|
capitalfox
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
capitalfox ·
02-Янв-24 09:14
(10 месяцев назад)
чуток другого ожидал. если не посмотрите - ничего не потеряете, если посмотрите - 2 часа 10 минут жизни потеряете. зы: вроде бы первый фильм, где герой 363т землю на могиле на кладбище
|
|
fulthrotle
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1583
|
fulthrotle ·
02-Янв-24 09:24
(спустя 10 мин., ред. 02-Янв-24 09:24)
capitalfox писал(а):
85680661вроде бы первый фильм, где герой 363т землю на могиле на кладбище
А так же
не открывай меня
- Сёрбает водичку со сдрочем своего друзяки
- Лижестя с тян, размазав её менстру по её фейсу
|
|
alcolitic
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
alcolitic ·
02-Янв-24 10:19
(спустя 54 мин.)
Фильм очень хорош, хотя концовка достаточно банальна и несколько смазана. 8 из 10...
|
|
deemon1994
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
deemon1994 ·
02-Янв-24 10:49
(спустя 30 мин.)
Mentalsky писал(а):
85671722Эта картина - завуалированная под художество пропаганда ЛГБТ широкого размаха с подлым и вкрадчивым подтекстом! Всех этих мразей, которые пропагандируют ЛГБТ на таком уровне - надо вырезать каленым железом и лишать всех (актеров, согласившихся на это) всего на свете, пока они не поймут, что надо жить в своих норах и не казать нос наружу! просто отрезать им путь в любую жизнь! Перекрывать кислород за то, что на это могут смотреть наши дети и не правильно все интерпретировать! Говорю это на государственном уровне - надо решать вопрос в России! Европа и Америка пусть тухнет в своих заблуждениях. Здесь этому не место! ... кто эти люди, кому нужна их история? - только таким же неизвенстным и деградировавшим от природы тварям!
За почти 60 лет жизни в России пожалуй и не сталкивался никогда с ЛГБТ - пропагандой. По крайней мере не могу припомнить такого. Но вот сразу вспомнился анекдот:
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно пидорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?
|
|
vsv
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 57
|
vsv ·
02-Янв-24 13:00
(спустя 2 часа 11 мин.)
дура режисёрка сняла кусок гавна про дебилов пидаров
чушь перемоточная
|
|
myharmony
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 339
|
myharmony ·
02-Янв-24 22:28
(спустя 9 часов, ред. 02-Янв-24 22:28)
М_Васильев писал(а):
85660956Талантливый мистер Рипли
"Талантливый мистер Рипли". И ещё вспоминается фильм "Матч поинт". fulthrotle
А вот недавно был фильм "Честная игра"; там был похожий момент.
скрытый текст
fulthrotle писал(а):
85680672- Лижестя с тян, размазав её менстру по её фейсу
|
|
мух1984
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 4264
|
мух1984 ·
04-Янв-24 12:10
(спустя 1 день 13 часов)
Неожиданный фильм, притягательный, фриковатый..
|
|
maya27
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
maya27 ·
04-Янв-24 19:03
(спустя 6 часов)
Хрень, после которой тошнит
|
|
andy.andy
Стаж: 13 лет Сообщений: 2721
|
andy.andy ·
04-Янв-24 19:37
(спустя 33 мин.)
vsv писал(а):
85681507чушь перемоточная
|
|
baklu
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 822
|
baklu ·
04-Янв-24 20:23
(спустя 46 мин.)
Примерно так Пыня поднимался.
|
|
radolini
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1166
|
radolini ·
08-Янв-24 21:25
(спустя 4 дня)
Отличник из бедной семьи Оливер (Барри Кеоган) поступает по стипендии в Оксфорд и мучается от одиночества. Среди богатых и привилегированных однокурсников он чувствует себя полным ничтожеством. Но по счастливой случайности он знакомится с Феликсом - потомственным аристократом, красавчиком и самым популярным парнем колледжа. Тот проникается такой симпатией к простому парню из народа, что зовет его на лето погостить в своем родовом поместье Солтберн. Попав туда, Оливер знакомится с эксцентричным семейством Феликса и с помощью манипуляций начинает прокладывать себе путь наверх. Я, пока смотрел кино, все никак не мог понять, почему он меня так раздражает. Вроде же все прекрасно - сюжет в духе "Талантливого мистера Рипли" (или, если хотите, корейских "Паразитов"), офигительные актеры, красивая картинка. А потом посмотрел, кто режиссер, и все стало ясно. Оказывается, кино снимала Эмиральд Феннел, чей фильм "Девушка, подающая надежды" меня выбесил хайповой подачей, нелепой героиней и дурацким смешением жанров. Ну так вот здесь ровно то же самое. Такой же странноватый главный герой (авторы изо всех сил пытаются убедить меня, что он искусный манипулятор, но я им не верю) и такое же бессмысленное шатание между драмой, триллером, абсурдной комедией и сатирой на британскую аристократию. Вы поймите меня правильно. Я очень люблю смешение жанров. Но можно это делать легко и непринужденно (как те же корейцы, например), а можно С ПРЕТЕНЗИЕЙ, БЛЯДЬ. Вот у Эмиральд и получилось претенциозное месиво. Красивое, но пустоватое и с налетом дешевой скандальности. Оливер трахает женщин, трахает мужчин, совокупляется с могильным холмиком и танцует голым в интерьерах Солтберна. Так что если кому-то из девочек (ну или мальчиков - тут уж кому что больше нравится) хотелось разглядеть причиндалы Барри Кеогана во всех подробностях, вы теперь знаете, где их искать.
|
|
fulthrotle
|
fulthrotle ·
08-Янв-24 21:38
(спустя 13 мин.)
radolini писал(а):
85712317"Девушка, подающая надежды"
Оскар за сценарий, номинация за режиссерку. Что называется фундаментальная несовместимость виденья. У меня такое с поздним Кевином Смитом. Упить готов его за Бивня!
|
|
radolini
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1166
|
radolini ·
08-Янв-24 22:06
(спустя 27 мин.)
fulthrotle
Ну да. Вот что хайп животворящий делает. Хотя я не помню, кто у нее там были конкуренты. Вполне возможно, что за сценарий Оскара ей дали заслуженно.
|
|
Neo-Sapiens
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
Neo-Sapiens ·
09-Янв-24 14:24
(спустя 16 часов)
radolini писал(а):
85712317Вы поймите меня правильно. Я очень люблю смешение жанров. Но можно это делать легко и непринужденно (как те же корейцы, например), а можно С ПРЕТЕНЗИЕЙ, БЛЯДЬ.
Странно, тут многие пишут про смешение жанров, а мне показалось это просто этакий "костюмированный" триллер. Понравился, кроме собственно концовки, которая стала предсказуемой. Как и бутылка с отравой, и липовая смерть отца, всё это угадывалось) Но всё-таки неплохой фильм, чуть напомнил Like Minds, тоже про богатых оксфордских студентов с припиздью в голове
|
|
-Наташа-
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 604
|
-Наташа- ·
10-Янв-24 03:03
(спустя 12 часов)
Фильм - редкостная муть и чушь.
|
|
Merckalan
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Merckalan ·
10-Янв-24 21:12
(спустя 18 часов, ред. 10-Янв-24 21:12)
|
|
felice777
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
felice777 ·
11-Янв-24 02:43
(спустя 5 часов)
deemon1994 писал(а):
85680907
Mentalsky писал(а):
85671722Эта картина - завуалированная под художество пропаганда ЛГБТ широкого размаха с подлым и вкрадчивым подтекстом! Всех этих мразей, которые пропагандируют ЛГБТ на таком уровне - надо вырезать каленым железом и лишать всех (актеров, согласившихся на это) всего на свете, пока они не поймут, что надо жить в своих норах и не казать нос наружу! просто отрезать им путь в любую жизнь! Перекрывать кислород за то, что на это могут смотреть наши дети и не правильно все интерпретировать! Говорю это на государственном уровне - надо решать вопрос в России! Европа и Америка пусть тухнет в своих заблуждениях. Здесь этому не место! ... кто эти люди, кому нужна их история? - только таким же неизвенстным и деградировавшим от природы тварям!
За почти 60 лет жизни в России пожалуй и не сталкивался никогда с ЛГБТ - пропагандой. По крайней мере не могу припомнить такого. Но вот сразу вспомнился анекдот:
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно пидорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?
это гениально!
и даже не намёк, а явно сказано про всех, кто во всём вокруг ищет гей-тему
|
|
aleksandrnevski
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
aleksandrnevski ·
11-Янв-24 19:39
(спустя 16 часов)
Da pravda, Poor Things есть у кого?
|
|
fulthrotle
|
fulthrotle ·
11-Янв-24 20:40
(спустя 1 час 1 мин.)
aleksandrnevski писал(а):
85725161Da pravda, Poor Things есть у кого?
В качестве записи на телефон, в сети с переводом уже давно валяется. Не смотрю чтобы скорее всего от шедевра качеством рипа впечатления не подпортить.
|
|
reclamaport
Стаж: 12 лет Сообщений: 11
|
reclamaport ·
12-Янв-24 16:08
(спустя 19 часов)
Точно блин!!! Я смотрел, смотрел и думал, кто это снял и на что это похоже? Да, Рипли, да МачПойнт, но блин... И да это она "Девушка подающая надежды", только малчик. Режисерка (так сейчас правильно?) конечно подгарает на гендерной почве. То есть, если подает надежды малчик и его "никто не любит"(даже не обижает, а просто не любит!), он обязательно станет монстром, который спалит этот чертов мир дотла. Талантливые девочки за месть и справедливость, талантливые малчики маньяки БУГАГА!
|
|
svirepy-84
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 456
|
svirepy-84 ·
13-Янв-24 07:41
(спустя 15 часов)
Венеция (героиня) говорит главному герою: "Ты - моль, которая пробралась в семью и поела всё и всех внутри ... ". Фильм - предупреждение : Будьте бдительны ! Такие "моли" уничтожают не только отношения, семьи , но и целые государства изнутри
|
|
VITBARMALEY
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 426
|
VITBARMALEY ·
15-Янв-24 10:28
(спустя 2 дня 2 часа)
Фильм точно не оставит никого равнодушным. Временами при просмотре вызывает улыбку, временами омерзение, но от экрана не отпускает. Игра актеров бесподобна! Чем то напомнил "Убийство священного оленя".
|
|
Косочка
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 464
|
Косочка ·
15-Янв-24 13:50
(спустя 3 часа)
Офигенный фильм! Лучшее, что смотрела за последние пару месяцев!
|
|
Искренняя
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Искренняя ·
15-Янв-24 14:47
(спустя 56 мин.)
|
|
Lulyaka
Стаж: 17 лет Сообщений: 22
|
Lulyaka ·
17-Янв-24 02:19
(спустя 1 день 11 часов, ред. 17-Янв-24 02:19)
Такой сюжет был бы возможен и в современной России , не случись в 1917 году Великой Октябрьской революции. При просмотре вспомнился британский фильм «Слуга» Джозефа Лоузи и «Гротеск» со Стингом в главной роли. Режиссёр сняла очередную сатиру на британских аристократов . Как по мне , многовато физиологии и актёр исполняющий главную роль - нефотогеничен .
|
|
Metandrostenolon
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 97
|
Metandrostenolon ·
17-Янв-24 10:04
(спустя 7 часов)
|
|
reynon666
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
reynon666 ·
17-Янв-24 15:09
(спустя 5 часов)
|
|
Rugbyfan69
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 1105
|
Rugbyfan69 ·
17-Янв-24 15:41
(спустя 31 мин.)
У духоскрепных пердаки полыхают бггг)))))))))
|
|
Pseudoliparis
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Pseudoliparis ·
17-Янв-24 18:22
(спустя 2 часа 41 мин.)
Если б он могилу не трахал и остатки спермы не слизывал, мог бы я отозваться лучше про этот фильм. А так конечно сюжет и исполнение на уровне, но нахрен.
|
|
Robopimp
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 210
|
Robopimp ·
17-Янв-24 18:33
(спустя 11 мин.)
Фильм вроде ничего такой, но некоторые сцены отвратительны и рвотные, точнее блевотные, будьте осторожны
|
|
|