|
Komar18
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 119
|
Komar18 ·
27-Сен-23 21:38
(2 года назад)
|
|
Тихий_Дон
  Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 271
|
Тихий_Дон ·
28-Сен-23 11:04
(спустя 13 часов)
Komar18 писал(а):
85255392На 11 винде работает?
При тестировании на 11 Винде не было никаких проблем.
|
|
Adfardo
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 84
|
Adfardo ·
29-Сен-23 15:07
(спустя 1 день 4 часа)
Походу назрел ещё один топовый репакер.
Проверил на win 8.1 на ноуте 2011 года.
С HD текстурами иногда вылетает на этом старичке при переключении сцен/катсцен. Всё таки памяти RAV и vRAM как на мобилке. Поставил в настройках графики ORIGINAL текстуры и так до сих пор и прохожу без проблем. Русские текстуры и руссказя озвучка - всё присутствует и прекрасно работает. Дубляж - пушка. Голоса не так бесят как в оригинале (привет оригинальной актрисе Эшли). На этом динозавре установил за 1ч 44мин. У кого при установке и использовании этого богоподобного репака проблемы - выправляйте руки.
Релизеру спасибо! Как закончу с работой и учёбой допройду репак и возможно отпишусь так ли всё блаженно до самого конца.
|
|
Тихий_Дон
|
Тихий_Дон ·
29-Сен-23 17:58
(спустя 2 часа 51 мин.)
Adfardo писал(а):
85262254Походу назрел ещё один топовый репакер.
Проверил на win 8.1 на ноуте 2011 года.
С HD текстурами иногда вылетает на этом старичке при переключении сцен/катсцен. Всё таки памяти RAV и vRAM как на мобилке. Поставил в настройках графики ORIGINAL текстуры и так до сих пор и прохожу без проблем. Русские текстуры и руссказя озвучка - всё присутствует и прекрасно работает. Дубляж - пушка. Голоса не так бесят как в оригинале (привет оригинальной актрисе Эшли). На этом динозавре установил за 1ч 44мин. У кого при установке и использовании этого богоподобного репака проблемы - выправляйте руки.
Релизеру спасибо! Как закончу с работой и учёбой допройду репак и возможно отпишусь так ли всё блаженно до самого конца.
Благодарим за отзыв!
|
|
Тихий_Дон
|
Тихий_Дон ·
10-Окт-23 17:31
(спустя 10 дней)
FunSoulBrother писал(а):
85306352Не запускается, Win 10
Можно как-то более подробнее описывать проблему? Что значит не запускается: вылетает после запуска или при запуске возникает какая-то ошибка, или вообще нет никаких ошибок и просто нет запуска?
|
|
zorg1408
 Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 17
|
zorg1408 ·
14-Окт-23 08:53
(спустя 3 дня)
Файлы игры пачкой ставятся в выбранную папку к примеру Games не создавая при этом свою собственную! В итоге на этапе русификации, после установки самой игры, установщик завис в "бесконечную установку". Игра запустилась - перевелся не весь текст в меню, решил переустановить, после удаления игры удалилось и все в папке Games ! ! ! Это вообще что за подстава такая! Повезло что в этой папке не было игр с моими кастомными сборками модов, очень плохо! Ставил до этого, с другого источника - папка с игрой создавалась и проблем не было от слова совсем!
|
|
Тихий_Дон
|
Тихий_Дон ·
17-Окт-23 09:12
(спустя 3 дня)
zorg1408 писал(а):
85322835Файлы игры пачкой ставятся в выбранную папку к примеру Games не создавая при этом свою собственную! В итоге на этапе русификации, после установки самой игры, установщик завис в "бесконечную установку". Игра запустилась - перевелся не весь текст в меню, решил переустановить, после удаления игры удалилось и все в папке Games ! ! ! Это вообще что за подстава такая! Повезло что в этой папке не было игр с моими кастомными сборками модов, очень плохо! Ставил до этого, с другого источника - папка с игрой создавалась и проблем не было от слова совсем!
На этапе русификации необходимо подождать некоторое время, так как это принцип работы русификации от BurSoft.
По поводу того, что файлы скидываются в games, есть подозрение, что некорректно была выбрана директория или было что-то удалено из строки, которая содержит путь установки.
|
|
qwerty3669dmc
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
qwerty3669dmc ·
26-Окт-23 17:19
(спустя 9 дней)
Можно ли этот репак как нибудь накатить на лицуху ? Чтобы не заморачиваться с HD Project и русификаторами, а сразу закинуть на лицуху и играть.
|
|
Тихий_Дон
|
Тихий_Дон ·
27-Окт-23 14:33
(спустя 21 час)
qwerty3669dmc писал(а):
85377790Можно ли этот репак как нибудь накатить на лицуху ? Чтобы не заморачиваться с HD Project и русификаторами, а сразу закинуть на лицуху и играть.
Можно куда-то рядышком установить репак и скопировать файлы в папку с игрой стима, естественно без кряка.
|
|
Artful
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
Artful ·
07-Ноя-23 14:55
(спустя 11 дней, ред. 07-Ноя-23 14:55)
Windows 10 с последними аддонами, видяха GTX 1080, драйвера последние, винда свежая, никакого софта, установил винду, апдейты, драйвера
после установил игру, пытаюсь запустить - появляется черный экран с надписью и сразу вылетает на рабочий стол https://fastpic.org/view/122/2023/1107/_f3885e4256d2021dcdb179773a38ce65.png.html
http://owncloud.su/index.php/s/9GyIxJEfuwODML4
|
|
ЛилияРай777
Стаж: 2 года Сообщений: 2
|
ЛилияРай777 ·
16-Ноя-23 19:09
(спустя 9 дней)
Игра вроде как установилась, но на момент русификации выдаёт вот что! re4lfs.exe - Системная ошибка
Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила VCRUNTIME140_1.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу. Я нажимаю окей, но эта надпись повторно появляется перед экраном. Вы еще писали что на этапе русификации нужно подождать кое какой то время. Но судя что процессор перестал нагружаться, на этапе русификации, установщик завис. Как решить эту проблему? Это уже второй раз так, когда я пытался заново установить.
Система Windows 10 64.
|
|
Тихий_Дон
|
Тихий_Дон ·
16-Ноя-23 21:14
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 16-Ноя-23 21:14)
ЛилияРай777 писал(а):
85479029Игра вроде как установилась, но на момент русификации выдаёт вот что! re4lfs.exe - Системная ошибка
Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила VCRUNTIME140_1.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу. Я нажимаю окей, но эта надпись повторно появляется перед экраном. Вы еще писали что на этапе русификации нужно подождать кое какой то время. Но судя что процессор перестал нагружаться, на этапе русификации, установщик завис. Как решить эту проблему? Это уже второй раз так, когда я пытался заново установить.
Система Windows 10 64.
У вас сборка Windows случаем не какая-то кастомная кастрированная? Очень похоже на это.
Попробуйте поставить vc_redist.
Русификатор из-за специфики своей работы работает как отдельная программа в виде батника.
|
|
ЛилияРай777
Стаж: 2 года Сообщений: 2
|
ЛилияРай777 ·
16-Ноя-23 21:47
(спустя 33 мин.)
Спасибо за быстрый ответ. В итоге забил на русификатор, игра установилась, проблема теперь в другом, происходящие в игре движение персонажа и других объектов как в замедленной съемки, словно слоумо, почему это происходит? Моё железо на ноуте вроде как позволяет играть в эту игру, даже resident evil 6 на ней шла хорошо. Если проблема не в конфигурации, тогда в чем же, и как его исправить? Подскажите пожалуйста!
|
|
Тихий_Дон
|
Тихий_Дон ·
18-Ноя-23 10:11
(спустя 1 день 12 часов, ред. 18-Ноя-23 10:11)
ЛилияРай777 писал(а):
85479790Спасибо за быстрый ответ. В итоге забил на русификатор, игра установилась, проблема теперь в другом, происходящие в игре движение персонажа и других объектов как в замедленной съемки, словно слоумо, почему это происходит? Моё железо на ноуте вроде как позволяет играть в эту игру, даже resident evil 6 на ней шла хорошо. Если проблема не в конфигурации, тогда в чем же, и как его исправить? Подскажите пожалуйста!
Всё же рекомендую вам не забивать на русификатор, а установить его для большего погружения, особенно когда все герои говорят на русском языке 
На просторах интернета нашёл такое решение для ноутбуков:
Цитата:
Найти файл "config.ini" по пути:
c:\Users\%username%\Documents\My Games\Capcom\RE4\
Открываете его
В строчке "variableframerate 60" ставим "variableframerate 0", теперь при снижении fps ниже 60 не будет включаться замедление.
Раздача обновлена!
- Исправлена ошибка при выборе пути на некоторых машинах
- Незначительные исправления/улучшения инсталлятора.
|
|
snap341
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
snap341 ·
24-Ноя-23 15:46
(спустя 6 дней)
Дважды устанавливал на два разных компа. Один на интеле и вин 10, второй на амд и вин 11. Не запускается игра. От слова "совсем"
|
|
Тихий_Дон
|
Тихий_Дон ·
24-Ноя-23 18:34
(спустя 2 часа 48 мин.)
snap341 писал(а):
85513156Дважды устанавливал на два разных компа. Один на интеле и вин 10, второй на амд и вин 11. Не запускается игра. От слова "совсем"
Какая ошибка? Что происходит при запуске?
|
|
milo14
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
milo14 ·
17-Дек-23 12:30
(спустя 22 дня)
А можно как-то отдельно запустить DLC Separate Ways, не проходя основную игру еще раз?
|
|
ZR1000A1
Стаж: 10 лет Сообщений: 1
|
ZR1000A1 ·
17-Дек-23 21:44
(спустя 9 часов)
Кто-нибудь пользуется Xbox Bluetooth Wireless Controller? Всё работает кроме управления камерой (правый джойстик). Как починить?
Точно не в контроллере дело, так как он прекрасно работает во всех других играх.
|
|
Tryydi
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Tryydi ·
19-Дек-23 11:53
(спустя 1 день 14 часов, ред. 19-Дек-23 11:53)
snap341 писал(а):
85513156Дважды устанавливал на два разных компа. Один на интеле и вин 10, второй на амд и вин 11. Не запускается игра. От слова "совсем"
У меня схожая проблема(
Опишу подробнее:
Имею Windows 11 на борту с последними обновлениями (не лицензия. но скачивал с офф. сайта microsoft)
B450M Pro4 R2.0
AMD Athlon 3000G
Hikvision 8GB DDR4 3200MHz CL 18 18 18 37
SSD AMD R5SL256G
Скачал все файлы раздачи. Установил через RE4UHD.exe (за час установилось). При установке выбрал версию игры HD project v1.1 и локализацию Русская озвучка + Русский текст
Пробую запускать с ярлыка Resident Evil 4 UHD Edition. Но игра не запускается. При этом в диспетчере появляются несколько процессов, которые исчезают через секунду:
скрытый текст
Сначала это:
Resident Evil 4 / Biohazard 4 (32 бита)
wermgr
Windiws Problem Reporting (32 бита)
(на пол секунды)
Далее wermgr меняется на просто Windiws Problem Reporting
(ещё не пол секунды)
После чего все процессы закрываются и больше ничего не происходит
Никакая другая версия игры ранее установлена не была
Что за проблем репортинг в процессах выскакивает - тоже конечно хороший вопрос. Никакие окна при этом не запускаются UPD
Проблема решилась легко) В свойствах ярлыка поставил запуск от имени администратора (думаю информация может помочь тому кто столкнётся с такой же проблемой)
|
|
Тихий_Дон
|
Тихий_Дон ·
19-Дек-23 19:22
(спустя 7 часов)
Tryydi писал(а):
85622767
snap341 писал(а):
У меня схожая проблема(
Опишу подробнее:
Имею Windows 11 на борту с последними обновлениями (не лицензия. но скачивал с офф. сайта microsoft)
B450M Pro4 R2.0
AMD Athlon 3000G
Hikvision 8GB DDR4 3200MHz CL 18 18 18 37
SSD AMD R5SL256G
Скачал все файлы раздачи. Установил через RE4UHD.exe (за час установилось). При установке выбрал версию игры HD project v1.1 и локализацию Русская озвучка + Русский текст
Пробую запускать с ярлыка Resident Evil 4 UHD Edition. Но игра не запускается. При этом в диспетчере появляются несколько процессов, которые исчезают через секунду:
скрытый текст
Сначала это:
Resident Evil 4 / Biohazard 4 (32 бита)
wermgr
Windiws Problem Reporting (32 бита)
(на пол секунды)
Далее wermgr меняется на просто Windiws Problem Reporting
(ещё не пол секунды)
После чего все процессы закрываются и больше ничего не происходит
Никакая другая версия игры ранее установлена не была
Что за проблем репортинг в процессах выскакивает - тоже конечно хороший вопрос. Никакие окна при этом не запускаются UPD
Проблема решилась легко) В свойствах ярлыка поставил запуск от имени администратора (думаю информация может помочь тому кто столкнётся с такой же проблемой)
Спасибо за информацию и обратную связь, в посте об этом напишу. Странно, конечно что у Вас работает только под администратором.
|
|
олдбродяга
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
олдбродяга ·
19-Дек-23 21:18
(спустя 1 час 55 мин., ред. 19-Дек-23 21:18)
Я все таки не выдержал и купил SPS 4pro ) На ней проходить буду.
Комп не выдает нужного разрешение на 4 к телек
|
|
takoi_syakoi_NET
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
takoi_syakoi_NET ·
21-Дек-23 20:28
(спустя 1 день 23 часа, ред. 21-Дек-23 20:28)
У меня тож не запускается. При установке не могла закрыть инсталлятор, выход не работал и крестик тоже. Ну перезагрузила. При запуске просто экран белеет на пару секунд и все, как будто вылетает. Попробовала переустановить, но не помогло. Ноут девственный, куплен на днях. На борту GeForce RTX 2050 Intel Core i5-11400H. Дрова подкинуты, все работает корректно вроде как. От администратора в первую очередь запустила, нифига.
|
|
Тихий_Дон
|
Тихий_Дон ·
22-Дек-23 08:52
(спустя 12 часов)
takoi_syakoi_NET писал(а):
85633303У меня тож не запускается. При установке не могла закрыть инсталлятор, выход не работал и крестик тоже. Ну перезагрузила. При запуске просто экран белеет на пару секунд и все, как будто вылетает. Попробовала переустановить, но не помогло. Ноут девственный, куплен на днях. На борту GeForce RTX 2050 Intel Core i5-11400H. Дрова подкинуты, все работает корректно вроде как. От администратора в первую очередь запустила, нифига.
Вы дождались установки русификации? Там она достаточно долго выполняется.
И что вообще выбирали при установке?
|
|
takoi_syakoi_NET
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
takoi_syakoi_NET ·
22-Дек-23 20:08
(спустя 11 часов, ред. 22-Дек-23 20:08)
Тихий_Дон писал(а):
85635044
85633303У меня тож не запускается. При установке не могла закрыть инсталлятор, выход не работал и крестик тоже. Ну перезагрузила. При запуске просто экран белеет на пару секунд и все, как будто вылетает. Попробовала переустановить, но не помогло. Ноут девственный, куплен на днях. На борту GeForce RTX 2050 Intel Core i5-11400H. Дрова подкинуты, все работает корректно вроде как. От администратора в первую очередь запустила, нифига.
Я скачала эту игру из-за озвучки вообще FreedomHellVOICE. А версии пробовала обе и на обеих затык. Озвучку только FreedomHellVOICE выбирала. Насчет руссификации я не следила. Как показался финиш на инсталляторе, я его нажала и все, он не убирается никуда. Только если снять задачу или перезагрузить.
85636480
Тихий_Дон писал(а):
85635044
Я скачала эту игру из-за озвучки вообще FreedomHellVOICE. А версии пробовала обе и на обеих затык. Озвучку только FreedomHellVOICE выбирала. Насчет руссификации я не следила. Как показался финиш на инсталляторе, я его нажала и все, он не убирается никуда. Только если снять задачу или перезагрузить.
Все запустилось) где-то прочитала, что Directx 12 урезанный. Поставила еще 9. И вуаля, игра пошла. Мало ли кому поможет инфа) Спасибо за раздачу, всем всего хорошего)
|
|
Тихий_Дон
|
Тихий_Дон ·
22-Дек-23 20:11
(спустя 2 мин.)
85636480
Тихий_Дон писал(а):
85635044
85636480
Тихий_Дон писал(а):
85635044
Все запустилось) где-то прочитала, что Directx 12 урезанный. Поставила еще 9. И вуаля, игра пошла. Мало ли кому поможет инфа) Спасибо за раздачу, всем всего хорошего)
У нас в установщике есть пункт для установки Directx 9. Видимо забыли его выбрать.
|
|
Drummer_dsl
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Drummer_dsl ·
01-Янв-24 21:26
(спустя 10 дней)
Всем привет. Как поиграть в Separate Ways? Кроме оригинальной игры нигде не нашёл в этой раздаче.
|
|
hopelezzz
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
hopelezzz ·
05-Янв-24 15:23
(спустя 3 дня)
Drummer_dsl писал(а):
85679243Всем привет. Как поиграть в Separate Ways? Кроме оригинальной игры нигде не нашёл в этой раздаче.
В сети гуляют версии только RE4 Remake (2023) с кряками от EMPRESS или хз от кого.
В Separate Ways можно будет поиграть после взлома, её пока не взломали, гуляют какие-то кряки и ссылки по инету, но все с вирусяками пока, реального взлома вроде бы еще нет.
|
|
Pedestrian69.1
 Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 75
|
Pedestrian69.1 ·
07-Янв-24 19:13
(спустя 2 дня 3 часа)
А разделом не ошиблись? Все игры этой серии — в «Хоррорах».
|
|
Blade25
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 140
|
Blade25 ·
13-Янв-24 00:17
(спустя 5 дней)
Вот здесь всё работает! Огромная благодарность релизёру) Осталось пройти игру до конца...
|
|
Andrewth
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 48
|
Andrewth ·
27-Янв-24 23:13
(спустя 14 дней)
Спасибо за раздачу, у меня win 10, игра запустилась с второго раза и играется отлично.
|
|
|