Солтберн / Saltburn (Эмиральд Феннел / Emerald Fennell) [2023, США, Великобритания, драма, WEB-DLRip-AVC] MVO (NewStudio) + Sub Rus, Eng + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

capitalfox

Стаж: 12 лет 8 месяцев

capitalfox · 02-Янв-24 09:14 (10 месяцев назад)

чуток другого ожидал. если не посмотрите - ничего не потеряете, если посмотрите - 2 часа 10 минут жизни потеряете.
зы: вроде бы первый фильм, где герой 363т землю на могиле на кладбище
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

Стаж: 15 лет 10 месяцев

fulthrotle · 02-Янв-24 09:24 (спустя 10 мин., ред. 02-Янв-24 09:24)

capitalfox писал(а):
85680661вроде бы первый фильм, где герой 363т землю на могиле на кладбище
А так же
не открывай меня
- Сёрбает водичку со сдрочем своего друзяки
- Лижестя с тян, размазав её менстру по её фейсу
[Профиль]  [ЛС] 

alcolitic

Стаж: 14 лет 9 месяцев

alcolitic · 02-Янв-24 10:19 (спустя 54 мин.)

Фильм очень хорош, хотя концовка достаточно банальна и несколько смазана. 8 из 10...
[Профиль]  [ЛС] 

deemon1994

Стаж: 12 лет 8 месяцев

deemon1994 · 02-Янв-24 10:49 (спустя 30 мин.)

Mentalsky писал(а):
85671722Эта картина - завуалированная под художество пропаганда ЛГБТ широкого размаха с подлым и вкрадчивым подтекстом! Всех этих мразей, которые пропагандируют ЛГБТ на таком уровне - надо вырезать каленым железом и лишать всех (актеров, согласившихся на это) всего на свете, пока они не поймут, что надо жить в своих норах и не казать нос наружу! просто отрезать им путь в любую жизнь! Перекрывать кислород за то, что на это могут смотреть наши дети и не правильно все интерпретировать! Говорю это на государственном уровне - надо решать вопрос в России! Европа и Америка пусть тухнет в своих заблуждениях. Здесь этому не место! ... кто эти люди, кому нужна их история? - только таким же неизвенстным и деградировавшим от природы тварям!
За почти 60 лет жизни в России пожалуй и не сталкивался никогда с ЛГБТ - пропагандой. По крайней мере не могу припомнить такого. Но вот сразу вспомнился анекдот:
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно пидорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?
[Профиль]  [ЛС] 

vsv

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vsv · 02-Янв-24 13:00 (спустя 2 часа 11 мин.)

дура режисёрка сняла кусок гавна про дебилов пидаров
чушь перемоточная
[Профиль]  [ЛС] 

myharmony

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

myharmony · 02-Янв-24 22:28 (спустя 9 часов, ред. 02-Янв-24 22:28)

М_Васильев писал(а):
85660956Талантливый мистер Рипли
"Талантливый мистер Рипли". И ещё вспоминается фильм "Матч поинт".
fulthrotle
А вот недавно был фильм "Честная игра"; там был похожий момент.
скрытый текст
fulthrotle писал(а):
85680672- Лижестя с тян, размазав её менстру по её фейсу
[Профиль]  [ЛС] 

мух1984

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 10 месяцев

мух1984 · 04-Янв-24 12:10 (спустя 1 день 13 часов)

Неожиданный фильм, притягательный, фриковатый..
[Профиль]  [ЛС] 

maya27

Стаж: 13 лет 4 месяца

maya27 · 04-Янв-24 19:03 (спустя 6 часов)

Хрень, после которой тошнит
[Профиль]  [ЛС] 

andy.andy

Стаж: 13 лет

andy.andy · 04-Янв-24 19:37 (спустя 33 мин.)

vsv писал(а):
85681507чушь перемоточная
[Профиль]  [ЛС] 

baklu

Стаж: 12 лет 1 месяц

baklu · 04-Янв-24 20:23 (спустя 46 мин.)

Примерно так Пыня поднимался.
[Профиль]  [ЛС] 

radolini

Стаж: 15 лет 7 месяцев

radolini · 08-Янв-24 21:25 (спустя 4 дня)

Отличник из бедной семьи Оливер (Барри Кеоган) поступает по стипендии в Оксфорд и мучается от одиночества. Среди богатых и привилегированных однокурсников он чувствует себя полным ничтожеством. Но по счастливой случайности он знакомится с Феликсом - потомственным аристократом, красавчиком и самым популярным парнем колледжа. Тот проникается такой симпатией к простому парню из народа, что зовет его на лето погостить в своем родовом поместье Солтберн. Попав туда, Оливер знакомится с эксцентричным семейством Феликса и с помощью манипуляций начинает прокладывать себе путь наверх.
Я, пока смотрел кино, все никак не мог понять, почему он меня так раздражает. Вроде же все прекрасно - сюжет в духе "Талантливого мистера Рипли" (или, если хотите, корейских "Паразитов"), офигительные актеры, красивая картинка. А потом посмотрел, кто режиссер, и все стало ясно. Оказывается, кино снимала Эмиральд Феннел, чей фильм "Девушка, подающая надежды" меня выбесил хайповой подачей, нелепой героиней и дурацким смешением жанров. Ну так вот здесь ровно то же самое. Такой же странноватый главный герой (авторы изо всех сил пытаются убедить меня, что он искусный манипулятор, но я им не верю) и такое же бессмысленное шатание между драмой, триллером, абсурдной комедией и сатирой на британскую аристократию.
Вы поймите меня правильно. Я очень люблю смешение жанров. Но можно это делать легко и непринужденно (как те же корейцы, например), а можно С ПРЕТЕНЗИЕЙ, БЛЯДЬ. Вот у Эмиральд и получилось претенциозное месиво. Красивое, но пустоватое и с налетом дешевой скандальности. Оливер трахает женщин, трахает мужчин, совокупляется с могильным холмиком и танцует голым в интерьерах Солтберна. Так что если кому-то из девочек (ну или мальчиков - тут уж кому что больше нравится) хотелось разглядеть причиндалы Барри Кеогана во всех подробностях, вы теперь знаете, где их искать.
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 08-Янв-24 21:38 (спустя 13 мин.)

radolini писал(а):
85712317"Девушка, подающая надежды"
Оскар за сценарий, номинация за режиссерку. Что называется фундаментальная несовместимость виденья. У меня такое с поздним Кевином Смитом. Упить готов его за Бивня!
[Профиль]  [ЛС] 

radolini

Стаж: 15 лет 7 месяцев

radolini · 08-Янв-24 22:06 (спустя 27 мин.)

fulthrotle
Ну да. Вот что хайп животворящий делает. Хотя я не помню, кто у нее там были конкуренты. Вполне возможно, что за сценарий Оскара ей дали заслуженно.
[Профиль]  [ЛС] 

Neo-Sapiens

Стаж: 13 лет 2 месяца

Neo-Sapiens · 09-Янв-24 14:24 (спустя 16 часов)

radolini писал(а):
85712317Вы поймите меня правильно. Я очень люблю смешение жанров. Но можно это делать легко и непринужденно (как те же корейцы, например), а можно С ПРЕТЕНЗИЕЙ, БЛЯДЬ.
Странно, тут многие пишут про смешение жанров, а мне показалось это просто этакий "костюмированный" триллер. Понравился, кроме собственно концовки, которая стала предсказуемой. Как и бутылка с отравой, и липовая смерть отца, всё это угадывалось) Но всё-таки неплохой фильм, чуть напомнил Like Minds, тоже про богатых оксфордских студентов с припиздью в голове
[Профиль]  [ЛС] 

-Наташа-

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

-Наташа- · 10-Янв-24 03:03 (спустя 12 часов)

Фильм - редкостная муть и чушь.
[Профиль]  [ЛС] 

Merckalan

Стаж: 11 лет 4 месяца

Merckalan · 10-Янв-24 21:12 (спустя 18 часов, ред. 10-Янв-24 21:12)

Poor Things есть у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

felice777

Стаж: 15 лет 2 месяца

felice777 · 11-Янв-24 02:43 (спустя 5 часов)

deemon1994 писал(а):
85680907
Mentalsky писал(а):
85671722Эта картина - завуалированная под художество пропаганда ЛГБТ широкого размаха с подлым и вкрадчивым подтекстом! Всех этих мразей, которые пропагандируют ЛГБТ на таком уровне - надо вырезать каленым железом и лишать всех (актеров, согласившихся на это) всего на свете, пока они не поймут, что надо жить в своих норах и не казать нос наружу! просто отрезать им путь в любую жизнь! Перекрывать кислород за то, что на это могут смотреть наши дети и не правильно все интерпретировать! Говорю это на государственном уровне - надо решать вопрос в России! Европа и Америка пусть тухнет в своих заблуждениях. Здесь этому не место! ... кто эти люди, кому нужна их история? - только таким же неизвенстным и деградировавшим от природы тварям!
За почти 60 лет жизни в России пожалуй и не сталкивался никогда с ЛГБТ - пропагандой. По крайней мере не могу припомнить такого. Но вот сразу вспомнился анекдот:
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно пидорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?
это гениально!
и даже не намёк, а явно сказано про всех, кто во всём вокруг ищет гей-тему
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandrnevski

Стаж: 14 лет 9 месяцев

aleksandrnevski · 11-Янв-24 19:39 (спустя 16 часов)

Da pravda, Poor Things есть у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 11-Янв-24 20:40 (спустя 1 час 1 мин.)

aleksandrnevski писал(а):
85725161Da pravda, Poor Things есть у кого?
В качестве записи на телефон, в сети с переводом уже давно валяется. Не смотрю чтобы скорее всего от шедевра качеством рипа впечатления не подпортить.
[Профиль]  [ЛС] 

reclamaport

Стаж: 12 лет

reclamaport · 12-Янв-24 16:08 (спустя 19 часов)

Точно блин!!! Я смотрел, смотрел и думал, кто это снял и на что это похоже? Да, Рипли, да МачПойнт, но блин... И да это она "Девушка подающая надежды", только малчик. Режисерка (так сейчас правильно?) конечно подгарает на гендерной почве. То есть, если подает надежды малчик и его "никто не любит"(даже не обижает, а просто не любит!), он обязательно станет монстром, который спалит этот чертов мир дотла. Талантливые девочки за месть и справедливость, талантливые малчики маньяки БУГАГА!
[Профиль]  [ЛС] 

svirepy-84

Стаж: 13 лет 11 месяцев

svirepy-84 · 13-Янв-24 07:41 (спустя 15 часов)

Венеция (героиня) говорит главному герою: "Ты - моль, которая пробралась в семью и поела всё и всех внутри ... ". Фильм - предупреждение : Будьте бдительны ! Такие "моли" уничтожают не только отношения, семьи , но и целые государства изнутри
[Профиль]  [ЛС] 

VITBARMALEY

Стаж: 11 лет 10 месяцев

VITBARMALEY · 15-Янв-24 10:28 (спустя 2 дня 2 часа)

Фильм точно не оставит никого равнодушным. Временами при просмотре вызывает улыбку, временами омерзение, но от экрана не отпускает. Игра актеров бесподобна! Чем то напомнил "Убийство священного оленя".
[Профиль]  [ЛС] 

Косочка

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 2 месяца

Косочка · 15-Янв-24 13:50 (спустя 3 часа)

Офигенный фильм! Лучшее, что смотрела за последние пару месяцев!
[Профиль]  [ЛС] 

Искренняя

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Искренняя · 15-Янв-24 14:47 (спустя 56 мин.)

шикарный!
[Профиль]  [ЛС] 

Lulyaka

Стаж: 17 лет

Lulyaka · 17-Янв-24 02:19 (спустя 1 день 11 часов, ред. 17-Янв-24 02:19)

Такой сюжет был бы возможен и в современной России , не случись в 1917 году Великой Октябрьской революции. При просмотре вспомнился британский фильм «Слуга» Джозефа Лоузи и «Гротеск» со Стингом в главной роли. Режиссёр сняла очередную сатиру на британских аристократов . Как по мне , многовато физиологии и актёр исполняющий главную роль - нефотогеничен .
[Профиль]  [ЛС] 

Metandrostenolon

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Metandrostenolon · 17-Янв-24 10:04 (спустя 7 часов)

Мерзость.
[Профиль]  [ЛС] 

reynon666

Стаж: 12 лет 9 месяцев

reynon666 · 17-Янв-24 15:09 (спустя 5 часов)

Не интересно!
[Профиль]  [ЛС] 

Rugbyfan69

Призер спортивного конкурса

Стаж: 3 года 11 месяцев

Rugbyfan69 · 17-Янв-24 15:41 (спустя 31 мин.)

У духоскрепных пердаки полыхают бггг)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Pseudoliparis

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Pseudoliparis · 17-Янв-24 18:22 (спустя 2 часа 41 мин.)

Если б он могилу не трахал и остатки спермы не слизывал, мог бы я отозваться лучше про этот фильм. А так конечно сюжет и исполнение на уровне, но нахрен.
[Профиль]  [ЛС] 

Robopimp

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Robopimp · 17-Янв-24 18:33 (спустя 11 мин.)

Фильм вроде ничего такой, но некоторые сцены отвратительны и рвотные, точнее блевотные, будьте осторожны
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error