале. Так что утверждение про воровство - намного смешнее, чем об уникальности и самобытности
не буду спорить по поводу того кто раньше кого появился, очевидно вы правы.
Но мультфильм все равно скучноват, в отличие от того же самого Vox Machina
[Профиль]  [ЛС] 

баранов83

Стаж: 2 года 1 месяц

баранов83 · 14-Ноя-24 19:06 (спустя 14 дней)

Мультсериал просто аху..лен, вынес мозг,мне 41 уж никак не думал что такое понравится,советую к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

SWATzom

Стаж: 14 лет

SWATzom · 30-Ноя-24 17:00 (спустя 15 дней)

баранов83 писал(а):
86985130Мультсериал просто аху..лен, вынес мозг,мне 41 уж никак не думал что такое понравится,советую к просмотру.
Мне 25 но пришлось обычную болтовню "учёных" всё время перематывать, потому что если этого не делать то можно не досмотреть никогда
[Профиль]  [ЛС] 

andreybrutal999

Стаж: 11 лет 1 месяц

andreybrutal999 · 14-Дек-24 19:05 (спустя 14 дней, ред. 14-Дек-24 19:05)

Это ШЕДЕВР! Прям с первых минут захватил сериал и до конца! Каждая серия классная! От Netflix мне почти все сериалы и фильмы нравятся!
баранов83 писал(а):
86985130Мультсериал просто аху..лен, вынес мозг,мне 41 уж никак не думал что такое понравится,советую к просмотру.
Мне вот на подходе 41 и тоже в восторге от этого мультфильма! Моим друзьям тоже нравится!
[Профиль]  [ЛС] 

konstantin5

Стаж: 10 лет 6 месяцев

konstantin5 · 19-Дек-24 06:04 (спустя 4 дня, ред. 19-Дек-24 06:04)

1 сезон великолепен.
Собственно, я давно не помню ничего подобного. Подача крайне необычна, видно ОГРОМНОЕ внимание к мелочам: т. е. каждое движение, фраза, интонация, мимика на лице персонажей и сама их проработка - внимание уделялось всему.
Среди экранизаций видеоигр - первое место сразу. Никто лучше ещё ничего не сделал. Для поп-конвейера Netflix - это вообще что-то невероятное.
Есть, конечно, острые углы. Встречаются логически странные моменты. Есть субъективно неудачные сцены. Муз. "клипы" начинают постепенно резать глаз, хотя и сделаны в основном потрясающе. Эксплуатация эмоций заметна, но работает. Да, есть проходные персонажи типа "пробежал и помер". Но всё это не отменяет и не перевешивает достоинства, а их очень много.
ЗЫ. Кому кажется, что сериал "шаблонный", "детский", "неоригинальный"... проверьте голову. Серьёзно, мед. карточку в руки и бегом к психиатру. Это даже не вопрос вкуса - это вопрос адекватности восприятия.
Rankie-Limb писал(а):
86389916Это один из лучших сериалов за последнее время. Отличная режиссура и сценарная работа. Визуал вообще шедеврален.
Спасибо за раздачу, посмотрел онлайн, но захотелось его получить себе в коллекцию)
Режиссура вообще ох*реть. Драматургия - скорее киношная, чем анимационная. Я рискну высказать личное ощущение, что это с натяжкой можно назвать "Игрой Престолов" от мира анимации. Во всяком случае, такое чувство периодически у меня возникало.
Визуал, кстати, постобработкой напоминает Спайдер-Менов последних. Там тоже постоянно смешиваются стили рисования, какие-то элементы дорисовываются поверх кадра.
[Профиль]  [ЛС] 

Shio_Void

Стаж: 1 год 2 месяца

Shio_Void · 03-Янв-25 22:47 (спустя 15 дней)

А как посмотреть в оригинале, я качаю, но тут только в озвучке русской
[Профиль]  [ЛС] 

lolabliss22

Стаж: 11 лет 6 месяцев

lolabliss22 · 03-Фев-25 10:34 (спустя 30 дней)

Кто-нибудь, помогите скачать. Раздайте?)
[Профиль]  [ЛС] 

konantxp

Стаж: 15 лет 11 месяцев

konantxp · 03-Фев-25 10:47 (спустя 12 мин.)

lolabliss22 писал(а):
87346481Кто-нибудь, помогите скачать. Раздайте?)
Хватит ныть в каждой раздаче, ищите проблему у себя, на этой раздаче 400+ сидов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error