shantaeeee · 02-Янв-24 19:20(1 год 1 месяц назад, ред. 22-Фев-24 11:42)
Buckshot Roulette Год выпуска: 2024 Жанр: Хоррор Разработчик: Mike Klubnika Издатель: Mike Klubnika Платформа: Windows Версия: 1.1 Тип издания: Лицензия Релиз: DL Язык интерфейса: английский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: не требуется Реклама: отсутствует Системные требования:
OC: Windows 10 и выше (64-бит)
Процессор: Intel Core i3
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта с поддержкой Vulkan
Место на диске: 1 ГБ Описание: BUCKSHOT ROULETTE - настольная игра в жанре хоррор, в которой предпринята попытка переделать печально известную игру в русскую рулетку, заменив традиционный револьвер настоящим помповым ружьем 12-го калибра. Эта дополнительная огневая мощь и, что более важно, иная механика обращения с дробовиком по сравнению с револьвером предлагают новый взгляд на классическую и смертельно опасную азартную игру.
Порядок установки
Запустить Buckshot Roulette.exe. Играть.
Что если нет Vulkan или проблемы с OpenGL
1) В папке с игрой создать текстовый файл 2) Изменить его расширение на .bat 3) Написать в нем "Buckshot Roulette.exe" --rendering-driver opengl3 4) Запускать через батник
Обновление 1.1
1. Добавлено меню настроек для настройки громкости и режима экрана. 2. Бесконечный режим «Двойной или ничего»:
- Можно активировать, проглотив таблетки в туалете.
- Удалены все вступительные диалоги, а также обучение.
- Рандомизированное количество снарядов, предметов и здоровья.
- Выплата после трёх раундов... или рискнуть всем?
- Истинная смерть в этом режиме вернет игрока обратно в туалет. 3. Спидраннеры теперь могут перезапустить игру, нажав R.
вопрос что если вылазиет ошибка что нет во этого вулкана и нужен оупен джи эль 3 и его можно обновить через командкую строку что сделать короче надо подскажите пж ??????
85686547вопрос что если вылазиет ошибка что нет во этого вулкана и нужен оупен джи эль 3 и его можно обновить через командкую строку что сделать короче надо подскажите пж ??????
...у тех, у кого машинка слабая, но сыграть хочется, — скачайте.
и пропишите в ярлычке (создав его) «--rendering-driver opengl3». конечно, будет левое красное пятно во весь экран на протяжении всей игры.
но что поделать. крутая игра!
85686950...у тех, у кого машинка слабая, но сыграть хочется, — скачайте.
и пропишите в ярлычке (создав его) «--rendering-driver opengl3». конечно, будет левое красное пятно во весь экран на протяжении всей игры.
но что поделать. крутая игра!
можешь пж это по подробнее описать или скрины сделать как ты это исправил типо а то я пытаюсь не получается ?
kebenaj
а что если пишет имя конечного файла задано неправильно. Проверьте правильность указанного пути и имени файла. Хотя я сделал в точности как у тебя ? У меня винда 7. Это можно пофиксить ?
85688144а что, если пишет «имя конечного файла задано неправильно. проверьте правильность указанного пути и имени файла», — хотя я сделал в точности как у тебя?
у меня «винда 7». это можно пофиксить?
...это, в смысле, переписал мой путь? нет, — надо было только ключ добавить, он ставится после пути, у тебя он свой будет.
ключ я выделил синим. семёрка и у меня (иначе бы не страдал этим)
Здравствуйте, ребята, я использую переводчик, поэтому надеюсь, что я пишу понятно. Я просто сделал то, что вы мне рекомендовали, а именно набрал код «--rendering-driver opengl3» после «Руллета с картечью», и я точно знаю, что сделал это правильно, но он все равно говорит мне, что я не использую правильная версия "Вулкан" и так далее, что делать?
kebenaj
а что если пишет имя конечного файла задано неправильно. Проверьте правильность указанного пути и имени файла. Хотя я сделал в точности как у тебя ? У меня винда 7. Это можно пофиксить ?хм, я просто создал папку на D, закинул туда игру
открыл cmd прописал
1) cd /d D:*папка*
2) "Buckshot Roulette.exe" --rendering-driver opengl3
moloh258, что ты имеешь в виду под «в точности как у тебя»? ты ПУТЬ К ФАЙЛУ переписал мой?..
не надо этого делать. сделай ярлык снова, и НИЧЕГО В НЁМ НЕ МЕНЯЙ, — только допиши ключ (выделен синим) в конце пути... всё. сработает. если что, у меня про вулкан не писало, — игра запускалась, просто чёрный экран был.
поэтому я не знаю, что делать, если пишет. ps. забей ты на эту командную строку... зачем так геморроиться? через ярлык же гораздо проще. pps. с «красным пятном» что-то сделать можно; или только новые версии игры ждать?
85688144а что, если пишет «имя конечного файла задано неправильно. проверьте правильность указанного пути и имени файла», — хотя я сделал в точности как у тебя?
у меня «винда 7». это можно пофиксить?
...это, в смысле, переписал мой путь? нет, — надо было только ключ добавить, он ставится после пути, у тебя он свой будет.
ключ я выделил синим. семёрка и у меня (иначе бы не страдал этим)
короче я твой путь не переписывал если что я не чайник как бы я тоже в пути где находится игра в конце дописал этот ключ а всё равно не помогло также пишет драйвер вулкан ошибка и т.д. и чё типо делать твой способ не работает ?
shantaeeee
Добавьте в шапку гайд как запускать ее, если проблема с opengl
скрытый текст
1) в папке с игрой создать текстовый файл2) изменить его расширение на .bat3) написать в нем "Buckshot Roulette.exe" --rendering-driver opengl34) запускать через батник
В проект нет смысла играть дольше 30-и минут, в плане как игра проект просто тупо нулевой
Даже при первом заходе проиграть дилеру очень тяжело
А при втором заходе вообще проиграть невозможно, так как дилер ультра тупой, я на всем втором заходе вообще всего 1 выстрел поймал, и то в 3-м раунде В игре 9/10 саундтрек, 10/10 вайб и стилистика, но только на первые 30 минут. Дальше в игре тупо нечего делать.
В плане вайба и атмосферы это просто ПУШКА, поставить и попробовать обязательно нужно каждому