Innsbruck728 · 18-Фев-18 14:33(7 лет 1 месяц назад, ред. 18-Фев-18 14:36)
[X11] - FlightFactor, Airport Visual System (Maps)Год выпуска: Разработчик: FlightFactor Издатель: store.x-plane.org Тип издания: Лицензия Таблэтка: Не требуется Версия: 1.02 Описание:
Плагин для упрощения навигации в аэропортах. Показывает карту с рулежными дорожками, полосами, вашим местонахождением, другим трафиком в аэропорту. Позволяет открывать pdf файлы и изображения прямо в игре (для просмотра карт от джепсена, navigraph и др.). Платный аналог плагина «Airport-Navigator». Особенности:
Accurate representation of a moving airport map
Graphical and textual representation of all taxiways, holding points, aprons, runways and other important airfield data
Taxi-route depiction, optimization, visualization and verification.
Terrain and navaids representation
Real time representation of other traffic active in the airfield
Chart and general pdf loader available inside the application
Очень удобный плагин, в особенности, в больших портах.
Есть, конечно, косяк, когда открываешь pdf-ки со схемами, проблема с масштабом, который не изменить, в итоге, даже на большом мониторе приходится вглядываться, но я решил эту проблему открытием нужных мне схем просто в сторонней проге, Alt+Tab ни кто не отменял, однако.
Забрал и на раздаче.
A-n-d-r-e-y-TUT
Плагин берёт данные из файла apt.dat. Есть разные версии компиляции файла, возможно дело в этом, если это кастомные порты. В дефолтных должно всё нормально быть 100%.
Наверное при помощи программы WED, которая редактирует аэропорты в том числе и рулежки,
я вот заметил, что в большинстве сценариев с ними существуют проблемы, а поэтому даже трафик не способен двинуться.
mzh1960 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6016593 я вот из этой раздачи скачал lnm архивы, потом синхронизировал lnm с плейном что бы мой самолетик отслеживался на карте в реальном времени, и просто во время рулежки удобно альтабнуться и сориентироваться в пространстве. Все дорожки и обозначения видны и удобны, даже удобнее чем в джеп чартах.
81282642mzh1960 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6016593 я вот из этой раздачи скачал lnm архивы, потом синхронизировал lnm с плейном что бы мой самолетик отслеживался на карте в реальном времени, и просто во время рулежки удобно альтабнуться и сориентироваться в пространстве. Все дорожки и обозначения видны и удобны, даже удобнее чем в джеп чартах.
Спасибо, это у меня тоже есть. Я думал, что как-то по другому у Вас работает. У меня был старый AVS - в принципе, удобная штука.