Архив: [DL] Cyberpunk 2077 [P] [RUS + ENG + 17 / RUS + ENG] (2020, RPG) (2.12 + 2 DLC) [Portable] [5981970]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 99, 100, 101  След.
Ответить

negativnyichel

Стаж: 14 лет 4 месяца

negativnyichel · 04-Янв-24 15:51 (1 год 1 месяц назад, ред. 04-Янв-24 15:51)

добрый вечер. Кто ни будь сталкивался с проблемой, когда подключаешь геймпад иксбокс к ноуту, в игре курсор сам двигается и персонаж сам ходит. как отключаешь геймпад все ок, как исправить? в других играх все норм работает, в старой версии тоже все норм было.
[Профиль]  [ЛС] 

VertigoRN

Стаж: 15 лет

VertigoRN · 04-Янв-24 16:07 (спустя 16 мин.)

negativnyichel писал(а):
85690947добрый вечер. Кто ни будь сталкивался с проблемой, когда подключаешь геймпад иксбокс к ноуту, в игре курсор сам двигается и персонаж сам ходит. как отключаешь геймпад все ок, как исправить? в других играх все норм работает, в старой версии тоже все норм было.
Похоже, что в крайней версии выросла чувствительность управления с геймпадов. А у геймпада есть дрифт (незначительный, т.к. на него раньше реакции не было). Могу посоветовать в настройках управления в игре понизить чувствительность геймпада или увеличить мёртвую зону.
[Профиль]  [ЛС] 

negativnyichel

negativnyichel · 04-Янв-24 18:03 (спустя 1 час 56 мин.)

VertigoRN писал(а):
85691039
negativnyichel писал(а):
85690947добрый вечер. Кто ни будь сталкивался с проблемой, когда подключаешь геймпад иксбокс к ноуту, в игре курсор сам двигается и персонаж сам ходит. как отключаешь геймпад все ок, как исправить? в других играх все норм работает, в старой версии тоже все норм было.
Похоже, что в крайней версии выросла чувствительность управления с геймпадов. А у геймпада есть дрифт (незначительный, т.к. на него раньше реакции не было). Могу посоветовать в настройках управления в игре понизить чувствительность геймпада или увеличить мёртвую зону.
благодарю, помогло)
[Профиль]  [ЛС] 

Tom Savini

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Tom Savini · 04-Янв-24 21:30 (спустя 3 часа)

Всем привет! Появляется долгий лаг когда захожу в инвентарь или карту, а так же при выходе из них. Кто-нибудь знает как лечить?
[Профиль]  [ЛС] 

banksyforking

Стаж: 2 года

banksyforking · 04-Янв-24 23:37 (спустя 2 часа 7 мин.)

Can someone help me? The game keeps crashing on Flood Tunnel liberty phantom missions or on Paco and Babs liberty phantom mission. Thanks
Кто-нибудь может мне помочь? Игра продолжает сбоить на миссии Flood Tunnel liberty phantom или на миссии Paco and Babs liberty phantom. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

Стаж: 1 год 2 месяца

NikomedS · 05-Янв-24 03:32 (спустя 3 часа, ред. 05-Янв-24 03:32)

Tom Savini писал(а):
85692392Всем привет! Появляется долгий лаг когда захожу в инвентарь или карту, а так же при выходе из них. Кто-нибудь знает как лечить?
Есть вариант, что у вас маловато видеопамяти, а в последней версии игры появились её утечки(как это уже было в 2.0). К примеру, в FHD на ультрах игра использовала около 5.7 гб, но если поставить мод на HiRes, то становилось уже 7.7. И при посещении Догтауна, который потреблял по непонятным причинам несоразмерно много видеопамяти, моя видюха с 8 гб уже не справлялась. Поставьте какой нибудь монитор и проверьте 1) есть ли у вас резерв по видеопамяти 2) нет ли утечки этой видеопамяти.
Ну и если памяти достаточно, то возможен вариант с неподходящими видео-драйверами. В районе 2.0-2.01 я подобную проблему вылечил откатом на сентябрьские драйвера. То есть конкретно для моей системы они оказались лучше. При этом тут был пост с упоминанием, что наоборот, кто-то решил проблему обновившись на последующие драйвера. У человека была другая видеокарта и ему последующая версия драйверов подошла больше.
Были посты (на англоязычных ресурсах), что кому то помогало отключение DLSS. Насколько я понял, у них память утекала именно при включенном DLSS. Если выключить, то прекращала. Возможно и у меня то же было - я просто не связал тормоза с DLSS и не тестировал отдельно.
В общем, требуется сильное колдунство и танец с бубном
[Профиль]  [ЛС] 

jester15

Стаж: 16 лет 11 месяцев

jester15 · 05-Янв-24 12:15 (спустя 8 часов)

ddd731 писал(а):
85687383В этой версии игры, у меня постоянно вылетает "кровяной насос"((
ранее в прежней версии игры его можно было вернуть обратно
в ячейку быстрого доступа,
сейчас надо идти к риперу, чтобы он поставил вновь его на место.
у кого либо встречается такая проблема?
Да, и не только кровяной насос теперь, теперь вроде и биомонитор (забыл, этот 1 раз слетел, потом туда что-то другое ставил). Слетает после употребления еды/напитков из инвентаря. Пришлось воздержаться от употребления оных. Но, если прям хочется этих 5 процентов (или сколько там) получить, можно выкинуть на землю и употребить оттуда))) Тогда вроде имплант не слетает
[Профиль]  [ЛС] 

observer051

Стаж: 16 лет

observer051 · 05-Янв-24 12:20 (спустя 5 мин.)

а когда то видюхи в 128мгб хватало за глаза .
[Профиль]  [ЛС] 

d_w

Стаж: 17 лет 4 месяца

d_w · 05-Янв-24 13:25 (спустя 1 час 4 мин., ред. 05-Янв-24 13:25)

Подскажите, а как можно отключить/убить этот DLC "phantom liberty"? Такая мутотень... А откатиться к нормальной игре уже автосейвы не позволяют.
З.Ы. Хотя дотерпел, пока по "сюжету" dlc меня не привело в место, где есть возможность перемещения из районов города и свалил с этой миссии в другие задания.
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 05-Янв-24 15:22 (спустя 1 час 56 мин.)

d_w писал(а):
85694478Подскажите, а как можно отключить/убить этот DLC "phantom liberty"?
Подозреваю, что сейвы у вас после этого грузиться не будут. Так что в любом случае начинать заново. А в этом случае можно просто не ходить в Догтаун. Ну или удалить файлы ДЛС(их там 3 штуки вроде бы) - но если не ходить в Догтаун, то они не мешают. Негативные же изменения в боевой системе, перках и прочем - в любом случае будут активны, ведь это изменения основной игры. ДЛС - это просто локация с набором миссий.
[Профиль]  [ЛС] 

RiuzakII

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RiuzakII · 05-Янв-24 15:57 (спустя 35 мин.)

Всю систему прокачки полностью переработали, лучше ли стала она?
Вот добавление автомобильных погонь это определенно хорошо. Метро конечно хорошо, но был мод почти такой же как и то что добавили. Еще заметил что добавили разные отсылки к аниме.
Жаль что fsr 3.0 на GTX видяхах не запустить. fsr 2 заметно лучше картинка и производительность по сравнению в выключенным fsr.
[Профиль]  [ЛС] 

StarAA

Стаж: 15 лет 9 месяцев

StarAA · 05-Янв-24 21:23 (спустя 5 часов)

Добрый вечер, скачал сегодня игру, начал играть и озвучка у меня на англ языке. Кто скажет как сделать русскую в новой этом части города, или ее ваще нету?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Рукоплечий · 05-Янв-24 23:16 (спустя 1 час 52 мин.)

StarAA писал(а):
85696894Добрый вечер, скачал сегодня игру, начал играть и озвучка у меня на англ языке. Кто скажет как сделать русскую в новой этом части города, или ее ваще нету?
https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/file/rus
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Zadvigun · 06-Янв-24 00:49 (спустя 1 час 33 мин., ред. 06-Янв-24 00:49)

Чёта заглянул на сайт Павла(RedpaX), а там ужо это "УЖЕ ДОСТУПНА ВЕРСИЯ 1.0"(от 30.12.2023) а не 0.2
Когда он её выложил то, 30-го что ли? А чё никто не подсказывает?! Подправил наверное немного небось.
http://neural-cyberpunk2077.ru
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

observer051

observer051 · 06-Янв-24 01:04 (спустя 14 мин., ред. 06-Янв-24 01:04)

Zadvigun писал(а):
85697817Чёта заглянул на сайт Павла(RedpaX), а там ужо это "УЖЕ ДОСТУПНА ВЕРСИЯ 1.0"(от 30.12.2023) а не 0.2
Когда он её выложил то, 30-го что ли? А чё никто не подсказывает?! Подправил наверное немного небось.
скрытый текст
хорошо бы если поправлено
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Zadvigun · 06-Янв-24 01:20 (спустя 16 мин.)

observer051 писал(а):
85697897
Zadvigun писал(а):
85697817Чёта заглянул на сайт Павла(RedpaX), а там ужо это "УЖЕ ДОСТУПНА ВЕРСИЯ 1.0"(от 30.12.2023) а не 0.2
скрытый текст
хорошо бы если поправлено
Скорее всего незначительно, самое бросающееся в уши наверное. Хотя конечно это уже не с ноля начинать, основной объём то обработан.
Вы пробуйте, а я завтра буду поглядеть, на сегодня всё хорош...
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 06-Янв-24 02:41 (спустя 1 час 21 мин., ред. 06-Янв-24 02:41)

Zadvigun
Ну могу проверить)))
Как бы нивапрос)))
Ну тут как бы - если убрали затыки задумчивость в диалогах или скороговорки Джонни - например когда с Сойкой в поезде к шатлу едешь - он ка-а-к..я чуть необосралси.
То так то озвучка нормальная.
Но это за Девчушку. Разница есть. Причесали..видно что озвучка под движения и жесты уже подходит - и вроде чутка Джонни *притормозили*. А если это почти финальная сцена в поезде - то коснулось скорее всего везде.
Но подогнать в нейронке под Юлю...так чтоб прыгать с нейронки на оргинальные квесты...ну не знаю..по мне титанический труд.
За Мужчинку я ещё не дошёл до вудуистов.
[Профиль]  [ЛС] 

zkvomsk

Стаж: 14 лет 5 месяцев

zkvomsk · 06-Янв-24 12:36 (спустя 9 часов)

Начинал игру еще на 2.02 версии, а потом обновил до 2.1 и обнаружил интересный баг:
еще в 2.02 с помощью фичи с ящиком поднял лимит имплантов на 100 пунктов примерно, в итоге с 2-мя перками из техники к 60 уровню 468 он у меня стал, НО в 2.1 оказалось что если поставить имплантов более чем на 439 пунктов лимита, то потом вообще исчезает слева эта шкала лимита имплантов и нельзя ни у какого рипера (спецом прошелся по всем) ничего заменить/снять/поставить.
У кого нибудь такое было?
И кстати фичу с ящиками похоже в 2.1 исправили, ну либо она стала проявляться совсем уж редко.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 06-Янв-24 13:30 (спустя 53 мин.)

zkvomsk
тут уже был такой вопрос..пробегись по теме.
И да. У меня выше 340 не было ни разу.
Кстати..а что за ящик такой чудесный?
[Профиль]  [ЛС] 

zkvomsk

Стаж: 14 лет 5 месяцев

zkvomsk · 06-Янв-24 16:40 (спустя 3 часа)

так перед тем как написал 15 страниц пролистал не увидел такого вопроса, больше сил нету читать )))
а с ящиком сам не раз натыкался на эту фичу, но только раза с 3-го понял в чем суть и что можно поиметь, а потом и в инете инфу нарыл, суть в том что когда ты тело врага вместе с каким либо содержимым, будь то оружие, компоненты, любые чипы, в том числе и на лимит имплантов, кладешь в ящик/мусорный контейнер/машину, главное чтобы там значек был что можно прятать тела, то вместо тела остается типа пакет с содержимым из тела. Так вот фича сработала это когда ты из пакета забрал содержимое, а сам пакет при этом не исчез, тогда достаточно отойти на некоторое небольшое расстояние от этого вроде пустого уже пакета, потом подойти обратно, а там заново появляется тоже что и было. И так по кругу можно туда-сюда подходить хоть тыщу раз, но если слишком далеко отойти, то пакет исчезнет и загружаться в процессе нельзя, у меня пакет тоже исчезал.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 06-Янв-24 16:58 (спустя 18 мин., ред. 06-Янв-24 16:58)

Окак
Не совсем понял - есть тело, на нём лут - есть чип расширения имплантов. Берём тело, тащим до первого ящика, кидаем. Окрываем там пакет с лутом. Забираем отходим возвращаемся..скатерь самобранка ёпт.
Может баг, может фича..буду иметь ввиду - проверю так сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

observer051

observer051 · 06-Янв-24 18:26 (спустя 1 час 28 мин.)

zkvomsk писал(а):
85700754так перед тем как написал 15 страниц пролистал не увидел такого вопроса, больше сил нету читать )))
а с ящиком сам не раз натыкался на эту фичу, но только раза с 3-го понял в чем суть и что можно поиметь, а потом и в инете инфу нарыл, суть в том что когда ты тело врага вместе с каким либо содержимым, будь то оружие, компоненты, любые чипы, в том числе и на лимит имплантов, кладешь в ящик/мусорный контейнер/машину, главное чтобы там значек был что можно прятать тела, то вместо тела остается типа пакет с содержимым из тела. Так вот фича сработала это когда ты из пакета забрал содержимое, а сам пакет при этом не исчез, тогда достаточно отойти на некоторое небольшое расстояние от этого вроде пустого уже пакета, потом подойти обратно, а там заново появляется тоже что и было. И так по кругу можно туда-сюда подходить хоть тыщу раз, но если слишком далеко отойти, то пакет исчезнет и загружаться в процессе нельзя, у меня пакет тоже исчезал.
в видео про эту фичу рассказывают для консолей
[Профиль]  [ЛС] 

Jek83

Стаж: 4 года 9 месяцев

Jek83 · 06-Янв-24 20:16 (спустя 1 час 49 мин.)

Вообще не заработало. Заставка, и сразу вылет. С переносом в отдельную папку, без кирилицы, со всеми правами...
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 06-Янв-24 23:32 (спустя 3 часа)

Jek83 писал(а):
85701806Вообще не заработало. Заставка, и сразу вылет. С переносом в отдельную папку, без кирилицы, со всеми правами...
Не один раз уже обсуждалось: версия винды, версия драйверов видеокарты(если НВидиа), удалить сервисные dll.
Ну и системные характеристики огласите - хотя бы минимальные требования удовлетворяете?
[Профиль]  [ЛС] 

pavlad67

Стаж: 14 лет 11 месяцев

pavlad67 · 07-Янв-24 02:09 (спустя 2 часа 37 мин.)

Играю в версию 2.1 нигде не могу найти метро .Быстрое перемещение есть. В роликах на ютубе присутсвует) может как-то открывается потом? Кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 07-Янв-24 03:33 (спустя 1 час 23 мин.)

Дык вроде СМСка приходит от Службы МОСТ и нате карту.
Вроде как с первым выходом из квартиры вместе с Джонни.
[Профиль]  [ЛС] 

observer051

observer051 · 07-Янв-24 11:22 (спустя 7 часов, ред. 07-Янв-24 11:52)

трямсик писал(а):
85703355Дык вроде СМСка приходит от Службы МОСТ и нате карту.
Вроде как с первым выходом из квартиры вместе с Джонни.
Возможны разные варианты у него .
Сейчас начал игру заново . Сначала быстро качнул героя с помощью панели и читэнгин по максимуму , хотел оружие и чертежи без читов у торговцев по памяти собрать , а тут облом мосты перекрыты , на карте не отображаются метки кроме которых нашёл ( зон дальше нет кроме как разрешенной миссией , хотя карта отображается , маршрут прокладывается , подъезжаю и тут же картинка моргает и разворачивает на 180%) . Так что нужно смотреть на каком он уровне и какие задания .
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 07-Янв-24 11:49 (спустя 26 мин.)

observer051
Вот скрин с полностью зачищенным Уотсоном по НЦПД - 3-4 осталось как раз с чертежами вроде.
Всё. Иду в Кампэки. Нет метро. Нет смски. Нет карты в рюкзаке.

Блин..как жэ хорошо, что делаю сохранки пошагово теперь для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

observer051

observer051 · 07-Янв-24 11:51 (спустя 2 мин.)

трямсик писал(а):
85704441observer051
Вот скрин с полностью зачищенным Уотсоном по НЦПД - 3-4 осталось как раз с чертежами вроде.
Всё. Иду в Кампэки. Нет метро. Нет смски. Нет карты в рюкзаке.

Блин..как жэ хорошо, что делаю сохранки пошагово теперь для себя.
скинь архив сохранения лучше . тогда будет понятно
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 07-Янв-24 11:55 (спустя 3 мин., ред. 07-Янв-24 12:03)

А я там Мужчинкой корпоратом иду...мож Мэридит чпокну..до Панамки.
Собссно это с нуля на 2.1.
Ну а вот выход сразу с квартиры в Мир - всё есть ессно..смска-карта-метро.

Не ну если нужна именно сохранка - невапрос.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error